ssyba wrote:Лидер думской фракции В.Жириновский в вечернем государственном телеэфире: "Сейчас теракты идут в Европе, и будут идти по всей... И нам это выгодно! Пусть они подыхают и погибают!"
Похоже на оправдание терроризма, да ещё и с использованием СМИ.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил власти Евросоюза в безразличии к происходящим в его стране терактам. Он пригрозил, что вскоре заминированные автомобили начнут взрываться и в европейских городах, но будет уже поздно.
Чукча сидит на суку и пилит его под собой.
Проходит геолог и говорит:
- Чукча, ты же сейчас упадешь.
- Не! Не упаду.
Уходит геолог, чукча упал на землю и говорит в след:
- Шаман однако!
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ssyba wrote:Лидер думской фракции В.Жириновский в вечернем государственном телеэфире: "Сейчас теракты идут в Европе, и будут идти по всей... И нам это выгодно! Пусть они подыхают и погибают!"
Похоже на оправдание терроризма, да ещё и с использованием СМИ.
Фу какая гадость, это видео. Я так давно не смотрел ни Жирика ни Соловьева, а теперь только открыл эту ссылку и как в г..но вляпался. Поскорее закрыл её чтобы больше этих людей, провозглашающих сегодня "Так вам и надо", не видеть и не слышать.
SosLipBam wrote:По-моему мнению из европы надо бежать всем адекватным людям, там по накатанной все катится в ж.
Куда?
куда-нибудь...
англичане довольно массово бегут в АУ, КА и НЗ - и в англии не так стремно как брюселях, амстердамах и парижах... хотя тоже туго. Вообще число европейских иммигрантов в эти страны постоянно растет, а вот европу из США восновном военные едут (которые также идут в статистику).
Была бы хорошая система иммиграции в США - ехали бы в США...
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
SosLipBam wrote:По-моему мнению из европы надо бежать всем адекватным людям, там по накатанной все катится в ж.
Куда?
куда-нибудь...
англичане довольно массово бегут в АУ, КА и НЗ - и в англии не так стремно как брюселях, амстердамах и парижах... хотя тоже туго. Вообще число европейских иммигрантов в эти страны постоянно растет, а вот европу из США восновном военные едут (которые также идут в статистику).
В жопу мира (НЗ,АУ,КА) ехать тоже стрёмно. Швейцарию бы возможно рассмотрел.
Куда?
куда-нибудь...
В жопу мира (НЗ,АУ,КА) ехать тоже стрёмно. Швейцарию бы возможно рассмотрел.
А чем Швейцария лучше? туда огромное количество беженцев заехало точно также, я там бываю часто довольно (благо почти на границе) - уровень зарплат там высокий - да.. а вот уровень жизни для работающего класса... ну так себе... все дорого. Удобно там работать но жить в германии (разница доходы/расходы выгодная).
Т.е. по мне так лучше в КА или АУ - чем в Швейцарию, там те же проблемы что и везде в европе. в АУ и КА мне кажется уровень жизни повыше, и боятся за свою жизнь не нужно, даже если там будет что связанное с иммигрантами - задавят быстро.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
thinker wrote:Фу какая гадость, это видео. Я так давно не смотрел ни Жирика ни Соловьева, а теперь только открыл эту ссылку и как в г..но вляпался. Поскорее закрыл её чтобы больше этих людей, провозглашающих сегодня "Так вам и надо", не видеть и не слышать.
Я вчера тоже смотрел это.
Жирик, конечно, мужик прикольный, но по сути он все-таки прав оказывается.
А Соловьев вообще ещё никогда кроме метких и четких определений происходящего ничего другого не говорил, ни до, ни после.
А уж слово на букву "г" - это Вы спутали с Fox News, видимо? Или с другими госдеповскими псаками?
SVK wrote:Жирик, конечно, мужик прикольный, но по сути он все-таки прав оказывается.
А Соловьев вообще ещё никогда кроме метких и четких определений происходящего ничего другого не говорил, ни до, ни после.
А уж слово на букву "г" - это Вы спутали с Fox News, видимо? Или с другими госдеповскими псаками?
Вообще то Foxnews это самый популярный канал, производящий самый лучший новостной продукт. А вот Жириновский оказывается прав постоянно. И поэтому просто удивительно почему он набирает всё меньше и меньше голосов на выборах. Соловьёв та ещё мразь. Он будет говорить что угодно в оправдание источника своего дохода, поэтому лучше слушать его экспертов на передаче, а не его собственные обобщения и умничанья.
+KPOT+ wrote:Вообще то Foxnews это самый популярный канал, производящий самый лучший новостной продукт.
Соловьёв та ещё мразь. Он будет говорить что угодно в оправдание источника своего дохода, поэтому лучше слушать его экспертов на передаче, а не его собственные обобщения и умничанья.
Не смешите мои тапочки.
После такого бреда вообще дальше говорить становится не о чем.
+KPOT+ wrote:Вообще то Foxnews это самый популярный канал, производящий самый лучший новостной продукт.
Соловьёв та ещё мразь. Он будет говорить что угодно в оправдание источника своего дохода, поэтому лучше слушать его экспертов на передаче, а не его собственные обобщения и умничанья.
Не смешите мои тапочки.
После такого бреда вообще дальше говорить становится не о чем.
Вчера вечером решил посмотреть как освещает события Евроньюс. Просто неочем. Как будто ничего не случилось. Диктор монотонно что-то читает. Видеоряд один и тот-же. Поврежденное здание аэропорта, люди с цветами, немного спецназа и работа медиков. Если так на западе освещают, то похоже европейцы на полном серьезе находятся в информационном вакууме.
Только по российскому ТВ и узнал, что произошло на самом деле. Но это так, заметки на полях.