вы б хоть намекнули, что искать?Sergunka wrote:
Вы бы не умничали, а попробовали сами найти.
буш, кавер... у меня вот что выскачело:
вы б хоть намекнули, что искать?Sergunka wrote:
Вы бы не умничали, а попробовали сами найти.
Газеты и платили. Для них это хлеб, могут долго теперь рассказывать о том, где кто, и с кем.lxf wrote:Ну хорошо. Давайте проще. Кто этой всей братии целый год зарплату платил ? Я думаю, в ближайшее время мы узнаем имя заказчика.Bonny P. wrote:Как цонспирацы тхеоры прокатит.
Извините, я думал Вы прикалываетесь. Но увы похоже нет. Речь идет о коврике похожем на эту мозаикуie wrote:??
Вы не поверите- везде воруют.Sergunka wrote:Понятно ничего не изменилось в России все так же воруют.AlexTheBlack wrote: В политике практически все хитрят.
Это Вы за себя лично или исключительно фигуры речи?!AlexTheBlack wrote: Тут какая -то жалкая,сумма вообще.
Но сама OCCRP - классический госдеповский грантосос.Misha wrote:
Газеты и платили. Для них это хлеб, могут долго теперь рассказывать о том, где кто, и с кем.
Забавно что хоть организация считается международной, но её сайт поддерживает только английский и русский языки.The OCCRP project has been, or is, supported by grants from the United Nations Democracy Fund (UNDEF), the United States Agency for International Development (USAID) and the Open Society Foundations.
Россия — единственная страна, в которой на результаты нашего расследования реагируют, исходя из каких-то конспирологических теорий. Но если посмотреть на ситуацию здраво, то в расследовании участвовали журналисты из 70 стран, объединить их ради достижения сомнительных целей или манипулировать ими — нереально. Россия и российские чиновники — единственные, кто кричит о спланированной атаке, забывая, что расследование касается и других стран, в числе которых и недруги, и друзья России, и те, с кем Россия воевала, и те, с кем пытается дружить: Великобритания, Исландия, Китай, Бразилия, Австралия и Украина. Прослеживается какой-то конспирологический принцип? Нет. Принцип другой: в каждой из этих стран чиновники попались на офшорах. И только в России в этом видят политику.
А зачем? Ему все равно все нипочем, наших этими "открытиями" заведомо не удивишь.Misha wrote:Мне непонятно другое - почему разведчики не доложили об этом Путину еще год назад
Эта "дуза" -националистический украинский листок.Bonny P. wrote:https://meduza.io/feature/2016/04/04/mn ... porabotaliРоссия — единственная страна, в которой на результаты нашего расследования реагируют, исходя из каких-то конспирологических теорий. Но если посмотреть на ситуацию здраво, то в расследовании участвовали журналисты из 70 стран, объединить их ради достижения сомнительных целей или манипулировать ими — нереально. Россия и российские чиновники — единственные, кто кричит о спланированной атаке, забывая, что расследование касается и других стран, в числе которых и недруги, и друзья России, и те, с кем Россия воевала, и те, с кем пытается дружить: Великобритания, Исландия, Китай, Бразилия, Австралия и Украина. Прослеживается какой-то конспирологический принцип? Нет. Принцип другой: в каждой из этих стран чиновники попались на офшорах. И только в России в этом видят политику.
Главное, разумеется, их персоналии...AlexTheBlack wrote:Эта "дуза" -националистический украинский листок.
Никакой объективности, просто расшатывает Россию.
Те еще перцы. местми очень даже "правые"
Ну, а что вы хотите.Bonny P. wrote:Главное, разумеется, их персоналии...AlexTheBlack wrote:Эта "дуза" -националистический украинский листок.
Да там врядли вообще что-то было.Тетя-Мотя wrote:Да вообще - если домашняя репутация российского лидера и пострадает, то только от того, что как-то маловато нашли... Люди наверняка представляли себе все куда круче! Сделают разве что импичмент на тему "недостойно мало наворовал"...
А китайцы что, сильно расстроились? (Извините, я совершенно не слежу за событиями, только тут на глаза что-нибудь раз в год попадается...)AlexTheBlack wrote:Да там врядли вообще что-то было.Тетя-Мотя wrote:Да вообще - если домашняя репутация российского лидера и пострадает, то только от того, что как-то маловато нашли... Люди наверняка представляли себе все куда круче! Сделают разве что импичмент на тему "недостойно мало наворовал"...
Основной удар был по китайскому лидеру имхо.
1. Грантососов как раз обьеденить несложно. И манипулировать ими, лишь меняя количество сосок.Bonny P. wrote:https://meduza.io/feature/2016/04/04/mn ... porabotaliРоссия — единственная страна, в которой на результаты нашего расследования реагируют, исходя из каких-то конспирологических теорий. Но если посмотреть на ситуацию здраво, то в расследовании участвовали журналисты из 70 стран, объединить их ради достижения сомнительных целей или манипулировать ими — нереально. Россия и российские чиновники — единственные, кто кричит о спланированной атаке, забывая, что расследование касается и других стран, в числе которых и недруги, и друзья России, и те, с кем Россия воевала, и те, с кем пытается дружить: Великобритания, Исландия, Китай, Бразилия, Австралия и Украина. Прослеживается какой-то конспирологический принцип? Нет. Принцип другой: в каждой из этих стран чиновники попались на офшорах. И только в России в этом видят политику.
Да какой там идейный. Одни грантососы. Но за то, чтобы присосаться к госдеповскому гранту на всё пойдут.AlexTheBlack wrote:Ну, а что вы хотите.Bonny P. wrote:Главное, разумеется, их персоналии...AlexTheBlack wrote:Эта "дуза" -националистический украинский листок.
Пропаганда, политическая борьба.
Борьба за власть.
Народ там идейный собрался, за свои идеи даж на все готов.
Не тока на дешевые статейки.
Ну там могут и посадить за такие вещи.Тетя-Мотя wrote:А китайцы что, сильно расстроились? (Извините, я совершенно не слежу за событиями, только тут на глаза что-нибудь раз в год попадается...)AlexTheBlack wrote:Да там врядли вообще что-то было.Тетя-Мотя wrote:Да вообще - если домашняя репутация российского лидера и пострадает, то только от того, что как-то маловато нашли... Люди наверняка представляли себе все куда круче! Сделают разве что импичмент на тему "недостойно мало наворовал"...
https://lenta.ru/news/2016/04/05/china1/" onclick="window.open(this.href);return false;Бывшего зама Си Цзиньпина по военной части обвинили в коррупции
Китайцым вообще эта возня мимо кассы, поскольку компромат лишь на бывших партийных бонз. Кому они интересны?Тетя-Мотя wrote:А китайцы что, сильно расстроились? (Извините, я совершенно не слежу за событиями, только тут на глаза что-нибудь раз в год попадается...)AlexTheBlack wrote:Да там врядли вообще что-то было.Тетя-Мотя wrote:Да вообще - если домашняя репутация российского лидера и пострадает, то только от того, что как-то маловато нашли... Люди наверняка представляли себе все куда круче! Сделают разве что импичмент на тему "недостойно мало наворовал"...
Испонители -грантососы. а владельцы проекта, как Галя Тимченко- западно-украинские националисты комсомольского розлива.Мальчик-Одуванчик wrote:Да какой там идейный. Одни грантососы. Но за то, чтобы присосаться к госдеповскому гранту на всё пойдут.AlexTheBlack wrote:Ну, а что вы хотите.Bonny P. wrote:Главное, разумеется, их персоналии...AlexTheBlack wrote:Эта "дуза" -националистический украинский листок.
Пропаганда, политическая борьба.
Борьба за власть.
Народ там идейный собрался, за свои идеи даж на все готов.
Не тока на дешевые статейки.
О чем "об этом"? Что конкретно надо было докладывать год назад?Misha wrote:Мне непонятно другое - почему разведчики не доложили об этом Путину еще год назад
Вот и нашли во-всем-виноватых!AlexTheBlack wrote:Испонители -грантососы. а владельцы проекта, как Галя Тимченко- западно-украинские националисты комсомольского розлива.
Такие оды строчила Ярошу, пока ее не выкинули из Лентыру...
Если б я скрывал и деньги и способ их скрывания, то мне было бы полезно знать заранее, если кто обнаружил и то, и другое.Тетя-Мотя wrote:А зачем? Ему все равно все нипочем, наших этими "открытиями" заведомо не удивишь.Misha wrote:Мне непонятно другое - почему разведчики не доложили об этом Путину еще год назад
Не знаю я... Мне кажется, что слегка скрывают они это "для порядку" и "потому что так принято", а не потому, что реально боятся, что кто-то из своего народонаселения узнает. У народонаселения и так никаких сомнений на этот счет нет, по-моему, кого всем этим удивили-то?Misha wrote:Если б я скрывал и деньги и способ их скрывания, то мне было бы полезно знать заранее, если кто обнаружил и то, и другое.Тетя-Мотя wrote:А зачем? Ему все равно все нипочем, наших этими "открытиями" заведомо не удивишь.Misha wrote:Мне непонятно другое - почему разведчики не доложили об этом Путину еще год назад
К примеру, а прятал деньги у Васи, и делал это не сам, а просил своего младшего брата, и при этом знал, что Вася никому не скажет, потому что он немой, а брат - потому что я напугал его тем, что пригрозил рассказать маме, что он деньги у нее воровал. И вдруг я узнаю что соседский Колька стал догадываться о Васе, стал принюхиваться и присматриваться. Я не боюсь Колю, он все равно болтун, не более того. Но мысль о том, что деньги надо перепрятать у меня возникнет. Просто потому что "деньги любят тишину".
Народ тут не при чем, а вот надежность общака разная - там он или тут.Тетя-Мотя wrote: Не знаю я... Мне кажется, что слегка скрывают они это "для порядку" и "потому что так принято", а не потому, что реально боятся, что кто-то из своего народонаселения узнает. У народонаселения и так никаких сомнений на этот счет нет, по-моему, кого всем этим удивили-то?