Теракты в Бельгии.

Мнения, новости, комментарии
OtecFedor
Уже с Приветом

Re: Теракты в Бельгии.

Post by OtecFedor »

Ratbert wrote:
ESN wrote:
AlexTheBlack wrote:..
вот вот, РФ - все же наследница СССР - так что все гораздо более проще в этом плане. без классификаторов.
И как в РФ с терроризмом, в сравнении с Баварией?
а что в Германии уже появились чисто исламские земли или области как в РФ? вот когда появятся тогда и сравним... при таком темпе завоза "беженецев" уже недолго...
это просто вопрос критической массы...
А что удивительного, западная европа outsourced human reproduction. Из молодежи, кто геи, кто путешествует non-stop, кто тусит беспробудно, про семью-детеи даже не заикаися (в бСССР тоже к тому идет).
Приходится импротировать миллионы. Из них ну несколько десятков bad apples, что статистически очень мало. Ко всем етим терактам было причастно 10-20 человек, учитывая коллосальное количество емигрантов, прогнозируемыи риск.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Россию захотели вернуться около 500 тыс. переехавших в Германию российских немцев
Поголовный, практически, возврат.
Wikipedia wrote: Всего же в период с 1990 по 2011 годы в Германию в качестве переселенцев прибыло... 699.395 человек из России.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0.B4.D0.B0" onclick="window.open(this.href);return false;
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

это из россии, основная масса из КЗ приехало и они насколько я понимаю, не отказывались от гражданства СССР (ибо страны уже не было) и сохранили старые советские паспорта - поэтому сейчас имеют право на гражданство РФ. (это не факт, это я так понимаю процесс, у нас в германии фирмы этим занимаются - бизнесс бум сейчас у них)

по моим обзервациям - четверть точно хочет свалить обратно, особенно привлекает крым и дальний восток.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

SosLipBam wrote:особенно привлекает крым и дальний восток.
Интересно, чем.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Privet wrote:
ESN wrote:
Privet wrote:...Чем пахнет путешествие в Россию, они, думаю, уже поняли, а толерантная и бесхребетная Европа это самое для них то. ..
У вас там что-то в воздухе распыляют? Связь между толерастией и терроризмом если и есть, то она, скорее, обратная.
Постарайтесь сначала понять о чём шла речь в моём сообщении и не портите атмосферу. А речь конкретно шла о том, куда может двинуть ДАИШ. А двинет он скорее туда, где меньше сопротивление.
Taк и я о том же. Сопротивление терроризму меньше пока что в самих арабских и т.п. мусульманских странах. Там и взрывают в основном.
SosLipBam wrote:я так и вижу как толстый бюргер который всю жизнь жрал сосиски и пил пиво, бежит с автоматом за подтянутым физически-подготовленным и закаленным в бою арабом... шансов у немцев нет.
Полагаю, толстый бюргер продолжит пожирание сосисок. С криминалом борется полиция. Таков местный обычай.
SosLipBam wrote:
Россию захотели вернуться около 500 тыс. переехавших в Германию российских немцев.
Я лично знаю парочку (семейную), которая на грани возврата. Жилья нет, языка нет, работы (достойной) нет. А в России свой дом, автомастерская, все дела.

У кого нормальная жизнь, то они в РФ не уедут. Разговоры это одно, а жизнь это другое.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Bonny P. wrote:
Интересно, чем.
Германия - не рай, первое время тяжело адаптироваться и социализироваться, чувствовать себя вторым сортом тоже не всем нравится.
Даже с отличным образованием, опытом работы, родным немецким.
У меня есть знакомые русские немцы, кто вернулся в Россию.
А на Дальнем Востоке и в Крыму само по себе не плохо.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Мне про вашу рассказывать не надо, живу и вижу (фрайбург), например особенно было интересно события на новый год (не буду говорить про Кельн, расскажу про Штутгарт) - бутафорская полиция которая смотрела как задирают юбки у женщин зажимая их в углах и бьют мужиков, которые пытались вякнуть, а полиция, говорила "простите у нас мало сотрудников мы ничего сделать не можем, да и братвюрст остывает мы лучше пойдем". Интересно рассказать про полицию в бассейнах где арабы нападают на женщин в купальниках, да и про ночные клубы где из за волны насилия и бейздействия полиции охрана перестала пускать арабов... "ваша полиция полиция вас бережет" - надежда умирает последний. Год назад этого в германии не было, но есть, факт, и будет только хуже, заслужили чего-то другого? Мне кажется нет.

Нормальная жизнь для русских-немцев в германии? интегрировались единицы, по моим наблюдениям 90% работают на фабриках, строителями - никто выше простого работника почти не стал, крутятся в русскоговорящией среде... да у них есть машина и дом в кредит есть - а кто им мешает в России взять этот кредит но при этом не боятся что их дочь оттолерастит араб-дикарь?) Никто - поэтому и уезжают. А со знаниям немецкого и опытом работы на немецком производстве и знаниям дела в России у них будет блестящая карьера, к тому-же продав свои дома - они еще будут с деньгами в россии, купять лучше дом, и лучше машину, и будут жить прекрасно.
ESN wrote:
Privet wrote:
ESN wrote:
Privet wrote:...Чем пахнет путешествие в Россию, они, думаю, уже поняли, а толерантная и бесхребетная Европа это самое для них то. ..
У вас там что-то в воздухе распыляют? Связь между толерастией и терроризмом если и есть, то она, скорее, обратная.
Постарайтесь сначала понять о чём шла речь в моём сообщении и не портите атмосферу. А речь конкретно шла о том, куда может двинуть ДАИШ. А двинет он скорее туда, где меньше сопротивление.
Taк и я о том же. Сопротивление терроризму меньше пока что в самих арабских и т.п. мусульманских странах. Там и взрывают в основном.
SosLipBam wrote:я так и вижу как толстый бюргер который всю жизнь жрал сосиски и пил пиво, бежит с автоматом за подтянутым физически-подготовленным и закаленным в бою арабом... шансов у немцев нет.
Полагаю, толстый бюргер продолжит пожирание сосисок. С криминалом борется полиция. Таков местный обычай.
SosLipBam wrote:
Россию захотели вернуться около 500 тыс. переехавших в Германию российских немцев.
Я лично знаю парочку (семейную), которая на грани возврата. Жилья нет, языка нет, работы (достойной) нет. А в России свой дом, автомастерская, все дела.

У кого нормальная жизнь, то они в РФ не уедут. Разговоры это одно, а жизнь это другое.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

SosLipBam wrote:Мне про вашу рассказывать не надо, живу и вижу (фрайбург), например особенно было интересно события на новый год (не буду говорить про Кельн, расскажу про Штутгарт) - бутафорская полиция которая смотрела как задирают юбки у женщин зажимая их в углах и бьют мужиков, которые пытались вякнуть, а полиция, говорила "простите у нас мало сотрудников мы ничего сделать не можем, да и братвюрст остывает мы лучше пойдем". Интересно рассказать про полицию в бассейнах где арабы нападают на женщин в купальниках, да и про ночные клубы где из за волны насилия и бейздействия полиции охрана перестала пускать арабов..
Что-то вы замолаживаете. В ночных клубах есть фейсконтроль. Полиция этим не занимается. В бассейны ходим регулярно, случаев, описывамых в прессе не наблюдается. Это, собственно, известный эффект. Если в одном бассейне из 10 тысяч негр пристал к немке, то пишут только об этом одном случае. При том, что если немец пристал к немке, то об этом никто не пишет. А вторых случаев намного больше -- читайте криминальную статистику.
SosLipBam wrote:Нормальная жизнь для русских-немцев в германии? интегрировались единицы, по моим наблюдениям 90% работают на фабриках, строителями - никто выше простого работника почти не стал, крутятся в русскоговорящией среде... да у них есть машина и дом в кредит есть - а кто им мешает в России взять этот кредит но при этом не боятся что их дочь оттолерастит араб-дикарь?) Никто - поэтому и уезжают.
Уезжают единицы. По разным причинам. Вы ж не уезжаете из Фрайбурга. И остальные то же самое. Так или иначе между "говорят, что хотят уехать" и "уезжают" ─ дистанция огромного размера.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

AlexTheBlack wrote:
Bonny P. wrote:
Интересно, чем.
Германия - не рай, первое время тяжело адаптироваться и социализироваться, чувствовать себя вторым сортом тоже не всем нравится.
Особенно неплохо?
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Bonny P. wrote:
AlexTheBlack wrote:
Bonny P. wrote:
Интересно, чем.
Особенно неплохо?
Ну чего в Крыму плохого?Море, солнце. Недорогое жилье.Нет арабов как в Греции,Франции, Италии, Португали, Испании. Налоги небольшие.
На Дальнем Востоке землю дают,природа супер, налоги опять же небольшие:
http://lifenews.ru/news/169280" onclick="window.open(this.href);return false;
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Да все там здорово, конечно.
Интересуюсь, почему немцы туда хотят особенно. Больше, чем в другие прекрасные места.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Bonny P. wrote:Да все там здорово, конечно.
Интересуюсь, почему немцы туда хотят особенно. Больше, чем в другие прекрасные места.
Сложно сказать наверняка, но могу предположить- потому, что у многих немцев в Крыму исторические корни:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1 ... 1%86%D1%8B" onclick="window.open(this.href);return false;

На Дальнем Востоке тоже была немецкая община.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

На Дальнем Востоке скорее всего привлекает гектар земли в личную собственность.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Мальчик-Одуванчик wrote:
Непроясненным остался Крым.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Bonny P. wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Да.я написал выше, что землю на ДВ дают- как раз гектр вроде.

По поводу Крыма :
Русские немцы выразили желание переселиться в Крым, поскольку в Германии они не чувствуют себя в безопасности из-за наплыва беженцев, что приводит к росту преступности.
http://ria.ru/society/20160218/1376583348.html" onclick="window.open(this.href);return false;
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Еще:

"В адрес Республиканского общества немцев Крыма «Видергебурт» поступает много обращений от немцев и их потомков, депортированных ранее из Крыма. Основная часть вопросов касается перспектив возвращения в Крым на ПМЖ в рамках указа Президента Российской Федерации о реабилитации. В связи с этим сообщаем, что РОНК «Видергебурт» принимает активное участие в создании Федеральной программы и программы Республики Крым, направленной на реализацию Указа Президента РФ В.В. Путина. Эта работа проводится в тесном контакте с Государственным советом Республики Крым и Советом министров Крыма. В наших предложениях по Федеральной программе предусматривается выделение земли для строительства компактных поселков для немцев с объектами социального назначения и обеспечением поселков всеми коммуникациями."
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

AlexTheBlack wrote:По поводу Крыма :
Русские немцы выразили желание переселиться в Крым, поскольку в Германии они не чувствуют себя в безопасности из-за наплыва беженцев, что приводит к росту преступности.
http://ria.ru/society/20160218/1376583348.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Совершенно неясно, как из "в Германии они не чувствуют себя в безопасности" следует желание переселиться именно в Крым.
Что там дают?
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Bonny P. wrote:
AlexTheBlack wrote:По поводу Крыма :
Совершенно неясно, как из "в Германии они не чувствуют себя в безопасности" следует желание переселиться именно в Крым.
Что там дают?
Возвращение к истокам :pain1:

"Около 400 семей российских немцев, ранее переехавших на жительство в Германию, намерены вернуться в Крым, сообщил глава крымской региональной немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель.

"На сегодня у нас 1500 обращений от немецких семей. Из них 400 обращений от российских немцев, ранее переехавших на постоянное место жительства в Германию. Практически не проходит недели в последнее время, чтобы не приезжала семья из Германии", — сказал Гемпель на заседании круглого стола в Симферополе.

По его словам, свое возвращение в Крым они аргументируют "нежеланием мириться с разрушением на Западе семейных и христианских ценностей".

Гемпель подчеркнул, что в Крым хотят вернуться российские немцы и их потомки, депортированные при Сталине и проживающие сейчас в странах СНГ, Германии.

Для вернувшихся российских немцев, при наличии средств в федеральной целевой программе по развитию Крыма до 2020 года, планируется построить поселок компактного проживания в районе села Кольчугино под Симферополем, историческое название которого — Кроненталь."
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

AlexTheBlack wrote: По поводу Крыма :
Если уж бежать из Германи от преступности, то может куда-нибудь в Саудовскую Аравию. Но точно не в РФ.
Но в Аравии свои нюансы.
AlexTheBlack wrote:...

"Около 400 семей российских немцев, ранее переехавших на жительство в Германию, намерены вернуться в Крым, сообщил глава крымской региональной немецкой национально-культурной автономии Юрий Гемпель."
Понятно. Остальные 499 тыс немцев намерены переселиться на ДВ.

Не, я лично никак не могу критиковать туда-сюда мигрантов. Это нормально. Но в общем ─ направление вектора миграции -- это с востока на запад (в т.ч. внутри Европы, включая Россию), а не наоборот, и в этом плане ничего не поменяется в ближайшее время.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

AlexTheBlack wrote:Для вернувшихся российских немцев, при наличии средствв федеральной целевой программе по развитию Крыма до 2020 года, планируется построить поселок компактного проживания в районе села Кольчугино под Симферополем, историческое название которого — Кроненталь."
Теперь понятно.

Средства, возможно, появятся в наличии...
Поселок по плану, возможно, через несколько лет построят...
На Западе, возможно, семейные и христианские ценности разрушатся...
В возможно построенный поселок Кроненталь оные ценности, возможно, завезут...

...немцы, возможно, захотят в это поселок приехать.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Bonny P. wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Видимо исторически. Немцы еще при Гитлере строили планы его колонизации.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

про те 400 семей здесь писали еще год назад и уже давно опровергли сами русские немцы
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Мальчик-Одуванчик wrote:
Bonny P. wrote:Непроясненным остался Крым.
Видимо исторически. Немцы еще при Гитлере строили планы его колонизации.
И российское правительство решило им с этим помочь.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

ESN wrote:Что-то вы замолаживаете. В ночных клубах есть фейсконтроль. Полиция этим не занимается. В бассейны ходим регулярно, случаев, описывамых в прессе не наблюдается. Это, собственно, известный эффект. Если в одном бассейне из 10 тысяч негр пристал к немке, то пишут только об этом одном случае. При том, что если немец пристал к немке, то об этом никто не пишет. А вторых случаев намного больше -- читайте криминальную статистику.
Вы либо лукавати, либо не знаете, охрана ночных клубо имеет право "не пустить" и "смотреть за безопасностью" - но в случе любого инцидента должны вызывать полицию, так вот полицию просто не реагировала на жалобы на беженцев, почитайте про это в прессе, в том же фрайбурге у нас - знаю не по наслышке знаю, беженцы просто зажимали девушек, охрана их оттскивала а полиция не приезжала и беженцеы уходили спокойной чтобы вернутся на след. ночь. Клубы просто решили их не пускать.
Kein Zutritt mehr für Flüchtlinge in Freiburgs Clubs und Diskotheken
In nahezu allen Clubs oder Diskotheken in Freiburg haben Flüchtlinge keinen oder nur begrenzt Zutritt. Zuvor hat es in einigen Lokalen Zwischenfälle gegeben, darunter sexuelle Übergriffe auf Besucherinnen
http://www.badische-zeitung.de/freiburg ... 54714.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Про бассейны - у нас почти во всех бассеных стоит охрана теперь, полиция патрулирует, раньше не было никогда. Такая же ситуация в бассеинах в соседних городах, постоянные проблемы с беженцами которые нападают на женщин.
Hallenbad hebt Badeverbot für Flüchtlinge auf
Weil sich Besucherinnen über sexuelle Belästigungen durch Männer aus dem nahegelegenen Asylbewerberheim beschwert hatten, sperrte die Stadt Bornheim ihr Hallenbad für männliche Flüchtlinge. Nun wird das Verbot wieder aufgehoben.
http://www.tagesspiegel.de/politik/born ... 36696.html" onclick="window.open(this.href);return false;

------------------------------------------------

Из Германии я уеду в течении полу-года. Я не хочу рисковать чтобы моя жена, или дети стали жертвами толерастии которую развела госпожа мергель. То же самое я слышу от многих русско-язычых немцев, многие из тех кто "обкакивал "русаков" и рашку" сейчас осознали что германия из спокойной страны за год скатилась в ж... жаль.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

ESN wrote:Если уж бежать из Германи от преступности, то может куда-нибудь в Саудовскую Аравию. Но точно не в РФ.
Но в Аравии свои нюансы.
Зачастаю такое мнение, про небезопассность россии, бытует среди тех кто в россии:

1) не жил никогда и на самом деле из средний азии, укр. и гонит все под те нормы
2) не был долго очень или был на 1 неделю на каникулах
3) знает по разговорам бабушек, теть или дедушек (у тех всегда трава была зеленей либо в прошлом либо в мифичиском западе).

Я сейбя чувствую в россии в большей безопасности, по многим параметрам. При чем не сравнивают россию с парижем, или брюселем, или ротердамом или даже лондоном... сравниваю с гамбургом например или штутгартом, а сейчас благодоря мергель даже маленькие городки в германии стали опасным местом для девушек. Полиция - для вида, но ничего не делает.

Миграция я уверен в ближашее время серьезно поменяет свое направление, число иммигрантов из европы, белых, христиан только растет и пока не имеет масового характера... но это вопрос времени. :%)

Return to “Политика”