Будущее России!

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Будущее России!

Post by city_girl »

Славянка wrote:
AlexTheBlack wrote:
Bonny P. wrote:
AlexTheBlack wrote:Но там полно по идее всяких ароматизаторов загустителей и прочей химии.
"Там" - это где? В полуфабрикатах? десертах? готовых соусах?
В базовый продукт ака свежее мясо/масло/хлеб/молоко трудно запустить ароматизатор.
В мясо могут пичкать антибиотики, молоко и хлеб тоже под подозрением :-)

А в России, етого, разумеется, никто не делает... Блажен, кто верует... Кстати, на досуге почитаите состав хлеба в Ашане- емульгаторы, осветлители, 401, 402 etc.

Слухи о качестве россииских продуктов сильно преувеличены. Подтверждаю лично. После местнои качественнои еды- с рынка , с фермы, или из магазина, обычного супермаркета, еда на Родине не впечатляет (речь идет не о processed food). Особенно после тшательного прочтения етикеток. Моя мама, большая патриотка, после того как отведала местнои NY state молочнои продукции, на отечественную смотреть не может. Но, признаюсь, есть и у меня слабость- черныи хлеб и икра минтая :)
Почему вдруг надо в Москве бегать по Ашану, а в НьюЙорке сразу бежать на ферму и в Whool Foods? Что это за сравнения такие? И потом если так нравится все подряд оплевывать в России, зачем вы себе ник взяли славянка? это как еврей себе ник еврей возьмет, или татар татаром будет называться? не то чтобы нельзя но ооочень странно...
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote: Мы тоже закупаемся у знакомых знакомых в Подмосковье- очень даже суперские продукты получаются.
А почему не в магазинах? Ведь у вас в магазинах продукция высокого качества, широкого ассортимента и по доступным простым людям ценам. :-)
Когда как закупаемся, но у частника вкуснее само собой.
Кроме того, приятней деньги отдавать производителю.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote: Ооо Рязань, Владимир-классные места!
Я тоже закупаюсь у частника, может не так далеко от Москвы.
Недорого и очень вкусно! :food:
Домашнее сало вообще улет!офигительно!
А самое главное сало, это ценный диетический продукт, от которого не толстеют и кожа лица не портится! :wink:
Да, домашнее сало - это весчь!
Поднимающий настроение продукт! :-)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

mavr wrote:
piligrim77 wrote:я думаю если бы меньше занимались другими странами и больше своим населением то и санкций никаких не было бы
Здравая мысль. Но почему то только один из кандидатов в президенты это предлагает и очень многим этим и не нравится :pain1:
Населению не нравится что будут заниматься им а не населением другой страны? Населению не понравиться если в городах будут хорошие дороги, не будет грязь на улицах и так далее? Странное население в вашей реальности
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

piligrim77 wrote:
mavr wrote:
piligrim77 wrote:я думаю если бы меньше занимались другими странами и больше своим населением то и санкций никаких не было бы
Здравая мысль. Но почему то только один из кандидатов в президенты это предлагает и очень многим этим и не нравится :pain1:
Населению не нравится что будут заниматься им а не населением другой страны? Населению не понравиться если в городах будут хорошие дороги, не будет грязь на улицах и так далее? Странное население в вашей реальности
Это не в моей реальности. Это в реальности ваших южных соседей :pain1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

mavr wrote:
piligrim77 wrote:
mavr wrote:
Это не в моей реальности. Это в реальности ваших южных соседей :pain1:
Ааа. А я думал мы в теме про Россию говорим про Россию. А вы опять на любимую тему свернули
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

piligrim77 wrote:Ааа. А я думал мы в теме про Россию говорим про Россию. А вы опять на любимую тему свернули
Забавно.
У соседей американцы пинком двери открывают а заниматься внутренними делами советуют России. Чудны дела твои господи :pain1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

mavr wrote:
piligrim77 wrote:Ааа. А я думал мы в теме про Россию говорим про Россию. А вы опять на любимую тему свернули
Забавно.
У соседей американцы пинком двери открывают а заниматься внутренними делами советуют России. Чудны дела твои господи :pain1:
Ну тема то про Россию :pain1:
А президентской гонкой в Америке я не интересуюсь, предвыборных программ кандидатов в президенты не знаю поэтому не могу обсуждать эту тему. вы это можете обсудить в соответствующей теме с теми кто в курсе
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Президент США открыто называет Россию врагом, это не шутки.
Конечно, не шутки. Просто э-э-э... фантазии.
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

AlexTheBlack wrote:
svetunya wrote: А самое главное сало, это ценный диетический продукт, от которого не толстеют и кожа лица не портится! :wink:
Да? не знала, но поверю на слово)) я таким не питаюсь, так как в 50гр сала содержится моя дневная норма по жирам. А ведь еще нужно и полезные жиры употребить...
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

city_girl wrote: Почему вдруг надо в Москве бегать по Ашану, а в НьюЙорке сразу бежать на ферму и в Whool Foods?
ну может по доступности продуктов они сопоставимы? я про процентное соотношение цен к зарплатам.
Хотя вроде никто и не сравнивал Ашан с Whole Foods, просто было заявлено что мы тут питаемся низкокачественными продуктами, а вот там все высококачественное и при этом дешевое. Поэтому и привели примеры Ашана и Whole Foods.
Кстати а что можно сравнить в Москве с Whole Foods по Вашему мнению?
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

svetunya wrote:
city_girl wrote: Почему вдруг надо в Москве бегать по Ашану, а в Нью-Йорке сразу бежать на ферму и в Whool Foods?
ну может по доступности продуктов они сопоставимы? я про процентное соотношение цен к зарплатам.
Хотя вроде никто и не сравнивал Ашан с Whole Foods, просто было заявлено что мы тут питаемся низкокачественными продуктами, а вот там все высококачественное и при этом дешевое. Поэтому и привели примеры Ашана и Whole Foods.
А сколько людей в Штатах затариваются в Whole Foods? Ну если начинать сочуствовать что россияне не имеют денег на качественный товар.
Про аналоги мне не интересно, потому что мне Whole Foods и в штатах не интересен. Не вижу в нем ничего кроме гнутия пальцев. Все это можно купить гораздо дешевле в других местах (у нас). Меня всегда интересуют просто конкретные продукты.

Ашан, это дешевый большой супермаркет, я там кстати была наверное раз в жизни, думаю его можно сравнить с каким Волмартом.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

city_girl wrote:
Почему вдруг надо в Москве бегать по Ашану, а в НьюЙорке сразу бежать на ферму и в Whool Foods? Что это за сравнения такие? И потом если так нравится все подряд оплевывать в России, зачем вы себе ник взяли славянка? это как еврей себе ник еврей возьмет, или татар татаром будет называться? не то чтобы нельзя но ооочень странно...
Ну не хотите- не бегите, если вам не надо, кто вас заставляет?

А, простите, какое вам дело, какои я себе взяла ник? Вы у нас "ник police" ?

Я же не спрашиваю, почему вы city_girl, а вдруг вы из деревни? То, что меня не устаивает сегодняшняя жизнь в Росии и политическая ситуация ( что не является, как вы изволили выразится, "оплевыванием") , не отменяет моего славянского происхождения. Что конкретно вам ОООООЧЕНь странно?

Мне не странно если евреи возьмет ник евреи, а чукча назовется чукчеи, причем здесь ваши тараканы? К другим никам претензии нет? Кстати, а поливание грязью Америки, страны в которои вы живете, вам не кажется "оплевыванием", нет?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

city_girl wrote:
А сколько людей в Штатах затариваются в Whole Foods? Ну если начинать сочуствовать что россияне не имеют денег на качественный товар.
Про аналоги мне не интересно, потому что мне Whole Foods и в штатах не интересен. Не вижу в нем ничего кроме гнутия пальцев. Все это можно купить гораздо дешевле в других местах (у нас). Меня всегда интересуют просто конкретные продукты.

Ашан, это дешевый большой супермаркет, я там кстати была наверное раз в жизни, думаю его можно сравнить с каким Волмартом.
Главное не считать свое мнение аксиомои.

Много людеи затариваются в Whole Foods. Если вам не нравится, не надо говорить "за всю Одессу". Правда, многое можно купить и в других местах, а многое нельзя. Вот вам Trader Joe не нравится, а по мне так хорошии магазин.
Ашан не впечатлил.
Last edited by Славянка on 07 Apr 2016 02:46, edited 1 time in total.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

del
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote:
svetunya wrote: А самое главное сало, это ценный диетический продукт, от которого не толстеют и кожа лица не портится! :wink:
Да? не знала, но поверю на слово)) я таким не питаюсь, так как в 50гр сала содержится моя дневная норма по жирам. А ведь еще нужно и полезные жиры употребить...
Мне проще, нарезаю тоненько сальце, краюшка черного хлеба и лучок или чесночек.
Умм объедение... :-)
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

svetunya wrote:
city_girl wrote: Почему вдруг надо в Москве бегать по Ашану, а в НьюЙорке сразу бежать на ферму и в Whool Foods?
Ашан- оч дешевый магазин, кстати.
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

city_girl wrote: И потом если так нравится все подряд оплевывать в России, зачем вы себе ник взяли славянка?
Странный вопрос... А славяне все должны только хорошее говорить про Россию?
Может вы не в курсе, но термин "славяне" включает в себя не только русских, но и украинцев, поляков, чехов...
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Rugger wrote:
city_girl wrote: И потом если так нравится все подряд оплевывать в России, зачем вы себе ник взяли славянка?
Странный вопрос... А славяне все должны только хорошее говорить про Россию?
Может вы не в курсе, но термин "славяне" включает в себя не только русских, но и украинцев, поляков, чехов...
Ну почему бы и нет.
Русские много сделали, чтобы поляки, чехи, украинцы, румыны, болгары, сербы, венгры, хорваты просто существовали...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

AlexTheBlack wrote:Русские много сделали, чтобы поляки, чехи, украинцы, румыны, болгары, сербы, венгры, хорваты просто существовали...
Позволили им от общего ствола ответвиться?
Но причем здесь тогда венгры с румынами? :upset:
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Bonny P. wrote:
AlexTheBlack wrote:Русские много сделали, чтобы поляки, чехи, украинцы, румыны, болгары, сербы, венгры, хорваты просто существовали...
При том, что если бы не Россия их бы вырезали и интергрировали другие народы.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

AlexTheBlack wrote:
Bonny P. wrote:
Нешто русичей не интегрировали? 8O
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Bonny P. wrote:
AlexTheBlack wrote:
Bonny P. wrote:
Нешто русичей не интегрировали? 8O
Русичи достаточно боевые, чтобы, например, Европу и Азию интенсивно интегрировать.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

AlexTheBlack wrote:Русичи достаточно боевые, чтобы, например, Европу и Азию интенсивно интегрировать.
Там еще татары, помнится, были боевые...
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Bonny P. wrote:
AlexTheBlack wrote:Русичи достаточно боевые, чтобы, например, Европу и Азию интенсивно интегрировать.
Там еще татары, помнится, были боевые...
Технически, в тех же украинцах такая гремучая смесь азиатской и польской крови, а вот во мне маленькая капелька татаро-монгольской...
Так кто из нас татары?

Return to “Политика”