Вы знаете, нормальные люди стейки не едят каждый день и даже не каждые выходные, не по причине денег, а вообще - ну сколько же можно жрать? А в "любой деревне" в Штатах полно таких жиртрестов, что лучше бы продукты были бы подороже. Чем оплачивать этим жиртрестам медицину пусть бы в жратву включили налог на жирность.Сибиря4ка wrote:Дороговато будет для сибиряков.evandrey wrote: Может, хватит уже откровенную ложь писать?
http://мяснойнск.рф/catalog/category/27" onclick="window.open(this.href);return false;
Стейки по 949 руб./500 г и 823 руб./250 г. Это единственное, что есть из охлажденки. Все остальное - заморозка и большими кусками.
Зарплаты то не американские, и даже не московские.
Кстати, почему они свое мясо в супермаркеты не выкладывают. Тут в любой деревне в супермаркетах прилавки завалены.
Америкофилия
-
- Уже с Приветом
Re: Америкофилия
-
- Уже с Приветом
Сибиря4ка wrote: не заметила, чтобы кто-то из девушек пинал бывшую родину, все вроде адекватно пишут и про Россию и про Америку.
пишете вы и ко, вполне адекватно вашему восприятию, просто восприятие не совсем адекватное - все через фильтр "двух кусочеков колбаски" пропускается
-
- Уже с Приветом
Кроме попыток унизить, возразить есть чем?city_girl wrote:
Это же надо так оголодать, что ни на минуту не остановиться говорить о еде
Мадам настолько высоко духовная, что питается исключительно солнечной энергией?
Last edited by svetunya on 27 Apr 2016 15:23, edited 1 time in total.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
немного о ценах на говядину http://tsenomer.ru/produkti/myaso/" onclick="window.open(this.href);return false; так что где голодные дамы углядеи 2300 за вырезку?
Кстати, в штатах за 5-10 долларов тут можно купить не "кусочек" а киллограм мяса. Говорю же голодные дамы, просто проглодиты, если у них кусочек мяса "когда не было денег" на "покушать не считая калории" покупается за 5-10 долларов.
Кстати, в штатах за 5-10 долларов тут можно купить не "кусочек" а киллограм мяса. Говорю же голодные дамы, просто проглодиты, если у них кусочек мяса "когда не было денег" на "покушать не считая калории" покупается за 5-10 долларов.
Last edited by city_girl on 27 Apr 2016 15:10, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Да ясен перец, все у вэлферщиков отлично. А фудбанки...а что фудбанки, ну надо же где-то этим вэлферщикам тусоватьсям, может им просто скучно, правда?svetunya wrote:Вспомнилось..evandrey wrote:Дама, хватит чушь нести. Или вы уверены, что какие-нибудь вэлферщики в США свободно покупают мраморную вырезку?Кстати, если вы не обратили внимания ( в чем я очень сомневаюсь) цена на мраморное мясо у них начинается с 400 рублей за кило, что на мой взгляд вполне демократично.ladysol12 wrote:При размерах зарплат и пенсий 7-10 тыс. рублей килограмм вырезки 2700 рублей - ничего себе.evandrey wrote:http://мяснойнск.рф/catalog/category/27
Кстати, это импортозамещение или еще нет?
Когда мы только приехали в Америку, мы снимали квартиру, нашими соседями была одна семья из России, они приехали по визе "беженец" и были на полном обеспечении государства целый год. Так вот им на еду давали фудстемпы, которые они могли тратить в любом магазине. Помню они говорили что нужно обязательно успеть все потратить в течении месяца, иначе пропадут. Насколько я поняла, им это было не просто. Они очень обрадовалась когда у нас открылся русский магазин, и там принимали фудстемпы. Им стало их проще тратить. Я не помню точно какую сумму им платили, но помню для меня это было много на еду. Хотя мы на еде не экономили особо. Единственный холодильник в квартире был битком забитый всем чем хотелось.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну почему же, я очень люблю хорошо и красиво поесть, просто еда у меня занимает положенное ей место и время, а не 100% всего, в том числе смысла жизни . Именно поэтому мне смешны ваши рассуждения о сортах говядины, для меня это знаете ли задний фон.svetunya wrote:Кроме попыток унизить, возразить есть чем?city_girl wrote:svetunya wrote:
Если говорить о еде, я бы вот большим удовольствием обсудила бы ризотто из перловки грибами и трюфелями, которое я отведала в красивом интерьерном кафе будучи в Москве пару недель назад. Нежели с придыханием сравнивать цены в супераркетах на базовые продукты.
https://www.tripadvisor.ru/ShowUserRevi ... 1&filter=2" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.tripadvisor.ru/ShowUserRevi ... ussia.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Не хотите Россию? Пожалуйста,
можно обсудить великолепный каштановый суп из Wallse http://www.opentable.com/wallse" onclick="window.open(this.href);return false;, что в West Village, Manhattan я заказала себе на Новый Год в подарок интереснейшую кулинарную книгу шефа
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by city_girl on 27 Apr 2016 15:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Может и скучно, кто их знает, им же на работу идти не нужно, что еще делать?evandrey wrote: Да ясен перец, все у вэлферщиков отлично. А фудбанки...а что фудбанки, ну надо же где-то этим вэлферщикам тусоватьсям, может им просто скучно, правда?
Может они свои фудстемпы продают кому...я ж не знаю.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Ну, раз не знаете, тогда может вам о чем-нибудь более привычном порассуждать, ну там про ласковый ветерок в великолепной инфраструктуре, к примеру?svetunya wrote:Может и скучно, кто их знает, им же на работу идти не нужно, что еще делать?evandrey wrote: Да ясен перец, все у вэлферщиков отлично. А фудбанки...а что фудбанки, ну надо же где-то этим вэлферщикам тусоватьсям, может им просто скучно, правда?
Может они свои фудстемпы продают кому...я ж не знаю.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Эта мадам у меня давно в игноре ибо почти в каждом ее посту - переход на личности в отвратительной манере.svetunya wrote:Кроме попыток унизить, возразить есть чем?city_girl wrote:
-
- Уже с Приветом
Что может быть лучше ограничить себя кругом единомышленников, с кем можно обсудить захватывающие ужасы жизни в сибирских и прочих провинциальных российских городках и великолепие местных провинциальных супермаркетовСибиря4ка wrote:Эта мадам у меня давно в игноре ибо почти в каждом ее посту - переход на личности в отвратительной манере.svetunya wrote:Кроме попыток унизить, возразить есть чем?city_girl wrote:
-
- Уже с Приветом
Как это мило спасибо что поделились.city_girl wrote:
Ну почему же, я очень люблю хорошо и красиво поесть
Приятно знать, что высокодуховная леди тоже говорит о еде.
Last edited by svetunya on 27 Apr 2016 15:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я пока почитаю)) может тоже впитаю в себя частичку высокодуховности. )Сибиря4ка wrote:Эта мадам у меня давно в игноре ибо почти в каждом ее посту - переход на личности в отвратительной манере.svetunya wrote:Кроме попыток унизить, возразить есть чем?city_girl wrote:
-
- Уже с Приветом
а почему вы решии, что я "высокодуховная"? У вас все, кто не говорит и думает 100% (на или хотя бы на 80%) времени о еде относяться к "высокодуховным"?svetunya wrote:Как это мило спасибо что поделились.city_girl wrote:
Приятно знать, что высоко духовная леди тоже говорит о еде.
-
- Уже с Приветом
В Политике есть еще много тем, где можно рассказать о том, как жила в Москве и что кушала, а потом переехала в Нью-Йорк и что теперь там кушает, не то что всякие людишки из провинциальных городишекsvetunya wrote:Как это мило спасибо что поделились.city_girl wrote:
Приятно знать, что высокодуховная леди тоже говорит о еде.
-
- Уже с Приветом
Может и да, может и нет. Но в любом случае спасибо за совет!evandrey wrote:
Ну, раз не знаете, тогда может вам о чем-нибудь более привычном порассуждать, ну там про ласковый ветерок в великолепной инфраструктуре, к примеру?
От смеха только не лопните.
Last edited by svetunya on 27 Apr 2016 19:48, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Чтобы в США остатся голодным, надо очень сильно постаратся. Те товарищи которые тут постяют агитки либо этого не понимают, либо делают вид что не понимают. Мало того что тем у кого низкий доход дают так называемые фуд стемпы (то есть, карточку по которой одиночка получает почти 200 долларов в месяц на еду, а семья с детьми значительно больше, и ети бенефиты здесь просто получить, и это рекламируют на каждом углу), здесь есть ещё специальные штатные и федеральные программы для помощи семей с маленькими детьми, и полно организаций куда можно просто придти и бесплатно поесть. Даже в Нью Йорке, где довольно много легальных и нелегальных иммигрантов, куча таких организаций.svetunya wrote:Может и скучно, кто их знает, им же на работу идти не нужно, что еще делать? Может они свои фудстемпы продают кому...я ж не знаю.evandrey wrote: Да ясен перец, все у вэлферщиков отлично. А фудбанки...а что фудбанки, ну надо же где-то этим вэлферщикам тусоватьсям, может им просто скучно, правда?
Особенно весело наблюдать бомжей которые просят милыстыню в метро говоря что они голодные и им нужна еда и деньги на еду, и когда какой-нибудь турист не понимающий реалий, даёт им еду (сендвич, сникерс, итд.), они показывают своё недовольство, и люди которые им это дали не врубаются что деньги они собирают чтобы покурить травку или выпить, а совсем не потому что они голодные.
-
- Уже с Приветом
А с чего вы решили что я говорю и думаю 100% или хотя бы 80% моего времени о еде?city_girl wrote:а почему вы решии, что я "высокодуховная"? У вас все, кто не говорит и думает 100% (на или хотя бы на 80%) времени о еде относяться к "высокодуховным"?svetunya wrote:Как это мило спасибо что поделились.city_girl wrote:
Приятно знать, что высоко духовная леди тоже говорит о еде.
-
- Уже с Приветом
Что и требовалось доказать.совков wrote:В США заслуги женщин определить крайне трудно, поскольку женщины имеют специальные права Affirmative Actions, так что Коммисар прав.ladysol12 wrote: Поскольку в прошлом я не раз оказывалась права там, где Комиссар оказывался неправ, Комиссар периодически пытается меня подкалывать. Поскольку ПН для Комиссара олицетворяет ту самую безмозглую женщину, которая сама ничего в жизни не может, он давно подкалывает меня, называя ПН. Лично я свои симпатии, антипатии и уважение к людям строю не на том, каким образом и куда человек попал:), поэтому как оскорбление я это совсем не воспринимаю.
А в других странах (не в сша) заслуги женщин определить можно? И как это сделать? В каких странах женщины самые заслуженные? Есть такие вообще? Или может быть имеются в виду российские женщины, ударницы производства?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
по вашим постам, но наверное в жизни вы совсем другая .....svetunya wrote:[
А с чего вы решили что я говорю и думаю 100% или хотя бы 80% моего времени о еде?
-
- Уже с Приветом
Все может быть, может и другая...city_girl wrote:по вашим постам, но наверное в жизни вы совсем другая .....svetunya wrote:[
А с чего вы решили что я говорю и думаю 100% или хотя бы 80% моего времени о еде?
Кстати время моё о чём хочу о том и думаю и пишу.
Если вдруг мои плебейские беседы раздражают, то не мучайтесь, поставьте меня в игнор, ну пожалуйста. Я правда не обижусь
Кстати перед тем как Вы, я надеюсь, последуете моему совету...
У меня лежит приглашение в Гарвард и даже не за 60 тыс в год (может скорлашипс какие )
Зачем я Вам это сообщила? Сама не знаю...
Ну все ставьте в игнор
-
- Уже с Приветом
Все заслуги женщин в США необходимо подвергать сомению, так как они фиктивные.Vikka wrote:Что и требовалось доказать.совков wrote:В США заслуги женщин определить крайне трудно, поскольку женщины имеют специальные права Affirmative Actions, так что Коммисар прав.ladysol12 wrote: Поскольку в прошлом я не раз оказывалась права там, где Комиссар оказывался неправ, Комиссар периодически пытается меня подкалывать. Поскольку ПН для Комиссара олицетворяет ту самую безмозглую женщину, которая сама ничего в жизни не может, он давно подкалывает меня, называя ПН. Лично я свои симпатии, антипатии и уважение к людям строю не на том, каким образом и куда человек попал:), поэтому как оскорбление я это совсем не воспринимаю.
А в других странах (не в сша) заслуги женщин определить можно? И как это сделать? В каких странах женщины самые заслуженные? Есть такие вообще? Или может быть имеются в виду российские женщины, ударницы производства?
В России заслуги у женщин реальные.
Та женщина которая не может ничего реально заслужить едет в США как ПН и тут как женщина приобретает разннобразные заслуги выделенные ей государством в виде Аффирмативной программы дискриминации мужчин.
Всё верно.
-
- Уже с Приветом
Будете доказывать, что Америка ограничивается границами Нью-Йорка, а нищих нет и побираются они исключительно на косяк?AverageJoe wrote:Чтобы в США остатся голодным, надо очень сильно постаратся. Те товарищи которые тут постяют агитки либо этого не понимают, либо делают вид что не понимают. Мало того что тем у кого низкий доход дают так называемые фуд стемпы (то есть, карточку по которой одиночка получает почти 200 долларов в месяц на еду, а семья с детьми значительно больше, и ети бенефиты здесь просто получить, и это рекламируют на каждом углу), здесь есть ещё специальные штатные и федеральные программы для помощи семей с маленькими детьми, и полно организаций куда можно просто придти и бесплатно поесть. Даже в Нью Йорке, где довольно много легальных и нелегальных иммигрантов, куча таких организаций.svetunya wrote:Может и скучно, кто их знает, им же на работу идти не нужно, что еще делать? Может они свои фудстемпы продают кому...я ж не знаю.evandrey wrote: Да ясен перец, все у вэлферщиков отлично. А фудбанки...а что фудбанки, ну надо же где-то этим вэлферщикам тусоватьсям, может им просто скучно, правда?
Особенно весело наблюдать бомжей которые просят милыстыню в метро говоря что они голодные и им нужна еда и деньги на еду, и когда какой-нибудь турист не понимающий реалий, даёт им еду (сендвич, сникерс, итд.), они показывают своё недовольство, и люди которые им это дали не врубаются что деньги они собирают чтобы покурить травку или выпить, а совсем не потому что они голодные.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Так ведь оно так и есть, можно и не обсуждать...city_girl wrote:...можно обсудить захватывающие ужасы жизни в сибирских и прочих провинциальных российских городках и великолепие местных провинциальных супермаркетов
-
- Уже с Приветом
Ну вот когда в Гарварде отучитесь, может и тем больше нежели о куриных грудках и ветерке в волосах появится?svetunya wrote:Все может быть, может и другая...city_girl wrote:по вашим постам, но наверное в жизни вы совсем другая .....svetunya wrote:[
Кстати время моё о чём хочу о том и думаю и пишу.
Если вдруг мои плебейские беседы раздражают, то не мучайтесь, поставьте меня в игнор, ну пожалуйста. Я правда не обижусь
Кстати перед тем как Вы, я надеюсь, последуете моему совету...
У меня лежит приглашение в Гарвард и даже не за 60 тыс в год (может скорлашипс какие )
Зачем я Вам это сообщила? Сама не знаю...
Ну все ставьте в игнор
P.S. Не за 60K, может и не сколаршипс, а может и доход-состояние такое, что полностью плату не требуют... На самомо деле это как раз не суть важно...Успехов и удачи!
Last edited by city_girl on 27 Apr 2016 16:40, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ну, ПН - они понятное дело, что парии общества. Ведь нормальная женщина ПН быть никак не может, правда ведь?совков wrote:Все заслуги женщин в США необходимо подвергать сомению, так как они фиктивные.Vikka wrote:Что и требовалось доказать.совков wrote:В США заслуги женщин определить крайне трудно, поскольку женщины имеют специальные права Affirmative Actions, так что Коммисар прав.ladysol12 wrote: Поскольку в прошлом я не раз оказывалась права там, где Комиссар оказывался неправ, Комиссар периодически пытается меня подкалывать. Поскольку ПН для Комиссара олицетворяет ту самую безмозглую женщину, которая сама ничего в жизни не может, он давно подкалывает меня, называя ПН. Лично я свои симпатии, антипатии и уважение к людям строю не на том, каким образом и куда человек попал:), поэтому как оскорбление я это совсем не воспринимаю.
В России заслуги у женщин реальные.
Та женщина которая не может ничего реально заслужить едет в США как ПН и тут как женщина приобретает разннобразные заслуги выделенные ей государством в виде Аффирмативной программы дискриминации мужчин.
Всё верно.
А как можно квалифировать женщин, которые приехали в сша не как ПН?
https://m.youtube.com/watch?v=BXgRQBtNU1E" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by Vikka on 27 Apr 2016 16:38, edited 2 times in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠