Будущее России!

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Будущее России!

Post by evandrey »

Boriskin wrote:Я - чупа-чупс со стажем и окладом. :gen1:
В переводе на русский сосунок и подлиза, значит. :lol:

Модератор: потренируйте юмор в оффлайне. 3 дня.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Bonny P. wrote:Сильное государство на санкции не "реагирует". Оно их устанавливает.
Оригинальное определение "сильного государства"...
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Boriskin wrote:
AlexTheBlack wrote:
Boriskin wrote:
AlexTheBlack wrote:После полной победы СССР над гидрофашизмой, вдохновленные трудящиеся всего мира принялись бороться за права и набороли на всеобщую медицину.
Да да, в Англии они начали бороться с этим заранее и набороли на бесплатное первичное мед. обслуживание для всех работающих аж к 1911 году. Большая часть Европы последовала по тем же стопам к середине 1930х.

"Пилите Шура, пилите, они золотые" (с)
Так признак коммунизма бродил по Европе,вестимо.
Буржуям пришлось пойти на опр компромиссы.
Это в 1911 то году? или вы про 1920-30? :ROFL:
Камрад, да вы похоже совсем не знакомы с такими понятиями как "хронология" и "причинно-следственная связь".

Признайтесь. что вы никак не историк.
Я вообще мозг сломал, угадывая, кто вы по специальности... :-)
Я - чупа-чупс со стажем и окладом. :gen1:
В 1911 революционная ситуация была практически по всей Европе молодой да ранний вы наш.

Ну ну ..смотрите не подавитесь. чупа-чупс :D
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

AlexTheBlack wrote: В 1911 революционная ситуация была практически по всей Европе молодой да ранний вы наш.
Это новое слово в исторической науке. Жаль, что никто его не услышит.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

evandrey wrote:
Boriskin wrote:Я - чупа-чупс со стажем и окладом. :gen1:
В переводе на русский сосунок и подлиза, значит. :lol:
IQ детсада. Вот оно оказывает какое - настоящее России.

ЗЫ Имхо, не надо было хлопчика банить, с такими радетелями за Россию России никакие враги не нужны.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Boriskin wrote:
AlexTheBlack wrote: В 1911 революционная ситуация была практически по всей Европе молодой да ранний вы наш.
Для вас новое, несомненно.
Ибо нефик чупа-чупсить в педе с девушками на семинарах.:-)
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

AlexTheBlack wrote:
Boriskin wrote:
Конечно, ведь я помню ленинское определение "революционной ситуации", а вы , скорее всего, даже не знаете, что оно есть. Могу порекомендовать ПСС В.И.Ленина вам в помощь для ликвидации неграмотности в этой сфере.
Мимо Шура, мимо, так что пилите дале... Есть исчо двэ пАпитки. 8)
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Boriskin wrote:
AlexTheBlack wrote:
Boriskin wrote:
Конечно, ведь я помню ленинское определение "революционной ситуации", а вы , скорее всего, даже не знаете, что оно есть. Могу порекомендовать ПСС В.И.Ленина вам в помощь для ликвидации неграмотности в этой сфере.
Мимо Шура, мимо, так что пилите дале... Есть исчо двэ пАпитки. 8)
Сдавали вы же экзамены наверняка на отлично?
Как можно такое забыть?
Да же я с 8 классами образования, это могу прочитать и понять.
Даже Ленина читал, в свободное от физического труда время.
Или вы училсиь в институте после Перестройки?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

alex67 wrote:
Bonny P. wrote:Сильное государство на санкции не "реагирует". Оно их устанавливает.
Оригинальное определение "сильного государства"...
Это фича. :umnik1:
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Boriskin wrote:
Вячеслав Викторович wrote:
Boriskin wrote:
Вячеслав Викторович wrote:Бойца по переписке именно безудержная похвальба и отличает.
Славик, чтож ты такой читать-не-умеющий то, я ж русским по белому написал - приезжай. Без особого удовольствия, но с давно забытым чувством глубокого удовлетвоения развею твои сомнения... :twisted:
Пиши адрес. :twisted:
Прилетай в Оттаву, встречу.
Мне нужны гарантии. Оплатите пожалуйста билеты в Оттаву. И обратно.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Вячеслав Викторович wrote: Мне нужны гарантии. Оплатите пожалуйста билеты в Оттаву. И обратно.
За гарантиями - к гаранту, на худой конец - пишите в Спортлото.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

Boriskin wrote:
Вячеслав Викторович wrote: Мне нужны гарантии. Оплатите пожалуйста билеты в Оттаву. И обратно.
Ловко спрыгнул :twisted:
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Вячеслав Викторович wrote:
Boriskin wrote:
Ловко спрыгнул :twisted:
Дык не заслужил. :Search:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

varenuha wrote:Ну, смотрите. Часть мировых санкции - индивидуальные, против конкретных дружков Путина - Ротенберги, Тимченко, Ковальчуки. В ответ на это понятно было бы если бы ввели санкции тоже на конкретных лиц. Только вот - ненакого. Поэтому, вместо этого запреты идут против собственного народа.
Frukt wrote:Как говорит Обама санкции порвали российскую экономику в клочья. Это не так конечно.
Frukt wrote:Как реагировать России когда ее экономику рвут в клочья
Ну смотрите. Вы в одном абзаце сделали два взаимо-исключающих утверждения. Либо "в клочья", либо "это - не клочья".

Наверно, можем считать, что санкции все-такие оказывают свое влияние. Согласны?

Теперь, давайте все-таки разберемся: каким-образом они это делают? Как я уже скаэал большинство санкций носят точечный характер - против физ.лиц и отдельных компаний. Почему тогда такой эффект?

Ну во-первых, все начилось еще до всяких "крымнаш". Началось все с постепенной монополизации и огосударствления российском экономики. Госсектор в экономике уже превысил 50 процентов. Однако. Еще не Советский Союз, но направление - то самое. Государственное инвестирование само по своей природе ужасно неэффективная вещь, а когда еще и такие объемы - естественно оно затухает. Нет столько денег. Можно, конечно, напечатать...

Так что основной рост был за счет инвестирования западного. В нулевые годы, когда Путин был предсказуем и адекватен, российская экономика активно развивалась за счет западных кредитов. Сейчас когда он перестал быть адекватным, кредиты прекратились. По данным Росстата - иностранное инвестирование в 2015 году - ноль. Зироу. Хотя до 2014 года западное инвестирование было основным двигателем российской экономики. Доходы от дорогой нефти были гарантией. Запад с радостью занимал и инвестировал в страну где было много денег и вроде бы вменяемый лидер.

Сейчас лидер перестал быть вменяемым и адекватным, арестовывает абсолютно лояльных ему бизнесменов (Евтушенков, Каменщик),
вводит свои собственные санкции против собственной экономики. Европа не сильно заметила запрет на экспорт в Россию. Для нее этот запрет составил все-навсего 1-2 процента от общего экспорта продуктов. А для российкой экономики - наоборот, путинские контр-санкции - сильный удар по своим собственным импортерам, поставщикам и т.д. Плюс инфляция цен на продукты - 20-30 процентов за счет возникновения очевидного дефицита.

Да и еще, точечные санкции, призванные лишь урезонить, сыграли с Путиным злую шутку - он только еще больше обозлился и стал сам чморить собственных бизнесменов направо и налево. Ну вот, инвестиции совсем и остановились. Какой нормальный инвестор будет рисковать, зная, что его инвестиции могут быть под надуманнейшим предлогом изъяты в одно мгновение?

Так что Обама прав: экономика сильно страдает. Но причиной этому - результат путинской дурости и мстительности. Недаром, он в своем интервью употребил эту знаменитую фразу про "not completely stupid". Not completely, но все-таки - stupid...
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

varenuha wrote:
varenuha wrote:Ну, смотрите. Часть мировых санкции - индивидуальные, против конкретных дружков Путина - Ротенберги, Тимченко, Ковальчуки. В ответ на это понятно было бы если бы ввели санкции тоже на конкретных лиц. Только вот - ненакого. Поэтому, вместо этого запреты идут против собственного народа.
Frukt wrote:Как говорит Обама санкции порвали российскую экономику в клочья. Это не так конечно.
Frukt wrote:Как реагировать России когда ее экономику рвут в клочья
Ну смотрите. Вы в одном абзаце сделали два взаимо-исключающих утверждения. Либо "в клочья", либо "это - не клочья".

Наверно, можем считать, что санкции все-такие оказывают свое влияние. Согласны?

Теперь, давайте все-таки разберемся: каким-образом они это делают? Как я уже скаэал большинство санкций носят точечный характер - против физ.лиц и отдельных компаний. Почему тогда такой эффект?

Ну во-первых, все начилось еще до всяких "крымнаш". Началось все с постепенной монополизации и огосударствления российском экономики. Госсектор в экономике уже превысил 50 процентов. Однако. Еще не Советский Союз, но направление - то самое. Государственное инвестирование само по своей природе ужасно неэффективная вещь, а когда еще и такие объемы - естественно оно затухает. Нет столько денег. Можно, конечно, напечатать...

Так что основной рост был за счет инвестирования западного. В нулевые годы, когда Путин был предсказуем и адекватен, российская экономика активно развивалась за счет западных кредитов. Сейчас когда он перестал быть адекватным, кредиты прекратились. По данным Росстата - иностранное инвестирование в 2015 году - ноль. Зироу. Хотя до 2014 года западное инвестирование было основным двигателем российской экономики. Доходы от дорогой нефти были гарантией. Запад с радостью занимал и инвестировал в страну где было много денег и вроде бы вменяемый лидер.

Сейчас лидер перестал быть вменяемым и адекватным, арестовывает абсолютно лояльных ему бизнесменов (Евтушенков, Каменщик),
вводит свои собственные санкции против собственной экономики. Европа не сильно заметила запрет на экспорт в Россию. Для нее этот запрет составил все-навсего 1-2 процента от общего экспорта продуктов. А для российкой экономики - наоборот, путинские контр-санкции - сильный удар по своим собственным импортерам, поставщикам и т.д. Плюс инфляция цен на продукты - 20-30 процентов за счет возникновения очевидного дефицита.

Да и еще, точечные санкции, призванные лишь урезонить, сыграли с Путиным злую шутку - он только еще больше обозлился и стал сам чморить собственных бизнесменов направо и налево. Ну вот, инвестиции совсем и остановились. Какой нормальный инвестор будет рисковать, зная, что его инвестиции могут быть под надуманнейшим предлогом изъяты в одно мгновение?

Так что Обама прав: экономика сильно страдает. Но причиной этому - результат путинской дурости и мстительности. Недаром, он в своем интервью употребил эту знаменитую фразу про "not completely stupid". Not completely, но все-таки - stupid...
Гонит к нам Европа всякий продуктовый и не только неликвид.
Я бы вообще границы закрыл.
Пускай подумают годик, другой
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

varenuha wrote:Государственное инвестирование само по своей природе ужасно неэффективная вещь
это простите вы сами придумали или подчерпнули где-то?
почему интересуюсь, есть несколько примеров, где как нистранно получается наоборот,
вполне себе эффективно.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

AlexTheBlack wrote:
Напугали ежа голои .опои! Хлебом не корми, даи запретить. А как ето качественныи продукт из Европы за один день (после запрета на ввоз, введенного Россиеи) стал не качественным. А до етого здоровье россиян интереса не представляло? ведь етим же некачественным продуктом "травили " как долго?
А что вы будете есть, носить, на че ездить, как поднимать промышленнoсть и сельское хозяиство? Неужели все пересядут на Ладу-калину? И носить будут только отечественное? А мед. оборудование, лекарства и расходные материалы-даже боюсь спросить- абсолютно все есть отечественные?- Потому что хрен с ним, с едои и одеждои- вон планируют для рассеян делать хлеб из фуражного зерна и сыр с пальмовым маслом- ну ничего, сжуют, и без разносолов сушествовать можно. А с больными-то что будете делать? Уморить всех нахрен , тогда и проблеммы не будет? А машиностроение, высокие технологии? Али враз за год все организуете? А до етого чего не хватало?
В современном мире интеграция и сотрудничество- залог нормального сосушествования и нормальнои жизни. А вас все в Северную Корею тянет...
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
vdfs
Уже с Приветом

Post by vdfs »

Да, было бы забавно посмотреть на закрытые границы. В магазинах на ценниках сплошь заграница.
Только лучше этот просмотр устраивать из другой страны, ибо ад будет кромешный.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Славянка wrote:
AlexTheBlack wrote:
Напугали ежа голои .опои! Хлебом не корми, даи запретить. А как ето качественныи продукт из Европы за один день (после запрета на ввоз, введенного Россиеи) стал не качественным. А до етого здоровье россиян интереса не представляло? ведь етим же некачественным продуктом "травили " как долго?
А что вы будете есть, носить, на че ездить, как поднимать промышленнoсть и сельское хозяиство? Неужели все пересядут на Ладу-калину? И носить будут только отечественное? А мед. оборудование, лекарства и расходные материалы-даже боюсь спросить- абсолютно все есть отечественные?- Потому что хрен с ним, с едои и одеждои- вон планируют для рассеян делать хлеб из фуражного зерна и сыр с пальмовым маслом- ну ничего, сжуют, и без разносолов сушествовать можно. А с больными-то что будете делать? Уморить всех нахрен , тогда и проблеммы не будет? А машиностроение, высокие технологии? Али враз за год все организуете? А до етого чего не хватало?
В современном мире интеграция и сотрудничество- залог нормального сосушествования и нормальнои жизни. А вас все в Северную Корею тянет...
Для начала закроем границы с Украиной и прикроем транзит.
Запретим всю европейкую лабуду полностью. От цветов до вина,остальное обложим
пошлиной по самые уши.
народ , который не платит налоги здесь будем депортровать прямо в Киев.
Тогда все ломанутся к вам умные вы наши и вам будет совсем не смешно когда на ваше место в НЮС придет молодая перспективная украинская девушка с 3 дипломами.
А то хорошо устроились : майданить из штатов безнаказанно.нет придется помогать реально разорившимся людям..
Last edited by AlexTheBlack on 03 Apr 2016 14:38, edited 1 time in total.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

vdfs wrote:Да, было бы забавно посмотреть на закрытые границы. В магазинах на ценниках сплошь заграница.
Только лучше этот просмотр устраивать из другой страны, ибо ад будет кромешный.
Все это гуано можн окупить дешевле в несколько раз у лояльных азиатов.Нефик кормить Европу наглую.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

AlexTheBlack wrote:
Славянка wrote:
AlexTheBlack wrote:
пошлиной по самые уши.
Тогда все ломанутся к вам умные вы наши и вам будет совсем не смешно когда на ваше место в НЮС придет молодая перспективная украинская девушка с 3 дипломами.
А то хорошо устроились : майданить из штатов безнаказанно.нет придется помогать реально разорившимся людям..
Ну, мечтать никому не запрешено... Только вы мне так и не ответили насчет медицины, больных и всякои там тяжелои и легонькои промышленности. А то цветы.....Who cares о цветах , ну и без вина прожить тоже можно, если уж совсем плохо...
Так что " огласите весь список, пожалуиста" (c), по пунктам, а то я вижу вы легко решили цветами отделаться.

Обьясните таинственную фразу о перспективнои девушке на мое место- не вижу связи. На моем месте 3х дипломов не надо :no: Кстати, коллектив у нас интернациональныи. Так что I'm safe.

Еко вас с Маиданом и Украинои заклинило... И что такое маиданить? С етого места поконкретнее, пожалуиста.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Славянка wrote:
AlexTheBlack wrote:
Славянка wrote:
AlexTheBlack wrote:
пошлиной по самые уши.
Ну, мечтать никому не запрешено... Только вы мне так и не ответили насчет медицины, больных и всякои там тяжелои и легонькои промышленности. А то цветы.....Who cares о цветах , ну и без вина прожить тоже можно, если уж совсем плохо...
Так что " огласите весь список, пожалуиста" (c), по пунктам, а то я вижу вы легко решили цветами отделаться.

Обьясните таинственную фразу о перспективнои девушке на мое место- не вижу связи. На моем месте 3х дипломов не надо :no: Кстати, коллектив у нас интернациональныи. Так что I'm safe.

Еко вас с Маиданом и Украинои заклинило... И что такое маиданить? С етого места поконкретнее, пожалуиста.
Пускай те кому деньги платят список сделают,что нам надо чего нет. большинство лабуды европейской заменяемо. даже не скажу сразу что нам так жизненно необходимо от них...
Я вот вижу сразу, что вино и цветы- это сразу несколкьо сотен миллионов в минус Европе и что украинский транзит и открытые границы- это точно нам нафик не нужно.
Майданить -это поддерживать революцию, разруху в Украине, сидя в теплом офисе за десятки тысяч км.

Вот приедут молодые образованные безработные украинцы в штаты и вас уволят.Потому что они умные, образованные, хорошо работают и за пол цены.
А в Украине сейчас работы нет,а у нас работа должна быть для своих. Понятно?
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

AlexTheBlack wrote:
Пускай те кому деньги платят список сделают,что нам надо чего нет. большинство лабуды европейской заменяемо. даже не скажу сразу что нам так жизненно необходимо от них...
Я вот вижу сразу, что вино и цветы- это сразу несколкьо сотен миллионов в минус Европе и что украинский транзит и открытые границы- это точно нам нафик не нужно.
Майданить -это поддерживать революцию, разруху в Украине, сидя в теплом офисе за десятки тысяч км.

Вот приедут молодые образованные безработные украинцы в штаты и вас уволят.Потому что они умные, образованные, хорошо работают и за пол цены.
Не понятно.
То есть конкретики не дождемся, ну как обычно...

Где и чем КОНКРЕТНО я (по вашим словам) "поддерживаю революцию и разруху" в Украине? Ето плод вашего больного воображения. Вы, как мне кажется, не глупыи человек, но так вестись на пропаганду... :pain1:

Вы провидец, знаете как, когда и почему меня уволят? В моем деле полцены роли не играет. Так что again, I'm safe. Кроме того, так огульно делать заявления не зная человека- ето фи
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Славянка wrote:
AlexTheBlack wrote:

Не понятно.

Где и чем КОНКРЕТНО я (по вашим словам) "поддерживаю революцию и разруху" в Украине? Ето плод вашего больного воображения. Вы, как мне кажется, не глупыи человек, но так вестись на пропаганду... :pain1:

Вы провидец, знаете как, когда и почему меня уволят? В моем деле полцены роли не играет. Так что again, I'm safe. Кроме того, так огульно делать заявления не зная человека- ето фи
Конкретики уже было предостаточно.
Потому, что вы поддерживаете эти революционные перемены в Украине и их следствие, в то время, когда любой нормальный человек вполне естесвенно желает соседям спокойной жизни.

По поводу увольнения- это пример. иллюстрация того, что несколько сотен тысяч высокообразованных безработных специалистов составят суровую конкуренцию на рынке труда штатов. Не вам - так другим.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

AlexTheBlack wrote:
Славянка wrote:
AlexTheBlack wrote:

Не понятно.

Конкретики уже было предостаточно.
Потому, что вы поддерживаете эти революционные перемены в Украине и их следствие, в то время, когда любой нормальный человек вполне естесвенно желает соседям спокойной жизни.

По поводу увольнения- это пример. иллюстрация того, что несколько сотен тысяч высокообразованных безработных специалистов составят суровую конкуренцию на рынке труда штатов. Не вам - так другим.
То есть ответов не будет. как обычно, крыть нечем ... Особенно в промышленности и медицине.

Eше раз, очень медленно: чем КОНКРЕТНО я поддерживаю революционные перемены на Украине, и откуда вы ето взяли? Просто потому что мое мнение отличается от вашего? Как раз я желаю соседям нормальнои жизни, нормальная жизнь предполагает невмешательство соседнеи стараны в дела суверенного государства, так понятно? Еше раз, бред вашего больного воображения комментировать не буду.

Квалифицированных специалистов из других стран в USA пребывает сотнями ежедневно, хоть из России, хоть из Украины, хоть из Индии. Их даже приглашают. Про H1 visa слышали? Напугали....

Return to “Политика”