По мне лучше Путиномика, чем оголтелые, свободные 90-е где воровали ВСЕ и ВСЁ, от шматка мяса в трусах на проходной до вертолетных заводов, когда в правительстве сидели одни американские эдвайзеры, когда чеченская война и позорный мир, с обезглавливанием за измену мужу на центральном стадионе Грозного, когда горячие точки почти по всему периметру границ, когда нет ни закона, ни порядка, когда самое распрастраненное conflict-management между партнерами - заказать браткам, и абсалютная БЕЗНАДЕГА и у всех один план на будущее - ВАЛИТЬ...perasperaadastra wrote:Альберта это нефтяная провинция, так что ничего удивительного. А вот в Онтарио, вопреки моим прогнозам, рабочих мест добавилось. В России же кризис затронул даже Москву, где нефти, насколько мне известно, никогда не было. Зато есть путиномика.BudWizzard wrote:Седня по радио у ПМ Зулендера спросили куда пропали 150к рабочих мест в Альберте, Зулендер отвечал словами Путина... кризис, цены на нефть, бизнес цикл, скоро спад сменится под'емом. Сцука, ни у одного канадоса не хватило ума назвать его тираном....
Это война за независимость России, за возможность не иметь грузинских и прибалтийских министров, борьбу народов чувашии, кабардино-балкарии, татарстана, башкирии, бурятии итд за независимость, иметь возможноть не быть накрытым очередным кризисом когда бояре из казначейства и ведущих банков опять решат срубить бабла, иметь больше возможностей чем тупо слинять в митрополии Всемирной Империи Центра Мира. На войне как на войне. И если в какой-то момент Путин решит вмазать ядренной дубинкой по булли, я его пойму. Боюсь, этим все закончится если Центр Мира не перестанет "спасать народы" от тирании/произвола/геноцида/терроризма.