санта клара техно парк?
-
- Уже с Приветом
Re: санта клара техно парк?
Rivermark плац в обед с парковкой напряг. Ресторанов вокруг много. В том числе и через 101. Мне понравился греческий ресторан Athena Grill, и, немного дальше, югославский. Есть и русское кафе, но туда минут двадцать, на Winchester.
-
- Уже с Приветом
А я вот биркс там рядом уважаю. Но там дороговато.flip_flop wrote:место на картеCrocus wrote:А можно точку на карте для недавно понаехавших? Я пока плохо ориентируюсь, например.Ir4 wrote:да - где Intel и Freedom Circle
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
О! супер - я тоже на него смотрю. Он как раз рядом и выглядит прилично. Написала в личку вам - пингните плиз, если соберетесь тудаsfbaguy1 wrote:А я вот биркс там рядом уважаю. Но там дороговато.
-
- Уже с Приветом
Athena Grill тоже недалеко - 7-10 мин на машине - нормально. Если что - я послала координаты в личку. Спасибоflip_flop wrote:Rivermark плац в обед с парковкой напряг. Ресторанов вокруг много. В том числе и через 101. Мне понравился греческий ресторан Athena Grill, и, немного дальше, югославский. Есть и русское кафе, но туда минут двадцать, на Winchester.
-
- Уже с Приветом
а как насчет посетить меня for the afternoon drinks, on your way back to palomares?Ir4 wrote:Athena Grill тоже недалеко - 7-10 мин на машине - нормально. Если что - я послала координаты в личку. Спасибоflip_flop wrote:Rivermark плац в обед с парковкой напряг. Ресторанов вокруг много. В том числе и через 101. Мне понравился греческий ресторан Athena Grill, и, немного дальше, югославский. Есть и русское кафе, но туда минут двадцать, на Winchester.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Телячий шашлык он же кебаб подают? Мне тоже как-то последнее время греческие рестораны западают.flip_flop wrote:Мне понравился греческий ресторан Athena Grill
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Sergunka, в Саннивэйле рекомендую ресторан Агапи Гриль - вкусно и обстановка с закосом под Грецию. Правда, если специально не спросить, все равно греческую еду сделают на американский лад, с горчицей-майонезом, так что лучше стразу попросить не лить эту гадость.
-
- Уже с Приветом
Кебаб может быть из любого мяса, и даже не обязательно шашлыкомSergunka wrote:Телячий шашлык он же кебаб подают? Мне тоже как-то последнее время греческие рестораны западают.flip_flop wrote:Мне понравился греческий ресторан Athena Grill
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Ну, в общем-то, да. Хотя, в общепринятом, узком смысле, это шашлык, из любого мяса. В ещё более узком, традиционном смысле, это шашлык из баранины. Слово стало родным для английского, турецкого и множества ближне-восточных языков, хотя иранцы декларируют происхождение слова из фарси.АццкоМото wrote:Кебаб может быть из любого мяса, и даже не обязательно шашлыкомSergunka wrote:Телячий шашлык он же кебаб подают? Мне тоже как-то последнее время греческие рестораны западают.flip_flop wrote:Мне понравился греческий ресторан Athena Grill
На греческом называется souvlaki и должно быть в ассортименте любого греческого ресторана. Из говядины, креветок, морепродуктов.
Мне лично больше нравится гиро и разные блюда из жареных овощей, хотя фирменным блюдом греческой кухни считается баранина.
Мой бывший сотрудник, выросший в Афинах, знает толк в греческих ресторанах. В Сан Франциско мы ходили в Kokkari, спрошу теперь про долину.
В конце графоманского текста разыгрался аппетит, ухожу
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю, шашлык — в понимании, что это мясо на шампуре, это шиш-кебаб, просто одна из разновидностей. Точно так же люля-кебаб это фарш на шампуре. А вообще кебабов море.flip_flop wrote:Ну, в общем-то, да. Хотя, в общепринятом, узком смысле, это шашлык, из любого мяса. В ещё более узком, традиционном смысле, это шашлык из баранины. Слово стало родным для английского, турецкого и множества ближне-восточных языков, хотя иранцы декларируют происхождение слова из фарси.АццкоМото wrote:Кебаб может быть из любого мяса, и даже не обязательно шашлыкомSergunka wrote:Телячий шашлык он же кебаб подают? Мне тоже как-то последнее время греческие рестораны западают.flip_flop wrote:Мне понравился греческий ресторан Athena Grill
На греческом называется souvlaki и должно быть в ассортименте любого греческого ресторана. Из говядины, креветок, морепродуктов.
Мне лично больше нравится гиро и разные блюда из жареных овощей, хотя фирменным блюдом греческой кухни считается баранина.
Мой бывший сотрудник, выросший в Афинах, знает толк в греческих ресторанах. В Сан Франциско мы ходили в Kokkari, спрошу теперь про долину.
В конце графоманского текста разыгрался аппетит, ухожу
А сувлаки - это все-таки свинина. Но тут я не уверен. Хотя готовлю сувлаки лучше далласских греков
-
- Уже с Приветом
В Греции - да. А тут - наоборот, почему-то. В Греции мне ещё понравились перцы, фаршированные овощами, а также Mythos. Тут я такое видел в Kokkari, но не в других ресторанах.АццкоМото wrote: А сувлаки - это все-таки свинина.
-
- Уже с Приветом
А фаршированные перцы я готовлю вообще лучшие в мире. Шах и матflip_flop wrote:В Греции - да. А тут - наоборот, почему-то. В Греции мне ещё понравились перцы, фаршированные овощами, а также Mythos. Тут я такое видел в Kokkari, но не в других ресторанах.АццкоМото wrote: А сувлаки - это все-таки свинина.
-
- Уже с Приветом
Фсё, греки побежденыАццкоМото wrote:А фаршированные перцы я готовлю вообще лучшие в мире. Шах и матflip_flop wrote:В Греции - да. А тут - наоборот, почему-то. В Греции мне ещё понравились перцы, фаршированные овощами, а также Mythos. Тут я такое видел в Kokkari, но не в других ресторанах.АццкоМото wrote: А сувлаки - это все-таки свинина.
-
- Уже с Приветом
Да у них уаще кризис. Уверен, после того, как узнали, что некоторые их блюда я готовлю лучше. Такие — перепостили новость друг другу и всей страной в запой
-
- Уже с Приветом
+1. Если тут что-то намечается то я тоже присоединюсь. Другое хорошее место - ресторан под кодовым названием "Обед":AndyCyp wrote:Sergunka, в Саннивэйле рекомендую ресторан Агапи Гриль - вкусно и обстановка с закосом под Грецию. Правда, если специально не спросить, все равно греческую еду сделают на американский лад, с горчицей-майонезом, так что лучше стразу попросить не лить эту гадость.
http://www.yelp.com/biz/obed-mediterran ... -sunnyvale" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Я тоже в первый раз слышу про Санта Клата технопарк. Тут кругом один сплошной технопарк. Ресторан Pedro's довольно средний, он знаменит тем что там всегда много сотрудников Интел так что шпионам которые охотятся за их корпоративными секретами туда прямая дорога. Athena Grill неплох, но лучше Mikonas Grill в Милпитасе. Его мало знают и потому народу немного, готовят вкусно и недорого. А вообще самый лучший греческий ресторан в округе - это DishDash в Sunnyvale. Но там много народа и шумно все время.
В Rivermark на мой взгляд хороших ресторанов нет да и с парковкой плохо как уже было сказано.
В Rivermark на мой взгляд хороших ресторанов нет да и с парковкой плохо как уже было сказано.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Nostradamus, спасибо за пароли-явки, по "домашней" еде скучаю.
Посмотрел в инете меню Kokkari, хорьятики салат за 14 баксов (+ такс + тип). Взгрустнулось, на Кипре в любой таверне за 3 евро как отдельное блюдо либо по 1.50 с носа как стартер на компанию. И чаевых там не вымогают...
Посмотрел в инете меню Kokkari, хорьятики салат за 14 баксов (+ такс + тип). Взгрустнулось, на Кипре в любой таверне за 3 евро как отдельное блюдо либо по 1.50 с носа как стартер на компанию. И чаевых там не вымогают...
-
- Уже с Приветом
да с удовольствием! координаты отправила в личку.Komissar wrote: а как насчет посетить меня for the afternoon drinks, on your way back to palomares?
-
- Уже с Приветом
Попробуйте Russian speaking girls in tech на Фейсбуке, мне кажется там в этом плане более расположенная аудиторияIr4 wrote:ну я так понимаю - я тут одна на весь огромный техно-парк?
если что - я тут на контракте как principal dba, не клинер, развозчик пиццы, и тд. В компании нашей русскоговоряшие есть, но либо сильно начальники, либо не в нашем бранче. Просто хочется выйти куда-то хоть на обед, а не знаю тут никого...
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Так и здесь вполне, вон сколько информации привели, хоть открывай выездное заседание клуба любителей греческой кухни. Комиссар вот даже пригласил в свои пенаты на дайжестив или лонг дринкСабина wrote:Попробуйте Russian speaking girls in tech на Фейсбуке, мне кажется там в этом плане более расположенная аудиторияIr4 wrote:ну я так понимаю - я тут одна на весь огромный техно-парк?
если что - я тут на контракте как principal dba, не клинер, развозчик пиццы, и тд. В компании нашей русскоговоряшие есть, но либо сильно начальники, либо не в нашем бранче. Просто хочется выйти куда-то хоть на обед, а не знаю тут никого...
-
- Уже с Приветом
Ну тогда одно другому не помешаетflip_flop wrote:Так и здесь вполне, вон сколько информации привели, хоть открывай выездное заседание клуба любителей греческой кухни. Комиссар вот даже пригласил в свои пенаты на дайжестив или лонг дринкСабина wrote:Попробуйте Russian speaking girls in tech на Фейсбуке, мне кажется там в этом плане более расположенная аудиторияIr4 wrote:ну я так понимаю - я тут одна на весь огромный техно-парк?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
не могу у меня нет accounta на fb и надеюсь никогда не будет.Сабина wrote: Попробуйте Russian speaking girls in tech на Фейсбуке, мне кажется там в этом плане более расположенная аудитория