Навальный, похоже, конкретно влип.

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Навальный, похоже, конкретно влип.

Post by piligrim77 »

city_girl wrote:
piligrim77 wrote:Был бы умный вступил бы в ЕР и разоблачал бы либералов. Глядишь уже и в думе сидел бы
Понятно что с властью борются одни дураки. Особенно в России
Вы правы с властью действительно борются одни дураки, недураки борются за дело или , точнее, просто его делают...
Какое дело? Дело Путина? :-)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

city_girl wrote:
piligrim77 wrote:Тут нам кто-то расказывал что с судами в России нету никаких проблем
Cуд предложил исправить недостатки заявления, чтобы его принять к рассмотрению. Что вас в этом так расстроило? Или от Навального должны принимать заявления не по форму, а любую каку-маляку?
Вот здесь Навальный подробно пишет о том, почему претензии суда не имеют под собой оснований - https://navalny.com/p/4852/" onclick="window.open(this.href);return false;
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

piligrim77 wrote:
city_girl wrote:
piligrim77 wrote:Был бы умный вступил бы в ЕР и разоблачал бы либералов. Глядишь уже и в думе сидел бы
Вы правы с властью действительно борются одни дураки, недураки борются за дело или , точнее, просто его делают...
Ну не знаю какое, у каждого человека есть какое-то свое дело, свои идеалы, цели (у меня есть, правда там, вот беда, Путин никоим боком не светится).

Они у Навального есть? Цели, программы - личные, политические или экономические? Или его цель и дело - тупо "Баба Яга против!"? "Мы старый мир рарзрушим до основанья, а затем, Мы..", сядем думать и вспоминать, а нафига нам это надо было?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

city_girl wrote:
piligrim77 wrote:
city_girl wrote:
Ну не знаю какое, у каждого человека есть какое-то свое дело, свои идеалы, цели (у меня есть, правда там, вот беда, Путин никоим боком не светится).

Они у Навального есть? Цели, программы - личные, политические или экономические? Или его цель и дело - тупо "Баба Яга против!"? "Мы старый мир рарзрушим до основанья, а затем, Мы..", сядем думать и вспоминать, а нафига нам это надо было?
Ну, отчего же. Там вполне себе конкретная цель - слушать подсказки США и попытаться повторить украинские события .
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

city_girl wrote:
piligrim77 wrote:
city_girl wrote:

Я думаю и цель и программа есть но понятно что я не могу за него отвечать о том есть ли у него программа
Но несомненно власти выгоднее представить дело так как будто у него нету программы, назвать его либералом и пятой колонной. Ну и само собой по первому каналу скажут что мотальщицы, прядильщицы целиком и полностью осуждам
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

klsk wrote:
city_girl wrote:
piligrim77 wrote:Тут нам кто-то расказывал что с судами в России нету никаких проблем
Cуд предложил исправить недостатки заявления, чтобы его принять к рассмотрению. Что вас в этом так расстроило? Или от Навального должны принимать заявления не по форму, а любую каку-маляку?
Вот здесь Навальный подробно пишет о том, почему претензии суда не имеют под собой оснований - https://navalny.com/p/4852/" onclick="window.open(this.href);return false;
Например, он просит опровергнуть цитату, где его назвали "криминальным коррупционером рецедевистом"? Но предыдушие суды осудили его именно как криминального коррупционера. :pain1: Суду предлагается опровергать свои постановления?

Потом он просит опровергнуть цитаты по поводу данных разведок и прочее. Что именно он хочет чтобы опровергли? Что велась какая-то перписка между агентами, или что он имеет к этому отношение? Пусть четко заявит что именно его не устраивает (упоминание его имени, распространение информации о нем как об агенте иностранной развелки или что) и какая формулировка (он же якобы юрист) и все. Никто за него ничего додумывать и домысливать не хочет и не будет.

Вообщем несмотря на все вопли, он уже исправил все "нарушения" и подал заявление опять. Замечательно, пусть подает дальше, может научиться работать.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

CBI wrote:Специальный корреспондент. "Эффект Браудера". От 13.04.16

https://www.youtube.com/watch?v=x20FEuSsOAM" onclick="window.open(this.href);return false;
Браудера надо бы выкрасть и в Магадан вместе с Овальным.

Кстати грамматические ошибки в ЦРУшных отчетах приведенных в фильме имеют очень простое объяснение: они скорей всего писались сотрудниками русской секции ЦРУ, наверняка иммигрантами, для которых естественно английский не родной язык.

Эх, пойти что ли в ФСБ поработать.. Провести операцию "Черный шквал" - социалистическая революция в США руками притесненных негров, в отместку за все, 1917 год, развал СССР, Украину и др.
Last edited by anarchist on 29 Apr 2016 20:48, edited 1 time in total.
Vox populi vox Dei
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

city_girl wrote:Например, он просит опровергнуть цитату, где его назвали "криминальным коррупционером рецедевистом"? Но предыдушие суды осудили его именно как криминального коррупционера. :pain1: Суду предлагается опровергать свои постановления?

Потом он просит опровергнуть цитаты по поводу данных разведок и прочее. Что именно он хочет чтобы опровергли? Что велась какая-то перписка между агентами, или что он имеет к этому отношение? Пусть четко заявит что именно его не устраивает (упоминание его имени, распространение информации о нем как об агенте иностранной развелки или что) и какая формулировка (он же якобы юрист) и все. Никто за него ничего додумывать и домысливать не хочет и не будет.

Вообщем несмотря на все вопли, он уже исправил все "нарушения" и подал заявление опять. Замечательно, пусть подает дальше, может научиться работать.
Вы читали материал по ссылке? Там четко написано, что именно Навальный требует опровергнуть:

Image
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

piligrim77 wrote: Я думаю и цель и программа есть но понятно что я не могу за него отвечать о том есть ли у него программа
Если бы у него была программа, как у любого политического деятеля, то мы все могли бы с ней ознакомиться. Точно так же, как мы знакомимся с материалами по Кривлесу и ходом подачи иска к Киселеву. Но нас никто не знакомит с этой таинственной программой и целями - значит их просто нет. Или же их держат в секрете от народа по причине того, что народу ее не следует знать. Не следует знать тому самому народу, который постоянно зовут на баррикады и подбивают поддерживать Навального с его "тайной" от всех "доктриной".
Last edited by city_girl on 29 Apr 2016 20:52, edited 2 times in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

anarchist wrote:

https://www.youtube.com/watch?v=x20FEuSsOAM" onclick="window.open(this.href);return false;

Кстати грамматические ошибки в ЦРУшных отчетах приведенных в фильме имеют очень простое объяснение: они скорей всего писались сотрудниками русской секции ЦРУ, наверняка иммигрантами, для которых естественно английский не родной язык.

Эх, пойти что ли в ФСБ поработать.. Провести операцию "Черный шквал" - социалистическая революция в США руками притесненных негров, в отместку за все, 1917 год, развал СССР, Украину и др.
Правильно. И заодно этих сотрудников ЦРУ тоже выкрасть и их тоже в Магадан. Обаму выкрасть не хотите?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

city_girl wrote:...Вообщем несмотря на все вопли, он уже исправил все "нарушения" и подал заявление опять. Замечательно, пусть подает дальше, может научиться работать.
Вы о чем? Я не слышал о том, что он повторно подал заявление.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

klsk wrote:Вы читали материал по ссылке? Там четко написано, что именно Навальный требует опровергнуть:
Я то как раз читала. Более того, именно потому, что я сама имею дело с юридическими документами и требованиями, я и не вижу четких и однозначных требований. Почему, потому что я читаю документ с точки зрения как работать с каждым указаным фактом и какие требования появляются из каждой фразы.

Навальный юрист вроде бы, как никто другой должен знать как форумлировать юридические документы. Это не просто письмо на деревню дедушке, это должны быть очень четко структурированные требования и обоснования.

А вопли Навального как раз расчитаны на базар.

Например в первой цитате, где он просит опровергнуть, что он "...криминальный коррупционер рецидивист... бла-бла-бла". Суд знает что он осужден как криминальный коррупционер и что он играет мелко в политику. Это факты. Потому не будет опровергать именно это. Наверное, из всей этой цитаты Навальный хочет, чтобы опровергли слова о том, что он был платным агентом? Вот пусть и пишет именно это. Потому что он просит опровергнуть сразу три факта, два из которых верные и всем известны, а вот третий под вопросом. Потому суд вполне законно отклонил просьбу опровергнуть цитату полностью, так как это заведомо невозможно и попросил выделить конкретику. Если Навальный исправит данное требование вообще на требование опровергнуть, что он платный агент, это уже другое дело.

Теперь, он действительно выставил пять требований, а не одно. Хотя это может рассматриваться в одном процессе. Но, по каждой цитате должно быть отдельное рассмотрение, доказательство и отдельное решение. Он же получается хочет одно решение на все цитаты. Тоже не получается. Суд не может приняв решение по одной цитате - распространить решение на все остальные. Так что да - в заявлении пять требований.
Last edited by city_girl on 29 Apr 2016 21:09, edited 2 times in total.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

city_girl wrote:Я то как раз читала. Более того, именно потому, что я сама имею дело с юридическими документами и требованиями, я и не вижу четких и однозначных требований...
Все четко и однозначно.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

klsk wrote:
city_girl wrote:Я то как раз читала. Более того, именно потому, что я сама имею дело с юридическими документами и требованиями, я и не вижу четких и однозначных требований...
Все четко и однозначно.
Это вам однозначто, но если Навальный хочет проиграть дело сразу, то может писать заявления так как он пишет. Вы думаете у другой стороны авдокаты дураки будут?
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

piligrim77 wrote:
anarchist wrote:

Правильно. И заодно этих сотрудников ЦРУ тоже выкрасть и их тоже в Магадан.
Не этих можно на месте кончить, они не люди.
Vox populi vox Dei
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

city_girl wrote:_Я то как раз читала. Более того, именно потому, что я сама имею дело с юридическими документами и требованиями, я и не вижу четких и однозначных требований. Почему, потому что я читаю документ с точки зрения как работать с каждым указаным фактом и какие требования появляются из каждой фразы. Навальный юрист вроде бы, как никто другой должен знать как форумлировать юридические документы. Это не просто письмо на деревню дедушке, это должны быть очень четко структурированные требования и обоснования.

А вопли Навального как раз расчитаны на базар.
Ну, или на приветовских почитателей. :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

klsk wrote:
Все четко и однозначно.
+1
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Vikka wrote:
klsk wrote:
Все четко и однозначно.
+1
Сказано, как отрезано. :lol:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote:
klsk wrote:
Все четко и однозначно.
+1
Если хочешь выиграть дело, надо всегда видеть ясно и четко позиции и аргументы другой стороны. И уж свои готовить, чтобы комар носа не подточил. Если у Навального есть цели, кроме как громко покричать в интернете, то таких как я он должен в консультанты нанимать. :D
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

evandrey wrote:
Vikka wrote:
klsk wrote:
Все четко и однозначно.
+1
Сказано, как отрезано. :lol:
"Однозначно!" - как сказал бы Жириновский. :D
А он ведь тоже иногда снимает свою маску клоуна и иногда говорит чистую правду про то, что наболело. :? https://m.youtube.com/watch?v=5biOE5GdZEs" onclick="window.open(this.href);return false; :umnik1:
"Единая Россия" - партия жуликов и воров! :tong:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

city_girl wrote:
Vikka wrote:
klsk wrote:
Все четко и однозначно.
+1
Если хочешь выиграть дело, надо всегда видеть ясно и четко позиции и аргументы другой стороны. И уж свои готовить, чтобы комар носа не подточил. Если у Навального есть цели, кроме как громко покричать в интернете, то таких как я он должен в консультанты нанимать. :D
если он вас наймет в консультанты вообще страшно подумать что будет. это же ни один суд не сможет подкопаться к его заявлениям :%)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

[quote="piligrim77"]

Ну если я возьмусь, то да... Другое дело, что все перспективы и походящие в каждом случае методы я оцениваю до, а не после. Так что захочеться ли мне с таким клоуном работать большой вопрос.

И я вам еще раз говорю, у Навального нет целей. Ему важен процесс, и даже не процесс, а его видимость...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Ну это только ваше мнение что у него нету целей
От того что вы это повторите много раз это не станет истиной
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:Ну это только ваше мнение что у него нету целей
От того что вы это повторите много раз это не станет истиной
Есть у него цель, она выполнять заказы прилежно и как можно более "шумно"...
За них он бабки и получает, ето и есть его цель.
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

city_girl wrote:
piligrim77 wrote:
Ну если я возьмусь, то да... Другое дело, что все перспективы и походящие в каждом случае методы я оцениваю до, а не после. Так что захочеться ли мне с таким клоуном работать большой вопрос.

И я вам еще раз говорю, у Навального нет целей. Ему важен процесс, и даже не процесс, а его видимость...
Ему важно западное лавэ, много, и статус диссидента, он свалить хочет, а это надо заработать в глазах ГосДепа и ЦРУ. Его купили еще в Йеле, там вполне официально работают рекрутеры ЦРУ и других спецлужб. Иначе зачем бы он жопу рвал на митингах, он паря не дурак.
Last edited by anarchist on 29 Apr 2016 23:59, edited 1 time in total.
Vox populi vox Dei

Return to “Политика”