ESN wrote:Что-то вы замолаживаете. В ночных клубах есть фейсконтроль. Полиция этим не занимается. В бассейны ходим регулярно, случаев, описывамых в прессе не наблюдается. Это, собственно, известный эффект. Если в одном бассейне из 10 тысяч негр пристал к немке, то пишут только об этом одном случае. При том, что если немец пристал к немке, то об этом никто не пишет. А вторых случаев намного больше -- читайте криминальную статистику.
Вы либо лукавати, либо не знаете, охрана ночных клубо имеет право "не пустить" и "смотреть за безопасностью" - но в случе любого инцидента должны вызывать полицию, так вот полицию просто не реагировала на жалобы на беженцев, почитайте про это в прессе, в том же фрайбурге у нас - знаю не по наслышке знаю, беженцы просто зажимали девушек, охрана их оттскивала а полиция не приезжала и беженцеы уходили спокойной чтобы вернутся на след. ночь. Клубы просто решили их не пускать.
Kein Zutritt mehr für Flüchtlinge in Freiburgs Clubs und Diskotheken
In nahezu allen Clubs oder Diskotheken in Freiburg haben Flüchtlinge keinen oder nur begrenzt Zutritt. Zuvor hat es in einigen Lokalen Zwischenfälle gegeben, darunter sexuelle Übergriffe auf Besucherinnen
http://www.badische-zeitung.de/freiburg ... 54714.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Про бассейны - у нас почти во всех бассеных стоит охрана теперь, полиция патрулирует, раньше не было никогда. Такая же ситуация в бассеинах в соседних городах, постоянные проблемы с беженцами которые нападают на женщин.
Hallenbad hebt Badeverbot für Flüchtlinge auf
Weil sich Besucherinnen über sexuelle Belästigungen durch Männer aus dem nahegelegenen Asylbewerberheim beschwert hatten, sperrte die Stadt Bornheim ihr Hallenbad für männliche Flüchtlinge. Nun wird das Verbot wieder aufgehoben.
http://www.tagesspiegel.de/politik/born ... 36696.html" onclick="window.open(this.href);return false;
------------------------------------------------
Из Германии я уеду в течении полу-года. Я не хочу рисковать чтобы моя жена, или дети стали жертвами толерастии которую развела госпожа мергель. То же самое я слышу от многих русско-язычых немцев, многие из тех кто "обкакивал "русаков" и рашку" сейчас осознали что германия из спокойной страны за год скатилась в ж... жаль.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.