Израиль

Мнения, новости, комментарии
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Re: Израиль

Post by shokoladnitsaa »

dlily9 wrote:
shokoladnitsaa wrote:
Bockr wrote:Не надо бояться нового! Свежий ветер перемен ворвётся в застоявшийся воздух Привета! :D
И занесёт его многозначительная....Вика? :mrgreen:
Vikka - прогуглите
А с чего Вы взяли , что имеется в виду именно персонаж с кк? :crazy:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Тетя-Мотя wrote:
dlily9 wrote: Выбрали ник, заимствованный у еврея.
Я все равно так и не поняла - а почему это не то плохо, не то нельзя, не то даже и не знаю? Что такого в заимствованном у еврея чем бы то ни было? Я вон подумывала дочь свою Сарой назвать, и что?
Не плохо и не хорошо, а нельзя! :nono#:
Надо было сначала со знакомыми евреями посоветоваться и у них спросить разрешение. :)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Bockr wrote:Вы, когда выясните, дайте мне знать, пожалуйста. Я тоже постараюсь произвести следственные действия. Мы вместе, рука об руку, распутаем этот зловещий клубок!
Какая интрига! :great:
"Скандалы, интриги, расследования..."
http://www.ntv.ru/video/511560/" onclick="window.open(this.href);return false; Д-:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Bockr wrote::good: удаляюсь. Дела-с.
Вы это про нас не забывайте.
Заглядывайте к нам на огонек. :wink:
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Тихо сам с собою 8)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

shokoladnitsaa wrote:Тихо сам с собою 8)
Вы это о чем сейчас?
Объясните в детялях поподробнее для общественности, силь ву пле. :food:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Кажется, тут в середине темы на 59 странице пилигрим жаловался на необъективность в этой теме. Так вот я очень рада, что решила перечитать кое-что в этой теме и неожиданно обнаружила в ней самую настоящую объективность. :good:

Всегда приятно, когда приятность неожиданная, так сказать unexpected. Д-:
Frukt wrote:
Vikka wrote:
Frukt wrote: Вам не нравится когда кто-то критикует Израиль, но отдаете ли вы себе отчет, в том, что когда занимаетесь анти-российской деятельностью сами ни чем не лучше тех самых "анти-семитов"? Может поэтому у вас эта тема и больная, что по себе меряете? Как к шенедеровичам и альбацам надо относится русским, россиянам?
Да, критикуйте вы Израиль на здоровье.

Только в этом топике на 73 стр. конструктивной критики Израиля на 5 копеек от неизраильтян. Израильтяне кстати не так много, как вам бы хотелось, но критиковали Израиль.
Мне ваш Израиль до лампочки. Вы или совсем не понимаете, что написано или начинаете вилять в сторону.

Еще раз, в замедленом режиме. БОльшую часть анти-российских рупоров, (форума в т.ч.) наиболее оголтелых рассадников русофобии составляют евреи. Это пятая колонна. Свою ненависть к России, как и лояльность хозяевам в США они особо и не скрывают. Сами они трактуют свою деятельность "критика", но никакой критикой там и не пахнет. Цели (если принять во внимание и учитывать предыдущие серии) -как минимум нагадить стране, как максимум захват власти путем переворота вооруженного или путем установки марионеточной власти. Администратор. Бан 2 недели. Я не читал топик, но что бы там не было написано, Вы не имеете права обвинять в чём-то всех евреев. Тем более, когда говорите с конкретными евреями, которые под Ваше обобщение могут не подходить.
Надеюсь теперь понимаете, что написано, хотя думаю и раньше все было ясно.

зы. Я не обобщаю национальности, пишу про прослойку евреев, "соколов шендеровича".
В целом среди них очень много нормальных людей. Респект им за то, что во время наведения конституционного порядка в Чечне, Израиль чуть ли не единственная страна, которая поддерживала Россию. И не уподобилась т.н. западу в угаре "борьбы за права повстанца Басаева".
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Тетя-Мотя wrote:
Bonny P. wrote:Можно ли полагаться на форумные впечатления? :roll:
Только в вопросах антисемитизма!
Никакой избирательности - или да, или нет.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Bonny P. wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Bonny P. wrote:Можно ли полагаться на форумные впечатления? :roll:
Только в вопросах антисемитизма!
Никакой избирательности - или да, или нет.
Нееее, ну куда ж это годится... Так, глядишь, получится, что "ж*довская морда" имеет право на существование наряду с еврейским этим... фантастом?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Тетя-Мотя wrote: Нееее, ну куда ж это годится... Так, глядишь, получится, что "жидовская морда" имеет право на существование наряду с еврейским этим... фантастом?
Я вижу, что фантаст поразил вас до глубины души. Признайтесь, вы не ожидали такого подвоха от автора Соляриса? :great:
Experience is the best teacher but the most expensive.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

dlily9 wrote:
Тетя-Мотя wrote: Нееее, ну куда ж это годится... Так, глядишь, получится, что "жидовская морда" имеет право на существование наряду с еврейским этим... фантастом?
Я вижу, что фантаст поразил вас до глубины души. Признайтесь, вы не ожидали такого подвоха от автора Соляриса? :great:
Честно говоря, я фантастику вообще не читаю, и не прочитала ни одного произведения еврейского фантаста. И... еврейского поэта тоже...
Но сам посыл - мне да, понравился.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Зато мне очень нравится еврейский (?) певец Псой Короленко! И еще он подозрительно похож на христианско-немецкого мыслителя Карла Маркса. Может, тоже немец?
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Тетя-Мотя wrote:Зато мне очень нравится еврейский (?) певец Псой Короленко! И еще он подозрительно похож на христианско-немецкого мыслителя Карла Маркса. Может, тоже немец?
Не люблю матерщинников. А фильм Солярис вы смотрели? Или он снят до вашего рождения? Карл Маркс - космополит. :umnik1:
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Тетя-Мотя wrote:
dlily9 wrote:
Честно говоря, я фантастику вообще не читаю, и не прочитала ни одного произведения еврейского фантаста. И... еврейского поэта тоже...
Но сам посыл - мне да, понравился.
Был такой Илья Варшавский... Написал Евангелие от Ильи и прочее... Его, вероятно, можно считать еврейским фантастом... или советско-судостроительным... :upset:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

dlily9 wrote: Карл Маркс - космополит. :umnik1:
Безродный?? :horror: :horror:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Тетя-Мотя wrote:Зато мне очень нравится еврейский (?) певец Псой Короленко!
А разве он, судя по имени-фамилии, не Украинский??
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

MYXOMOPP wrote:
irina1414 wrote:
MYXOMOPP wrote: Интересно... А я вот тоже провел некоторое количество лет рядом с палестинскими христианами... Все бы ничего, но как только упоминалось слово "еврей", так их глаза наливались кровью, углублялось дыхание и руки, сами собой, принимались делать душительные движения... Хотя, в тех беседах на "еврейские" темы присутствовали афганцы из бывших моджахедов и прочие несомненно достойные люди.... Может они служили катализатором?? :mrgreen:
а можно поинтесоваться где именно?

А Вы, простите, с какой целью интересуетесь? :mrgreen:
просто интересно место, где Вы провели с ними несколько лет.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

irina1414 wrote:
MYXOMOPP wrote:
irina1414 wrote:
MYXOMOPP wrote: Интересно... А я вот тоже провел некоторое количество лет рядом с палестинскими христианами... Все бы ничего, но как только упоминалось слово "еврей", так их глаза наливались кровью, углублялось дыхание и руки, сами собой, принимались делать душительные движения... Хотя, в тех беседах на "еврейские" темы присутствовали афганцы из бывших моджахедов и прочие несомненно достойные люди.... Может они служили катализатором?? :mrgreen:

Это не был известный курорт на Гуантанамо Бей, если Вы на нечто подобное намекаете... :mrgreen:
Те несколько лет мне пришлось прожить в Городе Братской Любви...
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

MYXOMOPP wrote:
irina1414 wrote:
MYXOMOPP wrote:
irina1414 wrote:

Это не был известный курорт на Гуантанамо Бей, если Вы на это намекаете... :mrgreen:
Те несколько лет мне пришлось прожить в Городе Братской Любви...
даже и не думала на такое намекать.
поняла правильно-Филадельфия?
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

irina1414 wrote: даже и не думала на такое намекать.
Да, и окрестности...
А какое, впрочем, это имеет значение?
Сейчас подобных беженцев можно встретить по всей стране... :pain1:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

MYXOMOPP wrote:
Тетя-Мотя wrote:Зато мне очень нравится еврейский (?) певец Псой Короленко!
А разве он, судя по имени-фамилии, не Украинский??
Опсевдонимился, небось причем без разрешения Украинцев.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

MYXOMOPP wrote:
Да, и окрестности...
это имеет очень большое значение. меня очень удивило одно одно словосочетание, и определенные фразы в Вашем рассказе, поэтому и спросила. теперь все встало на свои места.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

dlily9 wrote:
Тетя-Мотя wrote:Зато мне очень нравится еврейский (?) певец Псой Короленко! И еще он подозрительно похож на христианско-немецкого мыслителя Карла Маркса. Может, тоже немец?
Не люблю матерщинников.

Значит, немец.
А фильм Солярис вы смотрели? Или он снят до вашего рождения? Карл Маркс - космополит. :umnik1:
Смотрела, хотя это никак не связано со временем его создания. Меня не очень интересовал автор сценария, тем более, что, говорят, сценарий от оригинала... далеко ушел. Кстати, режиссер Тарковский - еврейский режиссер? А то мне теперь нужно всё это знать. Чтобы не прослыть лишний раз антисемитом.
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

MYXOMOPP wrote: Был такой Илья Варшавский... Написал Евангелие от Ильи и прочее... Его, вероятно, можно считать еврейским фантастом... или советско-судостроительным... :upset:
Ничего не напоминает?
- Видите ли, - сказал он, стараясь придать своему голосу как можно больше задушевности, - я занимаюсь историей древнего христианства.
- Чего?
- Христианства. Одной из разновидностей религии, некогда очень распространенной на Земле. Вы, конечно, помните: инквизиция, Джордано Бруно, Галилей.
- А-а-а, - протянул Хранитель, - как же, как же! Так, значит, все они жили в первом веке?
- Не совсем так, - ответил ошарашенный Курочкин. - Просто в первом веке были заложены основы этого учения.
- Джордано Бруно?
- Нет, христианства.
Last edited by dlily9 on 21 May 2016 21:02, edited 1 time in total.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

irina1414 wrote:
MYXOMOPP wrote:
Да, и окрестности...
это имеет очень большое значение. меня очень удивило одно одно словосочетание, и определенные фразы в Вашем рассказе, поэтому и спросила. теперь все встало на свои места.
Уж рассказали бы... Чего такого удивительного было в том моем рассказе?
Если бы Вы знали каких индивидуумов из северной Вирджинии мне как-то довелось встретить... :mrgreen:

Return to “Политика”