Навальный, похоже, конкретно влип.

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Навальный, похоже, конкретно влип.

Post by ARARAT. »

Leonid_V wrote:
ARARAT. wrote: А на счет критики Канады, етот раздел не называется "Политика России", можешь говорить о чем угодно, включая Канаду.
открывайте тему про Канаду и разбирайте там волнующие Вас вопросы.
Так ето "обязоность" автора строк про "где живу там и критикую"...
Пусть открывает и следует своим словам.
Одну тему для него уже открыли, пока никакой реакции с его стороны...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote:
Leonid_V wrote:
ARARAT. wrote: А на счет критики Канады, етот раздел не называется "Политика России", можешь говорить о чем угодно, включая Канаду.
у меня оказывается уже оббязаности тут появились. я вообще то тут зарплату не получаю и никому ничего не обязан. на форум хожу не на работу а когда есть свободное время и никаких тем открывать не обязан. я от тебя тоже не видел тем ни про Америку ни про Армению почему-то
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

oshibka_residenta wrote:
anarchist wrote: Ну так за эти причитания платят хорошо, господа из Госдепа уже открыто заявляют что Сибирь не должна быть частью России.
Может и ссылку приведете? Или вы умете только "не мешки ворочать" ?
Хамить не красиво.

https://www.sott.net/article/285502-Brz ... takes-root" onclick="window.open(this.href);return false;
Vox populi vox Dei
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:
ARARAT. wrote:
Leonid_V wrote:
у меня оказывается уже оббязаности тут появились. я вообще то тут зарплату не получаю и никому ничего не обязан. на форум хожу не на работу а когда есть свободное время и никаких тем открывать не обязан. я от тебя тоже не видел тем ни про Америку ни про Армению почему-то
От меня тем про америку и не надо, от меня высказывания от Америки "надо" и они есть, насчет Армении мимо, я там никогда не жил...
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

ARARAT. wrote:насчет Армении мимо, я там никогда не жил...
Это сразу бросается в глаза.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

anarchist wrote:Отмоют, щас последует очередная цепь "разоблачений" от Навального, дабы отвлечь внимание.
Одно из разоблачений, показывает полное фиаско, как политика, на звание которого претендует:
https://navalny.com/p/4859/" onclick="window.open(this.href);return false;
Почему же так получается, что из стран сопредельных с Афганистаном и прочими, имеющими высокие террористические риски, так легко сюда приехать и планировать расстреливать демонстрации?

А потому что некий В. В. Путин и его карманная «Единая Россия» давно и последовательно отклоняют все предложения о введении визового режима со странами Средней Азии. Несут всякую чушь про наследие СССР, единое пространство и общие выгоды.
Предлагает ввести визовую политику со странами, которые среди малочисленного количества стран поддерживающих Россию. Может у Навального был заказ испортить отношения с оставшимися дружественными странами?

Во первых абсолютное незнание деталей жизни в Средней Азии, где большинство людей знает и говорит на русском языке, где многие люди искренне хотят и предпочитают поддерживать связь с Россией. Те, кто планировал расстрел, приехали из Таджикистана. Тут наш "оппозиционер" проявил незнание не только географии своей бывшей страны, где когда то родился, но и незнание недавней истории той страны. Таджикистан, единственная страна в Средней Азии, где открыто не только преследовали русских, но и пытались вырезать все население. Подобное отношение не только к русским, но и ко всем инородцам, включая ближайших соседей еще в Узбекистане, но там никогда не убивали массово русских, был случай с турками-месхетинцами. Впрочем во всех этих странах друг друга недолюбливают, хотя и имеют общие родственные корни, но в остальных странах к русским относятся больше, чем доброжелательно.

Так вот, Навальный смешал все страны Средней Азии в кучу, не разбираясь. И называет "чушью" общие выгоды для страны, дружественные отношения с соседями и общую историю стран. Тогда как Европа пытается объединиться, расширяя свой рынок сбыта. Понятно, что обывателю к примеру пофигу помолоть языком, но человеку желающему быть в лидерах страны? Тут он полностью проигрывает дальновидности Путина, которого я кстати сказать никогда не понимала и не поддерживала, но в последнее время он завоевывает некоторые позиции, как политика желающего разбираться в деталях, даже в мелких.

Как политик, Навальные внешне никогда не был привлекателен. У него нет достаточно харизмы, чтобы вести массы за собой. Пытался на популизме заработать, не получалось. Глаза холодные, улыбка растянута, шутки юмора не имеет особо. А теперь еще оказывается не разбирается в геополитике. Нет теплоты в нем, и даже нет професионализма в своем деле, и оттого нет желания верить.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

>Глаза холодные, улыбка растянута, шутки юмора не имеет особо.

Я согласен. Фальшивая американская улыбка ему не приносит очки. Сразу понятно, кто у него заказчик! Сейчас почему-то стало популярным в Москве среди креаклов копировать американцев. Но следует помнить, что американские улыбки чужды российской культуре.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

zigzag wrote: Одно из разоблачений, показывает полное фиаско, как политика, на звание которого претендует:
судя по активности разоблачителей и необходимость держать брата в заложниках фиаско до сих пор неполное.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Никто не держит брата Навального в заложниках. Наоборот, ему обеспечили комфортные условия под защитой государства. Если бы не ФСИН, то толпа его бы разорвала за наглое воровство по заказу ГосДепа. А так человек находится в безопасности, в теплом и сухом месте. Ему даже книги разрешают читать из библиотеки. И кормят регулярно. Сразу видно, что государство все делает для того, чтобы сохранить либералов, несмотря на народный гнев.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

zigzag wrote: Во первых абсолютное незнание деталей жизни в Средней Азии, где большинство людей знает и говорит на русском языке, где многие люди искренне хотят и предпочитают поддерживать связь с Россией.
Вы о какой стране средней Азии говорить пытаетесь? Я вот к примеру был в Ташкенте в 1985 году, да в Ташкенте многие узбеки свободно говорили на русском языке - между собой говорили на родном. В русских школах училась исключительно узбекская элита чьи дети преполагалось хотели получить высшее образование и понятно этнические русские.

Насколько я могу видеть по детям приезжающим из Узбекистана русского языка у них нет. По понятным причинам вот хронология к слову сказать в Узбекистане как там расправились с русским языком.
1989—1995: накануне распада СССР в новом «Законе о языках» 1989 года узбекский язык был объявлен государственным, а русский язык определялся как язык межнационального общения[1][2].
21 декабря 1995 года был принят закон «О государственном языке Республики Узбекистан», где о русском языке ничего не говорилось, а его функционирование, как и функционирование других национальных языков, фактически определялось условиями компактного проживания носителей этих языков[1].
B поправках к нему от 2004 о русском языке также ничего не говорилось[3].
1 ноября 2012 года по приказу министерства юстиции республики русский язык вновь разрешили использовать при оформлении документов в органах ЗАГС[4].
На 2016 год, в действующей редакции закона «О государственном языке Республики Узбекистан», русский язык отдельно обозначен лишь в статье 12, которая предусматривает, что «По требованию граждан текст оформленного документа нотариусом или лицом, исполняющим нотариальные действия, выдается на русском языке».[5]
На мой взгляд Узбекистан наиболее позитивная страна в средней Азии. Казахстан понятно тоже ничего но там и этнических русских 20% в десять раз больше чем у Узбекистане в процентном соотношении.

Путин и ко - занимаются народозамещение в РФ и планомерно уничтожают русский народ используя среднеазиатов в том числе как способ вытеснения и уничтожения русских на собственных территориях. Вины понятно среднеазиатов в этом нет Путин им разрешил, глупо не воспользоваться шансом такой поддержки от нацисткого режима.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Sergunka wrote: Путин и ко - занимаются народозамещение в РФ и планомерно уничтожают русский народ используя среднеазиатов в том числе как способ вытеснения и уничтожения русских на собственных территориях. Вины понятно среднеазиатов в этом нет Путин им разрешил, глупо не воспользоваться шансом такой поддержки от нацисткого режима.
Забавно, когда в наидемократичнейшей Калифорнии азиаты с мексами превысили половину населения то это, разумеется, преподносится как торжество либеральных ценностей.
Но стоит завезти таджиков с туркменами на строительство моста во Владивостоке или там кусок земли выделить под аренду китайцам, так те же самые либералы начинают вопить о "нацистком режиме"
perasperaadastra
Уже с Приветом

Аналоги таджиков это мексиканцы, а не китайцы. А мексиканцы это далеко не "торжество либеральных ценностей". :nono#:
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

perasperaadastra wrote:Аналоги таджиков это мексиканцы, а не китайцы. А мексиканцы это далеко не "торжество либеральных ценностей". :nono#:
Неужели? Разве вьехать в страну нелегалом и впоследстви получать бесплатную медицину не является торжеством этих самых ценностей?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Sergunka wrote:На мой взгляд Узбекистан наиболее позитивная страна в средней Азии. Казахстан понятно тоже ничего
Уровень жизни в Казахстане не ниже, чем в России. Казахи на стройках и дворниками в России не работают.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

perasperaadastra wrote:Аналоги таджиков это мексиканцы, а не китайцы. А мексиканцы это далеко не "торжество либеральных ценностей". :nono#:
обидно даже, ну зачем Вы ведётесь на какие-то примитивные провокации?
Какие такие либеральные ценности? Какое торжество? Какая Калифорния к едрёной, pardon, фене в теме про Навального?

Кто-то из “великих идеологов“ кремлевской ОПГ сподобился залезть в словарь и обнаружил, что французское libéralisme означает свободомыслие (вольнодумство). До конца строки, где указывалось, что данное значение во французском стерлось аж в XVIII столетии, он от ужаса не успел дочитать и всех врагов с тех пор велено называть либералами.
Хотя либерализм в политическом смысле означает “верховенство закона и равенство всех граждан перед ним“, а корнями уходит в эпоху борьбы с монархией в европейских странах. С тех пор весь этот либерализм уже давно стал расповсюдной повседневностью и даже все красные группировки сменяющиеся в Кремле вот уже 100 лет, на словах только либерализм и проповедуют и только за него и ратуют. А самый главный либерал на словах сейчас — сами знаете кто. Что не мешает его пропагандистам долдонить про каких-то либералов.
Даже Суслов и тот умнее был и велел спрягать, склонять и запрягать слово диссиденты, для обозначения “врага унутрянного“ что не было хотя бы глупостью филологической. Вот уж не думал, что доживу до поминания Суслова добрым словом ...
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

perasperaadastra wrote: креаклов
кто такие?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Креаклы (от ирон. "креативный" класс) это непродуктивный слой населения, не обладающий достаточной моральной стойкостью к западной пропаганде.Упоминается примерно в том же контексте, что и знаменитое высказывание В.И. Ленина: «Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На самом деле это не мозг, а говно.» Креаклы противоставляются героям нашего нашего времени — рабочим Уралвагонзавода.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Креаклы - это Навальный с Касьяновым, которых поддерживают 1-2% населения России, и тем самым креаклы противопоставляют себя остальным 98-99%, куда входят также и герои нашего времени - рабочие Уралвагонзавода, но не только они. Так что называть креаклов говном нации вполне уместно.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote:Креаклы - это Навальный с Касьяновым, которых поддерживают 1-2% населения России, и тем самым креаклы противопоставляют себя остальным 98-99%, куда входят также и герои нашего времени - рабочие Уралвагонзавода, но не только они. Так что называть креаклов говном нации вполне уместно.
Вообщем это все кроме нас, верных путинцев и патриотов. Любой кто думает что можно иначе жить, иначе руководить страной, либералы, комунисты, атеисты, врачи, учителя да и вообще все бюджетники .... Ничтожная кучка в 50 миллионов человек которая мешает жить остальным. Когда их частично выдавят заграницу а частично уморят отсутствием врачей, лекарств, невыплатой зарплаты ... Все остальные заживут при коммунизме
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

piligrim77 wrote:Вообщем это все кроме нас, верных путинцев и патриотов. Любой кто думает что можно иначе жить, иначе руководить страной, либералы, комунисты, атеисты, врачи, учителя да и вообще все бюджетники .... Ничтожная кучка в 50 миллионов человек которая мешает жить остальным. Когда их частично выдавят заграницу а частично уморят отсутствием врачей, лекарств, невыплатой зарплаты ... Все остальные заживут при коммунизме
И как же Навальный с Касьяновым собираются жить иначе и руководить страной, не поделитесь ссылочкой, а то у меня как-то не получается прояснить этот вопрос? Как раз выборы сейчас, самое время.

Эхо Москвы, блог партии ПАРНАС. Последняя запись - 22 апреля 2016, почти месяц назад, о пресс-конференции. Какие же идеи относительно жизни иначе были выдвинуты лидером оппозиции на этой пресс-конференции? Цитирую сообщение целиком, без купюр.
В рамках предвыборной кампании «Волна Перемен» Михаил Касьянов провел пресс-конференцию в Тольятти.

Он начал с оценки экономической ситуации в стране. В России уже на протяжении двух лет — экономический спад и в дальнейшем роста не будет. Эта тенденция наблюдалась еще с 2009 года, когда в период 2009-2014 гг. средняя цена на нефть составляла $110 за баррель, но экономика не развивалась. Для развития нужна полная перезагрузка, нужно проводить политические реформы, отметил Михаил Касьянов.

По словам председателя ПАРНАС, важно участвовать в выборах, так как появляется шанс изменить ситуацию в стране: «Мы против бунтов и революций, мы за конституционный способ смены власти». Власть будет фальсифицировать выборы, поэтому важно консолидироваться и привести избирателей на выборы: «Если за нас голосуют 10 миллионов, то это серьезная фракция. Это начало больших изменений».

Поездку Михаила Касьянова в Тольятти власти пытаются сорвать. Так, организатор встречи с Михаилом Касьяновым в Тольятти Виталий Еркаев был задержан на посту полиции по пути из аэропорта. По словам старшего лейтенанта Крюкова, Еркаев был задержан в рамках антитеррористической операции. Исполнительный директор регионального отделения ПАРНАС Андрей Балин вторые сутки находится под административном арестом.
http://echo.msk.ru/blog/rprparnas/1751596-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;

"Волна перемен", "полная перезагрузка", "политические реформы" - где они, эти реформы, что именно вы собираетесь реформировать и как? Огласите весь список, пожалуйста, может быть, и я за них проголосую. Однако их Касьянов на пресс-конференции не называет - а почему? Они что, секретные? Это вы называете "думать иначе"? Поездки в американский конгресс и ПАСЕ с требованиями усилить антироссийские санкции - вот они не секретные, это вы называете "думать иначе"? Я это уже назвал - говно нации, и не надо сюда приплетать коммунистов и бюджетников, они к Касьянову не имеют никакого отношения. И с арифметикой у вас явные проблемы, 1-2% - это не 50 миллионов.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

При чем тут Касьянов? На нем свет клином не сошёлся.
А как у вас получилось 1-2%? 98% всем довольны? Тогда в России рай
perasperaadastra
Уже с Приветом

Мне кажется, есть только один способ раз и навсегда избавиться от выкормышей ГосДепа вроде Навального. Нужно ввести обязательную процедуру утверждения в кандидаты на выборах. Навальный придет за справкой в ФСБ, а у него спросят, почему он ездил в США на курсы, проводимые американским правительством. И сразу все станет ясно.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Никто не собирается от Навального избавляться, кому это надо, и главное - зачем? Никакой никому угрозы он не представляет, никакого нет смысла делать из него еще одного великомученика, еще одну жертву кровавого режима после Ходорковского и пусек-шмакодявок. Наоборот, он как бы витрина свободы слова, однако разоблачать его все равно будут, свобода слова - она для всех свобода, а не для него персонально.

То, что делает Навальный - это не критика, там нет конструктива, зато есть сугубо большевистские методы разжигания злобы, ненависти, самых низменных, самых грязных инстинктов толпы. Он не предлагает никакой хоть сколько-нибудь внятной программы, ни он, не его подельники по преступным планам ликвидации России как государства. Я же не случайно спросил - а как он собирается "жить иначе", я заранее знаю ответ - лагеря, тюрьмы, виселицы, революционная целесообразность вместо закона, план давно известен и давно опробован, хотя "оппозиционеры" до поры до времени почему-то хранят его в тайне.

Если бы Навальный пришел-таки к власти, то первым же президентским указом ввел запрет на участие в выборах для тех, кто не получил справку о благонадежности от госдепа. Все это уже сто раз проходили, тут не надо ничего выдумывать и фантазировать. Посмотрите на растерзанный Ирак, где руководство выбирают только с одобрения госдепа, вот опять сегодня очередной теракт с десятками жертв. На Афганистан, где вообще вся власть на американских штыках, но эта якобы "власть" не может себя саму защитить даже в собственном правительственном квартале. Посмотрите на несчастную Украину, где счет убитых собственным правительством украинцев на американские деньги идет уже на тысячи, и ожидается, что число убитых граждан Украины существенно возрастет при долгожданных поставках "летального оружия".
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

piligrim77 wrote:При чем тут Касьянов? На нем свет клином не сошёлся.
А как у вас получилось 1-2%? 98% всем довольны? Тогда в России рай
А на ком сошелся?

1-2% - это уровень поддержки Навального-Касьянова по результатам многих опросов, известная всем, кто интересуется политикой в России. Однако то, что 98% всем довольны, вытекает только у вас лично, а у вас явные проблемы с логикой. На самом деле половина или две трети или девять десятых из тех 98%, кто не поддерживают ОПГ "Навальный со товарищи", могут быть недовольны жизнью в России, но поддерживать кого-то другого, и одним из этих "кто-то другой" может быть - страшно представить! - президент Путин.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

https://navalny.com/p/4866/" onclick="window.open(this.href);return false;
Генпрокуратура в лице аж первого заместителя генерального прокурора Буксмана рассылает по разным организациям такие письма:

Мы точно знаем о письмах в «Аэрофлот» и «Роснефть». Насколько я понимаю, такие же ушли в ВТБ, Газпром, Транснефть и во все компании, в отношении которых я занимался расследованием коррупции и защищал права миноритарных акционеров.

Подчинённые Юрия Яковлевича Чайки, генпрокурора и главы мафии, ищут любую информацию. Вообще любую...
Image
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)

Return to “Политика”