valchkou wrote:OhBoy wrote:Так если от меня ожиданий 0, нафига они мне дали 5 человек (американцев, не индусов) в подчинение?
от вас ожиданий не 0, а на 80к.
И давайте прикинем, если вас убрать с проекта прям сейчас, как это отразится на бизнесе компании, потеряет сотни тыс? или всего лишь 3 мес на рекрутинг ? а может и рекрутинг не понадобится?
К слову почти все менеджеры первого звена которых я знал, не без оснований очень переживали за свою Ж.
Потому как это всегда были первые кандидаты на вылет при перестановках чуть выше или урезании бюджета.
Потому они старались подмять под себя побольше проектов и получить побольше народа.
Чем вы и пытаетесь, с их точки зрения, якобы не взначай заниматься. Эта стнадартная практика, они это знают и вам ничего не позволят.
Им тут не нужен супербосс на визе с рунглишем впридачу. Ваши 80к и 5 чел их вполне устраивают.
Лучше подумайте какими путями пробить ГК, просто пинать начальника-технаря, который в этих вопросах невзубногой не сработает.
Сходите в отдел кадров, найдите нужных людей, сделайте всю черновую работу. А началнику просто придет бумажка подмахнуть.
Вы совершенно правы, именно этим я и занимаюсь, пытаюсь расширить свои полномочия, завязать на себя как можно больше ниточек, и именно мой босс этому сопротивляется больше всего
Он мне дал 3 сраных задачи, которые может сделать любая (ну почти любая) обезъяна а остальное выдаёт по талонам, т.е. тенденция определённая есть, я даже думаю, что как раз к его пенсии я начну выкладываться полностью
С точки зрения технических скилов заменить меня практически невозможно, придётся опять тянуть из-за бугра, либо тратить годы на обучение, наша система настолько сложная и ресурсоёмкая, что сотрудники постоянно перемешиваются как карты в колоде внутри компании, потому что на рынке готовых спецов нету. Другое дело, что только одна из поставленных задач мне задач полностью опирается именно на технические аспекты, остальные две выполняются любым гомо сапиенсом, способным к обучению. То что я свои навыки использую в работе со смежными департаментами моего босса, похоже не ипёт. Хотя частенько вижу, как мой босс сам себя в жире в копию добавляет, когда я работаю над интересующей его проблемой
Обучается втихаря.
По ГК:
Он мне всегда говорит, что ГК занимается HR. На сайте визаджобс есть контакт, который занимается ГК, да и с местным HR я худо-бедно дружу. НО. Представьте себе ситуацию (уже основываясь на том, что начальник смежного департамента после моего запроса всё равно ушёл к моему боссу на благословление): я прихожу в HR и говорю - делайте мне гринкарту - после чего они идут к моему боссу за эпрувом (а тут каждый чих должен апрувится моим боссом
) и тот им заявляет - никаких ГК, пока я (солнцеликий
) не дам добро. И опять шарманка заиграет снова. Учитывая то, что ГК связана с затратами я очень сомневаюсь, что это можно сделать без эпрува моего руководителя, а подставлять себя я тоже не хочу, худой мир лучше доброй войны, а на своего босса откровенно забил и сам к нему не хожу, если ему надо что-то, он сам меня дёргает, а я не привык ходить на поклон к людям, которые меня в уй не ставят.