Какие-то скучные мечты . За любую работу платят деньги. Значит вопрос о количестве? А количества всегда мало будет. Просто потребности вырастут.Moskit wrote:Мечты были: чтобы была работа, за которую платят деньги, на которые можно жить и высшее образование. Всё сбылось
Но я всегда скромненько мечтала......
Мечта - это когда живешь, чтобы работать, а работаешь, чтобы жить.
Ну да, а здесь, конечно, все по другому. И Гарвард всем подряд двери открывают, и живём в многомиллионных особняках, и в СЕО всюду приглашают.Irkina wrote: Времена были другие. Для меня не было никаких стимулов куда-то рваться. Платить будут как всем, жить будешь, где родился или куда распределят. Безработицы не было. А вот вы как в IT оказались?
Просто здесь созданы отличные условия для ИТ работы, если хорошо образован. А хорошее образование мы все там получили. А здесь оно в большинстве .... ну самое знаете, не хочу материться. Поэтому мы, приехав с парой чемоданов, здесь и хорошо устроились. И детей тому же учим. А знакомство и личные связи никто не отменял. А кто здесь с местным образованием будет получать "как все". Никакой разницы.