"Прямая линия" с Путиным

Мнения, новости, комментарии
Ion Tichy
Уже с Приветом

Re: "Прямая линия" с Путиным

Post by Ion Tichy »

ladysol12 wrote:...

Грустно все это, ребята, очень грустно.
Пипец как грустно...

Ваше "про вранье и передергивание фактов" означает, что Вам ведома истина и факты. Я потрясён! Расскажите же о себе, расскажите, как Вы постигли истину откуда берете факты (надеюсь не в фейсбуке).

Ну и насчет "в 21-м веке в цивилизованных странах самое ценное - это человеческая жизнь". Вам известны факты о ценности иракской чел.жизни для цив.мира?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

ladysol12 wrote:Что было сделано для сирот? Опять же, ни в Евросоюзе, ни в Америке нет НИ ОДНОГО детского дома - все дети в семьях, фостер или приемных.

Я помню, как на этом форуме собирали деньги больному раком ребенку для лечения в Израиле. А сколько таких детей в России? А скольким не хватает на лечение? На лекарства? На обезболивание? На аппараты искусственной вентилляции легих?

При этом хватает денег на Асада (нафига этот садист кому-то сдался??????), на Донбасс, на Крым и прочее.
Начнем с конца. Асад, Крым - это внешнаяя политика, престиж страны. На Донбасс шлем гуманитарку. Жалко гречки-тушенки? Асад дал много новых контраектов на оборонку. Другие страны сразу заключили контракты на СУ и ПВО. Я думаю, проект окупится.

В США тоже побираются на всякие операции. Вот просто беглый поиск по гуглу https://www.gofundme.com/ironboymedicalfund" onclick="window.open(this.href);return false;

В Америке нет ни одного детского дома.... все в фостер и приемных семьях? Может еще скажете, что сирот вобще нет? То-то у нас в школе вечно побираются для сирот под эгидой "у них нет новых вещей". Задолбали. В России подруга занимается помощью детским домам. В Московской области. Все дети всегда в новой одежде и обуви. Много новых игрушек и так далее. Помощь детским домам осуществляют на уровене предприятий. По школам не побираются с лозунгами "ботиночки/пижамка для сироток".
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

ladysol12 wrote:Поясняю - лично я не мучилась:). Я включила ютуб, и параллельно делала домашние дела, а также упражнения на руки, ноги и пресс :).
Но Вы лично получили от РФ право на выезд по приглашению заморского жениха (которого Вы потом благополучно поменяли на другого). Далеко не все страны дают такой легкий экзит.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Komissar wrote:
ladysol12 wrote:Поясняю - лично я не мучилась:). Я включила ютуб, и параллельно делала домашние дела, а также упражнения на руки, ноги и пресс :).
Но Вы лично получили от РФ право на выезд по приглашению заморского жениха (которого Вы потом благополучно поменяли на другого). Далеко не все страны дают такой легкий экзит.
Интересно. Какие страны не дают?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

worldCitizen wrote:
Komissar wrote:
А Вы тоже ПН?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Komissar wrote:
worldCitizen wrote:
Komissar wrote:
А Вы тоже ПН?
Пожалуйста, ответьте на вопрос.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

я - Изя. Я ответил на вопрос вопросом. А Вы ПН?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Славянка wrote:В игнор.
Я на форуме уже 12 лет и все время удивляюсь - зачем кого-то записывать
в игнор. Децкий сад какой-то, ссоры в песочнице, мое ведерко, с Васей не дружу
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

piligrim77 wrote:
то есть обязательно должно было понравиться? а если не понравилось то значит человек мучался? интересная логика
Да как раз очень логичная логика, не тратить свое ценное время на то, что не интересно и не нравится. Полчаса должно за глаза хватить, чтобы определиться интересно смотреть или нет, но 3.5 часа мучиться, не отлипая от телевизора, это круто!

Ладно я, будучи в Москве , краем глаза в чужих телевизорах фрагменты усмотрела, но в Штатах же, еще напрячься найти надо, где смотреть)))))
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

kyk wrote:
Если заносишь кого то в игнор, то гораздо легче пользоваться форумом.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ladysol12 wrote:Поясняю - лично я не мучилась:). Я включила ютуб, и параллельно делала домашние дела, а также упражнения на руки, ноги и пресс :). И слушала - и да, от вранья и передергиванья фактов было довольно противно.
Вообще-то это очень вредно для психики и организма, включать задним фоном негатив (а для вас лично прямая линия была огромным негативом) и под него жить. Потому и говорю мучались и еще усиленно вредили своему организму и распространяли негатив на собственный дом (делали домашние дела с негативом и ощущением противности) и своей физической форме (делали физические упражнения с негативными мыслями и ощущением противности, навеянными линией).

Надо все таки к себе относиться с бОльшей любовью.
Last edited by city_girl on 21 Apr 2016 07:02, edited 1 time in total.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

worldCitizen wrote:Если заносишь кого то в игнор, то гораздо легче пользоваться форумом.
ето если относиться как k работе. А если цирк или зоопарк, fun
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

SergeyM800 wrote:Это чисто вопрос приоритетов (как справедливо заметил alex67). Они меняются и не только у элиты, а у обычных граждан тоже. Путин, кстати очень хорошо чувствует настроение большинства россиян и умеет его формировать.
под россиянами Вы имеете ввиду неграмотных домохозяек..? :-)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

worldCitizen wrote:
kyk wrote:
Если заносишь кого то в игнор, то гораздо легче пользоваться форумом.
Человек стал усиленно растопыривать пальцы что он занимается благотворительностью в отличии от "некоторых" и стал взывать оказывать помощь сиротам - народ поинтересовалася об объемах благотворительности и есть ли сироты среди тех, кому данная благородная личность оказывает благотворительность. Благородная личность тут же занесла вопрошающего в игнор. :D

В принципе игнор это нормально.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

kyk wrote:Я на форуме уже 12 лет и все время удивляюсь - зачем кого-то записывать
Ну как же. Потешить чсв. Для пупков это потребность.
Миру мир
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

видимо они не знают что нужно позвонить Путину и всё будет. наверняка они рады что поддержали Асада. больных конечно жалко но Асад важнее. уже не говоря о Донбассе. какой там по счету конвой послали? может уже пора гуманитарные конвои из Москвы отправлять в Россию?

Врачи Ленинской центральной районной больницы Еврейской автономной области рассказали о бедственном положении в этом медучреждении, из-за которой они фактически вынуждены переходить на фиктивное лечение больных, передает агентство ЕАОMedia.

Так, по словам медиков, больница уже почти год не получает медикаментов по родовым сертификатам, кварцевому облучателю уже 10 лет при сроке годности в три, а новый японский аппарат УЗИ, который здесь ждали еще год назад, врачи так и не получили, поэтому пришлось "реанимировать" отечественный 1970 года выпуска. Еще и часть оборудования забрали под предлогом "оптимизации".

"Элементарно у нас 40-процентной глюкозы нет, рибоксина нет, - рассказала заведующая родильным и гинекологическим отделениями Ленинской ЦРБ Зара Палтаева в эфире ГТРК "Бира". - С июня прошлого года мы ни разу по родовым сертификатам не получали никаких препаратов".

Также, по ее словам, в больнице нет рабочих кварцевых ламп - только пару на случай инспекции. Кроме того, пять из 10 мониторов у сельской здравницы забрали, сославшись на оптимизацию, добавила медик.

Глава областного Министерства здравоохранения Алексей Синельников пояснил, что поставщик нового аппарата УЗИ оказался недобросовестным, и сейчас заведено уголовное дело.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

Ну так это не Путин виноват, а виновата местная власть. Или глав врач больницы. Они не умеют вести хозяйство. Путин заниматься должен более высокими материями, а не кварцевыми лампами в какой-то там еврейской автономной области.

По родовым сертификатам дают не глюкозу, а деньги, але. А покупать на эти деньги больница может хоть матрасы, хоть кварцевые лампы, хоть аппарат узи, хоть линолеум на пол. Кому что нужно.
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

Из серии денег дали, а глюкозы - нет. Сидим, ждем...
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

arnak wrote:
Начнем с конца. Асад, Крым - это внешнаяя политика, престиж страны.
Имидж агрессивной обезьяны с гранатой - пипец какой классный "престиж страны". Половина населения справляет нужду на улице, а редкий душ принимает, черпая воду ковшиком - офигительный престиж страны. Обезумевшие от горя родители пытаются собрать деньги на лечение за границей тяжело больных российских детей, потому что в "сверхдержаве" ни медицины нормальной, ни лекарств, ни денег - это безусловно "престиж страны". Акции "собери дрова" и "оборудуй прорубь" - ужас как престижно для страны. Даже продолжать не буду - и так все понятно.

По поводу детских домов - их вообще-то не только в Америке нет, но и в странах Евросоюза. Все дети в семьях. Но по 1-му каналу про это вероятно забыли сказать.
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

kyk wrote:
с точки зрения детской психологии, более примечательна тут необходимость сообщить игнорируемому что он таковым является...
"America is not a country, it's a business..."
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

ladysol12 wrote:
arnak wrote:
Начнем с конца. Асад, Крым - это внешнаяя политика, престиж страны.
Имидж агрессивной обезьяны с гранатой - пипец какой классный "престиж страны". Половина населения справляет нужду на улице, а редкий душ принимает, черпая воду ковшиком - офигительный престиж страны. Обезумевшие от горя родители пытаются собрать деньги на лечение за границей тяжело больных российских детей, потому что в "сверхдержаве" ни медицины нормальной, ни лекарств, ни денег - это безусловно "престиж страны". Акции "собери дрова" и "оборудуй прорубь" - ужас как престижно для страны. Даже продолжать не буду - и так все понятно.

По поводу детских домов - их вообще-то не только в Америке нет, но и в странах Евросоюза. Все дети в семьях. Но по 1-му каналу про это вероятно забыли сказать.
Имидж акрессивной обезьяны - это удел США. Вечно влезут куда их не просят, шмаляют беспорядочно и после себя хаос и разруху оставляют. Были нормальные светские страны - теперь хз что за географическое образование. Россия в Сирии четко выполнила свои задачи. Хаоса не оставила. Про Крым - вобще молчу. Взяли себе без всяких гранат. Кормим-поим.

Если я тут начну справлять нужду на улице Обаму бедем обвинять? Путин должен всем выдать по набору сан техники и труб? Выкопай скважину, опусти мотор и проведи трубы. Купи водонагреватель и будет у тебя душ горячий как у белых людей. Почему мои родственники в Ярославской области смогли? Они просто пенсионеры обычные. Ну руки из нужного места растут. С туалетом на улице тоже можно справиться без Путина. Септики есть. Мой прадед построил дачу в 1958 году. И на улицу бегать не надо у нас на даче.

По поводу сбора денег на лечение. Я уже приводила тут ссылку на сбор денег на лечение в Америке. Кое-что страховка не покрывает и обезумевшие от горя родители пытаются наскрести в этой прекрасной стране. Представляете? Отмотайте назад, там я ссылку приводила на конкретный сбор денег конкретного ребенка.

Детских домов тут нет. Знаете почему? Государству насрать. Они распихают всех в сомнительные семьи... и потом все в школах собираем им то игрушки, то одеяла, то пижамы, то ботинки. В приемной семье ребенку ботинки не могут купить?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

arnak wrote:
Детских домов тут нет. Знаете почему? Государству насрать. Они распихают всех в сомнительные семьи... и потом все в школах собираем им то игрушки, то одеяла, то пижамы, то ботинки. В приемной семье ребенку ботинки не могут купить?
распихают всех в сомнительные семьи, это как? Устраивают родительское собрание и "сомнительным" родителям поручают сирот...? Проясните.
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

Ну если бы детей распределяли в нормальные семьи, то зачем в школах побираться? Постоянно просят сдать им одежду и обувь т.к. у этих пристроенных детишек нет ничего хорошего. Ни ботиночек, ни карандашей-красок, ни одеялок, ни пижам, ни игрушек. Постоянно собирают это все.

Фостер семьям вроде платят за каждую сиротку. Они деньги берут, а за детьми особо не следят. Так ведь? Семьи весьма сомнительные иначе приемные детишки ни в чем бы не нуждались. В России (подруга усыновила двойняшек) проверяют приемную семью под микроскопом, чтобы убедиться, что семья обеспечит детям нормальное существование. Что приемные родители - адекватные люди и у них все в порядке.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

arnak wrote: Россия в Сирии четко выполнила свои задачи.
То есть ИГИЛа уже нет??? Блин, как же я такую новость пропустила. Вот противные западные СМИ, ничего про это не сказали.

Ну тады да, слава России и ВВП :)
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

Они пришли помогать Сирийской Армии. Сирийская армия идет в наступление и многие города уже освобождены.
США это не нравится. Они там что-то топтались на месте, сбрасывали ящики с оружем кому сами не знают, шмаляли то там, то сям. То с этими дружат, то с теми. Сами не знают что творят. Как в пьяном угаре. Россия все делала четко и скоординировано с армией асада. Но США затряслись, что праздник без них будет. Они же не о мире заботятся, а о своих сферах влияния. Забегали, засуетлись, санкции разбросали... Не стреляйте, говорят, по нашим друзьям. А кто они - ваши друзья - они и сами сказать не могут. Совсем запутались.

Игил есть, но с ним нужно бороться всем миром, но кому-то это не выгодно. Им хаос выгоднее. Россия пришла помочь и помогла. Теперь сирийцы уже нормально себя чувствуют, лучше чем до России. А идти с победным маршем до берлина в этот раз России не хотелось.

Return to “Политика”