1.Справка принята к сведению, хотя и не касается темы...irina1414 wrote: 1. для справки я пережила Вторую Ливанскую Войну лично сидела на под обстрелами дальнобойных ракет Хизбаллы и не один день. так что про физическую бойню мимо.
2. да ,и не хотела писать , но напишу в Москве 25 февраля 1990 года ожидались еврейские погромы. мы сидели дома с подпертой распоркой дверью. по каким то причинам сорвалось . вызвал ее Директор и показал письмо из Горкома Партии где черным по белому об этом было написано. и сказал пиши заявление на отгулы забирай близких к кому то из неевреев пересидеть.
2. Про какие то ожидания чего то в Москве что не случилось будете рассказывать где-небудь еще. Здесь обсуждаются события, а не ожидания блин.
Я знаю, что в среде евреев(по своим родственникам знаю) ходят просто огромное количество слухов и небылиц, просто хлебом не корми дай пообсуждать блин какие то слухи. Меня тоже иногда пытаются подключить к таким обсуждениям, но я обсуждаю только факты и события, а не слухи, так что sorry...
Надоело мне уже с вами разговаривать, какие то фантазии выдаете за факты постоянно...