ladysol12 wrote:arnak wrote:
Начнем с конца. Асад, Крым - это внешнаяя политика, престиж страны.
Имидж агрессивной обезьяны с гранатой - пипец какой классный "престиж страны". Половина населения справляет нужду на улице, а редкий душ принимает, черпая воду ковшиком - офигительный престиж страны. Обезумевшие от горя родители пытаются собрать деньги на лечение за границей тяжело больных российских детей, потому что в "сверхдержаве" ни медицины нормальной, ни лекарств, ни денег - это безусловно "престиж страны". Акции "собери дрова" и "оборудуй прорубь" - ужас как престижно для страны. Даже продолжать не буду - и так все понятно.
По поводу детских домов - их вообще-то не только в Америке нет, но и в странах Евросоюза. Все дети в семьях. Но по 1-му каналу про это вероятно забыли сказать.
Имидж акрессивной обезьяны - это удел США. Вечно влезут куда их не просят, шмаляют беспорядочно и после себя хаос и разруху оставляют. Были нормальные светские страны - теперь хз что за географическое образование. Россия в Сирии четко выполнила свои задачи. Хаоса не оставила. Про Крым - вобще молчу. Взяли себе без всяких гранат. Кормим-поим.
Если я тут начну справлять нужду на улице Обаму бедем обвинять? Путин должен всем выдать по набору сан техники и труб? Выкопай скважину, опусти мотор и проведи трубы. Купи водонагреватель и будет у тебя душ горячий как у белых людей. Почему мои родственники в Ярославской области смогли? Они просто пенсионеры обычные. Ну руки из нужного места растут. С туалетом на улице тоже можно справиться без Путина. Септики есть. Мой прадед построил дачу в 1958 году. И на улицу бегать не надо у нас на даче.
По поводу сбора денег на лечение. Я уже приводила тут ссылку на сбор денег на лечение в Америке. Кое-что страховка не покрывает и обезумевшие от горя родители пытаются наскрести в этой прекрасной стране. Представляете? Отмотайте назад, там я ссылку приводила на конкретный сбор денег конкретного ребенка.
Детских домов тут нет. Знаете почему? Государству насрать. Они распихают всех в сомнительные семьи... и потом все в школах собираем им то игрушки, то одеяла, то пижамы, то ботинки. В приемной семье ребенку ботинки не могут купить?