Путинофобия

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Путинофобия

Post by evandrey »

Наглядный пример путинофобии от Гардиан. В Panama Papers вы не найдете имени Путина, а вот Гардиан чуть ли не каждую статью с ним увязывает.

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
ie
Уже с Приветом

Re: Путинофобия

Post by ie »

evandrey wrote:Наглядный пример путинофобии от Гардиан. В Panama Papers вы не найдете имени Путина, а вот Гардиан чуть ли не каждую статью с ним увязывает.
щас придут нашы борцы света и об'яснят вам, что это патамушта назападе
свобода слова и демократия, и можно ругать и участвовать в смир компайн,
аз лонг аз пейчек приходит вовремя. демократия демократией, а кушать хочется всегда, :umnik1:
даже жукрналистам.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

ie wrote:
evandrey wrote:Наглядный пример путинофобии от Гардиан. В Panama Papers вы не найдете имени Путина, а вот Гардиан чуть ли не каждую статью с ним увязывает.
щас придут нашы борцы света и об'яснят вам, что это патамушта назападе
свобода слова и демократия, и можно ругать и участвовать в смир компайн,
аз лонг аз пейчек приходит вовремя. демократия демократией, а кушать хочется всегда, :umnik1:
даже жукрналистам.
На самом деле проще, западная пропагнда сработала на (на***а) советских людей - и запад утилизирует "проверенный метод" в своих действиях, не учитывая что прошло 50 лет с того время как эти методы были разработаны... а информация стала доступной.. и старые методы уже не работают :) Путин это понимает.

Вообшем господин Пу дал им Х** в ж** и в этот раз - весь мир в комментах ржет с их "сенсации" :)
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Это не только Гардиан. Я тоже Путинофоб. А еще я ЕдиноРософоб и Ротенбергергофоб. Если посмотреть историю форума, я почти никогда не писал ничего хорошего в адрес Путина.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Сдаётся мне, скоро тт. Ассанж и Сноуден тоже выдадут на гора свою порцию разоблачений. Кстати в чём смысл подобных публикаций ? Путин должен испугаться, отдать Крым и уйти в отставку что ли ? :pain1:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

где бы такое ID купить?
Image

Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

По моему, и так понятно без всяких архивов что там всё проваровано, и все дружки и родственники батюшки царя очень хорошо утстроены, мягко говоря. Так было при СССР, и тем более сейчас, когда целый ряд индустрий находятся напрямую или косвенно в руках государственной оллигархии.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

AverageJoe wrote:По моему, и так понятно без всяких архивов что там всё проваровано, и все дружки и родственники батюшки царя очень хорошо утстроены, мягко говоря. Так было при СССР, и тем более сейчас, когда целый ряд индустрий находятся напрямую или косвенно в руках государственной оллигархии.
Причем американский патронаж, как сейчас на Украине, не помогает. :?
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

lxf wrote:Причем американский патронаж, как сейчас на Украине, не помогает. :?
прочитал "патронTаж", задумался...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

lxf wrote:Сдаётся мне, скоро тт. Ассанж и Сноуден тоже выдадут на гора свою порцию разоблачений. Кстати в чём смысл подобных публикаций ? Путин должен испугаться, отдать Крым и уйти в отставку что ли ? :pain1:
Испугаются приближенные Его и опустят ниже престола ЕгО
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

lxf wrote:Сдаётся мне, скоро тт. Ассанж и Сноуден тоже выдадут на гора свою порцию разоблачений. Кстати в чём смысл подобных публикаций ? Путин должен испугаться, отдать Крым и уйти в отставку что ли ? :pain1:
Ну да, уйти в отставку, как, например премьер министр Исландии.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

kosmo wrote:
Ну да, уйти в отставку, как, например премьер министр Исландии.
Зачем ? Его имени там вообще нет. Порошенкино есть, а он ушёл ? :pain1:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Очередной заголовок от Гардиан. По-моему, это уже не лечится.

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

evandrey wrote:Очередной заголовок от Гардиан. По-моему, это уже не лечится.

Image
Лечится радиацией. Из боеголовок :D
perasperaadastra
Уже с Приветом

Все нормально: Гардиан помешаны на Путине, зато Первый канал его вообще не упоминает в плохом контексте. В среднем — нормально.

PS Я согласен с Гардиан в вопросах отношения к Путину. Чувак наладил мощную систему кражи бабла, причем не столько для себя, сколько для друзей и приближенных.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

perasperaadastra wrote:Это не только Гардиан. Я тоже Путинофоб. А еще я ЕдиноРософоб и Ротенбергергофоб. Если посмотреть историю форума, я почти никогда не писал ничего хорошего в адрес Путина.
Возможно, это потому, что вы живет в канадском информационном поле.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:Все нормально: Гардиан помешаны на Путине, зато Первый канал его вообще не упоминает в плохом контексте. В среднем — нормально.

PS Я согласен с Гардиан в вопросах отношения к Путину. Чувак наладил мощную систему кражи бабла, причем не столько для себя, сколько для друзей и приближенных.
Создание человеком мощной системы кражи бабла, причем не для себя, а для друзей - это что-то новенькое в финансах. :lol: Жгите дальше.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

Спасибо, evandrey, буду жечь дальше. :fr:
AlexTheBlack wrote:
perasperaadastra wrote:Это не только Гардиан. Я тоже Путинофоб. А еще я ЕдиноРософоб и Ротенбергергофоб. Если посмотреть историю форума, я почти никогда не писал ничего хорошего в адрес Путина.
Возможно, это потому, что вы живет в канадском информационном поле.
Я был того же мнения о Путине и его команде, когда жил в России в 2000х. Собственно, развитие политической ситуации в России было одной из главной причин для эмиграции.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

perasperaadastra wrote:Все нормально: Гардиан помешаны на Путине, зато Первый канал его вообще не упоминает в плохом контексте. В среднем — нормально.

Это в смысле что до Путина она была поломана, и воровать было никак, да?
perasperaadastra
Уже с Приветом

mavr wrote:Это в смысле что до Путина она была поломана, и воровать было никак, да?
Нет, конечно. До Путина тоже воровали. Но тогда было несколько противоборствующих сторон, которые следили друг за другом и потихоньку шли к цивилизованным формам политики и бизнеса. Путин же устранил всех конкурентов, и теперь может делать абсолютно что ему угодно. Вся его команда держится на воровстве.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:
mavr wrote:Это в смысле что до Путина она была поломана, и воровать было никак, да?
Нет, конечно. До Путина тоже воровали. Но тогда было несколько противоборствующих сторон, которые следили друг за другом и потихоньку шли к цивилизованным формам бизнеса. Путин же устранил всех конкурентов, и теперь может делать абсолютно что ему угодно. Вся его команда держится на воровстве.
Подтверждать будете как-нибудь?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

Нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

perasperaadastra wrote:
Нет, конечно. До Путина тоже воровали. Но тогда было несколько противоборствующих сторон, которые следили друг за другом и потихоньку шли к цивилизованным формам политики и бизнеса. Путин же устранил всех конкурентов, и теперь может делать абсолютно что ему угодно. Вся его команда держится на воровстве.
Классические минусы диктатуры. Притом даже "хорошие" диктаторы опасны своей властью. Какой дурак например сейчас будет что-то в России делать когда бизнес могут отжать - поэтому основная вина Путина это даже не украденное бабло - это создание системы при которой наверху дерьмо. Власть худших. Худших политиков. Худших бизнесменов.
Бога нет.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

perasperaadastra wrote:
Одно из двух.
Либо вы понятия не имеете о чем говорите.
Либо просто в 90-е оказались на правильной стороне, та которая других отжимала и строила.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

mavr wrote:
perasperaadastra wrote:
Одно из двух.
Либо вы понятия не имеете о чем говорите.
Либо просто в 90-е оказались на правильной стороне, та которая других отжимала и строила.
Четыре столпа 90-х: Гусинский, Березовский, Ходорковский и Пердаперсрастрский. 4-й отделался легче всех потому что никто не мог его правильно поименовать.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Return to “Политика”