Почему вдруг надо в Москве бегать по Ашану, а в НьюЙорке сразу бежать на ферму и в Whool Foods? Что это за сравнения такие? И потом если так нравится все подряд оплевывать в России, зачем вы себе ник взяли славянка? это как еврей себе ник еврей возьмет, или татар татаром будет называться? не то чтобы нельзя но ооочень странно...Славянка wrote:AlexTheBlack wrote:В мясо могут пичкать антибиотики, молоко и хлеб тоже под подозрениемBonny P. wrote:"Там" - это где? В полуфабрикатах? десертах? готовых соусах?AlexTheBlack wrote:Но там полно по идее всяких ароматизаторов загустителей и прочей химии.
В базовый продукт ака свежее мясо/масло/хлеб/молоко трудно запустить ароматизатор.
А в России, етого, разумеется, никто не делает... Блажен, кто верует... Кстати, на досуге почитаите состав хлеба в Ашане- емульгаторы, осветлители, 401, 402 etc.
Слухи о качестве россииских продуктов сильно преувеличены. Подтверждаю лично. После местнои качественнои еды- с рынка , с фермы, или из магазина, обычного супермаркета, еда на Родине не впечатляет (речь идет не о processed food). Особенно после тшательного прочтения етикеток. Моя мама, большая патриотка, после того как отведала местнои NY state молочнои продукции, на отечественную смотреть не может. Но, признаюсь, есть и у меня слабость- черныи хлеб и икра минтая
Будущее России!
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее России!
-
- Уже с Приветом
Когда как закупаемся, но у частника вкуснее само собой.svetunya wrote:А почему не в магазинах? Ведь у вас в магазинах продукция высокого качества, широкого ассортимента и по доступным простым людям ценам.AlexTheBlack wrote: Мы тоже закупаемся у знакомых знакомых в Подмосковье- очень даже суперские продукты получаются.
Кроме того, приятней деньги отдавать производителю.
-
- Уже с Приветом
Да, домашнее сало - это весчь!svetunya wrote:А самое главное сало, это ценный диетический продукт, от которого не толстеют и кожа лица не портится!AlexTheBlack wrote: Ооо Рязань, Владимир-классные места!
Я тоже закупаюсь у частника, может не так далеко от Москвы.
Недорого и очень вкусно!
Домашнее сало вообще улет!офигительно!
Поднимающий настроение продукт!
-
- Уже с Приветом
Населению не нравится что будут заниматься им а не населением другой страны? Населению не понравиться если в городах будут хорошие дороги, не будет грязь на улицах и так далее? Странное население в вашей реальностиmavr wrote:Здравая мысль. Но почему то только один из кандидатов в президенты это предлагает и очень многим этим и не нравитсяpiligrim77 wrote:я думаю если бы меньше занимались другими странами и больше своим населением то и санкций никаких не было бы
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Это не в моей реальности. Это в реальности ваших южных соседейpiligrim77 wrote:Населению не нравится что будут заниматься им а не населением другой страны? Населению не понравиться если в городах будут хорошие дороги, не будет грязь на улицах и так далее? Странное население в вашей реальностиmavr wrote:Здравая мысль. Но почему то только один из кандидатов в президенты это предлагает и очень многим этим и не нравитсяpiligrim77 wrote:я думаю если бы меньше занимались другими странами и больше своим населением то и санкций никаких не было бы
-
- Уже с Приветом
Ааа. А я думал мы в теме про Россию говорим про Россию. А вы опять на любимую тему свернулиmavr wrote:Это не в моей реальности. Это в реальности ваших южных соседейpiligrim77 wrote:Населению не нравится что будут заниматься им а не населением другой страны? Населению не понравиться если в городах будут хорошие дороги, не будет грязь на улицах и так далее? Странное население в вашей реальностиmavr wrote:Здравая мысль. Но почему то только один из кандидатов в президенты это предлагает и очень многим этим и не нравитсяpiligrim77 wrote:я думаю если бы меньше занимались другими странами и больше своим населением то и санкций никаких не было бы
-
- Уже с Приветом
Забавно.piligrim77 wrote:Ааа. А я думал мы в теме про Россию говорим про Россию. А вы опять на любимую тему свернули
У соседей американцы пинком двери открывают а заниматься внутренними делами советуют России. Чудны дела твои господи
-
- Уже с Приветом
Ну тема то про Россиюmavr wrote:Забавно.piligrim77 wrote:Ааа. А я думал мы в теме про Россию говорим про Россию. А вы опять на любимую тему свернули
У соседей американцы пинком двери открывают а заниматься внутренними делами советуют России. Чудны дела твои господи
А президентской гонкой в Америке я не интересуюсь, предвыборных программ кандидатов в президенты не знаю поэтому не могу обсуждать эту тему. вы это можете обсудить в соответствующей теме с теми кто в курсе
-
- Уже с Приветом
Конечно, не шутки. Просто э-э-э... фантазии.Frukt wrote:Президент США открыто называет Россию врагом, это не шутки.
-
- Уже с Приветом
Да? не знала, но поверю на слово)) я таким не питаюсь, так как в 50гр сала содержится моя дневная норма по жирам. А ведь еще нужно и полезные жиры употребить...AlexTheBlack wrote:Да, домашнее сало - это весчь!svetunya wrote: А самое главное сало, это ценный диетический продукт, от которого не толстеют и кожа лица не портится!
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
ну может по доступности продуктов они сопоставимы? я про процентное соотношение цен к зарплатам.city_girl wrote: Почему вдруг надо в Москве бегать по Ашану, а в НьюЙорке сразу бежать на ферму и в Whool Foods?
Хотя вроде никто и не сравнивал Ашан с Whole Foods, просто было заявлено что мы тут питаемся низкокачественными продуктами, а вот там все высококачественное и при этом дешевое. Поэтому и привели примеры Ашана и Whole Foods.
Кстати а что можно сравнить в Москве с Whole Foods по Вашему мнению?
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
А сколько людей в Штатах затариваются в Whole Foods? Ну если начинать сочуствовать что россияне не имеют денег на качественный товар.svetunya wrote:ну может по доступности продуктов они сопоставимы? я про процентное соотношение цен к зарплатам.city_girl wrote: Почему вдруг надо в Москве бегать по Ашану, а в Нью-Йорке сразу бежать на ферму и в Whool Foods?
Хотя вроде никто и не сравнивал Ашан с Whole Foods, просто было заявлено что мы тут питаемся низкокачественными продуктами, а вот там все высококачественное и при этом дешевое. Поэтому и привели примеры Ашана и Whole Foods.
Про аналоги мне не интересно, потому что мне Whole Foods и в штатах не интересен. Не вижу в нем ничего кроме гнутия пальцев. Все это можно купить гораздо дешевле в других местах (у нас). Меня всегда интересуют просто конкретные продукты.
Ашан, это дешевый большой супермаркет, я там кстати была наверное раз в жизни, думаю его можно сравнить с каким Волмартом.
-
- Уже с Приветом
Ну не хотите- не бегите, если вам не надо, кто вас заставляет?city_girl wrote:
Почему вдруг надо в Москве бегать по Ашану, а в НьюЙорке сразу бежать на ферму и в Whool Foods? Что это за сравнения такие? И потом если так нравится все подряд оплевывать в России, зачем вы себе ник взяли славянка? это как еврей себе ник еврей возьмет, или татар татаром будет называться? не то чтобы нельзя но ооочень странно...
А, простите, какое вам дело, какои я себе взяла ник? Вы у нас "ник police" ?
Я же не спрашиваю, почему вы city_girl, а вдруг вы из деревни? То, что меня не устаивает сегодняшняя жизнь в Росии и политическая ситуация ( что не является, как вы изволили выразится, "оплевыванием") , не отменяет моего славянского происхождения. Что конкретно вам ОООООЧЕНь странно?
Мне не странно если евреи возьмет ник евреи, а чукча назовется чукчеи, причем здесь ваши тараканы? К другим никам претензии нет? Кстати, а поливание грязью Америки, страны в которои вы живете, вам не кажется "оплевыванием", нет?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Главное не считать свое мнение аксиомои.city_girl wrote:
А сколько людей в Штатах затариваются в Whole Foods? Ну если начинать сочуствовать что россияне не имеют денег на качественный товар.
Про аналоги мне не интересно, потому что мне Whole Foods и в штатах не интересен. Не вижу в нем ничего кроме гнутия пальцев. Все это можно купить гораздо дешевле в других местах (у нас). Меня всегда интересуют просто конкретные продукты.
Ашан, это дешевый большой супермаркет, я там кстати была наверное раз в жизни, думаю его можно сравнить с каким Волмартом.
Много людеи затариваются в Whole Foods. Если вам не нравится, не надо говорить "за всю Одессу". Правда, многое можно купить и в других местах, а многое нельзя. Вот вам Trader Joe не нравится, а по мне так хорошии магазин.
Ашан не впечатлил.
Last edited by Славянка on 07 Apr 2016 02:46, edited 1 time in total.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне проще, нарезаю тоненько сальце, краюшка черного хлеба и лучок или чесночек.svetunya wrote:Да? не знала, но поверю на слово)) я таким не питаюсь, так как в 50гр сала содержится моя дневная норма по жирам. А ведь еще нужно и полезные жиры употребить...AlexTheBlack wrote:Да, домашнее сало - это весчь!svetunya wrote: А самое главное сало, это ценный диетический продукт, от которого не толстеют и кожа лица не портится!
Умм объедение...
-
- Уже с Приветом
Ашан- оч дешевый магазин, кстати.svetunya wrote:ну может по доступности продуктов они сопоставимы? я про процентное соотношение цен к зарплатам.city_girl wrote: Почему вдруг надо в Москве бегать по Ашану, а в НьюЙорке сразу бежать на ферму и в Whool Foods?
-
- Уже с Приветом
Странный вопрос... А славяне все должны только хорошее говорить про Россию?city_girl wrote: И потом если так нравится все подряд оплевывать в России, зачем вы себе ник взяли славянка?
Может вы не в курсе, но термин "славяне" включает в себя не только русских, но и украинцев, поляков, чехов...
-
- Уже с Приветом
Ну почему бы и нет.Rugger wrote:Странный вопрос... А славяне все должны только хорошее говорить про Россию?city_girl wrote: И потом если так нравится все подряд оплевывать в России, зачем вы себе ник взяли славянка?
Может вы не в курсе, но термин "славяне" включает в себя не только русских, но и украинцев, поляков, чехов...
Русские много сделали, чтобы поляки, чехи, украинцы, румыны, болгары, сербы, венгры, хорваты просто существовали...
-
- Уже с Приветом
Позволили им от общего ствола ответвиться?AlexTheBlack wrote:Русские много сделали, чтобы поляки, чехи, украинцы, румыны, болгары, сербы, венгры, хорваты просто существовали...
Но причем здесь тогда венгры с румынами?
-
- Уже с Приветом
При том, что если бы не Россия их бы вырезали и интергрировали другие народы.Bonny P. wrote:Позволили им от общего ствола ответвиться?AlexTheBlack wrote:Русские много сделали, чтобы поляки, чехи, украинцы, румыны, болгары, сербы, венгры, хорваты просто существовали...
-
- Уже с Приветом
Нешто русичей не интегрировали?AlexTheBlack wrote:При том, что если бы не Россия их бы вырезали и интергрировали другие народы.Bonny P. wrote:Позволили им от общего ствола ответвиться?AlexTheBlack wrote:Русские много сделали, чтобы поляки, чехи, украинцы, румыны, болгары, сербы, венгры, хорваты просто существовали...
-
- Уже с Приветом
Русичи достаточно боевые, чтобы, например, Европу и Азию интенсивно интегрировать.Bonny P. wrote:Нешто русичей не интегрировали?AlexTheBlack wrote:При том, что если бы не Россия их бы вырезали и интергрировали другие народы.Bonny P. wrote:Позволили им от общего ствола ответвиться?AlexTheBlack wrote:Русские много сделали, чтобы поляки, чехи, украинцы, румыны, болгары, сербы, венгры, хорваты просто существовали...
-
- Уже с Приветом
Там еще татары, помнится, были боевые...AlexTheBlack wrote:Русичи достаточно боевые, чтобы, например, Европу и Азию интенсивно интегрировать.
-
- Уже с Приветом
Технически, в тех же украинцах такая гремучая смесь азиатской и польской крови, а вот во мне маленькая капелька татаро-монгольской...Bonny P. wrote:Там еще татары, помнится, были боевые...AlexTheBlack wrote:Русичи достаточно боевые, чтобы, например, Европу и Азию интенсивно интегрировать.
Так кто из нас татары?