Obama's transgender guidance

Мнения, новости, комментарии
dasilva
Уже с Приветом

Obama's transgender guidance

Post by dasilva »

Наконец-то. Прямое следствие - если попадаешь на зону, можно проситься в женский барак (не путать с Обамой).
VladG2
Уже с Приветом

Re: Obama's transgender guidance

Post by VladG2 »

И начальник всех сартиров и мочалок командир!
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

На этот счёт хорошо сказал Denny Burk, professor of Boyce College:
Burk predicted that the directive would "cause unrest and conflict all over the country. It is one thing for an individual to embrace a fictional identity. It is another thing for the federal government to coerce everyone else to embrace it too. This is far from over. Indeed the conflict has only just begun."
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

dasilva wrote:Наконец-то. Прямое следствие - если попадаешь на зону, можно проситься в женский барак (не путать с Обамой).
затрахают ведь бабы до смерти
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Шалтай wrote:
dasilva wrote:Наконец-то. Прямое следствие - если попадаешь на зону, можно проситься в женский барак (не путать с Обамой).
затрахают ведь бабы до смерти
Не, ну, там ведь и камеры есть - можно будет отдохнуть немного :-) Я удивляюсь, почему политики и масс медиа этот вопрос не поднимают еще? Если Обамыч не издаст такое же указание и для зон - его можно легко обвинить в половой дискриминации. Аборигены туго соображают, но через некоторое время и до них дойдет.

Если в школе на физре неохота корячиться - опять таки можно к девкам податься. Может и вправду уже нынешнее поколение будет жить при коммунизме? Пофилонил на физре и айда в душевую... к дефкам :-)

И место в трамвае уступать не надо - типа, я дефка да еще и беременная. Identity у меня такая.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

У меня создается такое впечатление что Америка находится сейчас в периоде как Римская Империя перед ее закатом. Абсолютно тот же идиотизм и разложение какие были тогда.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

dasilva wrote:
И место в трамвае уступать не надо - типа, я дефка да еще и беременная. Identity у меня такая.
а здесь уступают места в трамвае? :pain1:
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Korney wrote:У меня создается такое впечатление что Америка находится сейчас в периоде как Римская Империя перед ее закатом. Абсолютно тот же идиотизм и разложение какие были тогда.
Европа - Западная Римская Империя, Штаты - Восточная. Покоптим небо еще лет пятьсот :D
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Шалтай wrote:
Korney wrote:У меня создается такое впечатление что Америка находится сейчас в периоде как Римская Империя перед ее закатом. Абсолютно тот же идиотизм и разложение какие были тогда.
Европа - Западная Римская Империя, Штаты - Восточная. Покоптим небо еще лет пятьсот :D
Сомневаюсь, время нынче идет значительно быстрее чем тогда.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Korney wrote:
Шалтай wrote:
Сомневаюсь, время нынче идет значительно быстрее чем тогда.
тоже верно. лет 50, не больше.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Мда, чем дальше в лес - тем больше дрофф...

У некоторых сумасшедших после выпуска "этих деректифф с Убелого Дому" началось обострение. Вчера прочитала статью, как одна тетка в Таргете по приходу в сортир - осматривала, подползая на четвереньках, кабинки с мыслью: А вдруг тут трансджендер испражняется! Представляете: сидите вы и мирно какаете - и вдруг к вам снизу из-под пяток голова, изучающе осматривает ваши половые органы.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

VladimirF wrote:На этот счёт хорошо сказал Denny Burk, professor of Boyce College:
Burk predicted that the directive would "cause unrest and conflict all over the country. It is one thing for an individual to embrace a fictional identity. It is another thing for the federal government to coerce everyone else to embrace it too. This is far from over. Indeed the conflict has only just begun."
Нагнут, никто не дёрнется.
Сатанисты у власти, будут и дальше гнуть свою директиву.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

sasha_z wrote:У некоторых сумасшедших после выпуска "этих деректифф с Убелого Дому" началось обострение. Вчера прочитала статью, как одна тетка в Таргете по приходу в сортир - осматривала, подползая на четвереньках, кабинки с мыслью: А вдруг тут трансджендер испражняется! Представляете: сидите вы и мирно какаете - и вдруг к вам снизу из-под пяток голова, изучающе осматривает ваши половые органы.
Тю, подглядывать - цэ ж каменный век! В свете последних "деректифф с Убелого Дому" каждый унитаз в общественном месте будет оборудован подводной видеокамерой, которая будет фиксировать соответствие половых органов этим самым директивам.
Roy
Уже с Приветом

Post by Roy »

Короче такая у меня теория. Очень прагматичная.
В своё время наплодилась куча всяких non-profit организаций, которые боролись за признание однополых браков. Все эти организации собирали деньги, набирали сотрудников и т.д. После того, как браки узаконили, эти организации оказались под угрозой остаться без работы. Это ж надо будет распустить персонал, отдавать деньги, закрывать бизес. Поэтому они решили сделать pivot, как говорят стартаперы. Нужна следующая идея, котороя станет средством существования, для которой можно продолжать поднимать деньги и держать штат. Gender issues и стало такой идеей. Что интересно, всё это пропихивается гораздо быстрее, чем с однополыми браками.
Интересно, что будет следующей идеей? Ведь бизнес не может перестать существовать.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Roy wrote:Короче такая у меня теория. Очень прагматичная.
В своё время наплодилась куча всяких non-profit организаций, которые боролись за признание однополых браков. Все эти организации собирали деньги, набирали сотрудников и т.д. После того, как браки узаконили, эти организации оказались под угрозой остаться без работы. Это ж надо будет распустить персонал, отдавать деньги, закрывать бизес. Поэтому они решили сделать pivot, как говорят стартаперы. Нужна следующая идея, котороя станет средством существования, для которой можно продолжать поднимать деньги и держать штат. Gender issues и стало такой идеей. Что интересно, всё это пропихивается гораздо быстрее, чем с однополыми браками.
Интересно, что будет следующей идеей? Ведь бизнес не может перестать существовать.
тётки по идее должны зарубиться и прикончить этот балаган.
ведь дело к равноправию движется, если каждый сможет себя тёткой объявлять и получать тётичьи бенефиты, то какая им от этого выгода.
вся программа позитивный действий (АффАст) и статус женщин как потерпевших сойдёт на нет.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

совков wrote:
тётки по идее должны зарубиться и прикончить этот балаган.
ведь дело к равноправию движется, если каждый сможет себя тёткой объявлять и получать тётичьи бенефиты, то какая им от этого выгода.
вся программа позитивный действий (АффАст) и статус женщин как потерпевших сойдёт на нет.
Тю. Бенефиты, выгоды.
Все будет гораздо проще: все магазины, компании и прочие от греха подальше больше не будут делить туалеты на мужские и женские и сделают общие. С кабинками на замочке. Куда все будут дружно ходить и мужики и бабы и трансы. Думается женщинам очень быстро не понравится обписанные сидушки - и они взбунтуются очень быстро. Зато строителям благодать: туалеты будут сначала переделывать туда, потом обратно. Так что обамка если трансов и не спасет - то хоть будет кричать что рабочие места создал на ровном месте.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Думаю это вторично.
Первично - это психологические проблемы и комплексы у прогрессивно одаренных. Которым надо неприменно быть лучше чем остальные. Вот они и выискивают несправедливость и тут же начинают с ней бороться и этим доказывают себе что они лучше чем остальные отсталые реднеки. Поэтому им всегда нужна борьба. Победили в одной битве за гомобраки - пару дней порадовались , а комплексы ведь никуда не делись. И если тупой реднек уже не против гомобрака и ты такой весь из себя прогрессивный тоже не против - то получается что ты не лучше реднека. Поэтому надо срочно найти очередную несправедливость. Вот и ищут. С микроскопом.
Поэтому кстати прогрессивизм вечно ведет к разрухе. Их никогда не устроит статус кво - какое бы идеальное оно не было. Всегда им надо будет за что то бороться - неважно что это будет ухудшать ситуацию. Им на ситуацию наплевать, главное знать что ты весь просвещенный и прогрессивный, не то что эти... Так что всегда будут бороться. Как кто то давно сказал что если бы фашисты в Германии извели всех низкосортных и остались бы одни голубоглазые блондины - то на следующий день они бы начали выяснять у кого глаза голубее и доказывать что те у кого глаза не такой голубизны как у них - это низший сорт.
Нечто подобное уже происходит в колледжах. Где прогрессивные профессора воспитали достойную смену которая их теперь третирует тем что чуть не то слово услышит - сразу требует увольнений и извинений.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Результатом будут унисескс-туалеты. Это неизбежно, даже без трансов.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Био туалет на улице не различается по полу. Туда ходять все. В чем проблема общих туалетов с кабинками под любой джендер ? А то в некоторый местах в женский длинные очереди, а в мужской никого. Несправедливость. Я думаю надо разрешить женщинам пользоваться мужским по необходимости.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Одинаковый wrote:Думается женщинам очень быстро не понравится обписанные сидушки - и они взбунтуются очень быстро.
Хе-хе. В университете женские туалеты были грязнее, так как студентки из деревни взбирались на унитазы с ногами и, естественно, писали мимо. Не исключаю, что с общественными туалетами та же история.
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Одинаковый wrote:
Думаю это вторично.
Первично - это психологические проблемы и комплексы у прогрессивно одаренных. .
И думаю, бизнес озабоченные провоцируют и используют прогрессивно-одаренных, которые, как правило, мало приспособлены к реальности и получению средств к существованию. Пример в "Полном затмении". Я не помню точную фразу, но Рембо кричит Верлену, бросившему его в Лондоне: "Кто меня будет содержать"?
Experience is the best teacher but the most expensive.
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

perasperaadastra wrote:Результатом будут унисескс-туалеты. Это неизбежно, даже без трансов.
Сейчас есть Family rest rooms в большинстве моллов.
Experience is the best teacher but the most expensive.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

dlily9 wrote:
perasperaadastra wrote:Результатом будут унисескс-туалеты. Это неизбежно, даже без трансов.
Сейчас есть Family rest rooms в большинстве моллов.
Как будто тут дело в туалетах.
Главное сатанистам нужно чтобы им подчинялись.
Построят туалеты, придумают новую херню, типа каждая белая обязана отдаться негру иначе не получит госбенефитов.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dlily9 wrote:
Одинаковый wrote:
Думаю это вторично.
Первично - это психологические проблемы и комплексы у прогрессивно одаренных. .
И думаю, бизнес озабоченные провоцируют и используют прогрессивно-одаренных, которые, как правило, мало приспособлены к реальности и получению средств к существованию. Пример в "Полном затмении". Я не помню точную фразу, но Рембо кричит Верлену, бросившему его в Лондоне: "Кто меня будет содержать"?
И как это например работает в ситуации с транс туалетами? Какому бизнесу выгодна эта бодяга? Ну понятно что если туалеты прийдется переделывать то спрос на стройматериалы поднимется на долю процента. Но не думаю что какой то бизнес этот вопрос двигает ради какой то непонятной выгоды.
А двигают его как раз озабоценные борцы за справедливость. Притом нашли проблему которой вообще нет. Я все еще хочу что бы мне показали хоть одного транса который мог бы внятно обьяснить почему он/она/оно никак не может пойти в мужской или женский туалет и использовать кабинку. Такой проблемы у них нет, но прогрессивно озабоченные все равно борются. И плевать им на все, главное что раз ты по правильную сторону баррикад - то ты умный и хороший, а кто с тобой не согласен - те тупые реднеки.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

SergeyM800 wrote:Био туалет на улице не различается по полу. Туда ходять все. В чем проблема общих туалетов с кабинками под любой джендер ?
Организации избегают совсем отдельных туалетов. А в групповых, кабинки сделаны так, что в них несложно заглянуть. Чтобы народ не уединялся потрахаться или если человека кандратий хватил или передоз - ему могли бы помочь.

Return to “Политика”