Ну как американцы наврали про нападение в Тонкинском заливе, да?city_girl wrote:Есть такая версия, что антисемитскую литературу именно для этого и печатали, свои же, чтобы подогреть отъезды. То что я слышала от нероссийских евреев тут, в том числе и нью-йоркских раввинов вполне в русле этой версии.
Израиль
-
- Уже с Приветом
Re: Израиль
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Волк вы не один из редких евреев неудачников, вы просто неудачник...Internetniy Volk wrote:Сверхталанты редки среди всех. Я один из редких евреев неудачников.ie wrote:Internetniy Volk wrote:
Главное отличие евреев не страдания а плотность талантов.
но ведь если я встречу еврея, откуда я узнаю талантлив он или нет.
то есть по вашему еврея не отличить от гоя?
А они без национальности совсем.
Да и если совсем откровенно, вы и не неудачник, вы слишком ленивый и вас никто не "направил"/"заставил" так сказать...
Все зависило и самое главное что и сейчас зависит целиком и полностью только от вас. Вы взрослый и разумный человек, вам все доступно, но вы должны что-то делать, а не сидеть в теплом местечке под крылышком своих родителей...
PS Я всегда желал и желаю вам все-таки "проснуться" и добиться всего.
-
- Уже с Приветом
шедевр! как думаете протоколы сионских мудрецов тоже свои печатали? ну чтобы подогреть что-нибудь ... ну и майн камф заодно чтобы 2 раза не вставатьcity_girl wrote:Есть такая версия, что антисемитскую литературу именно для этого и печатали, свои же, чтобы подогреть отъезды. То что я слышала от нероссийских евреев тут, в том числе и нью-йоркских раввинов вполне в русле этой версии.Vikka wrote:В 90 году мне было 13 лет.BronenosezPotemkin wrote:Сколько Вам лет было в конце 80х? 10? Да, видать, действительно тяжелая жизнь у Вас была. Я в этом возрасте книжки читала в основном, хотя папа практически все газеты выписывал. Покупать и читать антисемитские газеты - это за рамками моего понимания.Vikka wrote: Я не согласна с тем, что евреи не были исключением из общего правила. Вы в конце 80-х читали антисемитские газеты? А про общество " Память" слышали?
Я читала.
У меня папа всегда был очень политизированный и его брат, мой дядя, тоже. Они оба в конце 80-начале 90х читали огромное количество газет и журналов. А антисемитские газеты нам стал приносить именно дядя в конце 80х, потому что хотел убедить нас в том, что надо уезжать из ссср в Израиль.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
В Москве и в Прибалтике, в других городах проездом.Vikka wrote:А вы в каком городе в ссср жили?city_girl wrote:Никогда такого не слышала и не видела, в электричках ездила, в переходах ходила, на концерты ходила, на митинги вот не ходилаSpIDer wrote: Антисемитская литература часто распространялась в виде листовок и бесплатных газет. Раздавалась в электричках, переходах, на концертах, митингах, итд.
-
- Уже с Приветом
Меня тоже это позабавило.piligrim77 wrote:шедевр! как думаете протоколы сионских мудрецов тоже свои печатали? ну чтобы подогреть что-нибудь ... ну и майн камф заодно чтобы 2 раза не вставатьcity_girl wrote:Есть такая версия, что антисемитскую литературу именно для этого и печатали, свои же, чтобы подогреть отъезды. То что я слышала от нероссийских евреев тут, в том числе и нью-йоркских раввинов вполне в русле этой версии.Vikka wrote:В 90 году мне было 13 лет.BronenosezPotemkin wrote:Сколько Вам лет было в конце 80х? 10? Да, видать, действительно тяжелая жизнь у Вас была. Я в этом возрасте книжки читала в основном, хотя папа практически все газеты выписывал. Покупать и читать антисемитские газеты - это за рамками моего понимания.Vikka wrote: Я не согласна с тем, что евреи не были исключением из общего правила. Вы в конце 80-х читали антисемитские газеты? А про общество " Память" слышали?
Я читала.
У меня папа всегда был очень политизированный и его брат, мой дядя, тоже. Они оба в конце 80-начале 90х читали огромное количество газет и журналов. А антисемитские газеты нам стал приносить именно дядя в конце 80х, потому что хотел убедить нас в том, что надо уезжать из ссср в Израиль.
Аффтор пЕшите иСчо.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Некоторые убеждения являются основой тебя самого...Их невозможно изменить, иначе поломаешь самого себя, лишишься основы, а человек без основ ето жалкое зрелище.Тверпен wrote:Кто это сказал: "когда меняются факты, я меняю свои убеждения, а что делаете вы?"NatalyK wrote:Надеюсь не таким, каким еще совсем недавно были по отношению к России.
Наряду например с моралью, культурой, человечностью и т.д.
Для меня лично вот ети убеждения и являются основой меня самого, я лучше застрелюсь чем изменю их...
-
- Уже с Приветом
причем евреи принемают самое активно участие. о чем это говорит?piligrim77 wrote: а вы вместо этого 36 страниц обсуждаете евреев, антисемитизм
что вы и делаете.piligrim77 wrote: и еще настойчиво меня все время зовете принять в этом участие.
да какая там критика, смех один. без обид.piligrim77 wrote:я критиковал политику России
ну мы еще подождем немного.piligrim77 wrote: а я рассказывать ничего не буду
Last edited by ie on 12 May 2016 02:39, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Моя основа - жиро-белковая масса, так что мне поменять убеждения не проблема. Я, как и все, понаехавшие в эту страну, хочу есть барбекю, запивать пивом и смотреть футбол на большом телевизоре.ARARAT. wrote:Некоторые убеждения являются основой тебя самого...Их невозможно изменить, иначе поломаешь самого себя, лишишься основы, а человек без основ ето жалкое зрелище.Тверпен wrote:Кто это сказал: "когда меняются факты, я меняю свои убеждения, а что делаете вы?"NatalyK wrote:Надеюсь не таким, каким еще совсем недавно были по отношению к России.
Для меня лично вот ети убеждения и являются основой меня самого, я лучше застрелюсь чем изменю их...
Last edited by Тверпен on 12 May 2016 02:31, edited 1 time in total.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Про протоколы сионских мудрецов я ничего сказать не могу, потому как знаю что разговоры о них были, но читать их интереса не было и разбираться с их историей тоже. Майн камф вроде бы автор всем известен.piligrim77 wrote:
шедевр! как думаете протоколы сионских мудрецов тоже свои печатали? ну чтобы подогреть что-нибудь ... ну и майн камф заодно чтобы 2 раза не вставать
А вообще, вы были бы очень расстроены, гораздо больше чем после поездки в Россию, если бы я стала бы вам рассказывать что я знаю от очень конкретных людей, чьей информации можно вполне доверять. И поверьте там "ничего личного только бизнес", но кто-то за этот чей-то бизнес платит своим будущим, душевным спокойствием и и еще много чем. Лично мне жаль евреев, которые истово верят в повальный антисемитизм вокруг. Они же сами от этой веры и страдают в первую очередь.
Лично я сталкивалась по жизни с какими угодно видами дискриминации по отношению к себе, однако это не сделало меня угрюмым страдальцем, обиженным на большую часть человечества. Люди есть люди, очень разные и очень многие хотят получить свою выгоду любыми способами.
Last edited by city_girl on 12 May 2016 02:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А почему никто не спросит про положительные стороны Израиля?
-
- Уже с Приветом
tieboss wrote:А почему никто не спросит про положительные стороны Израиля?
спрашиваю.
-
- Уже с Приветом
А вы можете их схематично перечислить?tieboss wrote:А почему никто не спросит про положительные стороны Израиля?
Last edited by Vikka on 12 May 2016 03:18, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
А причем тут ваше барбекью с пивом, ето не убеждения совсем...Тверпен wrote:Моя основа - жиро-белковая масса, так что мне поменять убеждения не проблема. Я, как и все, понаехавшие в эту страну, хочу есть барбекю, запивать пивом и смотреть футбол на большом телевизоре.ARARAT. wrote:Некоторые убеждения являются основой тебя самого...Их невозможно изменить, иначе поломаешь самого себя, лишишься основы, а человек без основ ето жалкое зрелище.Тверпен wrote:Кто это сказал: "когда меняются факты, я меняю свои убеждения, а что делаете вы?"NatalyK wrote:Надеюсь не таким, каким еще совсем недавно были по отношению к России.
Вот например, если бы в USA было "принято"(т.е. такая мораль) убивать людей, вы бы тоже изменились и стали бы убивать? Ведь нет же правда, вот я об етом и говорю, основы нормального человека...
Last edited by ARARAT. on 12 May 2016 02:42, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
футбол или сокер?Тверпен wrote: и смотреть футбол на большом телевизоре.
-
- Уже с Приветом
+100ie wrote:tieboss wrote:А почему никто не спросит про положительные стороны Израиля?
спрашиваю.
Пожалуйста!!!
-
- Уже с Приветом
Я не в курсе про Тонкинский залив, но наверное что-то из серии пробирки с порошком.Тверпен wrote:Ну как американцы наврали про нападение в Тонкинском заливе, да?city_girl wrote:Есть такая версия, что антисемитскую литературу именно для этого и печатали, свои же, чтобы подогреть отъезды. То что я слышала от нероссийских евреев тут, в том числе и нью-йоркских раввинов вполне в русле этой версии.
модератор: это что издевательство или сарказм по его поводу ника AverageJoe или это про другого Average Joe, нет ли здесь негатива по отношению к этому нику? Пока просто вопросы
Переселение евреев это была большая компания, много кто на этом хорошо бюждеты многих стран попилил и денег подзаработал (на своих же). Как, говориться, два доллара Average Joe на подъемные, семь в уме.
И вообще информационные войны же не вчера придумали? Смотрели фильм о Флеминге? Точнее сериал? "Fleming: The Man Who Would Be Bond," Он как раз до написания романов о Бонде занимался придумыванием такого рода штучек во второй мировой. Фильм рекомендую
Я тут с подругой общалась, у нее родственники ближайшие в Киеве, говорит на полном серьезе людей извещали что российские войска будут бомбить Киев, давали инструкции куда идти в бомбоубежище, какой чемоданчик себе приготовить. Говорит, мать-старушка чуть с ума не поехала. Я честно говоря с трудом верю, что такое может быть правдой, но если да, то ведь психологически очень на людей действует.
Last edited by city_girl on 12 May 2016 02:55, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Спасибо -- но уже шанса нет. Просто буду жить на малые средства.ARARAT. wrote:Волк вы не один из редких евреев неудачников, вы просто неудачник...
Да и если совсем откровенно, вы и не неудачник, вы слишком ленивый и вас никто не "направил"/"заставил" так сказать...
Все зависило и самое главное что и сейчас зависит целиком и полностью только от вас.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Жизнь так сложилась что остался недоучкой.Мое знакомство с ВО в Израиле ограничилось первой степенью вirina1414 wrote: а можно поподробней про неидеальность системы ВО в Ихраиле- интересно послушать Ваше мнение.
Тель-Авивском университете , да и закончилось в 1996 году.
К тому же мне не с чем сравнивать. В других странах я не учился.
Поэтому смешно было бы говорить о недостатках системы в целом.
Я имел в виду и, кмк сегодня это консенсус в Израиле, что система психометрических экзаменов неадекватно оценивает потенциал будущих студентов , после того как появились спец. курсы кот натаскивают людей на прохождение именно экзаменов.
Еще профессоров в универе оценивают по уровню научных исследований кот они делают, собственно преподование, особенно undergradute , для них неприятная обязанность , поэтому качество именно преподования обычно низкое.
Ну и поколение 90-х "русских" студентов в универах Израиля зачастую плохо знало иврит и на письменных экзаменах из-за всяких мелочей
"пролетало" . Наверное если бы экзамен был устный , таких обидных ошибок было бы меньше. Но это врядли можно считать недостатком системы.
-
- Уже с Приветом
насколько малые? всегда есть кто-то кто живет на меньшие.Internetniy Volk wrote:Спасибо -- но уже шанса нет. Просто буду жить на малые средства.ARARAT. wrote:Волк вы не один из редких евреев неудачников, вы просто неудачник...
Все зависило и самое главное что и сейчас зависит целиком и полностью только от вас.
-
- Уже с Приветом
в чем смысл этих психометрических экзаменов?tieboss wrote:что система психометрических экзаменов
-
- Уже с Приветом
а что такое степени и психометрические экзамены?tieboss wrote:Жизнь так сложилась что остался недоучкой.Мое знакомство с ВО в Израиле ограничилось первой степенью вirina1414 wrote: а можно поподробней про неидеальность системы ВО в Ихраиле- интересно послушать Ваше мнение.
Тель-Авивском университете , да и закончилось в 1996 году.
К тому же мне не с чем сравнивать. В других странах я не учился.
Поэтому смешно было бы говорить о недостатках системы в целом.
Я имел в виду и, кмк сегодня это консенсус в Израиле, что система психометрических экзаменов неадекватно оценивает потенциал будущих студентов , после того как появились спец. курсы кот натаскивают людей на прохождение именно экзаменов.
Еще профессоров в универе оценивают по уровню научных исследований кот они делают, собственно преподование, особенно undergradute , для них неприятная обязанность , поэтому качество именно преподования обычно низкое.
Ну и поколение 90-х "русских" студентов в универах Израиля зачастую плохо знало иврит и на письменных экзаменах из-за всяких мелочей
"пролетало" . Наверное если бы экзамен был устный , таких обидных ошибок было бы меньше. Но это врядли можно считать недостатком системы.
-
- Уже с Приветом
Зато давали полчаса дополнительно + первую степень оплачивали.tieboss wrote: Ну и поколение 90-х "русских" студентов в универах Израиля зачастую плохо знало иврит и на письменных экзаменах из-за всяких мелочей
-
- Уже с Приветом
А психометрию вроде отменили несколько лет назад.
-
- Уже с Приветом
Я жил в СССР до 13 лет и не знаю кого и как там дискриминировали. В США я с национальной дискриминацией не сталкивался а гендерная дискриминация это иная тема.city_girl wrote: Лично мне жаль евреев, которые истово верят в повальный антисемитизм вокруг. Они же сами от этой веры и страдают в первую очередь.
Лично я сталкивалась по жизни с какими угодно видами дискриминации по отношению к себе, однако это не сделало меня угрюмым страдальцем, обиженным на большую часть человечества.
В США тоже была и есть жесткая дискриминация африканцев и индейцев. Самое страшное это то что их много в тюрьмах. Я видел в одной передаче афроамериканца который был в одиночной камере 13 лет и считал себя главнокомандующим США.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
бакалавр и магистр.city_girl wrote: а что такое степени и психометрические экзамены?
Психометрия - единый экзамен. Состоит из 3х частей - математика, английский и язык. Для русских - русский.