Согласен с вами полностью, как и насчет того, что надо пока все подтверждать еще, это я говорю на примере родаков, которые вот подавались недавно и отыскивали подтверждение некоторых предприятий в городских архивах, так как организаций давно как нет, а подтвердить стаж - надо.Yvsobol wrote:Ето переходный период. Отработают бухучет и кадровые дела на малых предприятиях, а потом введут по всем.nyekimov wrote:А по теме этого предложения, окей, отменили ТК для компаний в 15 человек, уволился ты и пошел на компанию более 15 человек и сразу всплывет необходимость заводить трудовую. Для компании из 15 человек удобно да, для сотрудника не очень.Yvsobol wrote:А че их хранить 1 - 2 странички и весь договор. Кроме того они все в електронном виде хранятся. Кроме того, вся информация есть в Пенсионном через СНИЛС по всем твоим работам.nyekimov wrote:о да трудовые договора еще оказывается в России лучше хранить. Отменят ТК, и работнику надо будет хранить все трудовые договора, чтобы потом при оформлении пенсии доказать, что был не бездельникомYvsobol wrote:Ну вот сегодня как раз внесли законопроект. Пока по микропредприятиям (до 15 человек), а затем видимо отменят по всем.
http://rg.ru/2016/04/20/v-rf-predlozhil ... uskov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Смысла в етих бамажных ТК я не вижу никакого.
Тем более, что их может кто угодно нарисовать за час прямо у себя на компе и распечатать. Каменный век.
Работа на непризнанных территориях
-
- Уже с Приветом
Re: Работа на непризнанных территориях
-
- Уже с Приветом
У меня Мама когда оформляла пенсию (давненько ето правда было) так и не смогла найти одну организацию, которая исчезла как миф...вобще..с концами.. И у ней пропало года 3. Для нее ето было важно. Там разницса была (а сейчас и подавно) приличная в пенсии.
Ну шо делать. Отголоски совка. Вернее перестройки и развала страны.. Именно тогда она там подрабатывала в одной организации..
Тогда не было елктронной базы данных, не было СНИЛСА, не было толкового пенсионного фонда...
Ну шо делать. Отголоски совка. Вернее перестройки и развала страны.. Именно тогда она там подрабатывала в одной организации..
Тогда не было елктронной базы данных, не было СНИЛСА, не было толкового пенсионного фонда...
-
- Уже с Приветом
Americans work in "Turkish Republic of Northern Cyprus" for 30 years already. No problems
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Есть еще один неприятный малоизученный момент. Когда прийдется подавать на ГК то там надо со всех мест жительства подавать справку о не судимости. В случае с Крымом такую справку просто можно не получить.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
откуда инфа? это что какие то новые правила ввели?Sergunka wrote:Есть еще один неприятный малоизученный момент. Когда прийдется подавать на ГК то там надо со всех мест жительства подавать справку о не судимости. В случае с Крымом такую справку просто можно не получить.
делал гринку по EB2 относительно не так давно, никто никаких справок не просил, кроме референсов с предыдущих мест работ.
-
Вы там осторожнее, как бы вас там камнем с неба не ушиблоzabe110 wrote:Предложили работу в Севастополе(Крым). Контора создана правительством РФ и очень тесно с ним сотрудничает.
-
- Уже с Приветом
Никаких справок о несудимости не надоSergunka wrote:Есть еще один неприятный малоизученный момент. Когда прийдется подавать на ГК то там надо со всех мест жительства подавать справку о не судимости. В случае с Крымом такую справку просто можно не получить.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
И им, наверное, визу нужно получать, чтобы вернуться в родную Оклахому?kyk wrote:Americans work in "Turkish Republic of Northern Cyprus" for 30 years already. No problems
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Справки о несудимости со всех мест (на уровне стран), где жил более 6 месяцев собирать надо тем, кто аплаится на гк по визе dv. И кстати там и историю работы спрашивают и трудовую книгу, но только у главного заявителя.
-
- Уже с Приветом
Не знаю шо такое дв, но я когда получал ГК, то никакую ТК нигде не предоставлял. Ее у меня здесь никогда не было. Была и есть ксерокопия, но я ее никогда никому не предоставлял и естесвенно не переводил.nyekimov wrote:Справки о несудимости со всех мест (на уровне стран), где жил более 6 месяцев собирать надо тем, кто аплаится на гк по визе dv. И кстати там и историю работы спрашивают и трудовую книгу, но только у главного заявителя.
-
- Уже с Приветом
dv - diversity visa в простонародье - грин кард лотерея.Yvsobol wrote:Не знаю шо такое дв, но я когда получал ГК, то никакую ТК нигде не предоставлял. Ее у меня здесь никогда не было. Была и есть ксерокопия, но я ее никогда никому не предоставлял и естесвенно не переводил.nyekimov wrote:Справки о несудимости со всех мест (на уровне стран), где жил более 6 месяцев собирать надо тем, кто аплаится на гк по визе dv. И кстати там и историю работы спрашивают и трудовую книгу, но только у главного заявителя.
-
- Уже с Приветом
Ну слава богу.АццкоМото wrote:Никаких справок о несудимости не надоSergunka wrote:Есть еще один неприятный малоизученный момент. Когда прийдется подавать на ГК то там надо со всех мест жительства подавать справку о не судимости. В случае с Крымом такую справку просто можно не получить.
Last edited by Sergunka on 22 Apr 2016 16:30, edited 1 time in total.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Точняк трудовая и места проживания (более 6 месяцев) фигурирует в обязательных документах для лотереи DV.nyekimov wrote:Справки о несудимости со всех мест (на уровне стран), где жил более 6 месяцев собирать надо тем, кто аплаится на гк по визе dv. И кстати там и историю работы спрашивают и трудовую книгу, но только у главного заявителя.