"Прямая линия" с Путиным

Мнения, новости, комментарии
BudWizzard
Уже с Приветом

Re: "Прямая линия" с Путиным

Post by BudWizzard »

perasperaadastra wrote:
BudWizzard wrote:Седня по радио у ПМ Зулендера спросили куда пропали 150к рабочих мест в Альберте, Зулендер отвечал словами Путина... кризис, цены на нефть, бизнес цикл, скоро спад сменится под'емом. Сцука, ни у одного канадоса не хватило ума назвать его тираном....
Альберта это нефтяная провинция, так что ничего удивительного. А вот в Онтарио, вопреки моим прогнозам, рабочих мест добавилось. В России же кризис затронул даже Москву, где нефти, насколько мне известно, никогда не было. Зато есть путиномика.
По мне лучше Путиномика, чем оголтелые, свободные 90-е где воровали ВСЕ и ВСЁ, от шматка мяса в трусах на проходной до вертолетных заводов, когда в правительстве сидели одни американские эдвайзеры, когда чеченская война и позорный мир, с обезглавливанием за измену мужу на центральном стадионе Грозного, когда горячие точки почти по всему периметру границ, когда нет ни закона, ни порядка, когда самое распрастраненное conflict-management между партнерами - заказать браткам, и абсалютная БЕЗНАДЕГА и у всех один план на будущее - ВАЛИТЬ...

Это война за независимость России, за возможность не иметь грузинских и прибалтийских министров, борьбу народов чувашии, кабардино-балкарии, татарстана, башкирии, бурятии итд за независимость, иметь возможноть не быть накрытым очередным кризисом когда бояре из казначейства и ведущих банков опять решат срубить бабла, иметь больше возможностей чем тупо слинять в митрополии Всемирной Империи Центра Мира. На войне как на войне. И если в какой-то момент Путин решит вмазать ядренной дубинкой по булли, я его пойму. Боюсь, этим все закончится если Центр Мира не перестанет "спасать народы" от тирании/произвола/геноцида/терроризма.
"America is not a country, it's a business..."
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

В вашу путиномику тоже входит феноменальная потребность пересраться со всеми соседями?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

perasperaadastra wrote:
BudWizzard wrote:Седня по радио у ПМ Зулендера спросили куда пропали 150к рабочих мест в Альберте, Зулендер отвечал словами Путина... кризис, цены на нефть, бизнес цикл, скоро спад сменится под'емом. Сцука, ни у одного канадоса не хватило ума назвать его тираном....
Альберта это нефтяная провинция, так что ничего удивительного. А вот в Онтарио, вопреки моим прогнозам, рабочих мест добавилось. В России же кризис затронул даже Москву, где нефти, насколько мне известно, никогда не было. Зато есть путиномика.
Ну так, Канаду никто и не оссаждает. Разумеется, следующим вашим аргументов будет вопрос, а кто мешал Путину построить некст гугл в масшатабах всей страны... где я как говорил воровали все и всё... такая вот национальная забава была и есть... когда спецы и не только от переизбытка свободы разбежались из страны как тараканы на кухне при включенном свете... когда не было теоритической, институциональной или материально-технической базы для строительства капитализма, когда ВСЕ накапливали первый капитал посредством воровствя и разбоя... когда Путины отводили роль очередной говорящей головы... Ну, не смог он построить некст гугл... Вот вы бы смогли, а у него не получилось.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

А почему только 2 варианта 90-е и Путин?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

Flash-04 wrote:В вашу путиномику тоже входит феноменальная потребность пересраться со всеми соседями?
со всеми соседями? те, соседи с которыми, как вам кажется Путин пересрался, срались со всем русским еще в эру Великой Свободы и Возможностей...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Да мне не кажется, я всего лишь факт констатирую. Ваша готовность развязать ядерную войну тоже доставляет ;)
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

piligrim77 wrote:А почему только 2 варианта 90-е и Путин?
Ради Бога, давайте обсудим варианты... Но, у Вас же их нет... как не было их в конце 80-х и начале 90-х... Дайте угадаю, Путин душит все альтернативы на корню... а в 93 кто вас тиранил? кто вас таскал по лагерям и затыкал рот... че вы поперли на танки как бараны не имея каких-то не было внятных представлений что вы собираетесь построить... Я все же позволю себе эсктропалировать этот опыт в прошлом... Не сдались народу России подобные борцы с сытыми 2000-ми... когда не разбогател только ленивый и борец за свободу на болотной... Вот таков народ России в массе на данном этапе своего развития, не разбойничают, не убивают, не голодают - уже хорошо... Народ в цело за эту синицу в руках... А учитывая количество запущенных журавлей из Вашингтона, лично я считаю, в попу подобные риски... Вот вы считаете что не в попу, но, я, как мне кажется, об'яснил свой выбор... Вы свой можете об'яснить?
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

Flash-04 wrote:Да мне не кажется, я всего лишь факт констатирую. Ваша готовность развязать ядерную войну тоже доставляет ;)
Ну Вы закрываете глаза на очевидное, на то что в прибалтике и украине поставили знак равенства между "Советским Наследием" и русскими людьми. У меня есть одна готовность, сидеть ровно на попе, mind my business и не пытаться из мира сделать зону своего влияния организовывая революции, мятежи или тупо бомбя. Вы можете тоже самое сказать про Америку? То, что вы называете моей готовностью развязать войну, всего лишь готовность взорвать и себя и врага, который, каким-то образом оказался у меня на порого. Взорвать и умереть свободным. А не работать остаток жизни на производителей вазилина.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

BudWizzard wrote:
Ради Бога, давайте обсудим варианты... Но, у Вас же их нет... как не было их в конце 80-х и начале 90-х... Дайте угадаю, Путин душит все альтернативы на корню... а в 93 кто вас тиранил? кто вас таскал по лагерям и затыкал рот... че вы поперли на танки как бараны не имея каких-то не было внятных представлений что вы собираетесь построить... Я все же позволю себе эсктропалировать этот опыт в прошлом... Не сдались народу России подобные борцы с сытыми 2000-ми... когда не разбогател только ленивый и борец за свободу на болотной... Вот таков народ России в массе на данном этапе своего развития, не разбойничают, не убивают, не голодают - уже хорошо... Народ в цело за эту синицу в руках... А учитывая количество запущенных журавлей из Вашингтона, лично я считаю, в попу подобные риски... Вот вы считаете что не в попу, но, я, как мне кажется, об'яснил свой выбор... Вы свой можете об'яснить?
Честно говоря я не понял ваш поток сознания. Единственное что понял 90-е используются как страшилка тем кто проявляет какое-нибудь недовольство текущей ситуацией. Это очень удобно.
Но так и осталось непонятным почему не может быть другого президента кроме Путина. Вы же понимаете что он не бессмертный и рано или поздно придётся выбирать другого. Или по принципу на наш век хватит а после нас хоть потоп?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Flash-04 wrote:В вашу путиномику тоже входит феноменальная потребность пересраться со всеми соседями?
Защита собственных интересов увы процесс друзей не добавляющий. Места под солнцем хватает к сожалению не всем, всегда есть обиженные. У Штатов вон весь мир во врагах, и ничего. :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

piligrim77 wrote:
BudWizzard wrote:
Честно говоря я не понял ваш поток сознания. Единственное что понял 90-е используются как страшилка тем кто проявляет какое-нибудь недовольство текущей ситуацией. Это очень удобно.
Но так и осталось непонятным почему не может быть другого президента кроме Путина. Вы же понимаете что он не бессмертный и рано или поздно придётся выбирать другого. Или по принципу на наш век хватит а после нас хоть потоп?
Выбирать?! Кого в России когда-л. выбирали? В какой еще империалистической стране существует свободный выбор?! Будет другой после Путина, разумеется. Но вы наивно полагаете что можете повлиять на будущее России посредство ВЫБОРА следующего президента. Как Путин не был выбором народа России, так и следующий президент не будет им. Повезет, снова будет сытая декада, не повезет - будет мериканский член трамбовать русское говно.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

BudWizzard wrote:
Выбирать?! Кого в России когда-л. выбирали? В какой еще империалистической стране существует свободный выбор?! Будет другой после Путина, разумеется. Но вы наивно полагаете что можете повлиять на будущее России посредство ВЫБОРА следующего президента. Как Путин не был выбором народа России, так и следующий президент не будет им. Повезет, снова будет сытая декада, не повезет - будет мериканский член трамбовать русское говно.
Мне не надо влиять на будущее России. Но я уверен что население России не быдло и способно само решить кто им будет управлять. Никогда не поверю на 150 миллионов человек не найдётся хотя бы 10 человек, достаточно умных, харизматичных и способных управлять страной не хуже Путина. Дайте им возможность учавствовать в выборах и народ сам выберет кого он хочет
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

piligrim77 wrote:
BudWizzard wrote:
Мне не надо влиять на будущее России. Но я уверен что население России не быдло и способно само решить кто им будет управлять. Никогда не поверю на 150 миллионов человек не найдётся хотя бы 10 человек, достаточно умных, харизматичных и способных управлять страной не хуже Путина. Дайте им возможность учавствовать в выборах и народ сам выберет кого он хочет
Если выборы эти состоятся, Россия будет первой страной в новейшей истории, где состоялись свободные выборы. К сожалению, такого не бывает нигде, или вы думаете Клинтон и Трамп - самые умные и харезматичные, и население Америки быдло? А, бед своим максиализмом вы можете натворить вполне реальных.
Last edited by BudWizzard on 15 Apr 2016 18:35, edited 1 time in total.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

piligrim77 wrote:Но так и осталось непонятным почему не может быть другого президента кроме Путина. Вы же понимаете что он не бессмертный и рано или поздно придётся выбирать другого.
Кстати, о другом.
Я так понимаю, сейчас Пескова на очередного стулогрева готовят. (ну а там уж как повезет, может и на долго сядет: Путину то тогда уж за 70 будет, а там и аха, как у Рональда нашего Рейгана, здравствуй Альцгеймер).
Это же еще от Ельцина повелось: кто сидит на КВН, тот и будет следующим. Ельцин сидел, Путин сидел, Медведев тоже сидел, а потом снова Путин присел. А сейчас на последних играх все время Пескова показывают. Вот только с Навкой непонятки: раньше она рядом с ним сидела, а сейчас какая-то абсолютно другая тетка (или она пластику сделала, кардинально изменив форму носа).
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

piligrim77 wrote: Никогда не поверю на 150 миллионов человек не найдётся хотя бы 10 человек, достаточно умных, харизматичных и способных управлять страной не хуже Путина.
Управлять страной (a country) и управлять Россией предполагает совсем разные совокупности навыков и знаний.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Amto2011 wrote:
Защита собственных интересов увы процесс друзей не добавляющий. Места под солнцем хватает к сожалению не всем, всегда есть обиженные. У Штатов вон весь мир во врагах, и ничего. :pain1:
но при этом и союзником немало. А что там с союзниками у современной России? Никого!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

BudWizzard wrote:
Flash-04 wrote:Да мне не кажется, я всего лишь факт констатирую. Ваша готовность развязать ядерную войну тоже доставляет ;)
Ну Вы закрываете глаза на очевидное, на то что в прибалтике и украине поставили знак равенства между "Советским Наследием" и русскими людьми. У меня есть одна готовность, сидеть ровно на попе, mind my business и не пытаться из мира сделать зону своего влияния организовывая революции, мятежи или тупо бомбя. Вы можете тоже самое сказать про Америку? То, что вы называете моей готовностью развязать войну, всего лишь готовность взорвать и себя и врага, который, каким-то образом оказался у меня на порого. Взорвать и умереть свободным. А не работать остаток жизни на производителей вазилина.
чушь полная. В свое время Швеция утратила статус европейской "сверхдержавы" и спокойно продолжила жить. Даже в WW2 умудрялась нейтралитет держать. Сильно была нужна была шведам "готовность взорвать себя с врагом"? Очевидно что нет.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

BudWizzard wrote:
piligrim77 wrote: Никогда не поверю на 150 миллионов человек не найдётся хотя бы 10 человек, достаточно умных, харизматичных и способных управлять страной не хуже Путина.
Управлять страной (a country) и управлять Россией предполагает совсем разные совокупности навыков и знаний.
Россия - не страна? Однако!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

BudWizzard wrote:
piligrim77 wrote:
BudWizzard wrote:
Если выборы эти состоятся, Россия будет первой страной в новейшей истории, где состоялись свободные выборы. К сожалению, такого не бывает нигде, или вы думаете Клинтон и Трамп - самые умные и харезматичные, и население Америки быдло? А, бед своим максиализмом вы можете натворить вполне реальных.
Раз перевели разговор на Америку значит больше аргументов у вас нет. А жаль
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

Flash-04 wrote:
BudWizzard wrote:
чушь полная. В свое время Швеция утратила статус европейской "сверхдержавы" и спокойно продолжила жить. Даже в WW2 умудрялась нейтралитет держать. Сильно была нужна была шведам "готовность взорвать себя с врагом"? Очевидно что нет.
Попробуйте меня услышать. Я за то что бы никто в мире, включая Россию не стремился к любым видам экспансии. Я не против если Россия потеряет любой статус, если его потеряет США. Иначе, это как в лаборатории, необходимо держать позитивное давление внутри, чтобы всякая нечисть снаружи не лезла.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

BudWizzard wrote:
Под страной я имел в виду Россию. Или вы не считаете её страной?
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

piligrim77 wrote:Мне не надо влиять на будущее России. Но я уверен что население России не быдло и способно само решить кто им будет управлять. Никогда не поверю на 150 миллионов человек не найдётся хотя бы 10 человек, достаточно умных, харизматичных и способных управлять страной не хуже Путина. Дайте им возможность учавствовать в выборах и народ сам выберет кого он хочет
Помимо возможности тем умным и способным участвовать в выборах, нужно чтобы и у народа была возможность свой собственный, никем не навязанный, выбор сделать. Вы забыли, как на прошлых выборах бюджетников заставляли фоткать свои бюллетень на телефон, а потом на работе показывать, что ты сделал «правильный» выбор. Плюс все воинские части (там 100% явка и 100% правильные голоса). Плюс те, кто легко поддается зомбированию. Плюс неиспользованные бюллетени, в которых, спасибо всем неявившимся, можно проставить галочки в нужном месте. И никакие наблюдатели не помогут. Не на всякий участок в каждой Тмутаракани они придут (и члены комиссии сами все за неявившихся заполнят, как надо заполнят), а туда где они будут, привезут «карусельщиков». Нас от работы тоже в такие комиссии сгоняли. И там тоже были наблюдатели. И тем не менее, мы неиспользованные бюллетени (явка была заметно ниже 30%) пачками «правильно» заполняли, а в удобный момент, когда никто не «наблюдал» бросали их в урну. Когда потом подсчитали, было 96% «правильно» проголосовавших.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Mirandolina wrote:
piligrim77 wrote:Мне не надо влиять на будущее России. Но я уверен что население России не быдло и способно само решить кто им будет управлять. Никогда не поверю на 150 миллионов человек не найдётся хотя бы 10 человек, достаточно умных, харизматичных и способных управлять страной не хуже Путина. Дайте им возможность учавствовать в выборах и народ сам выберет кого он хочет
Помимо возможности тем умным и способным участвовать в выборах, нужно чтобы и у народа была возможность свой собственный, никем не навязанный, выбор сделать. Вы забыли, как на прошлых выборах бюджетников заставляли фоткать свои бюллетень на телефон, а потом на работе показывать, что ты сделал «правильный» выбор. Плюс все воинские части (там 100% явка и 100% правильные голоса). Плюс те, кто легко поддается зомбированию. Плюс неиспользованные бюллетени, в которых, спасибо всем неявившимся, можно проставить галочки в нужном месте. И никакие наблюдатели не помогут. Не на всякий участок в каждой Тмутаракани они придут (и члены комиссии сами все за неявившихся заполнят, как надо заполнят), а туда где они будут, привезут «карусельщиков». Нас от работы тоже в такие комиссии сгоняли. И там тоже были наблюдатели. И тем не менее, мы неиспользованные бюллетени) явка была заметно ниже 30%) пачками «правильно» заполняли, а в удобный момент, когда никто не «наблюдал» бросали их в урну. Когда потом подсчитали, было 96% «правильно» проголосовавших.
Это тоже. Но для начала нужно чтобы было из кого выбирать. Выборы из трёх человек: Путин, Зюганов и Жириновский это насмешка над людьми. А рокировка Путина с Медведевым это просто плевок людям в лицо
MCP
Уже с Приветом

Post by MCP »

Mirandolina wrote: Это же еще от Ельцина повелось: кто сидит на КВН, тот и будет следующим. Ельцин сидел, Путин сидел, Медведев тоже сидел, а потом снова Путин присел. А сейчас на последних играх все время Пескова показывают. Вот только с Навкой непонятки: раньше она рядом с ним сидела, а сейчас какая-то абсолютно другая тетка (или она пластику сделала, кардинально изменив форму носа).
Обясните плиз, что значит сидит на КВН ? клуб веселых и находчивых что-ли ? И при чем к КВНу Ельцин Путин Медведев
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

MCP wrote:
Mirandolina wrote: Это же еще от Ельцина повелось: кто сидит на КВН, тот и будет следующим. Ельцин сидел, Путин сидел, Медведев тоже сидел, а потом снова Путин присел. А сейчас на последних играх все время Пескова показывают. Вот только с Навкой непонятки: раньше она рядом с ним сидела, а сейчас какая-то абсолютно другая тетка (или она пластику сделала, кардинально изменив форму носа).
Обясните плиз, что значит сидит на КВН ? клуб веселых и находчивых что-ли ? И при чем к КВНу Ельцин Путин Медведев
Да, он, этот самый клуб.
Ну я же вроде как объяснила :pain1: , что примета в народе есть такая :umnik1: , начиная от Ельцина, точнее со второго его пришествия.

Return to “Политика”