еще раз - Вы просто не знаете реалий страны. но с апломбом утвержаете, что знаете. и Ваш пост на который отвечаю очень четко об этом говорит.city_girl wrote:
Я действительно считаю, что поселить больного дядьку (пусть с излишними и неправомерными претензиями) на переферии Израиля - это очень далеко не то же, что отправить его жить за пределы Садового Кольца в Москве. И я теперь что - враг Израиля?
ну конечно ,конечно больницы в Израиле только в пределах " Садового Кольца", а в остальной часть страны такого вообще не существует, ну да, Вам это "забыли" рассказать, кто за руку водил.
и "леса мало"( особенно на севере!) и "воды" тоже- не иначе на периферии за пределами "Садового Кольца" роют колодцы, чтобы воду найти, и водопровод остутствует и вообще все мервое как там у Вас " одна коробка посреди пустыни." ни парков ни садов ни культурных центров- ничего . как туда несчастного пенсионера ? вот - вот как можно!
врагом Израиля считаете Вы себя сами, раз задаете такие вопросы и уверена, что никто из форумчан так не думает по Вашему адресу и кроме Вас никому и в голову такая мысль и не пришла.