Америкофилия

Мнения, новости, комментарии
AverageJoe
Уже с Приветом

Re: Америкофилия

Post by AverageJoe »

совков wrote:Все заслуги женщин в США необходимо подвергать сомению, так как они фиктивные
Моя жена много чего добилась здесь сама, и никакому сомению я её заслуги не подвергаю. И когда приходилось менять работу или карьеру, я не заметил чтобы ей было легче из-за affirmative action.

Affirmative action как правило имеет реальную роль в гос организациях и гос учебных заведениях, куда адекватный человек и так может поступить, и как правило это помогает именно товарищам с тёмным цветом кожи. В частных фирмах, никто не даёт каких-то преференций женщинам. Мало того, им как правико приходится сложнее, особенно если дома дети. И за это женщинам большое спасибо и уважуха.
В России заслуги у женщин реальные
Вот вы и живите в своей распрекрасной России, где всё так хорошо, но которую вы любите издалека. Бунин и другие классики тоже России любили издалека.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

AverageJoe wrote:Чтобы в США остатся голодным, надо очень сильно постаратся.
+ 100. И при этом если хватает ума, то и питаться вполне качественно и разнообразно, и не жиреть до безобразия.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote:
Ну, ПН - они понятное дело, что парии общества. :Search: Ведь нормальная женщина ПН быть никак не может, правда ведь?

А как можно квалифировать женщин, которые приехали в сша не как ПН? :food: :rtfm:
Vikka ну с кем вы спорите? Это же совков... Он так всегда разговаривает...
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote:
Vikka wrote:
Ну, ПН - они понятное дело, что парии общества. :Search: Ведь нормальная женщина ПН быть никак не может, правда ведь?

А как можно квалифировать женщин, которые приехали в сша не как ПН? :food: :rtfm:
Vikka ну с кем вы спорите? Это же совков... Он так всегда разговаривает...
Я не спорю. :nono#:
А веду дискуссию. :umnik1:
К тому же кто такой совков, я сама пока не знаю. Вот хочу познакомиться. :-)
Хотя мне вообще иногда нравится поспорить после завтрака. :oops:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

AverageJoe wrote:
совков wrote:Все заслуги женщин в США необходимо подвергать сомению, так как они фиктивные
Моя жена много чего добилась здесь сама, и никакому сомению я её заслуги не подвергаю. И когда приходилось менять работу или карьеру, я не заметил чтобы ей было легче из-за affirmative action.

Affirmative action как правило имеет реальную роль в гос организациях и гос учебных заведениях, куда адекватный человек и так может поступить, и как правило это помогает именно товарищам с тёмным цветом кожи. В частных фирмах, никто не даёт каких-то преференций женщинам. Мало того, им как правико приходится сложнее, особенно если дома дети. И за это женщинам большое спасибо и уважуха.
Вот вы и живите в своей распрекрасной России, где всё так хорошо, но которую вы любите издалека. Бунин и другие классики тоже России любили издалека.
Это не ко мне. Это такая программа
Если компания (частная или государственная) имеет дело или с правительством или даже контрактором правительства на сумму (!50 тыс)
то она обязана доказывать как она любит женщин и негров.
и не дай бог доказательства будут недостаточными, у государства есть рычаги повлиять на компанию
Так что вполне может быть что государство посодействовало.

Ничего не хочу плхого сказать, но заслуги женщин в США по умолчанию фиктивные.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote:
Ну дискуссию тем более :D Потрындеть разве что ... :food:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote:
Vikka wrote:
Ну дискуссию тем более :D Потрындеть разве что ... :food:
:fr:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote: :fr:
кстати чуть оффтоп, вы запостили пару песен, они в списке моих любимых, так что нахожу сходство в музыкальных вкусах :fr:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote:
кстати чуть оффтоп, вы запостили пару песен, они в списке моих любимых, так что нахожу сходство в музыкальных вкусах :fr:
Какие именно песни? :radio%:
Я вообще меломанка. :oops:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

совков wrote:
AverageJoe wrote:

Это не ко мне. Это такая программа
Если компания (частная или государственная) имеет дело или с правительством или даже контрактором правительства на сумму (!50 тыс)
то она обязана доказывать как она любит женщин и негров.
и не дай бог доказательства будут недостаточными, у государства есть рычаги повлиять на компанию
Так что вполне может быть что государство посодействовало.

Ничего не хочу плхого сказать, но заслуги женщин в США по умолчанию фиктивные.
Ну так не надо иметь дело с правительством, частный сектор огромен. Основная деятельность там.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote:
city_girl wrote:
Какие именно песни? :radio%:
Я вообще меломанка. :oops:
Стефани и Стинг
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

city_girl wrote:
Ну вот когда в Гарварде отучитесь, может и тем больше нежели о куриных грудках и ветерке в волосах появится?
Икра начнет лезть в рот и перестану думать "А как народ"?
Успехов и удачи!
Спасибо! И Вам!
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

city_girl wrote:Вы знаете, нормальные люди стейки не едят каждый день и даже не каждые выходные, не по причине денег, а вообще - ну сколько же можно жрать?
Это стоит объяснить российским пенсионерам и малоимущим, а также большинству живущим в глубинке, и имеющим не московские и не питерские зарплаты. По-моему, российское правительство этим активно и занимается.

Старый анекдот. Старушка приходит к врачу и жалуется на здоровье. Врач спрашивает о размере ее пенсии, она отвечает, что 130 рублей (самая высокая в те времена). Врач: "Фрукты, фрукты, фрукты". Следующая старушка заходит с тем же самым, на вопрос о размере пенсии отвечает, что 60 рублей. Врач рекомендует "Овощи, овощи, овощи". Ну а последней старушке с пенсией 30 рублей врач рекомендует "Воздух, воздух, воздух".
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Сибиря4ка wrote:
evandrey wrote: Может, хватит уже откровенную ложь писать?
http://мяснойнск.рф/catalog/category/27" onclick="window.open(this.href);return false;
Дороговато будет для сибиряков.
Стейки по 949 руб./500 г и 823 руб./250 г. Это единственное, что есть из охлажденки. Все остальное - заморозка и большими кусками.
Зарплаты то не американские, и даже не московские.
Кстати, почему они свое мясо в супермаркеты не выкладывают. Тут в любой деревне в супермаркетах прилавки завалены.
Так люди из америков за сибиряков переживают что даже беспокоиться начинаешь. Вдруг у них сердце не выдержит от волнений?!?!
А потом посмотришь как они злорадством истекают по поводу какого нибудь переноса запуска российской ракеты и все сразу на место встает :pain1:
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

mavr wrote:
Сибиря4ка wrote:
evandrey wrote: Может, хватит уже откровенную ложь писать?
http://мяснойнск.рф/catalog/category/27" onclick="window.open(this.href);return false;
Дороговато будет для сибиряков.
Стейки по 949 руб./500 г и 823 руб./250 г. Это единственное, что есть из охлажденки. Все остальное - заморозка и большими кусками.
Зарплаты то не американские, и даже не московские.
Кстати, почему они свое мясо в супермаркеты не выкладывают. Тут в любой деревне в супермаркетах прилавки завалены.
Так люди из америков за сибиряков переживают что даже беспокоиться начинаешь. Вдруг у них сердце не выдержит от волнений?!?!
А потом посмотришь как они злорадством истекают по поводу какого нибудь переноса запуска российской ракеты и все сразу на место встает :pain1:
Можете привести пример, где я злорадством истекала по этому поводу? А то теперь я беспокоюсь, что у Вас все встало на неправильное место.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

city_girl wrote: Ну так не надо иметь дело с правительством, частный сектор огромен. Основная деятельность там.
Это вам так кажется что не надо, а на самом деле любая фирма соприкасается с госконтрактами
ИЛИ даже если на сегодняшний момент не имеет дела с правительством, то всегда думает о том готова ли компания исполнить волю государства
а то кто его знает вдруг подвернётся вкусный заказ
так что большинство женщин в корпоарциях это как бы обязательный балласт
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Мне еще интересно, как стоит правильно относится к бывшей ПН? :-)

Вот, например, приехала бессовестная женщина как ПН, а потом в ней проснулась совесть и она вышла на работу. И стала зарабатывать примерно наравне со своим мужем. Можно ли ей тогда в этом случае простить то, что она когда-то была ПН? :oops:

Или другой случай, когда другая бессовестная женщина приехала в штаты как ПН, но потом через год-два поняла, что ей не нравится такая жизнь. И она уехала туда, откуда приехала. Там она вышла на работу и работает. В этом случае как считается: искупила ли она свой грех ПН или это несмываемое пятно в ее биографии? :o
Last edited by Vikka on 27 Apr 2016 17:46, edited 1 time in total.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Vikka wrote: Ну, ПН - они понятное дело, что парии общества. :Search: Ведь нормальная женщина ПН быть никак не может, правда ведь?
А как можно квалифировать женщин, которые приехали в сша не как ПН? :food:
https://m.youtube.com/watch?v=BXgRQBtNU1E" onclick="window.open(this.href);return false; :rtfm:
ПН это не парии это очень хорошо, потому что без них американские белые мужчины одичавшие без секса, ещё больше убивали бы своих сотрудников.
Женщины не ПН это тоже хорошо.
Все женщины это прекрасно.
И потом выж понимаете что многие женщины имеют реальные заслуги, но их заслуги всё равно фиктивны, мы же не знаем никакие детали
Общий консенсус в США женщины это умственные инвалиды которым нужна коляска (помощь государства)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

совков wrote: Общий консенсус в США женщины это умственные инвалиды которым нужна коляска (помощь государства)
Красота! :appl03:

Вы всех без исключения женщин имеете в виду? :food:
На вас даже жаловаться грех. :D
Так что если кто и нажалуется, то имейте в виду, что это не я. :nono#:
Честно-честно. :yes:
Last edited by Vikka on 27 Apr 2016 17:52, edited 1 time in total.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Vikka wrote:Мне еще интересно, как стоит правильно относится к бывшей ПН? :-)

Вот, например, приехала бессовестная женщина как ПН, а потом в ней проснулась совесть и она вышла на работу. И стала зарабатывать примерно наравне со своим мужем. Можно ли ей тогда в этом случае простить то, что она когда-то была ПН? :oops:

Или другой случай, когда другая бессовестная женщина приехала в штаты как ПН, но потом через год-два поняла, что ей не нравится такая жизнь. И она уехала туда, откуда приехала. Там она вышла на работу и работает. В этом случае как считается: искупила ли она свой грех ПН или это несмываемое пятно в ее биографии? :o
Наборот нужно поддерживат ПН и вообще развивать это движение.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

совков wrote:
Vikka wrote: Ну, ПН - они понятное дело, что парии общества. :Search: Ведь нормальная женщина ПН быть никак не может, правда ведь?
А как можно квалифировать женщин, которые приехали в сша не как ПН? :food:
https://m.youtube.com/watch?v=BXgRQBtNU1E" onclick="window.open(this.href);return false; :rtfm:
ПН это не парии это очень хорошо, потому что без них американские белые мужчины одичавшие без секса, ещё больше убивали бы своих сотрудников.
Женщины не ПН это тоже хорошо.
Все женщины это прекрасно.
И потом выж понимаете что многие женщины имеют реальные заслуги, но их заслуги всё равно фиктивны, мы же не знаем никакие детали
Общий консенсус в США женщины это умственные инвалиды которым нужна коляска (помощь государства)
В общем и целом польза от женщин одна - это секс. Я вас правильно поняла? 8)

Кстати, а вы женаты сами?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Vikka wrote:
совков wrote: Общий консенсус в США женщины это умственные инвалиды которым нужна коляска (помощь государства)

я не виноват, это такая система
система угнетает и дискриминирует меня
но в тоже время назначает инвалидность всем женщинам
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

совков wrote:
Vikka wrote:

я не виноват, это такая система
Ох, зря я сюда так долго не заходила.
Здесь так у вас замечательно. :-)

Я вам уже выше написала и сейчас повторю, что если на вас кто-то будет жаловаться за вышесказанное, то это не я. :nono#:

Вы по крайней мере говорите то, что думаете. А то я знаю, что ведь многие думают точно также, а вслух не говорят. :razz:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

svetunya wrote: Икра начнет лезть в рот и перестану думать "А как народ"?
Насчет "народа" не знаю, но когда задействовано больше чувств и сенсоров, нежели датчик набитого желудка, жизнь играет и переливается многими цветами, звуками и пр....Есть чем насладиться в этой жизни, кроме стейка
Last edited by city_girl on 27 Apr 2016 17:57, edited 1 time in total.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

совков wrote:я не виноват, это такая система
Есть поговорка о том что "плохому танцору яйца мешают"
Во многих индустриях женщин вообще немного. Например у нас в IT.

Чем вы занимаетесь что вам так сложно с женщинами конкурировать? Вы продаёте одежду в Victoria Secret?

Return to “Политика”