Ответ гораздо проще: они троллиsvetunya wrote:а вы правда думаете, что запостив n-ое колличество негативных постов про Америку вы сможете изменить что то во внешней политике? Или вы думаете что тут сидят те кто решает какой она должна быть?evandrey wrote:А вы название раздела видели? За жизнь - это в другом разделе.Сибиря4ка wrote:Это внешняя политика. Она может нравится или не нравится.Айсберг wrote:Вот именно.... Россия - не указывает Америке, как ей жить. А Америка всюду суёт свой нос, куда её не просят....совков wrote:
Смысл тот что Америка указывает другим как жить, разоряет целые страны, пропагандирует гомосексуализм и принуждение школьниц мыться с мужиками в одном душе.
У политиков местных мозги набекрень на что необходимо публично указывать.
Офигенная разница, правда?
Зачем мешать в одну кучу внешнюю политику с условиями жизни для людей внутри страны? Это разные вещи.
Или вам просто хочется своим негативом со всеми поделиться? ведь говорят что человек обычно делится тем что его переполняет.
Америкофилия
-
- Уже с Приветом
Re: Америкофилия
-
- Уже с Приветом
да просто игнорировать их и все.Сибиря4ка wrote: Ответ гораздо проще: они тролли
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Ну так и игнорируйте, в чем дело-то? Или для этого требуется сообщить об этом всем?svetunya wrote:да просто игнорировать их и все.Сибиря4ка wrote: Ответ гораздо проще: они тролли
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
От умиления плачут такие как вы- хаяшие Америку, но при етом не торопяшиеся отбыть на историческую Родину.ie wrote:вы зафиксировали свой интелектуальный левел на такой недосягаемой высоте,ladysol12 wrote:Откуда все эти мысли, что Омерике вообще есть дело до России?.
что многие ваши читатели просто плачут от умиления.
Неужели в Бостоне лучше чем скажем, в Челябинске?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Алекс, а какие проблемы Путин хотя бы начинал решать? Я серьезно спрашиваю, без всяких подколов.alex67 wrote:
А нерешенных проблем в России много. Похоже, вас сильно возмущает, что Путин уже 16 лет, как у руля, а они все еще не все решены. Ну, проголосуйте за Касьянова, он первый в списке оппозиционеров на выбоорах, может, он решит их за неделю.
Может быть, что-то было сделано для инвалидов (к примеру)? Или для пенсионеров? Или для сирот? Или для медицины и больниц в глубинке, а не только в Москве и Питере. Какие социальные программы ставились как приоритетные?
Что было сделано конкретно для развития промышленности? Или сельского хозяйства? Или науки?
Сколково? Так вроде из этого ничего не вышло - но да, хоть пытались. Поправьте, если я неправа.
Еще я помню обещания Медведева кормить всю страну исключительно органической едой - типа пусть ГМО американцы едят, а мы будем органик жрать. И как, в колхозах народ на полях ходит с баночками, в которые они собирают колорадских жуков?
Была хотя бы попытка дороги привести в порядок за пределами МКАД? Или газифицировать страну? Или канализацию провести? Или вы, как кто-то из писавших выше, считаете, что каждый должен сам себе канализацию копать? (не могу удержаться от улыбки от такого предложения, уж простите)
И, пожалуйста, давайте тут воздержимся от того, что сирийская армия наступает, крымнаш и путинбог, меня интересует исключительно проблемы людей, которые кто-то хотя бы пытался решил, когда в стране было много денег.
-
- Уже с Приветом
хум хау как говорится. кому то лучше в челябинске комуто в бостоне, комуто в монте карло или париже какомнибудь.Славянка wrote:От умиления плачут такие как вы- хаяшие Америку, но при етом не торопяшиеся отбыть на историческую Родину.ie wrote:вы зафиксировали свой интелектуальный левел на такой недосягаемой высоте,ladysol12 wrote:Откуда все эти мысли, что Омерике вообще есть дело до России?.
что многие ваши читатели просто плачут от умиления.
Неужели в Бостоне лучше чем скажем, в Челябинске?
в тоже время хотелось бы уточнить где я "хаял америку"?
если я привожу цитаты из американских сми это означает что я хаю америку?
по вашему все должны шагать вногу и петь одну и туже песню?
-
- Уже с Приветом
да! тишь и гладь, пустой форум, что может быть лучше?svetunya wrote:да просто игнорировать их и все.Сибиря4ка wrote: Ответ гораздо проще: они тролли
-
- Уже с Приветом
серьезно?evandrey wrote:Ну так и игнорируйте, в чем дело-то? Или для этого требуется сообщить об этом всем?svetunya wrote:да просто игнорировать их и все.Сибиря4ка wrote: Ответ гораздо проще: они тролли
эх...ну разве это я Вам писала? или я Вам что то сообщала?
Вы уж лучше на то сообщение что я Вам выше писала ответье
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Когда вы пишите "люди в других странах", какие именно страны вы имеете в виду?alex67 wrote:...И вы после этого хотите, чтобы люди в других странах любили Америку? Ну сами-то подумайте, своей головой, как после этого к ней относиться?
Люди в большинстве стран мира относятся к Америке положительно.
http://www.pewglobal.org/2015/06/23/1-a ... bal-image/" onclick="window.open(this.href);return false;
June 23, 2015
America’s overall image around the world remains largely positive. Across the nations surveyed (excluding the U.S.), a median of 69% hold a favorable opinion of the U.S., while just 24% express an unfavorable view. However, there is significant variation among regions and countries.
The U.S. receives largely positive reviews among many of its key NATO allies. About two-in-three Canadians have a favorable opinion, as do large majorities in Italy, Poland, France, the UK and Spain. The outlier is Germany, where just 50% give the U.S. a positive rating, while 45% express a negative one. America’s image has become more negative in Germany over the last few years – as recently as 2011, 62% of Germans gave the U.S. a favorable review and only 35% assigned a negative rating.
In conflict-ridden Ukraine, 69% have a positive opinion of the U.S., although there are notable differences between the western (78%) and eastern (56%) regions of the nation. (For more on Ukrainian public opinion and the methodology for our Ukraine survey, see this recent report).
The conflict has led to a dramatic increase in anti-American sentiments in Russia. Only 15% of Russians have a positive view of the U.S. today, down from 51% two years ago, before the outbreak of violence.
Roughly eight-in-ten Israelis see the U.S. in a positive light, although there is a wide gap between Israeli Jews (87% favorable) and Arabs (48%). Elsewhere in the region, America’s image is largely negative, with most Jordanians, Palestinians, Turks and Lebanese registering an unfavorable opinion...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ну, я всегда рад поговорить серьезно. В теме про любовь к Путину я уже перечислял, какие проблемы он уже решил и какие пытается решить, но с удовольствием повторю и здесь.ladysol12 wrote:Алекс, а какие проблемы Путин хотя бы начинал решать? Я серьезно спрашиваю, без всяких подколов.
Он начал с прекращения гражданской войны. Для меня этого достаточно, уже за одно то, что перестали приходить похоронки из Чечни, я бы поставил ему памятник при жизни, но закон запрещает.
Предотвратил намечавшийся распад России на удельные княжества. Очевидно, вы не в курсе "парада суверенитетов" 90-х, а сепаратизм тогда был - мама не горюй.
Стабилизировал финансы, полностью расстроенные при демократах, чему, конечно же, помог рост цен на нефть в середине 2000-х. Бюджетники и пенсионеры месяцами сидели без денег, страну сотрясали забастовки, народ выживал за счет картошки с собственных огородов, и мне тоже приходилось сельским хозяйством заниматься. Сегодня пенсия хоть и не такая, как в Америке, но главное, что приходит регулярно, можно приспособиться.
Восстановил армию и полицию, снизил до приемлемого чудовищный уровень криминалитета, расцветшего пышным цветом на развалинах вконец демократизированной России.
Восстановил оборонку, сосредоточил усилия на создании и производстве высокотехнологичного оружия и импортозамещении.
Ну, и на сладкое - это, конечно же, возвращение Крыма на родину как важнейший элемент безопасности страны от нарастающих угроз с запада, причем без единого выстрела. Непонятно, почему вы не ставите это Путину в заслугу, но не буду убеждать вас в том, что это необходимо было сделать.
Дороги, газификация, канализация, все эти инфраструктурные улучшения при огромной российской территории и в российском климате требуют не просто больших денег - они требуют денег чудовищных, которых в казне попросту нет. Их и не будет, если в стране не навести элементарный порядок и не обеспечить защиту от внешних врагов. Это не роскошь, и не прихоть, это совершенно необходимое условие существования страны, приоритет номер один. Разве есть кому-нибудь дело до дорог и канализации в Ираке? в Ливии? в Сомали? в Афганистане?
"Прямая линия" - это очень простой и очень эффективный способ выяснить, что больше всего волнует россиян сегодня. Не надо никаких стукачей, не надо никакой агентуры - люди сами все расскажут, ты только спроси. Три миллиона вопросов поступило - анализируй! Путин ищет способы повысить эффективность экономики в условиях ограниченных ресурсов и "холодной войны" с западом, совещания каждый день, это задача неимоверной сложности, и за один день она не решается. Если бы было так просто поднимать экономику, то все страны жили бы так же хорошо, как живут в США. А так живут далеко не все. Прогресс в качестве жизни россиян очевиден, но до Америки еще очень и очень далеко.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Не представляете - какой это большой плюс.ladysol12 wrote:Искренне радуюсь за сверхдержавуAlexTheBlack wrote:Ну хоть гетто у нас нет.
После просвещенной Европы, таджики такими родными своими кажутся
-
- Уже с Приветом
Что хорошего Путин сделал для России? (со статистикой)ladysol12 wrote:Алекс, а какие проблемы Путин хотя бы начинал решать? Я серьезно спрашиваю, без всяких подколов.alex67 wrote:
А нерешенных проблем в России много. Похоже, вас сильно возмущает, что Путин уже 16 лет, как у руля, а они все еще не все решены. Ну, проголосуйте за Касьянова, он первый в списке оппозиционеров на выбоорах, может, он решит их за неделю.
Может быть, что-то было сделано для инвалидов (к примеру)? Или для пенсионеров? Или для сирот? Или для медицины и больниц в глубинке, а не только в Москве и Питере. Какие социальные программы ставились как приоритетные?
Что было сделано конкретно для развития промышленности? Или сельского хозяйства? Или науки?
Сколково? Так вроде из этого ничего не вышло - но да, хоть пытались. Поправьте, если я неправа.
Еще я помню обещания Медведева кормить всю страну исключительно органической едой - типа пусть ГМО американцы едят, а мы будем органик жрать. И как, в колхозах народ на полях ходит с баночками, в которые они собирают колорадских жуков?
Была хотя бы попытка дороги привести в порядок за пределами МКАД? Или газифицировать страну? Или канализацию провести? Или вы, как кто-то из писавших выше, считаете, что каждый должен сам себе канализацию копать? (не могу удержаться от улыбки от такого предложения, уж простите)
И, пожалуйста, давайте тут воздержимся от того, что сирийская армия наступает, крымнаш и путинбог, меня интересует исключительно проблемы людей, которые кто-то хотя бы пытался решил, когда в стране было много денег.
http://sdelanounas.ru/blogs/12182/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну что сказать - спасибо за развернутые ответы. Кремлевские пропагандисты неплохо поработали.
В 19-м веке люди жили куда хуже, чем сейчас при Обаме - это заслуга Обамы?
Какие враги вокруг России, которые хотят ее захватить? Вообще-то доплати оч много - и все равно Россия никому нафик не нужна будет. 21-й век, не 17-й. Ах да, как бы национальные богатства, которые я бы национальными не назвала. Я могла бы рассказать, почему они тоже никому нафик не упали, но ведь не поверите.
С чем я согласна - что денег на здравоохранение, промышленность, дороги и прочее нужно много, и их нет и не будет. Зачем? Депутаты разве в районные поликлиники ходят или в районных больницах лечатся? Или без канализации живут? Или им на дрова не хватает зимой?
На Олимпиаду деньги нашлись, на фонтан в Грозном 1 млрд долл нашелся (спасибо доброму Аллаху ), на Крым нашлись, на войну в Украине нашлись, на защиту Асада миллиарды нашлись. Даже на балалайки 2 млрд нашлись . Или вот намедни на зеленую страшную Кикимору на Пушкинской (вроде перенесли куда-то уже) и прочую дребедень нашлись почти 200 млн рублей - а вот на ИВЛ для умирающих больных российских детей нет. И на спасение жизней тех детей, которых можно спасти, денег нет. На лекарства, диагностическую аппаратуру денег нет. И на остальное нет.
Если б любой из нас так лихо деньги тратил, у нас бы их тоже не было. И кто нам был бы злой буратино?
А отмазки находить мы все спецы, надеюсь, никто с этим спорить не будет.
Как тут не вспомнить бабушку подруги, которая любила говорить, что морда накрашена, а ж-па грязная. Точно про Россию - Олимпиада, роллс-ройсы - и полная нищета населения, убитое здравоохранение для простых граждан и прочие прелести.
Какие враги вокруг России, которые хотят ее захватить? Вообще-то доплати оч много - и все равно Россия никому нафик не нужна будет. 21-й век, не 17-й. Ах да, как бы национальные богатства, которые я бы национальными не назвала. Я могла бы рассказать, почему они тоже никому нафик не упали, но ведь не поверите.
С чем я согласна - что денег на здравоохранение, промышленность, дороги и прочее нужно много, и их нет и не будет. Зачем? Депутаты разве в районные поликлиники ходят или в районных больницах лечатся? Или без канализации живут? Или им на дрова не хватает зимой?
На Олимпиаду деньги нашлись, на фонтан в Грозном 1 млрд долл нашелся (спасибо доброму Аллаху ), на Крым нашлись, на войну в Украине нашлись, на защиту Асада миллиарды нашлись. Даже на балалайки 2 млрд нашлись . Или вот намедни на зеленую страшную Кикимору на Пушкинской (вроде перенесли куда-то уже) и прочую дребедень нашлись почти 200 млн рублей - а вот на ИВЛ для умирающих больных российских детей нет. И на спасение жизней тех детей, которых можно спасти, денег нет. На лекарства, диагностическую аппаратуру денег нет. И на остальное нет.
Если б любой из нас так лихо деньги тратил, у нас бы их тоже не было. И кто нам был бы злой буратино?
А отмазки находить мы все спецы, надеюсь, никто с этим спорить не будет.
Как тут не вспомнить бабушку подруги, которая любила говорить, что морда накрашена, а ж-па грязная. Точно про Россию - Олимпиада, роллс-ройсы - и полная нищета населения, убитое здравоохранение для простых граждан и прочие прелести.
-
- Уже с Приветом
Модератор: Вы вероятный кандидат на бан эпохи вежливости и отсутствия нецензурной замаскированной брани на Привете. Предупреждениеladysol12 wrote:Ну что сказать - спасибо за развернутые ответы. Кремлевские пропагандисты неплохо поработали.
...
Вы - кухОнная дисидентка эпохи развитого социализма, удачнo слинявшая за бугор во время перестройки. Киздеть можете до морковкиного заговенья. А что-нибудь конструктивно-созидательное, да если с персональной ответственностью - это не про Вас.
Угадал?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Эммиграция это и есть что-то созидательное для себя и своей семьи.Ion Tichy wrote:А что-нибудь конструктивно-созидательное, да если с персональной ответственностью - это не про Вас.
Угадал?
-
- Уже с Приветом
А че кандидат то? И до когда кандидат? Я помню времена "кандидадов в члены КПСС", "кандидатов в Политбюро ЦК"...Ion Tichy wrote:Модератор: Вы вероятный кандидат на бан эпохи вежливости и отсутствия нецензурной замаскированной брани на Привете. Предупреждениеladysol12 wrote:Ну что сказать - спасибо за развернутые ответы. Кремлевские пропагандисты неплохо поработали.
...
Вы - кухОнная дисидентка эпохи развитого социализма, удачнo слинявшая за бугор во время перестройки. Киздеть можете до морковкиного заговенья. А что-нибудь конструктивно-созидательное, да если с персональной ответственностью - это не про Вас.
Угадал?
Карочи, ставьте вопрос на голосование - банить меня или нет за замаскированную нецензурщину. Благо опросы тут возможны.
Не, "привет" безусловно интересное место, но не настолько, чтобы сцать из-за угрозы бана.
Эпохируйте свою вежливость, удачи Вам на этом толерантном пути.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Вы спросили, что сделал Путин, я вам перечислил. Разве Путин во главе России с 19 века, а не с 21-го? При чем здесь Обама, когда я говорил о Чечне? Вы с чем-то из моего списка не согласны, я что-то перепутал, где-то соврал, исказил факты, неверно их интерпретировал? Я поверю чему угодно, рассказывайте.ladysol12 wrote:Ну что сказать - спасибо за развернутые ответы. Кремлевские пропагандисты неплохо поработали.
Вы и в самом деле думаете, что у России нет врагов, вообще ни одного единственного, что Россию все-все-все любят, поддерживают Россию морально и материально и вообще делают все, от них зависящее, для того, чтобы она была сильной и проводила собственную политику, как внутреннюю, так и внешнюю, не спрашивая ни у кого одобрения?
Я, кстати, не говорил, что кто-то хочет Россию захватить, не говорил про какие-то национальные богатства, это ваша собственная фантазия, на опровержение которой вы безо всякой нужды потратили целый абзац. Прием подмены тезиса носит название "недобросовестная полемика". Россию хотят разрушить, сделать с ней то же самое,что с несчастной Ливией и Ираком, никто их захватывать не собирался и не собирается со всеми их немалыми национальными богатствами, они тоже нафик никому не нужны, просто убили несколько сот тысяч человек, превратили миллионы людей в беженцев, организовали гражданскую войну, создали ИГ, разрушили ту самую инфраструктуру, те самые дороги и ту самую канализацию, о которой вы так заботитесь, и после этого убрались восвояси. И вот вам прямая цитата на эту же тему, только о России:
http://www.bbc.com/russian/internationa ... ring.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;Американский сенатор Джон Маккейн, проигравший Бараку Обаме на выборах президента в 2008 году, обратился к российскому премьер-министру Владимиру Путину с предупреждением о возможных волнениях в России, подобных тем, что происходили в этом году в арабских странах.
"Дорогой Влад! "Арабская весна" приближается к твоим окрестностям", - написал Маккейн на своей странице в сети микроблогов Twitter, закончив обращение ссылкой на статью Wall Street Journal об итогах прошедших в воскресенье парламентских выборов в России.
Маккейн не впервые обращается к российскому руководству, проводя параллели между ситуацией в России и волнениями в Африке и на Ближнем Востоке. В конце октября в интервью Би-би-си сенатор сказал, что после победы ливийской оппозиции и гибели Муаммара Каддафи "диктаторы во всем мире", в том числе и в России, должны "начать нервничать". Ранее Маккейн говорил, что действия ливийской оппозиции - пример для России.
А кремлевские пропагандисты, действительно, в наше время работают хорошо, западные болтуны им теперь и в подметки не годятся. Прошли те времена, когда все без исключения сладкие песни Радио Свобода про замечательную свободу и чудесную демократию принимались за чистую монету, сегодня они ничего, кроме рвотного рефлекса, не вызывают.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Груз 200 перестал приходить из Чечни, и стал приходить с Украины и Сирии. Прекратить одну войну, чтобы начать две.
Когда в Россию потекли рекой триллионы долларов, их стали тупо разворовывать друзья ВВП, и вывозить за пределы России. Небольшая часть досталась российскому народу (в основном крупным городам, глубинка как жила хреново, так и продолжала жить) - за что народ был очень благодарен президенту, и охотно простил олигархов с их дачами в Майами и прочим.
О том, чтобы посмотреть чуть-чуть вперед, и вложить хоть что-то в сельское хозяйское или промышленность, не говоря о медицине, речи даже не шло. Хотя тенденцию к тому, что нефть будет дешеветь, было трудно не заметить.
Кстати, никто не хочет прокомментировать часы Пескова за пол-миллиона долларов, нет? Очень о многом говорит, если хорошо подумать.
По поводу того, что западные страны желали и не желали России процветания. Вы желаете процветания Анголе или Индонезии или не желаете? Или вам по барабану? Примерно также и западные страны - ТВ вещал об очередных научных достижениях, об изобретении новых лекарств, о новых победах над болезнями, об успехах в технологии и т.п. Россию почти никогда даже не упоминали - там ничего этого не происходило, поэтому она была неинтересна. На Западе люди жили и живут в другом измерении.
Хотя - вы мне, правда, все равно не поверите - на самом деле Запад заинтересован в экономически хорошо развитой России, с которой можно поддерживать взаимовыгодное сотрудничество во всех сферах. Это та самая win-win ситуация.
На сегодняшний день репутация России опустилась ниже плинтуса - спасибо ВВП. Ну и соседи России не без причин хотят отделиться от нее высоким забором и рвом с крокодилами - и спасибо НАТО за помощь в этом.
Когда в Россию потекли рекой триллионы долларов, их стали тупо разворовывать друзья ВВП, и вывозить за пределы России. Небольшая часть досталась российскому народу (в основном крупным городам, глубинка как жила хреново, так и продолжала жить) - за что народ был очень благодарен президенту, и охотно простил олигархов с их дачами в Майами и прочим.
О том, чтобы посмотреть чуть-чуть вперед, и вложить хоть что-то в сельское хозяйское или промышленность, не говоря о медицине, речи даже не шло. Хотя тенденцию к тому, что нефть будет дешеветь, было трудно не заметить.
Кстати, никто не хочет прокомментировать часы Пескова за пол-миллиона долларов, нет? Очень о многом говорит, если хорошо подумать.
По поводу того, что западные страны желали и не желали России процветания. Вы желаете процветания Анголе или Индонезии или не желаете? Или вам по барабану? Примерно также и западные страны - ТВ вещал об очередных научных достижениях, об изобретении новых лекарств, о новых победах над болезнями, об успехах в технологии и т.п. Россию почти никогда даже не упоминали - там ничего этого не происходило, поэтому она была неинтересна. На Западе люди жили и живут в другом измерении.
Хотя - вы мне, правда, все равно не поверите - на самом деле Запад заинтересован в экономически хорошо развитой России, с которой можно поддерживать взаимовыгодное сотрудничество во всех сферах. Это та самая win-win ситуация.
На сегодняшний день репутация России опустилась ниже плинтуса - спасибо ВВП. Ну и соседи России не без причин хотят отделиться от нее высоким забором и рвом с крокодилами - и спасибо НАТО за помощь в этом.
-
- Уже с Приветом
Что это было?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Что это было?
эта была хардкор аналитика от все еще русскоговорящих товарищей из фортлаудердайл.
-
- Уже с Приветом
ladysol12 wrote:Груз 200 перестал приходить из Чечни, и стал приходить с Украины и Сирии. Прекратить одну войну, чтобы начать две.
Извините, но серьезно- всем в Европе все равно. Им даже пофиг совсем, что там происходит в Украине.
Реально своих проблем выше крыши.
Какая репутация России? Вы о чем?Так бы поступила любая страна в этой ситуации.
Наоборот, стали лучше относиться - потому, что Россия действует логично.
В общем, ничего не изменилось,кроме навязанных извне санкциях.
Чет я не вижу, что даже в штатах отношение как-то изменилось, кроме верхушки, которая в этом году уйдет.
Западу, как раз нужна слабая Россия 90х-потому что страна, которая и может их нагнуть экономическим и военным путем им как бы совсем не нужна.
И так вокруг бурлят Китай, Индия и прочее и прочее.
-
- Уже с Приветом
Дама собирается что-то втирать про отсталое сельское хозяйство России, я смотрю.ladysol12 wrote:О том, чтобы посмотреть чуть-чуть вперед, и вложить хоть что-то в сельское хозяйское...
http://sdelanounas.ru/blogs/76745/#cut" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
"достижения колхозов и совхозов". очень напоминают советскую пропаганду. А главное, кого интересует это ваше мясо тут? Длаы кого вы постите эти агитки?evandrey wrote:Дама собирается что-то втирать про отсталое сельское хозяйство России, я смотрю.ladysol12 wrote:О том, чтобы посмотреть чуть-чуть вперед, и вложить хоть что-то в сельское хозяйское...
http://sdelanounas.ru/blogs/76745/#cut" onclick="window.open(this.href);return false;
Хорошее оно у вас, ну и прекрасно. Должно быть что-то у вас там хорошее, учитывая общую неразвитость, бардак и коррупцию.
модератор: 1.10. Совершенно недопустимо прямо или косвенно предлагать участнику покинуть форум. Недопустимо в любой форме указывать кому-то, что ему/ей/им здесь не место. Недопустимы утверждения, что этот форум предназначен только для определённого круга лиц. Например, весьма популярно заблуждение, что это эмигрантский форум.
Бан 3 дня
Неужели российских блогов нет где квасные патриоты могут померятся письками и рассказать друг другу как стало жить лучше и веселей?
-
- Уже с Приветом
Похоже, у гражданина выходные весело проходят.AverageJoe wrote:"достижения колхозов и совхозов". очень напоминают советскую пропаганду. А главное, кого интересует это ваше мясо тут? Длаы кого вы постите эти агитки?evandrey wrote:Дама собирается что-то втирать про отсталое сельское хозяйство России, я смотрю.ladysol12 wrote:О том, чтобы посмотреть чуть-чуть вперед, и вложить хоть что-то в сельское хозяйское...
Хорошее оно у вас, ну и прекрасно. Должно быть что-то у вас там хорошее, учитывая общую неразвитость, бардак и коррупцию.
Неужели российских блогов нет где квасные патриоты могут померятся письками и рассказать друг другу как стало жить лучше и веселей?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Замечательно, если вас не интересует. А меня представьте, очень даже.AverageJoe wrote: А главное, кого интересует это ваше мясо тут?
Вы напрасно так нервничаете, просто примите подтвержденную информацию как должное. Раньше нам про СССР лапшу на уши вешали, обучали как правильно ненавидеть свою страну. А теперь есть интернет в котором можно получить массу информации. И как выясняется в США ничуть не меньше проблем. Ну а если ваш иллюзорный мир рушится, то это от того что вы еще не поняли, что рассказывать сказки про "вечно белый и пушистый запад" уже практически невозможно.
Peace