И дым Отечества торфянника нам сладок и приятен...Frecken Bock wrote: А я бы рекомендовала деревню Гадюкино Москву. В родных пенатах и холод не холод, и жара не жара, а уж торнадо и землятресений и вообще нет.
Где много работы И можно жить?
-
- Уже с Приветом
Re: Где много работы И можно жить?
-
- Уже с Приветом
Relict17 wrote:И дым Отечества торфянника нам сладок и приятен...Frecken Bock wrote: А я бы рекомендовала деревню Гадюкино Москву. В родных пенатах и холод не холод, и жара не жара, а уж торнадо и землятресений и вообще нет.
-
- Уже с Приветом
В Канаде нет ни денег, ни работы. Ко врачам и ER очереди. Педиатр и гинеколог считаются специалистами, к ним надо отдельное направление и очередь. После хорошей омериканской стаховки кисло покажетсяRelict17 wrote:Так что я бы рекомендовал Канаду.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Это вообще философский оффтопикFrecken Bock wrote:Так может и не стоило.mskmel wrote:Стоило за океан тащиться, чтобы в пальтишке ходить?
Такое ощущение что вообще ничто не имеет никакого смысла. Суета суёт
-
- Уже с Приветом
Пусть съездит в НЙС, сходит на какую-нибудь оперу в Мет и перстанет стесняться. Можно даже летом.nightmare2 wrote:Она бы с удовольствием носила шубу, но стесняетсяFrecken Bock wrote:А может пальтишко потеплее прикупить и будет ей счастье?nightmare2 wrote:Кому как. Супруга так бегает с января по март, мелкими перебежками, из машины в дом.mskmel wrote:Северная Каролина - зимой холодно, аж снег
Атланта - летом жара ужас, еще эта долбаная пыльца по весне. Со средины июня по средину сентября нужно мелкими перебежками от кондиционера до кондиционера бегать.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
О, там она как раз не стесняласьIon Tichy wrote:Пусть съездит в НЙС, сходит на какую-нибудь оперу в Мет и перстанет стесняться. Можно даже летом.nightmare2 wrote:Она бы с удовольствием носила шубу, но стесняетсяFrecken Bock wrote:А может пальтишко потеплее прикупить и будет ей счастье?nightmare2 wrote:Кому как. Супруга так бегает с января по март, мелкими перебежками, из машины в дом.mskmel wrote:Северная Каролина - зимой холодно, аж снег
Атланта - летом жара ужас, еще эта долбаная пыльца по весне. Со средины июня по средину сентября нужно мелкими перебежками от кондиционера до кондиционера бегать.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Вот ещё темка, которую взял для себя на карандаш: Небольшие американские городки: приятные И дешевые
Она, конечно, старая, и вектор поиска несколько иной, но, возможно, и Вам пригодится что-то оттуда.
Она, конечно, старая, и вектор поиска несколько иной, но, возможно, и Вам пригодится что-то оттуда.
-
- Уже с Приветом
Relict17 wrote:Так что я бы рекомендовал Канаду.
-
- Уже с Приветом
оракл с хадупом вас опередили, но улетели они дальше чем вы думаете - на юга, в теплые тропичесик страны, через океан и осели в окресностях бангалора.Likenew wrote:Орацле уменьшился, Хадооп не появилсяvalchkou wrote:в каком сегменте ИТ количество работ уменьшается ?Likenew wrote: Чикаго с уменьшающимся количеством работы...
Аццко, могу ошибиться, но не твоя ли жопа переодически вынуждена отлипать и тащиться то в кали то в орегон в поисках работыАццкоМото wrote: Мы тоже из Чикаго (северной субурбии) переехали в Техас. Как жопой в мед.
-
- Уже с Приветом
ой да ладно, вон глянула, дефенце везде требует то хадооп, то спарк, И при етом даже не топ сецрет.valchkou wrote:оракл с хадупом вас опередили, но улетели они дальше чем вы думаете - на юга, в теплые тропичесик страны, через океан и осели в окресностях бангалора.Likenew wrote:Орацле уменьшился, Хадооп не появилсяvalchkou wrote:в каком сегменте ИТ количество работ уменьшается ?Likenew wrote: Чикаго с уменьшающимся количеством работы...
Аццко, могу ошибиться, но не твоя ли жопа переодически вынуждена отлипать и тащиться то в кали то в орегон в поисках работыАццкоМото wrote: Мы тоже из Чикаго (северной субурбии) переехали в Техас. Как жопой в мед.
-
- Уже с Приветом
спасибо, прошлась по теме. Но я открыла ету тему в < IT > , мне такая работа нужна И она имеет самый высокий приоритет из списка. Т.е., всем остальным можно И подумать. У меня , где я живу, получается, что надо переезжать на миль 30-40 ближе к работе, потому как 50миль в один конец ехать на работу не могу. Поетому И подумалось, что если уж переезжать, то может хоть что-то еще изменть к лучшему. Вот сегодня за окном, апрель 2, 32Ф, снег пролетает. А летом помницца, садишься в машину после електрички, а на табло 100Ф. Про зимoй замерзлую машину даже не хочу вспоминать.vdfs wrote:Вот ещё темка, которую взял для себя на карандаш: Небольшие американские городки: приятные И дешевые
-
- Уже с Приветом
Последние года 3 в штате Вашингтон ощущается гораздо больше солнца в зимне-весенний период. Лето, как всегда, великолепно. Перестало хотеться переехать в Калифорнию.
-
- Уже с Приветом
Я таки рекомендую посмотреть на Хьюстон. Большой город, работа, культура. Можно жить в деревне, можно в городской застройке. Медицина - гигантский медицинский центр. Два аэропорта, прямые рейсы по всему миру. Люди в массе приятные. Недорого. Нет налога штата на доход.Likenew wrote:спасибо, прошлась по теме. Но я открыла ету тему в < IT > , мне такая работа нужна И она имеет самый высокий приоритет из списка. Т.е., всем остальным можно И подумать. У меня , где я живу, получается, что надо переезжать на миль 30-40 ближе к работе, потому как 50миль в один конец ехать на работу не могу. Поетому И подумалось, что если уж переезжать, то может хоть что-то еще изменть к лучшему. Вот сегодня за окном, апрель 2, 32Ф, снег пролетает. А летом помницца, садишься в машину после електрички, а на табло 100Ф. Про зимoй замерзлую машину даже не хочу вспоминать.vdfs wrote:Вот ещё темка, которую взял для себя на карандаш: Небольшие американские городки: приятные И дешевые
Из минусов считают 3 месяца лета, я как то привык и меня не напрягает, а растущие во дворе мандарины в моей северной душе вызывают неописываемые ощущения
-
- Уже с Приветом
моя, но вся суть в волшебных пузырькахvalchkou wrote: Аццко, могу ошибиться, но не твоя ли жопа переодически вынуждена отлипать и тащиться то в кали то в орегон в поисках работы
в кали я сгончил, когда был внезапно уволен на Н1В. сам понимаешь, тут ситуация не для покочевряжиться
а орегон... тут сложнее. у меня был местный техасский весьма пристойный офер. но в орегоне очень уж жирный контракт. а я ж люблю приключения на свою жопу. ну и некие другие обстоятельства были. сейчас вот в кали предлагают уаще жирнющий контракт, аж прям хочется. но домой в техас хочется пожалуй больше. ну да пожуем-увидим
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
у вас две беды: экология и идиоты-водятлыmajor Major Major Major wrote: Я таки рекомендую посмотреть на Хьюстон
в остальном, конечно, есть очень приятные места
-
- Уже с Приветом
Водители как водители, я много где ездил - ничем у нас они не выделяются, не Нью Джерси чай. Только в азиатском районе надо смотреть в оба да на парковке у Phoenicia Экология, ну тут то же не однозначно - уровень озона летом высокий и если ты аллергик на пыльцу разную, тогда могут быть проблемы, но это весь юг так.АццкоМото wrote:у вас две беды: экология и идиоты-водятлыmajor Major Major Major wrote: Я таки рекомендую посмотреть на Хьюстон
http://www.stateoftheair.org/2015/city- ... ities.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Ой,от пыльцы я кашляю, умираюmajor Major Major Major wrote:Водители как водители, я много где ездил - ничем у нас они не выделяются, не Нью Джерси чай. Только в азиатском районе надо смотреть в оба да на парковке у Пхоенициа Экология, ну тут то же не однозначно - уровень озона летом высокий и если ты аллергик на пыльцу разную, тогда могут быть проблемы, но это весь юг так.АццкоМото wrote:у вас две беды: экология и идиоты-водятлыmajor Major Major Major wrote: Я таки рекомендую посмотреть на Хьюстон
хттп://шшш.статеофтхеаир.орг/2015/циты-ранкингс/мост-поллутед-цитиес.хтмл
В обчим, понятно. Надо шлифовать свои скиллз И куда угодно, где работа И тепло
-
- Уже с Приветом
В Нью Джерси выделяется агрессия, но в целом умелые. А у вас повышенное содержание идиотов. Плюс в каждую поездку в Хьюстон вижу аварии, а в других местах их можно не видеть месяцами. Вы просто привыкли, а со стороны это жутко раздражаетmajor Major Major Major wrote: Водители как водители, я много где ездил - ничем у нас они не выделяются, не Нью Джерси чай.
кумон! пес с ним с озоном и с пыльцой. полгорода просто воняет как помойка из-за промышленных производств. местные все знают про розу ветров, в какие районы дует говном, в какие-нет. но меня это напрягаетmajor Major Major Major wrote:Экология, ну тут то же не однозначно - уровень озона летом высокий и если ты аллергик на пыльцу разную, тогда могут быть проблемы, но это весь юг так.
-
- Уже с Приветом
У меня коллега с работы ездит в Хьюстон постоянно (раз в год) т к у нее там родственники живут. Жаловалась мне что дороги там построили какие-то идиоты и ездить там сложно и очень стрессово для нее (даже после Бэй Эрии). Сама в Хьюстоне не была.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, это чисто ваши ощущения. Страховка к примеру с вами не согласнаАццкоМото wrote:В Нью Джерси выделяется агрессия, но в целом умелые. А у вас повышенное содержание идиотов. Плюс в каждую поездку в Хьюстон вижу аварии, а в других местах их можно не видеть месяцами. Вы просто привыкли, а со стороны это жутко раздражаетmajor Major Major Major wrote: Водители как водители, я много где ездил - ничем у нас они не выделяются, не Нью Джерси чай.
кумон! пес с ним с озоном и с пыльцой. полгорода просто воняет как помойка из-за промышленных производств. местные все знают про розу ветров, в какие районы дует говном, в какие-нет. но меня это напрягаетmajor Major Major Major wrote:Экология, ну тут то же не однозначно - уровень озона летом высокий и если ты аллергик на пыльцу разную, тогда могут быть проблемы, но это весь юг так.
https://www.allstate.com/resources/alls ... t-2014.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Запах аналогично - уж сколько ко мне приезжалу друзей родственников никто не замечал подобного. Основное впечатление от первого взгляда обычно - насколько город зеленый, народ ожидает пустыню.
-
- Уже с Приветом
Это любой незнакомый большой город в Штатах так выглядит. Я как приезжаю в LA или SF, мне аналогично кажется. Когда не знаешь толком дорог, будет сложно и стрессово. Я Хьюстон не идеализирую просто претензии несерьезные.Krys-Krys wrote:У меня коллега с работы ездит в Хьюстон постоянно (раз в год) т к у нее там родственники живут. Жаловалась мне что дороги там построили какие-то идиоты и ездить там сложно и очень стрессово для нее (даже после Бэй Эрии). Сама в Хьюстоне не была.
А топикстартеру посоветую приехать и посмотреть глазами. Если надо что то конкретное посоветовать - в личку пишите
Кстати, Motto, будете у нас - свистните, пивы выпьем.
-
- Уже с Приветом
Все люди живут ощущениями, а не отчетами оллстейта. И с моими ощущениями многие согласны.major Major Major Major wrote: Да ладно, это чисто ваши ощущения. Страховка к примеру с вами не согласна
Ключевой момент тут - если вы живете в правильном районе Хьюстона и не ездите в неправильные, то годами можете избегать вонь и просто отвратительные районы. Правильные районы - прекрасны, спор нет.
Ну, эта фишка всегда веселит, и нас в Далласе. Народ ожидает увидеть песок, камни и кактусы. А видят зеленый городmajor Major Major Major wrote: Запах аналогично - уж сколько ко мне приезжалу друзей родственников никто не замечал подобного. Основное впечатление от первого взгляда обычно - насколько город зеленый, народ ожидает пустыню.
-
- Уже с Приветом
облизательноmajor Major Major Major wrote: Кстати, Motto, будете у нас - свистните, пивы выпьем.
-
- Уже с Приветом
это очень индивидуально. кто-то в чикаго будет умирать от пыльцы, а в техасе ок, кто-то наоборот. у нас в далласе многие помирают от пыльцы; но вот мама у меня аллергик жуткий, на пыльцу аллергия, на стиральный порошок и вообще вроде как на все подряд. а в самый pollen alert в далласе - вообще никакой реакции. поди разбери, как это работает. просто вам стоит попробовать любое выбранное место в самый неблагоприятный период, чтобы знать, как оно именно для вас. обидно будет переехать и понять, что жить тут невозможно из-за аллергииLikenew wrote:Ой,от пыльцы я кашляю, умираю
-
- Уже с Приветом
Это удивительно. Я в прошлом году три дня ездила по Хьюстону и окрестностям, мне, наоборот, понравились там дороги - очень разумно устроены. Качество, правда, не везде было на высоте.Krys-Krys wrote:У меня коллега с работы ездит в Хьюстон постоянно (раз в год) т к у нее там родственники живут. Жаловалась мне что дороги там построили какие-то идиоты и ездить там сложно и очень стрессово для нее (даже после Бэй Эрии). Сама в Хьюстоне не была.
Водители как водители, никакой разницы с нашими деревенскими не заметила.