Updated:ARARAT. wrote:Я и хотел подвести типа итоги критики от Изралитян, спасибо что напомнили и так:Vikka wrote:Арарат, критики Израиля было мало, но она была с первого же дня. Например, VladimirF критиковал Израиль на второй странице по разным аспектам и в том числе за робкость и нерешительность.ARARAT. wrote:Ну что будет критика то или как???Второй день уже топик висит...
Кому-то эта критика может показаться предвзятой, но она имеет место быть и она очень популярна в Израиле. Многие считают, что Израиль должен вести себя гораздо жестче.
- Арабов не берут в армию;
- Недостаточно жесто относились к арабам при создании Израиля и после него;
- Слишком много с арабами пытаются няньчится, надо гораздо жестче;
- Не используют права сильно, на полное подчинение или уничножения арабов;
- В Израиль пускают не только евреев, ето чисто национальная страна только для евреев.
Ето все?
PS Причем я хочу подчеркнуть ето от самих Изралитян тут было...
- Арабов не берут в армию;
- Недостаточно жесто относились к арабам при создании Израиля и после него;
- Слишком много с арабами пытаются няньчится, надо гораздо жестче;
- Не используют права сильно, на полное подчинение или уничножения арабов;
- В Израиль пускают не только евреев, ето чисто национальная страна только для евреев;
- Заставляют всех говорить на еврите;
- Хизбалу, в своё время создал сам Израиль, но, как водится, предал впоследствии, нажив себе ещё одного врага;
- В Израиле есть определенное ущемление прав неевреев, например они не могут регистрировать браки и быть похоронеными на обычном кладбище, а только за забором;
- Нацики, да, к сожалению, таких людей очень много в Израиле;
- То что религия в Израиле связана с государством - это серьёзное нарушение прав светской части общества.
Выделенное персональной по просьбе изралитянина/нки BronenosezPotemkin.
BronenosezPotemkin, теперь довольны?