Obama's transgender guidance
-
- Уже с Приветом
Obama's transgender guidance
Наконец-то. Прямое следствие - если попадаешь на зону, можно проситься в женский барак (не путать с Обамой).
-
- Уже с Приветом
Re: Obama's transgender guidance
И начальник всех сартиров и мочалок командир!
-
- Уже с Приветом
На этот счёт хорошо сказал Denny Burk, professor of Boyce College:
Burk predicted that the directive would "cause unrest and conflict all over the country. It is one thing for an individual to embrace a fictional identity. It is another thing for the federal government to coerce everyone else to embrace it too. This is far from over. Indeed the conflict has only just begun."
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
затрахают ведь бабы до смертиdasilva wrote:Наконец-то. Прямое следствие - если попадаешь на зону, можно проситься в женский барак (не путать с Обамой).
-
- Уже с Приветом
Не, ну, там ведь и камеры есть - можно будет отдохнуть немного Я удивляюсь, почему политики и масс медиа этот вопрос не поднимают еще? Если Обамыч не издаст такое же указание и для зон - его можно легко обвинить в половой дискриминации. Аборигены туго соображают, но через некоторое время и до них дойдет.Шалтай wrote:затрахают ведь бабы до смертиdasilva wrote:Наконец-то. Прямое следствие - если попадаешь на зону, можно проситься в женский барак (не путать с Обамой).
Если в школе на физре неохота корячиться - опять таки можно к девкам податься. Может и вправду уже нынешнее поколение будет жить при коммунизме? Пофилонил на физре и айда в душевую... к дефкам
И место в трамвае уступать не надо - типа, я дефка да еще и беременная. Identity у меня такая.
-
- Уже с Приветом
У меня создается такое впечатление что Америка находится сейчас в периоде как Римская Империя перед ее закатом. Абсолютно тот же идиотизм и разложение какие были тогда.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
а здесь уступают места в трамвае?dasilva wrote:
И место в трамвае уступать не надо - типа, я дефка да еще и беременная. Identity у меня такая.
-
- Уже с Приветом
Европа - Западная Римская Империя, Штаты - Восточная. Покоптим небо еще лет пятьсотKorney wrote:У меня создается такое впечатление что Америка находится сейчас в периоде как Римская Империя перед ее закатом. Абсолютно тот же идиотизм и разложение какие были тогда.
-
- Уже с Приветом
Сомневаюсь, время нынче идет значительно быстрее чем тогда.Шалтай wrote:Европа - Западная Римская Империя, Штаты - Восточная. Покоптим небо еще лет пятьсотKorney wrote:У меня создается такое впечатление что Америка находится сейчас в периоде как Римская Империя перед ее закатом. Абсолютно тот же идиотизм и разложение какие были тогда.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
тоже верно. лет 50, не больше.Korney wrote:Сомневаюсь, время нынче идет значительно быстрее чем тогда.Шалтай wrote:Европа - Западная Римская Империя, Штаты - Восточная. Покоптим небо еще лет пятьсотKorney wrote:У меня создается такое впечатление что Америка находится сейчас в периоде как Римская Империя перед ее закатом. Абсолютно тот же идиотизм и разложение какие были тогда.
-
- Уже с Приветом
Мда, чем дальше в лес - тем больше дрофф...
У некоторых сумасшедших после выпуска "этих деректифф с Убелого Дому" началось обострение. Вчера прочитала статью, как одна тетка в Таргете по приходу в сортир - осматривала, подползая на четвереньках, кабинки с мыслью: А вдруг тут трансджендер испражняется! Представляете: сидите вы и мирно какаете - и вдруг к вам снизу из-под пяток голова, изучающе осматривает ваши половые органы.
У некоторых сумасшедших после выпуска "этих деректифф с Убелого Дому" началось обострение. Вчера прочитала статью, как одна тетка в Таргете по приходу в сортир - осматривала, подползая на четвереньках, кабинки с мыслью: А вдруг тут трансджендер испражняется! Представляете: сидите вы и мирно какаете - и вдруг к вам снизу из-под пяток голова, изучающе осматривает ваши половые органы.
-
- Уже с Приветом
Нагнут, никто не дёрнется.VladimirF wrote:На этот счёт хорошо сказал Denny Burk, professor of Boyce College:Burk predicted that the directive would "cause unrest and conflict all over the country. It is one thing for an individual to embrace a fictional identity. It is another thing for the federal government to coerce everyone else to embrace it too. This is far from over. Indeed the conflict has only just begun."
Сатанисты у власти, будут и дальше гнуть свою директиву.
-
- Уже с Приветом
Тю, подглядывать - цэ ж каменный век! В свете последних "деректифф с Убелого Дому" каждый унитаз в общественном месте будет оборудован подводной видеокамерой, которая будет фиксировать соответствие половых органов этим самым директивам.sasha_z wrote:У некоторых сумасшедших после выпуска "этих деректифф с Убелого Дому" началось обострение. Вчера прочитала статью, как одна тетка в Таргете по приходу в сортир - осматривала, подползая на четвереньках, кабинки с мыслью: А вдруг тут трансджендер испражняется! Представляете: сидите вы и мирно какаете - и вдруг к вам снизу из-под пяток голова, изучающе осматривает ваши половые органы.
-
- Уже с Приветом
Короче такая у меня теория. Очень прагматичная.
В своё время наплодилась куча всяких non-profit организаций, которые боролись за признание однополых браков. Все эти организации собирали деньги, набирали сотрудников и т.д. После того, как браки узаконили, эти организации оказались под угрозой остаться без работы. Это ж надо будет распустить персонал, отдавать деньги, закрывать бизес. Поэтому они решили сделать pivot, как говорят стартаперы. Нужна следующая идея, котороя станет средством существования, для которой можно продолжать поднимать деньги и держать штат. Gender issues и стало такой идеей. Что интересно, всё это пропихивается гораздо быстрее, чем с однополыми браками.
Интересно, что будет следующей идеей? Ведь бизнес не может перестать существовать.
В своё время наплодилась куча всяких non-profit организаций, которые боролись за признание однополых браков. Все эти организации собирали деньги, набирали сотрудников и т.д. После того, как браки узаконили, эти организации оказались под угрозой остаться без работы. Это ж надо будет распустить персонал, отдавать деньги, закрывать бизес. Поэтому они решили сделать pivot, как говорят стартаперы. Нужна следующая идея, котороя станет средством существования, для которой можно продолжать поднимать деньги и держать штат. Gender issues и стало такой идеей. Что интересно, всё это пропихивается гораздо быстрее, чем с однополыми браками.
Интересно, что будет следующей идеей? Ведь бизнес не может перестать существовать.
-
- Уже с Приветом
тётки по идее должны зарубиться и прикончить этот балаган.Roy wrote:Короче такая у меня теория. Очень прагматичная.
ведь дело к равноправию движется, если каждый сможет себя тёткой объявлять и получать тётичьи бенефиты, то какая им от этого выгода.
вся программа позитивный действий (АффАст) и статус женщин как потерпевших сойдёт на нет.
-
- Уже с Приветом
Тю. Бенефиты, выгоды.совков wrote:тётки по идее должны зарубиться и прикончить этот балаган.Roy wrote:Короче такая у меня теория. Очень прагматичная.
ведь дело к равноправию движется, если каждый сможет себя тёткой объявлять и получать тётичьи бенефиты, то какая им от этого выгода.
вся программа позитивный действий (АффАст) и статус женщин как потерпевших сойдёт на нет.
Все будет гораздо проще: все магазины, компании и прочие от греха подальше больше не будут делить туалеты на мужские и женские и сделают общие. С кабинками на замочке. Куда все будут дружно ходить и мужики и бабы и трансы. Думается женщинам очень быстро не понравится обписанные сидушки - и они взбунтуются очень быстро. Зато строителям благодать: туалеты будут сначала переделывать туда, потом обратно. Так что обамка если трансов и не спасет - то хоть будет кричать что рабочие места создал на ровном месте.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Думаю это вторично.Roy wrote:Короче такая у меня теория. Очень прагматичная.
Первично - это психологические проблемы и комплексы у прогрессивно одаренных. Которым надо неприменно быть лучше чем остальные. Вот они и выискивают несправедливость и тут же начинают с ней бороться и этим доказывают себе что они лучше чем остальные отсталые реднеки. Поэтому им всегда нужна борьба. Победили в одной битве за гомобраки - пару дней порадовались , а комплексы ведь никуда не делись. И если тупой реднек уже не против гомобрака и ты такой весь из себя прогрессивный тоже не против - то получается что ты не лучше реднека. Поэтому надо срочно найти очередную несправедливость. Вот и ищут. С микроскопом.
Поэтому кстати прогрессивизм вечно ведет к разрухе. Их никогда не устроит статус кво - какое бы идеальное оно не было. Всегда им надо будет за что то бороться - неважно что это будет ухудшать ситуацию. Им на ситуацию наплевать, главное знать что ты весь просвещенный и прогрессивный, не то что эти... Так что всегда будут бороться. Как кто то давно сказал что если бы фашисты в Германии извели всех низкосортных и остались бы одни голубоглазые блондины - то на следующий день они бы начали выяснять у кого глаза голубее и доказывать что те у кого глаза не такой голубизны как у них - это низший сорт.
Нечто подобное уже происходит в колледжах. Где прогрессивные профессора воспитали достойную смену которая их теперь третирует тем что чуть не то слово услышит - сразу требует увольнений и извинений.
-
- Уже с Приветом
Результатом будут унисескс-туалеты. Это неизбежно, даже без трансов.
-
- Уже с Приветом
Био туалет на улице не различается по полу. Туда ходять все. В чем проблема общих туалетов с кабинками под любой джендер ? А то в некоторый местах в женский длинные очереди, а в мужской никого. Несправедливость. Я думаю надо разрешить женщинам пользоваться мужским по необходимости.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Хе-хе. В университете женские туалеты были грязнее, так как студентки из деревни взбирались на унитазы с ногами и, естественно, писали мимо. Не исключаю, что с общественными туалетами та же история.Одинаковый wrote:Думается женщинам очень быстро не понравится обписанные сидушки - и они взбунтуются очень быстро.
-
- Уже с Приветом
И думаю, бизнес озабоченные провоцируют и используют прогрессивно-одаренных, которые, как правило, мало приспособлены к реальности и получению средств к существованию. Пример в "Полном затмении". Я не помню точную фразу, но Рембо кричит Верлену, бросившему его в Лондоне: "Кто меня будет содержать"?Одинаковый wrote:Думаю это вторично.Roy wrote:Короче такая у меня теория. Очень прагматичная.
Первично - это психологические проблемы и комплексы у прогрессивно одаренных. .
Experience is the best teacher but the most expensive.
-
- Уже с Приветом
Сейчас есть Family rest rooms в большинстве моллов.perasperaadastra wrote:Результатом будут унисескс-туалеты. Это неизбежно, даже без трансов.
Experience is the best teacher but the most expensive.
-
- Уже с Приветом
Как будто тут дело в туалетах.dlily9 wrote:Сейчас есть Family rest rooms в большинстве моллов.perasperaadastra wrote:Результатом будут унисескс-туалеты. Это неизбежно, даже без трансов.
Главное сатанистам нужно чтобы им подчинялись.
Построят туалеты, придумают новую херню, типа каждая белая обязана отдаться негру иначе не получит госбенефитов.
-
- Уже с Приветом
И как это например работает в ситуации с транс туалетами? Какому бизнесу выгодна эта бодяга? Ну понятно что если туалеты прийдется переделывать то спрос на стройматериалы поднимется на долю процента. Но не думаю что какой то бизнес этот вопрос двигает ради какой то непонятной выгоды.dlily9 wrote:И думаю, бизнес озабоченные провоцируют и используют прогрессивно-одаренных, которые, как правило, мало приспособлены к реальности и получению средств к существованию. Пример в "Полном затмении". Я не помню точную фразу, но Рембо кричит Верлену, бросившему его в Лондоне: "Кто меня будет содержать"?Одинаковый wrote:Думаю это вторично.Roy wrote:Короче такая у меня теория. Очень прагматичная.
Первично - это психологические проблемы и комплексы у прогрессивно одаренных. .
А двигают его как раз озабоценные борцы за справедливость. Притом нашли проблему которой вообще нет. Я все еще хочу что бы мне показали хоть одного транса который мог бы внятно обьяснить почему он/она/оно никак не может пойти в мужской или женский туалет и использовать кабинку. Такой проблемы у них нет, но прогрессивно озабоченные все равно борются. И плевать им на все, главное что раз ты по правильную сторону баррикад - то ты умный и хороший, а кто с тобой не согласен - те тупые реднеки.
-
- Уже с Приветом
Организации избегают совсем отдельных туалетов. А в групповых, кабинки сделаны так, что в них несложно заглянуть. Чтобы народ не уединялся потрахаться или если человека кандратий хватил или передоз - ему могли бы помочь.SergeyM800 wrote:Био туалет на улице не различается по полу. Туда ходять все. В чем проблема общих туалетов с кабинками под любой джендер ?