санта клара техно парк?

flip_flop
Уже с Приветом

Re: санта клара техно парк?

Post by flip_flop »

Rivermark плац в обед с парковкой напряг. Ресторанов вокруг много. В том числе и через 101. Мне понравился греческий ресторан Athena Grill, и, немного дальше, югославский. Есть и русское кафе, но туда минут двадцать, на Winchester.
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

flip_flop wrote:
Crocus wrote:
Ir4 wrote:да - где Intel и Freedom Circle
А можно точку на карте для недавно понаехавших? Я пока плохо ориентируюсь, например.
место на карте
А я вот биркс там рядом уважаю. Но там дороговато.
жизнь она и проще и сложней
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

sfbaguy1 wrote:А я вот биркс там рядом уважаю. Но там дороговато.
О! супер - я тоже на него смотрю. Он как раз рядом и выглядит прилично. Написала в личку вам - пингните плиз, если соберетесь туда
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

flip_flop wrote:Rivermark плац в обед с парковкой напряг. Ресторанов вокруг много. В том числе и через 101. Мне понравился греческий ресторан Athena Grill, и, немного дальше, югославский. Есть и русское кафе, но туда минут двадцать, на Winchester.
Athena Grill тоже недалеко - 7-10 мин на машине - нормально. Если что - я послала координаты в личку. Спасибо
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Ir4 wrote:
flip_flop wrote:Rivermark плац в обед с парковкой напряг. Ресторанов вокруг много. В том числе и через 101. Мне понравился греческий ресторан Athena Grill, и, немного дальше, югославский. Есть и русское кафе, но туда минут двадцать, на Winchester.
Athena Grill тоже недалеко - 7-10 мин на машине - нормально. Если что - я послала координаты в личку. Спасибо
а как насчет посетить меня for the afternoon drinks, on your way back to palomares?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

flip_flop wrote:Мне понравился греческий ресторан Athena Grill
Телячий шашлык он же кебаб подают? Мне тоже как-то последнее время греческие рестораны западают.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
AndyCyp
Уже с Приветом

Post by AndyCyp »

Sergunka, в Саннивэйле рекомендую ресторан Агапи Гриль - вкусно и обстановка с закосом под Грецию. Правда, если специально не спросить, все равно греческую еду сделают на американский лад, с горчицей-майонезом, так что лучше стразу попросить не лить эту гадость.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Sergunka wrote:
Телячий шашлык он же кебаб подают? Мне тоже как-то последнее время греческие рестораны западают.
Кебаб может быть из любого мяса, и даже не обязательно шашлыком
Мат на форуме запрещен, блдж!
flip_flop
Уже с Приветом

Post by flip_flop »

АццкоМото wrote:
Sergunka wrote:
Ну, в общем-то, да. Хотя, в общепринятом, узком смысле, это шашлык, из любого мяса. В ещё более узком, традиционном смысле, это шашлык из баранины. Слово стало родным для английского, турецкого и множества ближне-восточных языков, хотя иранцы декларируют происхождение слова из фарси.

На греческом называется souvlaki и должно быть в ассортименте любого греческого ресторана. Из говядины, креветок, морепродуктов.

Мне лично больше нравится гиро и разные блюда из жареных овощей, хотя фирменным блюдом греческой кухни считается баранина.

Мой бывший сотрудник, выросший в Афинах, знает толк в греческих ресторанах. В Сан Франциско мы ходили в Kokkari, спрошу теперь про долину.

В конце графоманского текста разыгрался аппетит, ухожу :D
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

flip_flop wrote:
АццкоМото wrote:
Sergunka wrote:
Ну, в общем-то, да. Хотя, в общепринятом, узком смысле, это шашлык, из любого мяса. В ещё более узком, традиционном смысле, это шашлык из баранины. Слово стало родным для английского, турецкого и множества ближне-восточных языков, хотя иранцы декларируют происхождение слова из фарси.

На греческом называется souvlaki и должно быть в ассортименте любого греческого ресторана. Из говядины, креветок, морепродуктов.

Мне лично больше нравится гиро и разные блюда из жареных овощей, хотя фирменным блюдом греческой кухни считается баранина.

Мой бывший сотрудник, выросший в Афинах, знает толк в греческих ресторанах. В Сан Франциско мы ходили в Kokkari, спрошу теперь про долину.

В конце графоманского текста разыгрался аппетит, ухожу :D
Насколько я понимаю, шашлык — в понимании, что это мясо на шампуре, это шиш-кебаб, просто одна из разновидностей. Точно так же люля-кебаб это фарш на шампуре. А вообще кебабов море.

А сувлаки - это все-таки свинина. Но тут я не уверен. Хотя готовлю сувлаки лучше далласских греков ;)
flip_flop
Уже с Приветом

Post by flip_flop »

АццкоМото wrote: А сувлаки - это все-таки свинина.
В Греции - да. А тут - наоборот, почему-то. В Греции мне ещё понравились перцы, фаршированные овощами, а также Mythos. Тут я такое видел в Kokkari, но не в других ресторанах.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

flip_flop wrote:
В Греции - да. А тут - наоборот, почему-то. В Греции мне ещё понравились перцы, фаршированные овощами, а также Mythos. Тут я такое видел в Kokkari, но не в других ресторанах.
А фаршированные перцы я готовлю вообще лучшие в мире. Шах и мат ;)
flip_flop
Уже с Приветом

Post by flip_flop »

АццкоМото wrote:
flip_flop wrote:
А фаршированные перцы я готовлю вообще лучшие в мире. Шах и мат ;)
Фсё, греки побеждены :D
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Да у них уаще кризис. Уверен, после того, как узнали, что некоторые их блюда я готовлю лучше. Такие — перепостили новость друг другу и всей страной в запой ;)
Advant
Уже с Приветом

Post by Advant »

AndyCyp wrote:Sergunka, в Саннивэйле рекомендую ресторан Агапи Гриль - вкусно и обстановка с закосом под Грецию. Правда, если специально не спросить, все равно греческую еду сделают на американский лад, с горчицей-майонезом, так что лучше стразу попросить не лить эту гадость.
+1. Если тут что-то намечается то я тоже присоединюсь. Другое хорошее место - ресторан под кодовым названием "Обед":
http://www.yelp.com/biz/obed-mediterran ... -sunnyvale" onclick="window.open(this.href);return false;
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

Я тоже в первый раз слышу про Санта Клата технопарк. Тут кругом один сплошной технопарк. Ресторан Pedro's довольно средний, он знаменит тем что там всегда много сотрудников Интел так что шпионам которые охотятся за их корпоративными секретами туда прямая дорога. Athena Grill неплох, но лучше Mikonas Grill в Милпитасе. Его мало знают и потому народу немного, готовят вкусно и недорого. А вообще самый лучший греческий ресторан в округе - это DishDash в Sunnyvale. Но там много народа и шумно все время.
В Rivermark на мой взгляд хороших ресторанов нет да и с парковкой плохо как уже было сказано.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
AndyCyp
Уже с Приветом

Post by AndyCyp »

Nostradamus, спасибо за пароли-явки, по "домашней" еде скучаю.
Посмотрел в инете меню Kokkari, хорьятики салат за 14 баксов (+ такс + тип). Взгрустнулось, на Кипре в любой таверне за 3 евро как отдельное блюдо либо по 1.50 с носа как стартер на компанию. И чаевых там не вымогают...
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

Komissar wrote: а как насчет посетить меня for the afternoon drinks, on your way back to palomares?
да с удовольствием! координаты отправила в личку.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Ir4 wrote:ну я так понимаю - я тут одна на весь огромный техно-парк?

если что - я тут на контракте как principal dba, не клинер, развозчик пиццы, и тд. В компании нашей русскоговоряшие есть, но либо сильно начальники, либо не в нашем бранче. Просто хочется выйти куда-то хоть на обед, а не знаю тут никого...
Попробуйте Russian speaking girls in tech на Фейсбуке, мне кажется там в этом плане более расположенная аудитория
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
flip_flop
Уже с Приветом

Post by flip_flop »

Сабина wrote:

если что - я тут на контракте как principal dba, не клинер, развозчик пиццы, и тд. В компании нашей русскоговоряшие есть, но либо сильно начальники, либо не в нашем бранче. Просто хочется выйти куда-то хоть на обед, а не знаю тут никого...
Попробуйте Russian speaking girls in tech на Фейсбуке, мне кажется там в этом плане более расположенная аудитория
Так и здесь вполне, вон сколько информации привели, хоть открывай выездное заседание клуба любителей греческой кухни. Комиссар вот даже пригласил в свои пенаты на дайжестив или лонг дринк :D
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

flip_flop wrote:
Сабина wrote:

Так и здесь вполне, вон сколько информации привели, хоть открывай выездное заседание клуба любителей греческой кухни. Комиссар вот даже пригласил в свои пенаты на дайжестив или лонг дринк :D
Ну тогда одно другому не помешает ;)
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

Сабина wrote: Попробуйте Russian speaking girls in tech на Фейсбуке, мне кажется там в этом плане более расположенная аудитория
не могу :( у меня нет accounta на fb и надеюсь никогда не будет.

Return to “Работа и Карьера в IT”