Какое дело? Дело Путина?city_girl wrote:Вы правы с властью действительно борются одни дураки, недураки борются за дело или , точнее, просто его делают...piligrim77 wrote:Был бы умный вступил бы в ЕР и разоблачал бы либералов. Глядишь уже и в думе сидел бы
Понятно что с властью борются одни дураки. Особенно в России
Навальный, похоже, конкретно влип.
-
- Уже с Приветом
Re: Навальный, похоже, конкретно влип.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вот здесь Навальный подробно пишет о том, почему претензии суда не имеют под собой оснований - https://navalny.com/p/4852/" onclick="window.open(this.href);return false;city_girl wrote:Cуд предложил исправить недостатки заявления, чтобы его принять к рассмотрению. Что вас в этом так расстроило? Или от Навального должны принимать заявления не по форму, а любую каку-маляку?piligrim77 wrote:Тут нам кто-то расказывал что с судами в России нету никаких проблем
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ну не знаю какое, у каждого человека есть какое-то свое дело, свои идеалы, цели (у меня есть, правда там, вот беда, Путин никоим боком не светится).piligrim77 wrote:Какое дело? Дело Путина?city_girl wrote:Вы правы с властью действительно борются одни дураки, недураки борются за дело или , точнее, просто его делают...piligrim77 wrote:Был бы умный вступил бы в ЕР и разоблачал бы либералов. Глядишь уже и в думе сидел бы
Они у Навального есть? Цели, программы - личные, политические или экономические? Или его цель и дело - тупо "Баба Яга против!"? "Мы старый мир рарзрушим до основанья, а затем, Мы..", сядем думать и вспоминать, а нафига нам это надо было?
-
- Уже с Приветом
Ну, отчего же. Там вполне себе конкретная цель - слушать подсказки США и попытаться повторить украинские события .city_girl wrote:Ну не знаю какое, у каждого человека есть какое-то свое дело, свои идеалы, цели (у меня есть, правда там, вот беда, Путин никоим боком не светится).piligrim77 wrote:Какое дело? Дело Путина?city_girl wrote:Вы правы с властью действительно борются одни дураки, недураки борются за дело или , точнее, просто его делают...piligrim77 wrote:Был бы умный вступил бы в ЕР и разоблачал бы либералов. Глядишь уже и в думе сидел бы
Они у Навального есть? Цели, программы - личные, политические или экономические? Или его цель и дело - тупо "Баба Яга против!"? "Мы старый мир рарзрушим до основанья, а затем, Мы..", сядем думать и вспоминать, а нафига нам это надо было?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я думаю и цель и программа есть но понятно что я не могу за него отвечать о том есть ли у него программаcity_girl wrote:Ну не знаю какое, у каждого человека есть какое-то свое дело, свои идеалы, цели (у меня есть, правда там, вот беда, Путин никоим боком не светится).piligrim77 wrote:Какое дело? Дело Путина?city_girl wrote:Вы правы с властью действительно борются одни дураки, недураки борются за дело или , точнее, просто его делают...piligrim77 wrote:Был бы умный вступил бы в ЕР и разоблачал бы либералов. Глядишь уже и в думе сидел бы
Но несомненно власти выгоднее представить дело так как будто у него нету программы, назвать его либералом и пятой колонной. Ну и само собой по первому каналу скажут что мотальщицы, прядильщицы целиком и полностью осуждам
-
- Уже с Приветом
Например, он просит опровергнуть цитату, где его назвали "криминальным коррупционером рецедевистом"? Но предыдушие суды осудили его именно как криминального коррупционера. Суду предлагается опровергать свои постановления?klsk wrote:Вот здесь Навальный подробно пишет о том, почему претензии суда не имеют под собой оснований - https://navalny.com/p/4852/" onclick="window.open(this.href);return false;city_girl wrote:Cуд предложил исправить недостатки заявления, чтобы его принять к рассмотрению. Что вас в этом так расстроило? Или от Навального должны принимать заявления не по форму, а любую каку-маляку?piligrim77 wrote:Тут нам кто-то расказывал что с судами в России нету никаких проблем
Потом он просит опровергнуть цитаты по поводу данных разведок и прочее. Что именно он хочет чтобы опровергли? Что велась какая-то перписка между агентами, или что он имеет к этому отношение? Пусть четко заявит что именно его не устраивает (упоминание его имени, распространение информации о нем как об агенте иностранной развелки или что) и какая формулировка (он же якобы юрист) и все. Никто за него ничего додумывать и домысливать не хочет и не будет.
Вообщем несмотря на все вопли, он уже исправил все "нарушения" и подал заявление опять. Замечательно, пусть подает дальше, может научиться работать.
-
- Уже с Приветом
Браудера надо бы выкрасть и в Магадан вместе с Овальным.CBI wrote:Специальный корреспондент. "Эффект Браудера". От 13.04.16
https://www.youtube.com/watch?v=x20FEuSsOAM" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати грамматические ошибки в ЦРУшных отчетах приведенных в фильме имеют очень простое объяснение: они скорей всего писались сотрудниками русской секции ЦРУ, наверняка иммигрантами, для которых естественно английский не родной язык.
Эх, пойти что ли в ФСБ поработать.. Провести операцию "Черный шквал" - социалистическая революция в США руками притесненных негров, в отместку за все, 1917 год, развал СССР, Украину и др.
Last edited by anarchist on 29 Apr 2016 20:48, edited 1 time in total.
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Вы читали материал по ссылке? Там четко написано, что именно Навальный требует опровергнуть:city_girl wrote:Например, он просит опровергнуть цитату, где его назвали "криминальным коррупционером рецедевистом"? Но предыдушие суды осудили его именно как криминального коррупционера. Суду предлагается опровергать свои постановления?
Потом он просит опровергнуть цитаты по поводу данных разведок и прочее. Что именно он хочет чтобы опровергли? Что велась какая-то перписка между агентами, или что он имеет к этому отношение? Пусть четко заявит что именно его не устраивает (упоминание его имени, распространение информации о нем как об агенте иностранной развелки или что) и какая формулировка (он же якобы юрист) и все. Никто за него ничего додумывать и домысливать не хочет и не будет.
Вообщем несмотря на все вопли, он уже исправил все "нарушения" и подал заявление опять. Замечательно, пусть подает дальше, может научиться работать.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Если бы у него была программа, как у любого политического деятеля, то мы все могли бы с ней ознакомиться. Точно так же, как мы знакомимся с материалами по Кривлесу и ходом подачи иска к Киселеву. Но нас никто не знакомит с этой таинственной программой и целями - значит их просто нет. Или же их держат в секрете от народа по причине того, что народу ее не следует знать. Не следует знать тому самому народу, который постоянно зовут на баррикады и подбивают поддерживать Навального с его "тайной" от всех "доктриной".piligrim77 wrote: Я думаю и цель и программа есть но понятно что я не могу за него отвечать о том есть ли у него программа
Last edited by city_girl on 29 Apr 2016 20:52, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Правильно. И заодно этих сотрудников ЦРУ тоже выкрасть и их тоже в Магадан. Обаму выкрасть не хотите?anarchist wrote:Браудера надо бы выкрасть и в Магадан вместе с Овальным.CBI wrote:Специальный корреспондент. "Эффект Браудера". От 13.04.16
https://www.youtube.com/watch?v=x20FEuSsOAM" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати грамматические ошибки в ЦРУшных отчетах приведенных в фильме имеют очень простое объяснение: они скорей всего писались сотрудниками русской секции ЦРУ, наверняка иммигрантами, для которых естественно английский не родной язык.
Эх, пойти что ли в ФСБ поработать.. Провести операцию "Черный шквал" - социалистическая революция в США руками притесненных негров, в отместку за все, 1917 год, развал СССР, Украину и др.
-
- Уже с Приветом
Вы о чем? Я не слышал о том, что он повторно подал заявление.city_girl wrote:...Вообщем несмотря на все вопли, он уже исправил все "нарушения" и подал заявление опять. Замечательно, пусть подает дальше, может научиться работать.
-
- Уже с Приветом
Я то как раз читала. Более того, именно потому, что я сама имею дело с юридическими документами и требованиями, я и не вижу четких и однозначных требований. Почему, потому что я читаю документ с точки зрения как работать с каждым указаным фактом и какие требования появляются из каждой фразы.klsk wrote:Вы читали материал по ссылке? Там четко написано, что именно Навальный требует опровергнуть:
Навальный юрист вроде бы, как никто другой должен знать как форумлировать юридические документы. Это не просто письмо на деревню дедушке, это должны быть очень четко структурированные требования и обоснования.
А вопли Навального как раз расчитаны на базар.
Например в первой цитате, где он просит опровергнуть, что он "...криминальный коррупционер рецидивист... бла-бла-бла". Суд знает что он осужден как криминальный коррупционер и что он играет мелко в политику. Это факты. Потому не будет опровергать именно это. Наверное, из всей этой цитаты Навальный хочет, чтобы опровергли слова о том, что он был платным агентом? Вот пусть и пишет именно это. Потому что он просит опровергнуть сразу три факта, два из которых верные и всем известны, а вот третий под вопросом. Потому суд вполне законно отклонил просьбу опровергнуть цитату полностью, так как это заведомо невозможно и попросил выделить конкретику. Если Навальный исправит данное требование вообще на требование опровергнуть, что он платный агент, это уже другое дело.
Теперь, он действительно выставил пять требований, а не одно. Хотя это может рассматриваться в одном процессе. Но, по каждой цитате должно быть отдельное рассмотрение, доказательство и отдельное решение. Он же получается хочет одно решение на все цитаты. Тоже не получается. Суд не может приняв решение по одной цитате - распространить решение на все остальные. Так что да - в заявлении пять требований.
Last edited by city_girl on 29 Apr 2016 21:09, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Все четко и однозначно.city_girl wrote:Я то как раз читала. Более того, именно потому, что я сама имею дело с юридическими документами и требованиями, я и не вижу четких и однозначных требований...
-
- Уже с Приветом
Это вам однозначто, но если Навальный хочет проиграть дело сразу, то может писать заявления так как он пишет. Вы думаете у другой стороны авдокаты дураки будут?klsk wrote:Все четко и однозначно.city_girl wrote:Я то как раз читала. Более того, именно потому, что я сама имею дело с юридическими документами и требованиями, я и не вижу четких и однозначных требований...
-
- Уже с Приветом
Не этих можно на месте кончить, они не люди.piligrim77 wrote:Правильно. И заодно этих сотрудников ЦРУ тоже выкрасть и их тоже в Магадан.anarchist wrote:Браудера надо бы выкрасть и в Магадан вместе с Овальным.CBI wrote:Специальный корреспондент. "Эффект Браудера". От 13.04.16
Vox populi vox Dei
-
- Уже с Приветом
Ну, или на приветовских почитателей.city_girl wrote:_Я то как раз читала. Более того, именно потому, что я сама имею дело с юридическими документами и требованиями, я и не вижу четких и однозначных требований. Почему, потому что я читаю документ с точки зрения как работать с каждым указаным фактом и какие требования появляются из каждой фразы. Навальный юрист вроде бы, как никто другой должен знать как форумлировать юридические документы. Это не просто письмо на деревню дедушке, это должны быть очень четко структурированные требования и обоснования.
А вопли Навального как раз расчитаны на базар.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
+1klsk wrote:Все четко и однозначно.city_girl wrote:Я то как раз читала. Более того, именно потому, что я сама имею дело с юридическими документами и требованиями, я и не вижу четких и однозначных требований...
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Сказано, как отрезано.Vikka wrote:+1klsk wrote:Все четко и однозначно.city_girl wrote:Я то как раз читала. Более того, именно потому, что я сама имею дело с юридическими документами и требованиями, я и не вижу четких и однозначных требований...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Если хочешь выиграть дело, надо всегда видеть ясно и четко позиции и аргументы другой стороны. И уж свои готовить, чтобы комар носа не подточил. Если у Навального есть цели, кроме как громко покричать в интернете, то таких как я он должен в консультанты нанимать.Vikka wrote:+1klsk wrote:Все четко и однозначно.city_girl wrote:Я то как раз читала. Более того, именно потому, что я сама имею дело с юридическими документами и требованиями, я и не вижу четких и однозначных требований...
-
- Уже с Приветом
"Однозначно!" - как сказал бы Жириновский.evandrey wrote:Сказано, как отрезано.Vikka wrote:+1klsk wrote:Все четко и однозначно.city_girl wrote:Я то как раз читала. Более того, именно потому, что я сама имею дело с юридическими документами и требованиями, я и не вижу четких и однозначных требований...
А он ведь тоже иногда снимает свою маску клоуна и иногда говорит чистую правду про то, что наболело. https://m.youtube.com/watch?v=5biOE5GdZEs" onclick="window.open(this.href);return false;
"Единая Россия" - партия жуликов и воров!
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
если он вас наймет в консультанты вообще страшно подумать что будет. это же ни один суд не сможет подкопаться к его заявлениямcity_girl wrote:Если хочешь выиграть дело, надо всегда видеть ясно и четко позиции и аргументы другой стороны. И уж свои готовить, чтобы комар носа не подточил. Если у Навального есть цели, кроме как громко покричать в интернете, то таких как я он должен в консультанты нанимать.Vikka wrote:+1klsk wrote:Все четко и однозначно.city_girl wrote:Я то как раз читала. Более того, именно потому, что я сама имею дело с юридическими документами и требованиями, я и не вижу четких и однозначных требований...
-
- Уже с Приветом
[quote="piligrim77"]
Ну если я возьмусь, то да... Другое дело, что все перспективы и походящие в каждом случае методы я оцениваю до, а не после. Так что захочеться ли мне с таким клоуном работать большой вопрос.
И я вам еще раз говорю, у Навального нет целей. Ему важен процесс, и даже не процесс, а его видимость...
Ну если я возьмусь, то да... Другое дело, что все перспективы и походящие в каждом случае методы я оцениваю до, а не после. Так что захочеться ли мне с таким клоуном работать большой вопрос.
И я вам еще раз говорю, у Навального нет целей. Ему важен процесс, и даже не процесс, а его видимость...
-
- Уже с Приветом
Ну это только ваше мнение что у него нету целей
От того что вы это повторите много раз это не станет истиной
-
- Уже с Приветом
Есть у него цель, она выполнять заказы прилежно и как можно более "шумно"...piligrim77 wrote:Ну это только ваше мнение что у него нету целей
За них он бабки и получает, ето и есть его цель.
-
- Уже с Приветом
Ему важно западное лавэ, много, и статус диссидента, он свалить хочет, а это надо заработать в глазах ГосДепа и ЦРУ. Его купили еще в Йеле, там вполне официально работают рекрутеры ЦРУ и других спецлужб. Иначе зачем бы он жопу рвал на митингах, он паря не дурак.city_girl wrote:piligrim77 wrote:
Last edited by anarchist on 29 Apr 2016 23:59, edited 1 time in total.
Vox populi vox Dei