Путинофилия

Мнения, новости, комментарии
ElGuapo
Уже с Приветом

Путинофилия

Post by ElGuapo »

Раз есть топик о путинофобии, значит должен быть и о путинофилии. А то какое-то необъективное освещение получается.
+KPOT+
Уже с Приветом

Re: Путинофилия

Post by +KPOT+ »

Давайте в этом топике обсуждать как Владимир Владимирович Путин сделал нашу жизнь более лучшей.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Гимн
phpBB [video]
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

Народ, торжествуй! Радость пришла!
Путин у власти теперь навсегда!
Хватит бояться и водку пить!
Мы теперь будем все радостно жить!
Путин построит нам города!
Мы теперь, Путин, с тобой навсегда!
Путин поможет, Путин смогит!
Завет гуманизма он верно хранит!

Image
Vox populi vox Dei
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Тема какая-то дурацкая. Че, Навального президентом захотели? А вообще вам, тут живущим, ам. гражданам, какая разница? Вот непонятно мне лично. Вы за своими следите, а не за Путиным.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Вишенка wrote:Тема какая-то дурацкая. Че, Навального президентом захотели? А вообще вам, тут живущим, ам. гражданам, какая разница? Вот непонятно мне лично. Вы за своими следите, а не за Путиным.
А мы тута за кем хочим, за теми и наблюдаем... :-) ия тут самый активный, за председателя!
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Вишенка wrote:Тема какая-то дурацкая. Че, Навального президентом захотели? А вообще вам, тут живущим, ам. гражданам, какая разница? Вот непонятно мне лично. Вы за своими следите, а не за Путиным.
А почему нельзя и за своими следить, и за Путиным? Не разарешается?

Вам не понятно почему граждане России, выросшие и родившиеся в России/СССР/СНГ, у которых родной язык русский, интересуются политикой России?

Ещё советы и указания будут?
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Липерасты скатываюттся в укр. шизу - яркий пример этот топик.

Туда вам и дорога :)
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

SosLipBam wrote:Липерасты скатываюттся в укр. шизу - яркий пример этот топик.

Причём тут Украина вообще? Что, только украинцы критически относятся к текущему президенту (царю) Великороссии?
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

AverageJoe wrote:

Причём тут Украина вообще? Что, только украинцы критически относятся к текущему президенту (царю) Великороссии?
Разжую.

>>> Этот топик имеет ту же тематику что доминирует среди укр. шизоидов.

>>> Эта же тематика ака шизоидная начинает доминировать среди рос. липерастов.

>>> Туда липерастам и дорога... народ верит власте во главе с Путиным, дай боже им здоровья.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SosLipBam wrote:
>>> Эта же тематика ака шизоидная начинает доминировать среди рос. липерастов.
Таки научились западные спецслужбы манипулировать населением удаленно.
И производство либшизы (мясо из идиотов в с промытыми мозгами) для массовки в странах СНГ поставлено на поток.
Они уже давно не отличаются. Что укро, что рос. т.н. либералов ака майаунов штампуют на конвеире по одним и тем же лекалам.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote:

Отношение к российскому президенту зависит от его действий и от того насколько он эффективен для соблюдения интересов России.
Если отстаивает интересы, страна развивается градус ненависти и анти-российская параноя увеличивается. И наоборот. Если разваливает страну в угоду т.н. западу, то такого сразу любят и поощряют различными печеньками.
Горби, ЕБН, Путин. - три президента. И какое разное к ним отношение от запада и пресмыкающихся перед ним русскоязычных, перекрасившихся из коммунистов-комсомольцев в псевдо-либералов.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

worldCitizen wrote:
А мы тута за кем хочим, за теми и наблюдаем... :-) ия тут самый активный, за председателя!
Начальником цеха в СССР что ли были. Так тут не брайтон, если еще не поняли.
Peace
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Frukt wrote:Начальником цеха в СССР что ли были..
транспортного
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

Мадам, не отвлекайтесь от темы. Лучше напишите для нас небольшое сочинение под названием "Почему я обожаю Путина".
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

ElGuapo wrote:
Мадам, не отвлекайтесь от темы. Лучше напишите для нас небольшое сочинение под названием "Почему я обожаю Путина".
Вы тоже можете проявить свои писательские таланты и признаться в любви к Навальному в соответствующей теме. :-)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

SosLipBam wrote:
AverageJoe wrote:

Разжую.

>>> .... среди укр шизоидов..

>>>... тематика ака шизоидная начинает доминировать среди рос. липерастов.

>>> Туда липерастам и дорога... народ верит власте во главе с Путиным, дай боже им здоровья.
И производство либшизы (мясо из идиотов в с промытыми мозгами(WTF?) для массовки в странах СНГ поставлено на поток.
Они уже давно не отличаются. Что укро, что рос. т.н. либералов ака майаунов штампуют на конвеире по одним и тем же лекалам.
Какои слог, какая скрепность! Духовные скрепы так и прут со всех сторон! Какая духовность!!! Я фигею, дорогая редакция !(c)
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Славянка wrote:
SosLipBam wrote:
AverageJoe wrote:

Разжую.

>>> .... среди укр шизоидов..

>>>... тематика ака шизоидная начинает доминировать среди рос. липерастов.

И производство либшизы (мясо из идиотов в с промытыми мозгами(WTF?) для массовки в странах СНГ поставлено на поток.
Какои слог, какая скрепность! Духовные скрепы так и прут со всех сторон! Какая духовность!!! Я фигею, дорогая редакция !(c)
Послушайте Гардиан - мне кажется, перлы типа "f..ing Putin" найдут понимание в вашей тонкой душе. :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

ElGuapo wrote:Лучше напишите для нас небольшое сочинение под названием "Почему я обожаю Путина".
А можно я отвечу?

Почему я обожаю Путина.

Самое первое, на что я сразу же обратил внимание - это прекрасный русский язык Путина, и вообще манера говорить, выдающая хорошо образованного, если не сказать - интеллигентного человека. Для меня это важно. У недоучившегося семинариста Сталина был тяжелый грузинский акцент, мордатый несимпатичный Хрущев стучал ботинком на трибуне ООН. Меня страшно радражало южнорусское "гхэканье" Брежнева и особенно Горбачева, я вообще не понимаю, как человек, окончивший юридический факультет МГУ, мог говорить "Азейбаржан" и "нАчать", это кошмар какой-то. Ельцин, бывший партийный функционер, был алкоголиком, позорил страну своим поведением за границей, не говоря уж про то, что натворил в России. У Путина же исключительно грамотная, связная речь без малейшего акцента, хоть в дикторы отдавай. Вдобавок он свободно владеет немецким, это тоже приятная новость для российского первого лица, впервые после Ленина.

Нельзя также не обратить внимание на то, что он запросто говорит без бумажки и не боится острых, если не сказать - провокационных, вопросов. Наоборот, такое впечатление, что он как раз обязательно дает возможность их задать, а может, и предпочитает. Отвечает всегда по делу, четко, внятно, хотя и не всем его ответы нравятся, что совершенно естественно, он не червонец, чтобы всем нравиться, да и цели такой не ставит. Время от времени использует грубоватый народный юмор, демонстрируя отличное знание фольклора. Всегда опрятен, сдержан, полностью владеет собой, как и положено бывшему чекисту. Публично объявил о разводе, что я тоже записал ему в плюс - не лицемерил, не увиливал, не хитрил, а честно и откровенно об этом сообщил.

Я нахожу в Путине новый, типично западный тип российского политика, в отличие от его предшественников советского разлива.

Продолжение следует.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Спасибо. :fr: Мне нравится читать ваши сообщения, хоть я и не согласен чаще всего.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Братва слушает песенку про хозяина

phpBB [video]

Письмо Счастья https://www.youtube.com/watch?v=brG1zme5YK8" onclick="window.open(this.href);return false;
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

worldCitizen wrote:Братва слушает песенку про хозяина
Самое то для уровня путинофобов.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

Я путинофоб, но смотреть видео и непонравиться.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:Я путинофоб, но смотреть видео и непонравиться.
А что с языком у вас? Путин прищемил?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

Путин прищемлял мой язык? Что это такое значит? Почему вы такое сказали?

Return to “Политика”