Hillary vs Trump
-
- Уже с Приветом
Hillary vs Trump
http://presidential-candidates.insidego ... nald-Trump" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну и за кого голосовать то. Оружие - аргумент. С другой стороны геев и всяких энергий не уважает да ещё SS хочет приватизировать. С ObamaCare тоже непонятно - с одной стороны цены упали в 2 раза а с другой планы все одинаковые стали - не факт что нужно херить.
Бабушка или козлина?
Ну и за кого голосовать то. Оружие - аргумент. С другой стороны геев и всяких энергий не уважает да ещё SS хочет приватизировать. С ObamaCare тоже непонятно - с одной стороны цены упали в 2 раза а с другой планы все одинаковые стали - не факт что нужно херить.
Бабушка или козлина?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Re: Hillary vs Trump
Я за бабулю. Именно потому что у меня не будет здоровья пережить еше одну реформу зравоохранения.stenking wrote:http://presidential-candidates.insidego ... nald-Trump
Бабушка или козлина?
-
- Уже с Приветом
Тогда социализм вам обеспечен. Бабуля за бедных, которые живут на налоги, которые мы платим. Сама же бабуля получает деньги из благотворительного фонда, где она отмывает свои денежки, и налоги не платит.OtecFedor wrote: Я за бабулю. Именно потому что у меня не будет здоровья пережить еше одну реформу зравоохранения.
Experience is the best teacher but the most expensive.
-
- Уже с Приветом
Классный аргумент!OtecFedor wrote:Я за бабулю. Именно потому что у меня не будет здоровья пережить еше одну реформу зравоохранения.stenking wrote:http://presidential-candidates.insidego ... nald-Trump
Бабушка или козлина?
-
- Уже с Приветом
Чушь. Это Вам в Джуйке рассказали? Репо-краты это одна партия, лучше сказать одна шайка-лейка. И большинство американцев это знают.dlily9 wrote:Тогда социализм вам обеспечен. Бабуля за бедных, которые живут на налоги, которые мы платим. Сама же бабуля получает деньги из благотворительного фонда, где она отмывает свои денежки, и налоги не платит.OtecFedor wrote: Я за бабулю. Именно потому что у меня не будет здоровья пережить еше одну реформу зравоохранения.
Эта двухголовая партия всегда действует в интересах наднациональных корпораций, традиционно одни обслуживают определенные индустрии, другая половина кормится с других плутократов.
Кто за бедных, так это Сандерс. голосовать за него на праймериз, чтоб у тетки дрожали поджилки, а в конечном туре за бизнесмена. Единственно разумный выбор. В общем то, выбор небольшой.
Ну или просто сидеть дома попивая пиво. Тоже вариант...
Last edited by worldCitizen on 21 May 2016 06:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Как же не хоцца выбирать между никчемной бабулей и клоуном!OtecFedor wrote:Я за бабулю. Именно потому что у меня не будет здоровья пережить еше одну реформу зравоохранения.stenking wrote:http://presidential-candidates.insidego ... nald-Trump
Бабушка или козлина?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Выберите их, и вам останется только попивать пиво. А в Джуйке традиционно голосуют за бабулю. Вы плохо знакомы с вопросомworldCitizen wrote:Чушь. Это Вам в Джуйке рассказали? Репо-краты это одна партия, лучше сказать одна шайка-лейка. И большинство американцев это знают.dlily9 wrote:Тогда социализм вам обеспечен. Бабуля за бедных, которые живут на налоги, которые мы платим. Сама же бабуля получает деньги из благотворительного фонда, где она отмывает свои денежки, и налоги не платит.OtecFedor wrote: Я за бабулю. Именно потому что у меня не будет здоровья пережить еше одну реформу зравоохранения.
Эта двухголовая партия всегда действует в интересах наднациональных корпораций, традиционно одни обслуживают определенные индустрии, другая половина кормится с других плутократов.
Кто за бедных, так это Сандерс. голосовать за него на праймериз, чтоб у тетки дрожали поджилки, а в конечном туре за бизнесмена. Единственно разумный выбор.
Приятного распития пива!
-
- Уже с Приветом
Окей! Не забывайте навещать джуйку каждую субботу, чтоб быть грамотным...dlily9 wrote:Выберите их, и вам останется только попивать пиво. А в Джуйке традиционно голосуют за бабулю. Вы плохо знакомы с вопросомworldCitizen wrote:Чушь. Это Вам в Джуйке рассказали? Репо-краты это одна партия, лучше сказать одна шайка-лейка. И большинство американцев это знают.dlily9 wrote:Тогда социализм вам обеспечен. Бабуля за бедных, которые живут на налоги, которые мы платим. Сама же бабуля получает деньги из благотворительного фонда, где она отмывает свои денежки, и налоги не платит.OtecFedor wrote: Я за бабулю. Именно потому что у меня не будет здоровья пережить еше одну реформу зравоохранения.
Кто за бедных, так это Сандерс. голосовать за него на праймериз, чтоб у тетки дрожали поджилки, а в конечном туре за бизнесмена. Единственно разумный выбор.
Приятного распития пива!
-
- Уже с Приветом
Джуйка по субботам закрыта, учите матчасть.worldCitizen wrote:Окей! Не забывайте навещать джуйку каждую субботу, чтоб быть грамотным...dlily9 wrote:Выберите их, и вам останется только попивать пиво. А в Джуйке традиционно голосуют за бабулю. Вы плохо знакомы с вопросом
Приятного распития пива!
-
- Уже с Приветом
Сложное решение. С точки зрения предсказуемости и стабильности конечно Клинтон. С другой стороны, она лижво-продажная, что минус. Но Трамп очень импульсивный товарищ. Это мне в нём не нравится. Оба кандидата врут на полную катушку.
-
- Уже с Приветом
Если кандидат против спец привилегий для геев и других лгбт то нужно обязательно голосовать за такого кандидатаstenking wrote:http://presidential-candidates.insidego ... nald-Trump
Бабушка или козлина?
-
- Уже с Приветом
Подчеркнутое - демократское вранье. К Трампу не имеет отношение.stenking wrote:http://presidential-candidates.insidego ... nald-Trump
Бабушка или козлина?
-
- Уже с Приветом
Не знаю насчет "Трамп - импульсивный". Кмк его президенсткая кампания - очень продумана, включая "импульсивность", судя по тому, как он идет вверх, сметая соперниковAverageJoe wrote:Сложное решение. С точки зрения предсказуемости и стабильности конечно Клинтон. С другой стороны, она лижво-продажная, что минус. Но Трамп очень импульсивный товарищ. Это мне в нём не нравится. Оба кандидата врут на полную катушку.
Что он обязательно сделает (и что не сделал Обама, который обещал перемен), так это сменит весь засидевшийся-заворовавшийся аппарат на новый, а хороший штат сотрудников он подбирать умеет. И уже одно только это будет хорошо.
-
- Уже с Приветом
Где это цены в 2 раза упали?stenking wrote:http://presidential-candidates.insidego ... nald-Trump
Бабушка или козлина?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
В принципе все равно за кого, главное против бабы, которая ничего не умеет и не знает.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
У меня черные на работе агрессивно настроены против Трампа. Нет у него шансов. Нами будет править старуха-Клинтон.
-
- Уже с Приветом
А у меня на работе черных нет, правда тут большинство за Берни, у которого шансов нету.sasha_z wrote:У меня черные на работе агрессивно настроены против Трампа. Нет у него шансов. Нами будет править старуха-Клинтон.
-
- Уже с Приветом
Мне трамп как личность не нравится, но лучше уж он, чем феминистская тварь
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
На маркетплейсе например есть страховка с 0 дедактибл, небольшие копей и за 512 в месяц включая дентал. И это в NYC - дорогом штате. Раньше меньше чем за 1К таких не было. Тем у кого страховки от работодателя не понять - они вообще не в курсе цен.Korney wrote:Где это цены в 2 раза упали?stenking wrote:http://presidential-candidates.insidego ... nald-Trump
Бабушка или козлина?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
черные не всегда отличаются интеллектом. На самом деле, теоретически, им Дональд выгодней, потому что он будет гнать нелегалов, таким образом освобождаются рабочие места и возможно какие то денежки на социальные программы.sasha_z wrote:У меня черные на работе агрессивно настроены против Трампа. Нет у него шансов. Нами будет править старуха-Клинтон.
-
- Уже с Приветом
Я проверял на калифорнийском сайте, на семью с нормальным покрытием - $2к.stenking wrote:На маркетплейсе например есть страховка с 0 дедактибл, небольшие копей и за 512 в месяц включая дентал. И это в NYC - дорогом штате. Раньше меньше чем за 1К таких не было. Тем у кого страховки от работодателя не понять - они вообще не в курсе цен.Korney wrote:Где это цены в 2 раза упали?stenking wrote:http://presidential-candidates.insidego ... nald-Trump
Бабушка или козлина?
-
- Уже с Приветом
Как я указал выше, голос за Беню это голос против тетки, на праймериз.Korney wrote:А у меня на работе черных нет, правда тут большинство за Берни, у которого шансов нету.sasha_z wrote:У меня черные на работе агрессивно настроены против Трампа. Нет у него шансов. Нами будет править старуха-Клинтон.
-
- Уже с Приветом
Если в семье 4 человека то это $500х4 - отличная цена. Т.е. раньше страховка была под 1К, сейчас $500 и без всяких преэкзистыд кондышин и прочего. Я считаю это отличным прогрессом.Korney wrote:Я проверял на калифорнийском сайте, на семью с нормальным покрытием - $2к.stenking wrote:На маркетплейсе например есть страховка с 0 дедактибл, небольшие копей и за 512 в месяц включая дентал. И это в NYC - дорогом штате. Раньше меньше чем за 1К таких не было. Тем у кого страховки от работодателя не понять - они вообще не в курсе цен.Korney wrote:Где это цены в 2 раза упали?stenking wrote:http://presidential-candidates.insidego ... nald-Trump
Бабушка или козлина?
С другой стороны раньше были hospital only планы за $100 в месяц которых сейчас нет.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
это с которой стороны "цены упали в 2 раза "stenking wrote:http://presidential-candidates.insidego ... nald-Trump
Бабушка или козлина?
оружие и геев на юх, SS-несколько хуже.. но на неё надежды всё равно не шибко большие. но козлина дальше больше всё отвратней козлит - вон с голдмансаксами побратался уже и в целом старается соответствовать облико-морале из-за которого мне и не хотелось чтобы выбор пришел именно к этим 2-м убер-злам.
если ранее из клоуна и клиторши я однозначно предпочитал клоуна.. то теперь... всё равно клоуна
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Выбор Трампа сулит перемены, к лучшему или к худшему - неизвестно, это кому как, но перемены, и это самое главное, т.к. в нынешней политкорректной помойке стало уже совсем противно.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.