Сабина wrote:Пропал lending Home с концами
Боже, пропал калабуховский дом!
Сабина wrote:Пропал lending Home с концами
Боже, пропал калабуховский дом!
Сабина,Сабина wrote:Ну и зря с восторгом, у вас там индюков насажали выше building capacity, восторг будет когда их пошлют в утиль раньше всех прочих.Sergunka wrote:https://finance.yahoo.com/news/tech-lay ... 34414.html" onclick="window.open(this.href);return false;By analyzing WARN Act filings, the four-county area of Santa Clara, San Mateo, Alameda, and San Francisco had a total of 3,135 tech jobs lost in the first quarter of 2016, the Mercury News calculated. That's up from 1,330 in the first quarter of 2015.
"Чую с гибельным восторгом!" (с)
PS. На самом деле да, ситуация - попа для всех . Поглядим как разрулится в этот раз
для чего же их нанимают?Sergunka wrote:Сабина,Сабина wrote:Ну и зря с восторгом, у вас там индюков насажали выше буилдинг цапациты, восторг будет когда их пошлют в утиль раньше всех прочих.Sergunka wrote:хттпс://финанце.яхоо.цом/нешс/теч-лаёффс-доублед-баы-ареа-171634414.хтмлБы аналызинг ШАРН Ацт филингс, тхе фоур-цоунты ареа оф Санта Цлара, Сан Матео, Аламеда, анд Сан Францисцо хад а тотал оф 3,135 теч йобс лост ин тхе фирст ъуартер оф 2016, тхе Мерцуры Нешс цалцулатед. Тхатьс уп фром 1,330 ин тхе фирст ъуартер оф 2015.
ПС. На самом деле да, ситуация - попа для всех . Поглядим как разрулится в этот раз
ну, ни чему тебя жизнь не учит. В прошлый раз тебя уволили, а индюков оставили... пора уже сообразить для чего индюков набирают.
Откаты.mahambra111 wrote:
для чего же их нанимают?
Давайте я лучше Вас чебуреками покормлю как-нибудьmahambra111 wrote:для чего же их нанимают?Sergunka wrote:Сабина,Сабина wrote:Ну и зря с восторгом, у вас там индюков насажали выше буилдинг цапациты, восторг будет когда их пошлют в утиль раньше всех прочих.Sergunka wrote:хттпс://финанце.яхоо.цом/нешс/теч-лаёффс-доублед-баы-ареа-171634414.хтмлБы аналызинг ШАРН Ацт филингс, тхе фоур-цоунты ареа оф Санта Цлара, Сан Матео, Аламеда, анд Сан Францисцо хад а тотал оф 3,135 теч йобс лост ин тхе фирст ъуартер оф 2016, тхе Мерцуры Нешс цалцулатед. Тхатьс уп фром 1,330 ин тхе фирст ъуартер оф 2015.
ПС. На самом деле да, ситуация - попа для всех . Поглядим как разрулится в этот раз
ну, ни чему тебя жизнь не учит. В прошлый раз тебя уволили, а индюков оставили... пора уже сообразить для чего индюков набирают.
Меня уволили ? . В контракте сроков не было указано, то есть об увольнении речи не было, было сказано "на контракте кончились деньги". Это не считая того что именно по такой же причине ушли и немало индусов в то же самое время. Вот и я не поняла откуда "гибельный восторг" ?Sergunka wrote:Сабина,Сабина wrote:Ну и зря с восторгом, у вас там индюков насажали выше building capacity, восторг будет когда их пошлют в утиль раньше всех прочих.Sergunka wrote:https://finance.yahoo.com/news/tech-lay ... 34414.html" onclick="window.open(this.href);return false;By analyzing WARN Act filings, the four-county area of Santa Clara, San Mateo, Alameda, and San Francisco had a total of 3,135 tech jobs lost in the first quarter of 2016, the Mercury News calculated. That's up from 1,330 in the first quarter of 2015.
PS. На самом деле да, ситуация - попа для всех . Поглядим как разрулится в этот раз
А давайтеSergunka wrote:Давайте я лучше Вас чебуреками покормлю как-нибудьmahambra111 wrote:для чего же их нанимают?Sergunka wrote:Сабина,Сабина wrote:Ну и зря с восторгом, у вас там индюков насажали выше буилдинг цапациты, восторг будет когда их пошлют в утиль раньше всех прочих.Sergunka wrote:
хттпс://финанце.яхоо.цом/нешс/теч-лаёффс-доублед-баы-ареа-171634414.хтмл
Да, Сабина, не просто с тобойСабина wrote: Меня уволили ?
Я так не думаю, хотя если додумывать постоянно что-то - то возможно да.Sergunka wrote:Да, Сабина, не просто с тобойСабина wrote: Меня уволили ?
Я не понял, Сабинину компанию упомянули в статье?Sergunka wrote:Да, Сабина, не просто с тобойСабина wrote: Меня уволили ?
Вообще то из песниСабина wrote:Вот и я не поняла откуда "гибельный восторг" ?
Сабина,Что-то воздуху мне мало, ветер пью, туман глотаю,
Чую, с гибельным восторгом - пропадаю, пропадаю!
Да лишь бы не начать привирать про то что кого-то там уволили от безделья . Остальное как то можно пережитьSergunka wrote: ты серьезно думаешь, что до пенсии будешь распрашивать кандидатов про хвостовую рекурсию?! Я тебя умоляю все довольно быстро закончится раз уж дело до хвостовой рекурсии дошло... увы.
А что на интервью спрашивали про рекурсию хвостов?Сабина wrote:Да лишь бы не начать привирать про то что кого-то там уволили от безделья . Остальное как то можно пережитьSergunka wrote: ты серьезно думаешь, что до пенсии будешь распрашивать кандидатов про хвостовую рекурсию?! Я тебя умоляю все довольно быстро закончится раз уж дело до хвостовой рекурсии дошло... увы.
Штука интересная, но каким боком она касается программирования на Java для меня тоже загадка.adda_ wrote:А что на интервью спрашивали про рекурсию хвостов?Сабина wrote:Да лишь бы не начать привирать про то что кого-то там уволили от безделья . Остальное как то можно пережитьSergunka wrote: ты серьезно думаешь, что до пенсии будешь распрашивать кандидатов про хвостовую рекурсию?! Я тебя умоляю все довольно быстро закончится раз уж дело до хвостовой рекурсии дошло... увы.
Я знаю что такое рекурсия (правда в жизни ей не часто пользуюсь) и знаю что такое хвосты. А вот как это все вместе работает - это для меня загадка наподобии квадратного трехчлена для Василия Ивановича.
adda_ wrote: А что на интервью спрашивали про рекурсию хвостов?
Я знаю что такое рекурсия (правда в жизни ей не часто пользуюсь) и знаю что такое хвосты. А вот как это все вместе работает - это для меня загадка наподобии квадратного трехчлена для Василия Ивановича.
вообще то взят из класса Мартина Одерского по функциональному программированию ( Скала), который я пару лет назад брала из любопытства.fruit6 wrote:Забейте. Вопрос скачан из интернета. Некоторые конторы, типа capital one не заморачиваются и спрашивают задачки слово в слово из 'cracking coding interview'.
Там суть в том, что в некоторых случаях рекурсивный вызов можно реализовать не через call, а через jump - то есть стек не съедается. Некторые языки такую оптимизацию поддерживают.adda_ wrote:А что на интервью спрашивали про рекурсию хвостов?
Практическая ценность как раз офигенная так как стек не резиновый. Даже в императивных языках рекурсивный код выглядит понятней и наглядней в сравнении с разложением в циклы, а поддержка хвостовой рекурсии позволяет писать лаконичный и эффективный код не сваливающийся от переполнения стека как это будет для обычной рекурсии.M. Ridcully wrote:Там суть в том, что в некоторых случаях рекурсивный вызов можно реализовать не через call, а через jump - то есть стек не съедается. Некторые языки такую оптимизацию поддерживают.adda_ wrote:А что на интервью спрашивали про рекурсию хвостов?
Практической ценности ИМХО этот вопрос не имеет и является показателем крайней степени занудства интервьюирующего.
Колбасов, я прочитал статью до конца и даже просмотрел рекламные ролики вокруг, но так и не понял,Kolbasoff wrote:Поле чудес в стране дураков.
Пасека - дело добровольное!valchkou wrote: тебя уже послали на пасеку
Я на пасеке с сегодняшнего дня. Но пока еще в Америце. Надо домик привести в порядок, собраться, то да се. Скоро, скоро запрягу повозку и поеду на Запад за Синие Горы.valchkou wrote:Колбасов, я прочитал статью до конца и даже просмотрел рекламные ролики вокруг, но так и не понял,
тебя уже послали на пасеку или ты все еще продолжаешь оттягивать свой конец