Путинофобия
-
- Уже с Приветом
Путинофобия
Наглядный пример путинофобии от Гардиан. В Panama Papers вы не найдете имени Путина, а вот Гардиан чуть ли не каждую статью с ним увязывает.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Re: Путинофобия
щас придут нашы борцы света и об'яснят вам, что это патамушта назападеevandrey wrote:Наглядный пример путинофобии от Гардиан. В Panama Papers вы не найдете имени Путина, а вот Гардиан чуть ли не каждую статью с ним увязывает.
свобода слова и демократия, и можно ругать и участвовать в смир компайн,
аз лонг аз пейчек приходит вовремя. демократия демократией, а кушать хочется всегда,
даже жукрналистам.
-
- Уже с Приветом
На самом деле проще, западная пропагнда сработала на (на***а) советских людей - и запад утилизирует "проверенный метод" в своих действиях, не учитывая что прошло 50 лет с того время как эти методы были разработаны... а информация стала доступной.. и старые методы уже не работают Путин это понимает.ie wrote:щас придут нашы борцы света и об'яснят вам, что это патамушта назападеevandrey wrote:Наглядный пример путинофобии от Гардиан. В Panama Papers вы не найдете имени Путина, а вот Гардиан чуть ли не каждую статью с ним увязывает.
свобода слова и демократия, и можно ругать и участвовать в смир компайн,
аз лонг аз пейчек приходит вовремя. демократия демократией, а кушать хочется всегда,
даже жукрналистам.
Вообшем господин Пу дал им Х** в ж** и в этот раз - весь мир в комментах ржет с их "сенсации"
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Это не только Гардиан. Я тоже Путинофоб. А еще я ЕдиноРософоб и Ротенбергергофоб. Если посмотреть историю форума, я почти никогда не писал ничего хорошего в адрес Путина.
-
- Уже с Приветом
Сдаётся мне, скоро тт. Ассанж и Сноуден тоже выдадут на гора свою порцию разоблачений. Кстати в чём смысл подобных публикаций ? Путин должен испугаться, отдать Крым и уйти в отставку что ли ?
-
- Уже с Приветом
где бы такое ID купить?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
По моему, и так понятно без всяких архивов что там всё проваровано, и все дружки и родственники батюшки царя очень хорошо утстроены, мягко говоря. Так было при СССР, и тем более сейчас, когда целый ряд индустрий находятся напрямую или косвенно в руках государственной оллигархии.
-
- Уже с Приветом
Причем американский патронаж, как сейчас на Украине, не помогает.AverageJoe wrote:По моему, и так понятно без всяких архивов что там всё проваровано, и все дружки и родственники батюшки царя очень хорошо утстроены, мягко говоря. Так было при СССР, и тем более сейчас, когда целый ряд индустрий находятся напрямую или косвенно в руках государственной оллигархии.
-
- Уже с Приветом
прочитал "патронTаж", задумался...lxf wrote:Причем американский патронаж, как сейчас на Украине, не помогает.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Испугаются приближенные Его и опустят ниже престола ЕгОlxf wrote:Сдаётся мне, скоро тт. Ассанж и Сноуден тоже выдадут на гора свою порцию разоблачений. Кстати в чём смысл подобных публикаций ? Путин должен испугаться, отдать Крым и уйти в отставку что ли ?
-
- Уже с Приветом
Ну да, уйти в отставку, как, например премьер министр Исландии.lxf wrote:Сдаётся мне, скоро тт. Ассанж и Сноуден тоже выдадут на гора свою порцию разоблачений. Кстати в чём смысл подобных публикаций ? Путин должен испугаться, отдать Крым и уйти в отставку что ли ?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Зачем ? Его имени там вообще нет. Порошенкино есть, а он ушёл ?kosmo wrote:Ну да, уйти в отставку, как, например премьер министр Исландии.lxf wrote:Сдаётся мне, скоро тт. Ассанж и Сноуден тоже выдадут на гора свою порцию разоблачений. Кстати в чём смысл подобных публикаций ? Путин должен испугаться, отдать Крым и уйти в отставку что ли ?
-
- Уже с Приветом
Очередной заголовок от Гардиан. По-моему, это уже не лечится.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Лечится радиацией. Из боеголовокevandrey wrote:Очередной заголовок от Гардиан. По-моему, это уже не лечится.
-
- Уже с Приветом
Все нормально: Гардиан помешаны на Путине, зато Первый канал его вообще не упоминает в плохом контексте. В среднем — нормально.
PS Я согласен с Гардиан в вопросах отношения к Путину. Чувак наладил мощную систему кражи бабла, причем не столько для себя, сколько для друзей и приближенных.
PS Я согласен с Гардиан в вопросах отношения к Путину. Чувак наладил мощную систему кражи бабла, причем не столько для себя, сколько для друзей и приближенных.
-
- Уже с Приветом
Возможно, это потому, что вы живет в канадском информационном поле.perasperaadastra wrote:Это не только Гардиан. Я тоже Путинофоб. А еще я ЕдиноРософоб и Ротенбергергофоб. Если посмотреть историю форума, я почти никогда не писал ничего хорошего в адрес Путина.
-
- Уже с Приветом
Создание человеком мощной системы кражи бабла, причем не для себя, а для друзей - это что-то новенькое в финансах. Жгите дальше.perasperaadastra wrote:Все нормально: Гардиан помешаны на Путине, зато Первый канал его вообще не упоминает в плохом контексте. В среднем — нормально.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Спасибо, evandrey, буду жечь дальше.
Я был того же мнения о Путине и его команде, когда жил в России в 2000х. Собственно, развитие политической ситуации в России было одной из главной причин для эмиграции.AlexTheBlack wrote:Возможно, это потому, что вы живет в канадском информационном поле.perasperaadastra wrote:Это не только Гардиан. Я тоже Путинофоб. А еще я ЕдиноРософоб и Ротенбергергофоб. Если посмотреть историю форума, я почти никогда не писал ничего хорошего в адрес Путина.
-
- Уже с Приветом
Это в смысле что до Путина она была поломана, и воровать было никак, да?perasperaadastra wrote:Все нормально: Гардиан помешаны на Путине, зато Первый канал его вообще не упоминает в плохом контексте. В среднем — нормально.
-
- Уже с Приветом
Нет, конечно. До Путина тоже воровали. Но тогда было несколько противоборствующих сторон, которые следили друг за другом и потихоньку шли к цивилизованным формам политики и бизнеса. Путин же устранил всех конкурентов, и теперь может делать абсолютно что ему угодно. Вся его команда держится на воровстве.mavr wrote:Это в смысле что до Путина она была поломана, и воровать было никак, да?
-
- Уже с Приветом
Подтверждать будете как-нибудь?perasperaadastra wrote:Нет, конечно. До Путина тоже воровали. Но тогда было несколько противоборствующих сторон, которые следили друг за другом и потихоньку шли к цивилизованным формам бизнеса. Путин же устранил всех конкурентов, и теперь может делать абсолютно что ему угодно. Вся его команда держится на воровстве.mavr wrote:Это в смысле что до Путина она была поломана, и воровать было никак, да?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Нет.
-
- Уже с Приветом
Классические минусы диктатуры. Притом даже "хорошие" диктаторы опасны своей властью. Какой дурак например сейчас будет что-то в России делать когда бизнес могут отжать - поэтому основная вина Путина это даже не украденное бабло - это создание системы при которой наверху дерьмо. Власть худших. Худших политиков. Худших бизнесменов.perasperaadastra wrote:Нет, конечно. До Путина тоже воровали. Но тогда было несколько противоборствующих сторон, которые следили друг за другом и потихоньку шли к цивилизованным формам политики и бизнеса. Путин же устранил всех конкурентов, и теперь может делать абсолютно что ему угодно. Вся его команда держится на воровстве.mavr wrote:Это в смысле что до Путина она была поломана, и воровать было никак, да?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Одно из двух.perasperaadastra wrote:Нет, конечно. До Путина тоже воровали. Но тогда было несколько противоборствующих сторон, которые следили друг за другом и потихоньку шли к цивилизованным формам политики и бизнеса. Путин же устранил всех конкурентов, и теперь может делать абсолютно что ему угодно. Вся его команда держится на воровстве.mavr wrote:Это в смысле что до Путина она была поломана, и воровать было никак, да?
Либо вы понятия не имеете о чем говорите.
Либо просто в 90-е оказались на правильной стороне, та которая других отжимала и строила.
-
- Уже с Приветом
Четыре столпа 90-х: Гусинский, Березовский, Ходорковский и Пердаперсрастрский. 4-й отделался легче всех потому что никто не мог его правильно поименовать.mavr wrote:Одно из двух.perasperaadastra wrote:Нет, конечно. До Путина тоже воровали. Но тогда было несколько противоборствующих сторон, которые следили друг за другом и потихоньку шли к цивилизованным формам политики и бизнеса. Путин же устранил всех конкурентов, и теперь может делать абсолютно что ему угодно. Вся его команда держится на воровстве.mavr wrote:Это в смысле что до Путина она была поломана, и воровать было никак, да?
Либо вы понятия не имеете о чем говорите.
Либо просто в 90-е оказались на правильной стороне, та которая других отжимала и строила.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...