Америкофилия

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Америкофилия

Post by piligrim77 »

Сибиря4ка wrote:Кто-нибудь здесь понимает, о чем говорят эти люди? :pain1:
Вы... Мы... Это кому-то интересно? Они от лица Путина что ли передают привет Обаме? Не ну я конечно передам Обаме, когда его увижу, что Путин недоволен. :roll:
Даже уехав в Америку от них не избавиться :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

piligrim77 wrote:
Вы... Мы... Это кому-то интересно? Они от лица Путина что ли передают привет Обаме? Не ну я конечно передам Обаме, когда его увижу, что Путин недоволен. :roll:
Даже уехав в Америку и Канаду некоторые от комплексов избавиться не могут, обязательно надо какую-нибудь гадость про Россию сказать.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:Даже уехав в Америку и Канаду некоторые от комплексов избавиться не могут, обязательно надо какую-нибудь гадость про Россию сказать.
Говорит человек который изо дня в день забивает форум отборными гадостями о США. У вас комплексов нет, значит?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
evandrey wrote:Даже уехав в Америку и Канаду некоторые от комплексов избавиться не могут, обязательно надо какую-нибудь гадость про Россию сказать.
Говорит человек который изо дня в день забивает форум отборными гадостями о США. У вас комплексов нет, значит?
Вам только что объяснили на нормальном русском языке, почему здесь много пишут о США. Советую перечитать еще раз.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:
AverageJoe wrote:
Вам только что объяснили на нормальном русском языке, почему здесь много пишут о США. Советую перечитать еще раз.
Одно дело "много писать", другое дело постить однообразные линки о перестрелках в чёрных районах. Однако, чего я вообще с вами это обсуждаю? Абсолютно бесполезное занятие, это я уже понял, так что удаляюсь.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

Мне кажется, что те, кто пишут про ужасную Омерику и славную Россию, пытаются убедить не ту аудиторию.

Начать стоило бы с депутатов российской Госдумы. Убедить для начала Кобзона, что медицина в России замечательная, и лечиться за границей не надо. Потом убедить известных депутатов-патриотов (имена называть не буду), что недвижимость лучше покупать в России, а не в Майями или Лондоне, деньги хранить в самых надежных в мире российских банках в рублях, а детей срочно отозвать из гейропейских и американских университетов и частных школ в Россию.

Дальше стоит патриотично пересесть на российские машины, выкинуть айфоны и айпэды, перестать покупать иностранные продукты и спиртное, а также - главное - перевести себя и всех своих близких на исключительно российские лекарства, которые им радостно выпишут в районных поликлиниках. Если что серьезное, добро пожаловать в российскую больницу, а диагностику потребовать на российском оборудовании.

Или это Абама запретил России в сытые годы, когда в стране была куча денег, вкладывать их в промышленность, сельское хозяйство, медицину, науку, образование? Это Абама и ужасная Омерика настоял на том, чтобы плодились олигархи и скупали самые дорогие дворцы и яхты в мире? Это Абама запретил строить в России дороги, газофицировать страну, проводить канализацию? Каким образом Омерика лезет к России и разрушает ее экономику (кстати, а как можно разрушить то, чего нет и никогда не было?).

Откуда все эти мысли, что Омерике вообще есть дело до России? По-моему, как раз наоборот, санкции о том, что не надо к нам ехать, не надо пользоваться нашими технологиями, не надо хранить деньги в наших банках, не надо брать у нас кредиты - и так далее. То есть Америка и Европа элементарно не хотят иметь дело с Россией.

Или это американские и европейские гражданы едут лечиться в Россию, вкладывают деньги в российские банки, скупают российскую недвижимость, и рыдают от отчаяния, что отпуск придется проводить на Гавайях, а не в Крыму?

Откуда мысли, что Америка (а не исключительно "талантливые" руководители России) "рвет российскую экономику в клочья"? По 1-му каналу России сказали? А другие источники мы не смотрим и не читаем, потому что зачем же "мучиться" и слышать неприятное?

Подозреваю, что ответы на свои вопросы я не получу - куда проще их проигнорировать, и продолжать назначать стрелочников и врагов за пределами страны, и винить в российских бедах кого угодно, но не тех, кто управляют страной. Вместо того, чтобы посадить в Госдуму юристов и экономистов, туда избрали певцов, артистов, и не хватает только клоунов и обезьян.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

ladysol12 wrote: То есть Америка и Европа элементарно не хотят иметь дело с Россией.
сказала ladysol12 как официальный представитель омерики и европы. :great:
откудато повеяло тонким ароматом сведомитости...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

ie wrote: откудато повеяло тонким ароматом сведомитости...
"тонким ароматом"... :) Да за версту смердит... :lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
evandrey wrote:
AverageJoe wrote:
Одно дело "много писать", другое дело постить однообразные линки о перестрелках в чёрных районах. Однако, чего я вообще с вами это обсуждаю? Абсолютно бесполезное занятие, это я уже понял, так что удаляюсь.
Однообразные, как вы сказали, линки доказывают системность событий. Но, конечно, ваше право этого не замечать. :-)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

Когда аргументов по существу нет, но сказать какую-нибудь гадость очень хочется, начинается критика самого автора. Понятно, что к существу поста это никак не относится, зато нахамить - это так по-русски :).

Могу только пожать плечами, и сделать выводы о том, что на английском называется "intellectual level".
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

ladysol12 wrote:Когда аргументов по существу нет, но сказать какую-нибудь гадость очень хочется, начинается критика самого автора. Понятно, что к существу поста это никак не относится, зато нахамить - это так по-русски :).

Могу только пожать плечами, и сделать выводы о том, что на английском называется "intellectual level".
но мадам, задав вот этот вопрос:
ladysol12 wrote:Откуда все эти мысли, что Омерике вообще есть дело до России?.
вы зафиксировали свой интелектуальный левел на такой недосягаемой высоте,
что многие ваши читатели просто плачут от умиления.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

ladysol12 wrote:Могу только пожать плечами, и сделать выводы о том, что на английском называется "intellectual level".
Это настолько заумный термин, что его даже по-русски не выразить? :-)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ladysol12 wrote: туда избрали певцов, артистов, и не хватает только клоунов и обезьян.
а Жириновский чем не подходит? :lol:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

evandrey wrote:
piligrim77 wrote:
Даже уехав в Америку и Канаду некоторые от комплексов избавиться не могут, обязательно надо какую-нибудь гадость про Россию сказать.
ваша пропагандисткая деятельность на форуме в навязчивой манере просто вызывает желание сказать гадость про Россию, просто вам в пику.
не будет вас - не будет гадостей про Россию
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

piligrim77 wrote:
evandrey wrote:
piligrim77 wrote:
ваша пропагандисткая деятельность на форуме в навязчивой манере просто вызывает желание сказать гадость про Россию, просто вам в пику.
Ваши комплексы мне не интересны. А насчет гадостей - это мы летом проверим.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

evandrey wrote:
piligrim77 wrote:
evandrey wrote:
piligrim77 wrote:
мне неинтересно что вам не интересно :pain1:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

piligrim77 wrote:
evandrey wrote:
piligrim77 wrote:
evandrey wrote:
piligrim77 wrote:
мне неинтересно что вам не интересно :pain1:
Комплексуйте дальше.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

evandrey wrote: Комплексуйте дальше.
вы бот?
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

piligrim77 wrote:
ladysol12 wrote: туда избрали певцов, артистов, и не хватает только клоунов и обезьян.
а Жириновский чем не подходит? :lol:
Отлично подходит :D
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

AlexTheBlack wrote:Ну хоть гетто у нас нет.
Искренне радуюсь за сверхдержаву :D
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

ladysol12 wrote:Мне кажется, что те, кто пишут про ужасную Омерику и славную Россию, пытаются убедить не ту аудиторию.
Вас никто ни в чем не пытается убедить, не волнуйтесь вы так. Люди просто обмениваются мнениями на те темы, которые здесь затрагиваются. У кого-то мнения совпадают с вашим, их и себя вы причисляете к интеллектуальной элите, избранным, цвету нации, понимающим, что есть истина в последней инстанции. А тех, у кого иное мнение, вы автоматом определяете как тупиц, придурков, дегенератов, валенков и ватников, однако даже они понимают, что никто вас, цвет нации, ни в чем никогда убедить не сможет, и даже в мыслях такого не держат, так что спите спокойно, дорогой товарищ.

А нерешенных проблем в России много. Похоже, вас сильно возмущает, что Путин уже 16 лет, как у руля, а они все еще не все решены. Ну, проголосуйте за Касьянова, он первый в списке оппозиционеров на выбоорах, может, он решит их за неделю.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

alex67 wrote:А нерешенных проблем в России много. Похоже, вас сильно возмущает, что Путин уже 16 лет, как у руля, а они все еще не все решены.
Рискну предположить, что основной массе форумчан все равно. Как и на то, что пишет небольшая кучка америкофобов :-)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote:
ladysol12 wrote:Мне кажется, что те, кто пишут про ужасную Омерику и славную Россию, пытаются убедить не ту аудиторию.
Вас никто ни в чем не пытается убедить, не волнуйтесь вы так. Люди просто обмениваются мнениями на те темы, которые здесь затрагиваются.
как правило эти темы затрагиваются теми же людьми которые про ужасную америку и пишут
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

evandrey wrote:
Сибиря4ка wrote:
Айсберг wrote:
совков wrote:
Смысл тот что Америка указывает другим как жить, разоряет целые страны, пропагандирует гомосексуализм и принуждение школьниц мыться с мужиками в одном душе.
У политиков местных мозги набекрень на что необходимо публично указывать.
Вот именно.... Россия - не указывает Америке, как ей жить. А Америка всюду суёт свой нос, куда её не просят....
Офигенная разница, правда?
Это внешняя политика. Она может нравится или не нравится.
Зачем мешать в одну кучу внешнюю политику с условиями жизни для людей внутри страны? Это разные вещи.
А вы название раздела видели? За жизнь - это в другом разделе.
а вы правда думаете, что запостив n-ое колличество негативных постов про Америку вы сможете изменить что то во внешней политике? Или вы думаете что тут сидят те кто решает какой она должна быть?
Или вам просто хочется своим негативом со всеми поделиться? ведь говорят что человек обычно делится тем что его переполняет.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

piligrim77 wrote:
alex67 wrote:
Вас никто ни в чем не пытается убедить, не волнуйтесь вы так. Люди просто обмениваются мнениями на те темы, которые здесь затрагиваются.
как правило эти темы затрагиваются теми же людьми которые про ужасную америку и пишут
И будут затрагиваться и дальше.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей

Return to “Политика”