Теракты в Бельгии.

Мнения, новости, комментарии
klsk
Уже с Приветом

Re: Теракты в Бельгии.

Post by klsk »

ssyba wrote:Лидер думской фракции В.Жириновский в вечернем государственном телеэфире: "Сейчас теракты идут в Европе, и будут идти по всей... И нам это выгодно! Пусть они подыхают и погибают!"
Похоже на оправдание терроризма, да ещё и с использованием СМИ.
А вот и видео.

https://www.youtube.com/watch?v=x7_W6gIOzUs#t=821" onclick="window.open(this.href);return false;
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

lxf wrote:Эрдоган слово сдержал ?
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил власти Евросоюза в безразличии к происходящим в его стране терактам. Он пригрозил, что вскоре заминированные автомобили начнут взрываться и в европейских городах, но будет уже поздно.
http://www.dni.ru/polit/2016/3/18/331339.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы мне напоминаете чукчу из этого анекдота :wink:

Чукча сидит на суку и пилит его под собой.
Проходит геолог и говорит:
- Чукча, ты же сейчас упадешь.
- Не! Не упаду.
Уходит геолог, чукча упал на землю и говорит в след:
- Шаман однако!
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

С тех пор среди чукотских шаманов гуляет новая истина:
Суку не рубите на которой сидите.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

А что, если "РС", то истина в последней инстанции?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

klsk wrote:
ssyba wrote:Лидер думской фракции В.Жириновский в вечернем государственном телеэфире: "Сейчас теракты идут в Европе, и будут идти по всей... И нам это выгодно! Пусть они подыхают и погибают!"
Похоже на оправдание терроризма, да ещё и с использованием СМИ.
А вот и видео.
https://www.youtube.com/watch?v=x7_W6gIOzUs#t=821" onclick="window.open(this.href);return false;
Фу какая гадость, это видео. Я так давно не смотрел ни Жирика ни Соловьева, а теперь только открыл эту ссылку и как в г..но вляпался. Поскорее закрыл её чтобы больше этих людей, провозглашающих сегодня "Так вам и надо", :angry: не видеть и не слышать.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

thinker wrote: а теперь только открыл эту ссылку и как в г..но вляпался.
Подождите выхода Шарли раз уж захотелось свежатинки.
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

Мальчик-Одуванчик wrote:
thinker wrote: а теперь только открыл эту ссылку и как в г..но вляпался.
Подождите выхода Шарли раз уж захотелось свежатинки.
О да, у них высший сорт. Только для гурманов :)
жизнь она и проще и сложней
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

По-моему мнению из европы надо бежать всем адекватным людям, там по накатанной все катится в ж.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

SosLipBam wrote:По-моему мнению из европы надо бежать всем адекватным людям, там по накатанной все катится в ж.
Куда?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Вячеслав Викторович wrote:
SosLipBam wrote:По-моему мнению из европы надо бежать всем адекватным людям, там по накатанной все катится в ж.
Куда?
на Марс. куда же еще
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Куда?
куда-нибудь...

англичане довольно массово бегут в АУ, КА и НЗ - и в англии не так стремно как брюселях, амстердамах и парижах... хотя тоже туго. Вообще число европейских иммигрантов в эти страны постоянно растет, а вот европу из США восновном военные едут (которые также идут в статистику).

Была бы хорошая система иммиграции в США - ехали бы в США...
Vladimir1440
Уже с Приветом

Post by Vladimir1440 »

Куда?
Какими иностранными языками (английским, немецким, испанским, ивритом например) свободно владеете?

Ответите на мой вопрос - я столь же честно отвечу на Ваш вопрос об котором разговор.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Vladimir1440 wrote:
Куда?
Какими иностранными языками (английским, немецким, испанским, ивритом например) свободно владеете?

Ответите на мой вопрос - я столь же честно отвечу на Ваш вопрос об котором разговор.
Немецким, английским. А зачем испанский и иврит? В Гондурас не поеду.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

SosLipBam wrote:
Куда?
куда-нибудь...

англичане довольно массово бегут в АУ, КА и НЗ - и в англии не так стремно как брюселях, амстердамах и парижах... хотя тоже туго. Вообще число европейских иммигрантов в эти страны постоянно растет, а вот европу из США восновном военные едут (которые также идут в статистику).

В жопу мира (НЗ,АУ,КА) ехать тоже стрёмно. Швейцарию бы возможно рассмотрел.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

SosLipBam wrote:
Куда?
куда-нибудь...

В жопу мира (НЗ,АУ,КА) ехать тоже стрёмно. Швейцарию бы возможно рассмотрел.
А чем Швейцария лучше? туда огромное количество беженцев заехало точно также, я там бываю часто довольно (благо почти на границе) - уровень зарплат там высокий - да.. а вот уровень жизни для работающего класса... ну так себе... все дорого. Удобно там работать но жить в германии (разница доходы/расходы выгодная).

Т.е. по мне так лучше в КА или АУ - чем в Швейцарию, там те же проблемы что и везде в европе. в АУ и КА мне кажется уровень жизни повыше, и боятся за свою жизнь не нужно, даже если там будет что связанное с иммигрантами - задавят быстро.
Vladimir1440
Уже с Приветом

Post by Vladimir1440 »

Vladimir1440 wrote:
Куда?

Немецким, английским. А зачем испанский и иврит? В Гондурас не поеду.
Ну тогда и обсуждать тут (на форуме) собственно, нечего: Вы сами же все преотличнейше знаете.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

thinker wrote:Фу какая гадость, это видео. Я так давно не смотрел ни Жирика ни Соловьева, а теперь только открыл эту ссылку и как в г..но вляпался. Поскорее закрыл её чтобы больше этих людей, провозглашающих сегодня "Так вам и надо", :angry: не видеть и не слышать.
Я вчера тоже смотрел это.
Жирик, конечно, мужик прикольный, но по сути он все-таки прав оказывается.
А Соловьев вообще ещё никогда кроме метких и четких определений происходящего ничего другого не говорил, ни до, ни после.
А уж слово на букву "г" - это Вы спутали с Fox News, видимо? Или с другими госдеповскими псаками?
LG - Life's good.
But good life is much better.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Подходящая тема для споров о вкусе г...
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Bonny P. wrote:Подходящая тема для споров о вкусе г...
Ну так поделитесь какое гавно вам на вкус больше нравится.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

SVK wrote:Жирик, конечно, мужик прикольный, но по сути он все-таки прав оказывается.
А Соловьев вообще ещё никогда кроме метких и четких определений происходящего ничего другого не говорил, ни до, ни после.
А уж слово на букву "г" - это Вы спутали с Fox News, видимо? Или с другими госдеповскими псаками?
Вообще то Foxnews это самый популярный канал, производящий самый лучший новостной продукт. А вот Жириновский оказывается прав постоянно. И поэтому просто удивительно почему он набирает всё меньше и меньше голосов на выборах. Соловьёв та ещё мразь. Он будет говорить что угодно в оправдание источника своего дохода, поэтому лучше слушать его экспертов на передаче, а не его собственные обобщения и умничанья.
Torma
Уже с Приветом

Post by Torma »

+KPOT+ wrote:
Bonny P. wrote:Подходящая тема для споров о вкусе г...
Ну так поделитесь какое гавно вам на вкус больше нравится.
У каждого оно свое-с. И пахнет как цветы :mrgreen:
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

+KPOT+ wrote:Вообще то Foxnews это самый популярный канал, производящий самый лучший новостной продукт.

Соловьёв та ещё мразь. Он будет говорить что угодно в оправдание источника своего дохода, поэтому лучше слушать его экспертов на передаче, а не его собственные обобщения и умничанья.
Не смешите мои тапочки.
После такого бреда вообще дальше говорить становится не о чем.
LG - Life's good.
But good life is much better.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

SVK wrote:
+KPOT+ wrote:Вообще то Foxnews это самый популярный канал, производящий самый лучший новостной продукт.

Соловьёв та ещё мразь. Он будет говорить что угодно в оправдание источника своего дохода, поэтому лучше слушать его экспертов на передаче, а не его собственные обобщения и умничанья.
Не смешите мои тапочки.
После такого бреда вообще дальше говорить становится не о чем.
Спасибо за конструктивный ответ :D
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Бедные люди!
Сходили с цветами к бельгийскому посольству.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Вчера вечером решил посмотреть как освещает события Евроньюс. Просто неочем. Как будто ничего не случилось. Диктор монотонно что-то читает. Видеоряд один и тот-же. Поврежденное здание аэропорта, люди с цветами, немного спецназа и работа медиков. Если так на западе освещают, то похоже европейцы на полном серьезе находятся в информационном вакууме.
Только по российскому ТВ и узнал, что произошло на самом деле. Но это так, заметки на полях.
Peace

Return to “Политика”