Зарплаты согласно опросу Stack Overflow

Lavash
Уже с Приветом

Re: Зарплаты согласно опросу Stack Overflow

Post by Lavash »

Вячеслав Викторович wrote: Ханжеское выхолащивание живого народного русского языка ни к чему хорошему не приведёт.
Я не перебарщиваю же - у меня уровень цитирования ненормативной лексики может быть 3%. Вы с Байроном теперь сравните?
Используйте живой народный язык там, где это принято! Здесь уровень ненормативной лексики 0. И другие заменители мата не менее живые. Пушкин писал матерные стишки, но не для публики, потому что понимал, что к публике относятся дамы и дети.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Lavash wrote:
Вячеслав Викторович wrote: Ханжеское выхолащивание живого народного русского языка ни к чему хорошему не приведёт.
Я не перебарщиваю же - у меня уровень цитирования ненормативной лексики может быть 3%. Вы с Байроном теперь сравните?
Используйте живой народный язык там, где это принято! Здесь уровень ненормативной лексики 0. И другие заменители мата не менее живые. Пушкин писал матерные стишки, но не для публики, потому что понимал, что к публике относятся дамы и дети.
Почему дети и дамы вычеркнуты из ценителей живого русского языка?
У меня сын вполне может сказать (вернее уже сказал) хитрожопый, я что его ругать за это должен?
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Вячеслав Викторович wrote: Почему дети и дамы вычеркнуты из ценителей живого русского языка?
У меня сын вполне может сказать (вернее уже сказал) хитрожопый, я что его ругать за это должен?
Не всем приятно слышать мысли, выраженные действиями и органами полового акта. Все-таки, это относится к интимной сфере, а не публичной. Дамы более стеснительны, а детям об интиме еще рано знать. Есть нормы общества. И если хотите, чтобы сын вписывался в эти нормы, не приучайте изьясняться ненормативной лексикой на публике.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Lavash wrote:
Вячеслав Викторович wrote: Почему дети и дамы вычеркнуты из ценителей живого русского языка?
Не всем приятно слышать мысли, выраженные действиями и органами полового акта. Все-таки, это относится к интимной сфере, а не публичной. Дамы более стеснительны, а детям об интиме еще рано знать. Есть нормы общества. И если хотите, чтобы сын вписывался в эти нормы, не приучайте изьясняться ненормативной лексикой на публике.
Ну ладно, я уже в первом классе знал, где у кого пися - в туалете всё в подробностях было расписано.
А женщины стеснительны лишь в начале марлезонского балета, потом там истощённому мужику самому не знать куда детъся.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Хмм... а мне сын анекдот рассказал, лет 12 ему тогда было. Детский такой. Колобок встречается с кубиком рубика. Ты кто? Кубик-рубик. Тогда я - шарик х...рик!

Даже не подумал читать нотации.

ЗЫ. но правила форума есть правила. Нужно только туда вписать пункт, что Krys-Krys можно и все будет хоккей
Мат на форуме запрещен, блдж!
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Вячеслав Викторович wrote: Ну ладно, я уже в первом классе знал, где у кого пися - в туалете всё в подробностях было расписано.
А женщины стеснительны лишь в начале марлезонского балета, потом там истощённому мужику самому не знать куда детъся.
Все люди разные, в том числе дети. И это лучше учитывать.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

АццкоМото wrote:
ЗЫ. но правила форума есть правила. Нужно только туда вписать пункт, что Krys-Krys можно и все будет хоккей
Я так понимаю, Крысю слегка поругали, все-таки голубоглазая длинноногая блондинка, да еще умная. Но если я буду матерно выражаться, меня точно забанят. Хотя можно сослаться на "китайское" происхождение и случайный переход на китайский язык. Но дело в том, что я не люблю выражаться ненормативно. Вообще.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Lavash wrote:
АццкоМото wrote:
Я так понимаю, Крысю слегка поругали, все-таки голубоглазая длинноногая блондинка, да еще умная. Но если я буду матерно выражаться, меня точно забанят. Хотя можно сослаться на "китайское" происхождение и случайный переход на китайский язык. Но дело в том, что я не люблю выражаться ненормативно. Вообще.
Да понимаете, проблема в том, что словам произвольно навесили ярлыки ненормативных. Вот вы упомянули, что типа детям рано еще знать про половые отношения. Но, например, слово "пися" кагбэ нужно, ибо предмет есть с рождения. А вариант на Х вроде как табу. Или вот про секси стартап при детях можно, а "е.ый стыд" вроде бы и нельзя. Хотя к половым отношениям имеют ровно одинаковое отношение. Короче, условность это все.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

АццкоМото wrote: Да понимаете, проблема в том, что словам произвольно навесили ярлыки ненормативных. Вот вы упомянули, что типа детям рано еще знать про половые отношения. Но, например, слово "пися" кагбэ нужно, ибо предмет есть с рождения. А вариант на Х вроде как табу. Или вот про секси стартап при детях можно, а "е.ый стыд" вроде бы и нельзя. Хотя к половым отношениям имеют ровно одинаковое отношение. Короче, условность это все.
Да предмет то в детстве функционирует только в одном поле действия. И общество считает, что о второй функции детям до определенного возраста рано знать. Табу общества. Конечно условности, которые по разному меняются в разное время. Вот и пишу о том, что если желаешь нормально вписаться в круг определенной прослойки общества, то нужно принимать его нормы. Если попасть к слоям общества, где принято ненормативно изьясняться, то , наверно, лучше и к ним приспосабливаться, иначе не примут в те слои и будешь выглядеть белой вороной.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Ну, общество может считать что угодно (хотя сама постановка "общество считает" мне глубоко непонятна), а дети в 10 лет прекрасно знают все функции своих половых органов, как и все те нехорошие слова, которые "общество" старается при них не произносить. В чем смысл такого табу - непонятно.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

АццкоМото wrote:Ну, общество может считать что угодно (хотя сама постановка "общество считает" мне глубоко непонятна), а дети в 10 лет прекрасно знают все функции своих половых органов, как и все те нехорошие слова, которые "общество" старается при них не произносить. В чем смысл такого табу - непонятно.
Не все дети. Зависит от семьи и окружения.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Lavash wrote:
АццкоМото wrote:Ну, общество может считать что угодно (хотя сама постановка "общество считает" мне глубоко непонятна), а дети в 10 лет прекрасно знают все функции своих половых органов, как и все те нехорошие слова, которые "общество" старается при них не произносить. В чем смысл такого табу - непонятно.
Не все дети. Зависит от семьи и окружения.
Я допускаю, что в мире есть человек 15 детей, которые в 10 лет думают, что пися называется только писей, а в дом их принес аист, но это исключение. Опять же, если у тебя в 7 лет вдруг внезапно встает мужской половой уд или в 10 лет внезапно ночью случается поллюция, лучше бы знать правду, а не терзаться сомнениями, что за неведома фигня произошла. Я не девочка, но думаю, у вашей половины человечества тоже происходят какие-то вещи, связанные с сексуальной функцией задолго до первой менструации. Просто о них не говорят.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

АццкоМото wrote: Я не девочка, но думаю, у вашей половины человечества тоже происходят какие-то вещи, связанные с сексуальной функцией задолго до первой менструации. Просто о них не говорят.
Ничего нет.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Lavash wrote:
АццкоМото wrote: Я не девочка, но думаю, у вашей половины человечества тоже происходят какие-то вещи, связанные с сексуальной функцией задолго до первой менструации. Просто о них не говорят.
Ничего нет.
а пацаны мечтают впердолитъ как толъко впервые писюн встал. А это в 5 лет..
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Lavash wrote:
Ничего нет.
Ой ля-ля! Как-то я отчетливо помню, как девочка в детском саду на соседней раскладушке в тихий час показывала пипку и просила показать свою. Вы мне можете рассказать, что это просто любопытство, но я чота не поверю.

ЗЫ. казалось бы, при чем тут зарплаты? :lol:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Вячеслав Викторович wrote:
Lavash wrote:
Ничего нет.
а пацаны мечтают впердолитъ как толъко впервые писюн встал. А это в 5 лет..
У каждого свои недостатки.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

АццкоМото wrote:
Lavash wrote:
Ничего нет.
Ой ля-ля! Как-то я отчетливо помню, как девочка в детском саду на соседней раскладушке в тихий час показывала пипку и просила показать свою. Вы мне можете рассказать, что это просто любопытство, но я чота не поверю.

ЗЫ. казалось бы, при чем тут зарплаты? :lol:
Гы. Я постоянно девок затаскивал за пианино игратъ в баню. Все письки знал наперечёт.
И самое любимое место было у воспитательницы под столом. Я все её трусы знал.
Она потом заподозрила неладное и начала меня из под стола прогонять.
Видимо муж наверное появился...
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Виктор Вячеславыч знает в бабах толк, сразу видно.
Из своей головы не эмигрируешь.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

я тоже видел немецкие фильмы :lol:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

– Вовочка, зачем ты пишешь разный бред на форумах?
- Потому что я никому не нужен…
- Причём тут это?!
- А так мне хотя бы модераторы пишут замечания!
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Зарплаты согласно опросу Stack Overflow

Post by Aleksey Kudinov »

Lavash wrote:
АццкоМото wrote:
Lavash wrote:Переходите на китайский, там без некоторых русских матов ну никак.
О, да!!! У меня как-то в соседнем кубике китаец сидел. Каждый раз, как он брал телефон и говорил в него Hi, this is Hui, я просто сползал под стол. И звучит прям как по-русски
По китайски фраза "Серая лиса вернулась" звучит так "Hui huli hui la". Но надо использовать правильные тоны, могут не понять.
Гугль транслейт ещё более забавную версию выдает
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Aleksey Kudinov wrote: Гугль транслейт ещё более забавную версию выдает
Наверно, добавили " шаг за шагом" к фразе?
rgx
Уже с Приветом

Post by rgx »

Aleksey Kudinov wrote:
Lavash wrote:
АццкоМото wrote:
Lavash wrote:Переходите на китайский, там без некоторых русских матов ну никак.
О, да!!! У меня как-то в соседнем кубике китаец сидел. Каждый раз, как он брал телефон и говорил в него Hi, this is Hui, я просто сползал под стол. И звучит прям как по-русски
По китайски фраза "Серая лиса вернулась" звучит так "Hui huli hui la". Но надо использовать правильные тоны, могут не понять.
Гугль транслейт ещё более забавную версию выдает
Одного из моих многочисленных племянников зовут Bao Hui...
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

АццкоМото wrote:Муди поседели, а Плутон на месте и картошка из ближайшего лабаза никуда не делась
На Ваш век хватит, это безусловно.
Не те цели держали на прицеле.

Return to “Работа и Карьера в IT”