В переводе на русский сосунок и подлиза, значит.Boriskin wrote:Я - чупа-чупс со стажем и окладом.
Модератор: потренируйте юмор в оффлайне. 3 дня.
В переводе на русский сосунок и подлиза, значит.Boriskin wrote:Я - чупа-чупс со стажем и окладом.
Оригинальное определение "сильного государства"...Bonny P. wrote:Сильное государство на санкции не "реагирует". Оно их устанавливает.
В 1911 революционная ситуация была практически по всей Европе молодой да ранний вы наш.Boriskin wrote:Это в 1911 то году? или вы про 1920-30?AlexTheBlack wrote:Так признак коммунизма бродил по Европе,вестимо.Boriskin wrote:Да да, в Англии они начали бороться с этим заранее и набороли на бесплатное первичное мед. обслуживание для всех работающих аж к 1911 году. Большая часть Европы последовала по тем же стопам к середине 1930х.AlexTheBlack wrote:После полной победы СССР над гидрофашизмой, вдохновленные трудящиеся всего мира принялись бороться за права и набороли на всеобщую медицину.
"Пилите Шура, пилите, они золотые" (с)
Буржуям пришлось пойти на опр компромиссы.
Камрад, да вы похоже совсем не знакомы с такими понятиями как "хронология" и "причинно-следственная связь".
Я - чупа-чупс со стажем и окладом.Признайтесь. что вы никак не историк.
Я вообще мозг сломал, угадывая, кто вы по специальности...
Это новое слово в исторической науке. Жаль, что никто его не услышит.AlexTheBlack wrote: В 1911 революционная ситуация была практически по всей Европе молодой да ранний вы наш.
IQ детсада. Вот оно оказывает какое - настоящее России.evandrey wrote:В переводе на русский сосунок и подлиза, значит.Boriskin wrote:Я - чупа-чупс со стажем и окладом.
Для вас новое, несомненно.Boriskin wrote:Это новое слово в исторической науке. Жаль, что никто его не услышит.AlexTheBlack wrote: В 1911 революционная ситуация была практически по всей Европе молодой да ранний вы наш.
Конечно, ведь я помню ленинское определение "революционной ситуации", а вы , скорее всего, даже не знаете, что оно есть. Могу порекомендовать ПСС В.И.Ленина вам в помощь для ликвидации неграмотности в этой сфере.AlexTheBlack wrote:Для вас новое, несомненно.Boriskin wrote:Это новое слово в исторической науке. Жаль, что никто его не услышит.AlexTheBlack wrote: В 1911 революционная ситуация была практически по всей Европе молодой да ранний вы наш.
Мимо Шура, мимо, так что пилите дале... Есть исчо двэ пАпитки.Ибо нефик чупа-чупсить в педе с девушками на семинарах.
Сдавали вы же экзамены наверняка на отлично?Boriskin wrote:Конечно, ведь я помню ленинское определение "революционной ситуации", а вы , скорее всего, даже не знаете, что оно есть. Могу порекомендовать ПСС В.И.Ленина вам в помощь для ликвидации неграмотности в этой сфере.AlexTheBlack wrote:Для вас новое, несомненно.Boriskin wrote:Это новое слово в исторической науке. Жаль, что никто его не услышит.AlexTheBlack wrote: В 1911 революционная ситуация была практически по всей Европе молодой да ранний вы наш.
Мимо Шура, мимо, так что пилите дале... Есть исчо двэ пАпитки.Ибо нефик чупа-чупсить в педе с девушками на семинарах.
Это фича.alex67 wrote:Оригинальное определение "сильного государства"...Bonny P. wrote:Сильное государство на санкции не "реагирует". Оно их устанавливает.
Мне нужны гарантии. Оплатите пожалуйста билеты в Оттаву. И обратно.Boriskin wrote:Прилетай в Оттаву, встречу.Вячеслав Викторович wrote:Пиши адрес.Boriskin wrote:Славик, чтож ты такой читать-не-умеющий то, я ж русским по белому написал - приезжай. Без особого удовольствия, но с давно забытым чувством глубокого удовлетвоения развею твои сомнения...Вячеслав Викторович wrote:Бойца по переписке именно безудержная похвальба и отличает.
За гарантиями - к гаранту, на худой конец - пишите в Спортлото.Вячеслав Викторович wrote: Мне нужны гарантии. Оплатите пожалуйста билеты в Оттаву. И обратно.
Ловко спрыгнулBoriskin wrote:За гарантиями - к гаранту, на худой конец - пишите в Спортлото.Вячеслав Викторович wrote: Мне нужны гарантии. Оплатите пожалуйста билеты в Оттаву. И обратно.
Дык не заслужил.Вячеслав Викторович wrote:Ловко спрыгнулBoriskin wrote:За гарантиями - к гаранту, на худой конец - пишите в Спортлото.Вячеслав Викторович wrote: Мне нужны гарантии. Оплатите пожалуйста билеты в Оттаву. И обратно.
varenuha wrote:Ну, смотрите. Часть мировых санкции - индивидуальные, против конкретных дружков Путина - Ротенберги, Тимченко, Ковальчуки. В ответ на это понятно было бы если бы ввели санкции тоже на конкретных лиц. Только вот - ненакого. Поэтому, вместо этого запреты идут против собственного народа.
Frukt wrote:Как говорит Обама санкции порвали российскую экономику в клочья. Это не так конечно.
Ну смотрите. Вы в одном абзаце сделали два взаимо-исключающих утверждения. Либо "в клочья", либо "это - не клочья".Frukt wrote:Как реагировать России когда ее экономику рвут в клочья
Гонит к нам Европа всякий продуктовый и не только неликвид.varenuha wrote:varenuha wrote:Ну, смотрите. Часть мировых санкции - индивидуальные, против конкретных дружков Путина - Ротенберги, Тимченко, Ковальчуки. В ответ на это понятно было бы если бы ввели санкции тоже на конкретных лиц. Только вот - ненакого. Поэтому, вместо этого запреты идут против собственного народа.Frukt wrote:Как говорит Обама санкции порвали российскую экономику в клочья. Это не так конечно.Ну смотрите. Вы в одном абзаце сделали два взаимо-исключающих утверждения. Либо "в клочья", либо "это - не клочья".Frukt wrote:Как реагировать России когда ее экономику рвут в клочья
Наверно, можем считать, что санкции все-такие оказывают свое влияние. Согласны?
Теперь, давайте все-таки разберемся: каким-образом они это делают? Как я уже скаэал большинство санкций носят точечный характер - против физ.лиц и отдельных компаний. Почему тогда такой эффект?
Ну во-первых, все начилось еще до всяких "крымнаш". Началось все с постепенной монополизации и огосударствления российском экономики. Госсектор в экономике уже превысил 50 процентов. Однако. Еще не Советский Союз, но направление - то самое. Государственное инвестирование само по своей природе ужасно неэффективная вещь, а когда еще и такие объемы - естественно оно затухает. Нет столько денег. Можно, конечно, напечатать...
Так что основной рост был за счет инвестирования западного. В нулевые годы, когда Путин был предсказуем и адекватен, российская экономика активно развивалась за счет западных кредитов. Сейчас когда он перестал быть адекватным, кредиты прекратились. По данным Росстата - иностранное инвестирование в 2015 году - ноль. Зироу. Хотя до 2014 года западное инвестирование было основным двигателем российской экономики. Доходы от дорогой нефти были гарантией. Запад с радостью занимал и инвестировал в страну где было много денег и вроде бы вменяемый лидер.
Сейчас лидер перестал быть вменяемым и адекватным, арестовывает абсолютно лояльных ему бизнесменов (Евтушенков, Каменщик),
вводит свои собственные санкции против собственной экономики. Европа не сильно заметила запрет на экспорт в Россию. Для нее этот запрет составил все-навсего 1-2 процента от общего экспорта продуктов. А для российкой экономики - наоборот, путинские контр-санкции - сильный удар по своим собственным импортерам, поставщикам и т.д. Плюс инфляция цен на продукты - 20-30 процентов за счет возникновения очевидного дефицита.
Да и еще, точечные санкции, призванные лишь урезонить, сыграли с Путиным злую шутку - он только еще больше обозлился и стал сам чморить собственных бизнесменов направо и налево. Ну вот, инвестиции совсем и остановились. Какой нормальный инвестор будет рисковать, зная, что его инвестиции могут быть под надуманнейшим предлогом изъяты в одно мгновение?
Так что Обама прав: экономика сильно страдает. Но причиной этому - результат путинской дурости и мстительности. Недаром, он в своем интервью употребил эту знаменитую фразу про "not completely stupid". Not completely, но все-таки - stupid...
это простите вы сами придумали или подчерпнули где-то?varenuha wrote:Государственное инвестирование само по своей природе ужасно неэффективная вещь
Напугали ежа голои .опои! Хлебом не корми, даи запретить. А как ето качественныи продукт из Европы за один день (после запрета на ввоз, введенного Россиеи) стал не качественным. А до етого здоровье россиян интереса не представляло? ведь етим же некачественным продуктом "травили " как долго?AlexTheBlack wrote:
Гонит к нам Европа всякий продуктовый и не только неликвид.
Я бы вообще границы закрыл.
Пускай подумают годик, другой
Для начала закроем границы с Украиной и прикроем транзит.Славянка wrote:Напугали ежа голои .опои! Хлебом не корми, даи запретить. А как ето качественныи продукт из Европы за один день (после запрета на ввоз, введенного Россиеи) стал не качественным. А до етого здоровье россиян интереса не представляло? ведь етим же некачественным продуктом "травили " как долго?AlexTheBlack wrote:
А что вы будете есть, носить, на че ездить, как поднимать промышленнoсть и сельское хозяиство? Неужели все пересядут на Ладу-калину? И носить будут только отечественное? А мед. оборудование, лекарства и расходные материалы-даже боюсь спросить- абсолютно все есть отечественные?- Потому что хрен с ним, с едои и одеждои- вон планируют для рассеян делать хлеб из фуражного зерна и сыр с пальмовым маслом- ну ничего, сжуют, и без разносолов сушествовать можно. А с больными-то что будете делать? Уморить всех нахрен , тогда и проблеммы не будет? А машиностроение, высокие технологии? Али враз за год все организуете? А до етого чего не хватало?
В современном мире интеграция и сотрудничество- залог нормального сосушествования и нормальнои жизни. А вас все в Северную Корею тянет...
Все это гуано можн окупить дешевле в несколько раз у лояльных азиатов.Нефик кормить Европу наглую.vdfs wrote:Да, было бы забавно посмотреть на закрытые границы. В магазинах на ценниках сплошь заграница.
Только лучше этот просмотр устраивать из другой страны, ибо ад будет кромешный.
Ну, мечтать никому не запрешено... Только вы мне так и не ответили насчет медицины, больных и всякои там тяжелои и легонькои промышленности. А то цветы.....Who cares о цветах , ну и без вина прожить тоже можно, если уж совсем плохо...AlexTheBlack wrote:Для начала закроем границы с Украиной и прикроем транзит.Славянка wrote:Напугали ежа голои .опои! Хлебом не корми, даи запретить. А как ето качественныи продукт из Европы за один день (после запрета на ввоз, введенного Россиеи) стал не качественным. А до етого здоровье россиян интереса не представляло? ведь етим же некачественным продуктом "травили " как долго?AlexTheBlack wrote:
А что вы будете есть, носить, на че ездить, как поднимать промышленнoсть и сельское хозяиство? Неужели все пересядут на Ладу-калину? И носить будут только отечественное? А мед. оборудование, лекарства и расходные материалы-даже боюсь спросить- абсолютно все есть отечественные?- Потому что хрен с ним, с едои и одеждои- вон планируют для рассеян делать хлеб из фуражного зерна и сыр с пальмовым маслом- ну ничего, сжуют, и без разносолов сушествовать можно. А с больными-то что будете делать? Уморить всех нахрен , тогда и проблеммы не будет? А машиностроение, высокие технологии? Али враз за год все организуете? А до етого чего не хватало?
В современном мире интеграция и сотрудничество- залог нормального сосушествования и нормальнои жизни. А вас все в Северную Корею тянет...
Запретим всю европейкую лабуду полностью. От цветов до вина,остальное обложим
пошлиной по самые уши.
народ , который не платит налоги здесь будем депортровать прямо в Киев.
Тогда все ломанутся к вам умные вы наши и вам будет совсем не смешно когда на ваше место в НЮС придет молодая перспективная украинская девушка с 3 дипломами.
А то хорошо устроились : майданить из штатов безнаказанно.нет придется помогать реально разорившимся людям..
Пускай те кому деньги платят список сделают,что нам надо чего нет. большинство лабуды европейской заменяемо. даже не скажу сразу что нам так жизненно необходимо от них...Славянка wrote:Ну, мечтать никому не запрешено... Только вы мне так и не ответили насчет медицины, больных и всякои там тяжелои и легонькои промышленности. А то цветы.....Who cares о цветах , ну и без вина прожить тоже можно, если уж совсем плохо...AlexTheBlack wrote:Для начала закроем границы с Украиной и прикроем транзит.Славянка wrote:Напугали ежа голои .опои! Хлебом не корми, даи запретить. А как ето качественныи продукт из Европы за один день (после запрета на ввоз, введенного Россиеи) стал не качественным. А до етого здоровье россиян интереса не представляло? ведь етим же некачественным продуктом "травили " как долго?AlexTheBlack wrote:
Запретим всю европейкую лабуду полностью. От цветов до вина,остальное обложим
пошлиной по самые уши.
народ , который не платит налоги здесь будем депортровать прямо в Киев.
Тогда все ломанутся к вам умные вы наши и вам будет совсем не смешно когда на ваше место в НЮС придет молодая перспективная украинская девушка с 3 дипломами.
А то хорошо устроились : майданить из штатов безнаказанно.нет придется помогать реально разорившимся людям..
Так что " огласите весь список, пожалуиста" (c), по пунктам, а то я вижу вы легко решили цветами отделаться.
Обьясните таинственную фразу о перспективнои девушке на мое место- не вижу связи. На моем месте 3х дипломов не надо Кстати, коллектив у нас интернациональныи. Так что I'm safe.
Еко вас с Маиданом и Украинои заклинило... И что такое маиданить? С етого места поконкретнее, пожалуиста.
Не понятно.AlexTheBlack wrote:
Пускай те кому деньги платят список сделают,что нам надо чего нет. большинство лабуды европейской заменяемо. даже не скажу сразу что нам так жизненно необходимо от них...
Я вот вижу сразу, что вино и цветы- это сразу несколкьо сотен миллионов в минус Европе и что украинский транзит и открытые границы- это точно нам нафик не нужно.
Майданить -это поддерживать революцию, разруху в Украине, сидя в теплом офисе за десятки тысяч км.
Вот приедут молодые образованные безработные украинцы в штаты и вас уволят.Потому что они умные, образованные, хорошо работают и за пол цены.
А в Украине сейчас работы нет,а у нас работа должна быть для своих. Понятно?
Конкретики уже было предостаточно.Славянка wrote:Не понятно.AlexTheBlack wrote:
Пускай те кому деньги платят список сделают,что нам надо чего нет. большинство лабуды европейской заменяемо. даже не скажу сразу что нам так жизненно необходимо от них...
Я вот вижу сразу, что вино и цветы- это сразу несколкьо сотен миллионов в минус Европе и что украинский транзит и открытые границы- это точно нам нафик не нужно.
Майданить -это поддерживать революцию, разруху в Украине, сидя в теплом офисе за десятки тысяч км.
Вот приедут молодые образованные безработные украинцы в штаты и вас уволят.Потому что они умные, образованные, хорошо работают и за пол цены.
То есть конкретики не дождемся, ну как обычно...
Где и чем КОНКРЕТНО я (по вашим словам) "поддерживаю революцию и разруху" в Украине? Ето плод вашего больного воображения. Вы, как мне кажется, не глупыи человек, но так вестись на пропаганду...
Вы провидец, знаете как, когда и почему меня уволят? В моем деле полцены роли не играет. Так что again, I'm safe. Кроме того, так огульно делать заявления не зная человека- ето фи
То есть ответов не будет. как обычно, крыть нечем ... Особенно в промышленности и медицине.AlexTheBlack wrote:Конкретики уже было предостаточно.Славянка wrote:Не понятно.AlexTheBlack wrote:
То есть конкретики не дождемся, ну как обычно...
Где и чем КОНКРЕТНО я (по вашим словам) "поддерживаю революцию и разруху" в Украине? Ето плод вашего больного воображения. Вы, как мне кажется, не глупыи человек, но так вестись на пропаганду...
Вы провидец, знаете как, когда и почему меня уволят? В моем деле полцены роли не играет. Так что again, I'm safe. Кроме того, так огульно делать заявления не зная человека- ето фи
Потому, что вы поддерживаете эти революционные перемены в Украине и их следствие, в то время, когда любой нормальный человек вполне естесвенно желает соседям спокойной жизни.
По поводу увольнения- это пример. иллюстрация того, что несколько сотен тысяч высокообразованных безработных специалистов составят суровую конкуренцию на рынке труда штатов. Не вам - так другим.