Да, телефон-совещания - необходима физическая изоляция процессов.NYgal wrote:Мы так работали на даче на Кейп Коде летом. Сидели на диванах в гостиной или на лежаках на веранде. Разбегались, только при одновременных митингах. Помню, как на хангауте дружно заржали, когда я сказала, что совсем задолбалась с куском работы - у меня голова была мокрая и в экране они видели озеро. Воспоминания о совместной работе из дому - самые приятные.Ion Tichy wrote:Самый прикол когда оба супруга программеры, работают в разных конторах, но на одних технологиях и оба из дома.
Это пипец.
Семейная жизнь 24х7х365.
Про вид на озеро - гы, у нас есть история. Мы съехали с Н.Джерсей поближе к детям в Колораду в 14-м и некот.время жили у них и работали от них. И было это в аккурат во время ЧМ2014. Зять - тим-тек-проджект-и т.д. лид во время какой-то очч ответственной игры работал из дома и во время этой очч важной игры вел-модериривал очч важное совещание по архитектуре очч важного продукта. И тут - ГОООООЛЛ!!!!! Ну он, мужик молодой, так и сказал - ГООООЛ!!!!!!. Я слышал, как очч важное совещание ржало