Путинофилия
-
- Уже с Приветом
Путинофилия
Раз есть топик о путинофобии, значит должен быть и о путинофилии. А то какое-то необъективное освещение получается.
-
- Уже с Приветом
Re: Путинофилия
Давайте в этом топике обсуждать как Владимир Владимирович Путин сделал нашу жизнь более лучшей.
-
- Уже с Приветом
Гимн
-
- Уже с Приветом
Народ, торжествуй! Радость пришла!
Путин у власти теперь навсегда!
Хватит бояться и водку пить!
Мы теперь будем все радостно жить!
Путин построит нам города!
Мы теперь, Путин, с тобой навсегда!
Путин поможет, Путин смогит!
Завет гуманизма он верно хранит!
Путин у власти теперь навсегда!
Хватит бояться и водку пить!
Мы теперь будем все радостно жить!
Путин построит нам города!
Мы теперь, Путин, с тобой навсегда!
Путин поможет, Путин смогит!
Завет гуманизма он верно хранит!
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Тема какая-то дурацкая. Че, Навального президентом захотели? А вообще вам, тут живущим, ам. гражданам, какая разница? Вот непонятно мне лично. Вы за своими следите, а не за Путиным.
-
- Уже с Приветом
А мы тута за кем хочим, за теми и наблюдаем... ия тут самый активный, за председателя!Вишенка wrote:Тема какая-то дурацкая. Че, Навального президентом захотели? А вообще вам, тут живущим, ам. гражданам, какая разница? Вот непонятно мне лично. Вы за своими следите, а не за Путиным.
-
- Уже с Приветом
А почему нельзя и за своими следить, и за Путиным? Не разарешается?Вишенка wrote:Тема какая-то дурацкая. Че, Навального президентом захотели? А вообще вам, тут живущим, ам. гражданам, какая разница? Вот непонятно мне лично. Вы за своими следите, а не за Путиным.
Вам не понятно почему граждане России, выросшие и родившиеся в России/СССР/СНГ, у которых родной язык русский, интересуются политикой России?
Ещё советы и указания будут?
-
- Уже с Приветом
Липерасты скатываюттся в укр. шизу - яркий пример этот топик.
Туда вам и дорога
Туда вам и дорога
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Причём тут Украина вообще? Что, только украинцы критически относятся к текущему президенту (царю) Великороссии?SosLipBam wrote:Липерасты скатываюттся в укр. шизу - яркий пример этот топик.
Туда вам и дорога
-
- Уже с Приветом
Разжую.AverageJoe wrote:Причём тут Украина вообще? Что, только украинцы критически относятся к текущему президенту (царю) Великороссии?SosLipBam wrote:Липерасты скатываюттся в укр. шизу - яркий пример этот топик.
Туда вам и дорога
>>> Этот топик имеет ту же тематику что доминирует среди укр. шизоидов.
>>> Эта же тематика ака шизоидная начинает доминировать среди рос. липерастов.
>>> Туда липерастам и дорога... народ верит власте во главе с Путиным, дай боже им здоровья.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Таки научились западные спецслужбы манипулировать населением удаленно.SosLipBam wrote:
>>> Эта же тематика ака шизоидная начинает доминировать среди рос. липерастов.
И производство либшизы (мясо из идиотов в с промытыми мозгами) для массовки в странах СНГ поставлено на поток.
Они уже давно не отличаются. Что укро, что рос. т.н. либералов ака майаунов штампуют на конвеире по одним и тем же лекалам.
Peace
-
- Уже с Приветом
Отношение к российскому президенту зависит от его действий и от того насколько он эффективен для соблюдения интересов России.AverageJoe wrote:Причём тут Украина вообще? Что, только украинцы критически относятся к текущему президенту (царю) Великороссии?SosLipBam wrote:Липерасты скатываюттся в укр. шизу - яркий пример этот топик.
Туда вам и дорога
Если отстаивает интересы, страна развивается градус ненависти и анти-российская параноя увеличивается. И наоборот. Если разваливает страну в угоду т.н. западу, то такого сразу любят и поощряют различными печеньками.
Горби, ЕБН, Путин. - три президента. И какое разное к ним отношение от запада и пресмыкающихся перед ним русскоязычных, перекрасившихся из коммунистов-комсомольцев в псевдо-либералов.
Peace
-
- Уже с Приветом
Начальником цеха в СССР что ли были. Так тут не брайтон, если еще не поняли.worldCitizen wrote:А мы тута за кем хочим, за теми и наблюдаем... ия тут самый активный, за председателя!Вишенка wrote:Тема какая-то дурацкая. Че, Навального президентом захотели? А вообще вам, тут живущим, ам. гражданам, какая разница? Вот непонятно мне лично. Вы за своими следите, а не за Путиным.
Peace
-
- Уже с Приветом
транспортногоFrukt wrote:Начальником цеха в СССР что ли были..
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Мадам, не отвлекайтесь от темы. Лучше напишите для нас небольшое сочинение под названием "Почему я обожаю Путина".Вишенка wrote:Тема какая-то дурацкая. Че, Навального президентом захотели? А вообще вам, тут живущим, ам. гражданам, какая разница? Вот непонятно мне лично. Вы за своими следите, а не за Путиным.
-
- Уже с Приветом
Вы тоже можете проявить свои писательские таланты и признаться в любви к Навальному в соответствующей теме.ElGuapo wrote:Мадам, не отвлекайтесь от темы. Лучше напишите для нас небольшое сочинение под названием "Почему я обожаю Путина".Вишенка wrote:Тема какая-то дурацкая. Че, Навального президентом захотели? А вообще вам, тут живущим, ам. гражданам, какая разница? Вот непонятно мне лично. Вы за своими следите, а не за Путиным.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
SosLipBam wrote:Разжую.AverageJoe wrote:Причём тут Украина вообще? Что, только украинцы критически относятся к текущему президенту (царю) Великороссии?SosLipBam wrote:Липерасты скатываюттся в укр. шизу - яркий пример этот топик.
Туда вам и дорога
>>> .... среди укр шизоидов..
>>>... тематика ака шизоидная начинает доминировать среди рос. липерастов.
>>> Туда липерастам и дорога... народ верит власте во главе с Путиным, дай боже им здоровья.
Какои слог, какая скрепность! Духовные скрепы так и прут со всех сторон! Какая духовность!!! Я фигею, дорогая редакция !(c)И производство либшизы (мясо из идиотов в с промытыми мозгами(WTF?) для массовки в странах СНГ поставлено на поток.
Они уже давно не отличаются. Что укро, что рос. т.н. либералов ака майаунов штампуют на конвеире по одним и тем же лекалам.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Послушайте Гардиан - мне кажется, перлы типа "f..ing Putin" найдут понимание в вашей тонкой душе.Славянка wrote:SosLipBam wrote:Разжую.AverageJoe wrote:Причём тут Украина вообще? Что, только украинцы критически относятся к текущему президенту (царю) Великороссии?SosLipBam wrote:Липерасты скатываюттся в укр. шизу - яркий пример этот топик.
Туда вам и дорога
>>> .... среди укр шизоидов..
>>>... тематика ака шизоидная начинает доминировать среди рос. липерастов.
>>> Туда липерастам и дорога... народ верит власте во главе с Путиным, дай боже им здоровья.Какои слог, какая скрепность! Духовные скрепы так и прут со всех сторон! Какая духовность!!! Я фигею, дорогая редакция !(c)И производство либшизы (мясо из идиотов в с промытыми мозгами(WTF?) для массовки в странах СНГ поставлено на поток.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А можно я отвечу?ElGuapo wrote:Лучше напишите для нас небольшое сочинение под названием "Почему я обожаю Путина".
Почему я обожаю Путина.
Самое первое, на что я сразу же обратил внимание - это прекрасный русский язык Путина, и вообще манера говорить, выдающая хорошо образованного, если не сказать - интеллигентного человека. Для меня это важно. У недоучившегося семинариста Сталина был тяжелый грузинский акцент, мордатый несимпатичный Хрущев стучал ботинком на трибуне ООН. Меня страшно радражало южнорусское "гхэканье" Брежнева и особенно Горбачева, я вообще не понимаю, как человек, окончивший юридический факультет МГУ, мог говорить "Азейбаржан" и "нАчать", это кошмар какой-то. Ельцин, бывший партийный функционер, был алкоголиком, позорил страну своим поведением за границей, не говоря уж про то, что натворил в России. У Путина же исключительно грамотная, связная речь без малейшего акцента, хоть в дикторы отдавай. Вдобавок он свободно владеет немецким, это тоже приятная новость для российского первого лица, впервые после Ленина.
Нельзя также не обратить внимание на то, что он запросто говорит без бумажки и не боится острых, если не сказать - провокационных, вопросов. Наоборот, такое впечатление, что он как раз обязательно дает возможность их задать, а может, и предпочитает. Отвечает всегда по делу, четко, внятно, хотя и не всем его ответы нравятся, что совершенно естественно, он не червонец, чтобы всем нравиться, да и цели такой не ставит. Время от времени использует грубоватый народный юмор, демонстрируя отличное знание фольклора. Всегда опрятен, сдержан, полностью владеет собой, как и положено бывшему чекисту. Публично объявил о разводе, что я тоже записал ему в плюс - не лицемерил, не увиливал, не хитрил, а честно и откровенно об этом сообщил.
Я нахожу в Путине новый, типично западный тип российского политика, в отличие от его предшественников советского разлива.
Продолжение следует.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Мне нравится читать ваши сообщения, хоть я и не согласен чаще всего.
-
- Уже с Приветом
Братва слушает песенку про хозяина
Письмо Счастья https://www.youtube.com/watch?v=brG1zme5YK8" onclick="window.open(this.href);return false;
Письмо Счастья https://www.youtube.com/watch?v=brG1zme5YK8" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Самое то для уровня путинофобов.worldCitizen wrote:Братва слушает песенку про хозяина
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я путинофоб, но смотреть видео и непонравиться.
-
- Уже с Приветом
А что с языком у вас? Путин прищемил?perasperaadastra wrote:Я путинофоб, но смотреть видео и непонравиться.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Путин прищемлял мой язык? Что это такое значит? Почему вы такое сказали?