А с чего Вы взяли , что имеется в виду именно персонаж с кк?dlily9 wrote:Vikka - прогуглитеshokoladnitsaa wrote:И занесёт его многозначительная....Вика?Bockr wrote:Не надо бояться нового! Свежий ветер перемен ворвётся в застоявшийся воздух Привета!
Израиль
-
- Уже с Приветом
Re: Израиль
-
- Уже с Приветом
Не плохо и не хорошо, а нельзя!Тетя-Мотя wrote:Я все равно так и не поняла - а почему это не то плохо, не то нельзя, не то даже и не знаю? Что такого в заимствованном у еврея чем бы то ни было? Я вон подумывала дочь свою Сарой назвать, и что?dlily9 wrote: Выбрали ник, заимствованный у еврея.
Надо было сначала со знакомыми евреями посоветоваться и у них спросить разрешение.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Какая интрига!Bockr wrote:Вы, когда выясните, дайте мне знать, пожалуйста. Я тоже постараюсь произвести следственные действия. Мы вместе, рука об руку, распутаем этот зловещий клубок!
"Скандалы, интриги, расследования..."
http://www.ntv.ru/video/511560/" onclick="window.open(this.href);return false;
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Вы это про нас не забывайте.Bockr wrote: удаляюсь. Дела-с.
Заглядывайте к нам на огонек.
-
- Уже с Приветом
Тихо сам с собою
-
- Уже с Приветом
Вы это о чем сейчас?shokoladnitsaa wrote:Тихо сам с собою
Объясните в детялях поподробнее для общественности, силь ву пле.
-
- Уже с Приветом
Кажется, тут в середине темы на 59 странице пилигрим жаловался на необъективность в этой теме. Так вот я очень рада, что решила перечитать кое-что в этой теме и неожиданно обнаружила в ней самую настоящую объективность.
Всегда приятно, когда приятность неожиданная, так сказать unexpected.
Всегда приятно, когда приятность неожиданная, так сказать unexpected.
Frukt wrote:Мне ваш Израиль до лампочки. Вы или совсем не понимаете, что написано или начинаете вилять в сторону.Vikka wrote:Да, критикуйте вы Израиль на здоровье.Frukt wrote: Вам не нравится когда кто-то критикует Израиль, но отдаете ли вы себе отчет, в том, что когда занимаетесь анти-российской деятельностью сами ни чем не лучше тех самых "анти-семитов"? Может поэтому у вас эта тема и больная, что по себе меряете? Как к шенедеровичам и альбацам надо относится русским, россиянам?
Только в этом топике на 73 стр. конструктивной критики Израиля на 5 копеек от неизраильтян. Израильтяне кстати не так много, как вам бы хотелось, но критиковали Израиль.
Еще раз, в замедленом режиме. БОльшую часть анти-российских рупоров, (форума в т.ч.) наиболее оголтелых рассадников русофобии составляют евреи. Это пятая колонна. Свою ненависть к России, как и лояльность хозяевам в США они особо и не скрывают. Сами они трактуют свою деятельность "критика", но никакой критикой там и не пахнет. Цели (если принять во внимание и учитывать предыдущие серии) -как минимум нагадить стране, как максимум захват власти путем переворота вооруженного или путем установки марионеточной власти. Администратор. Бан 2 недели. Я не читал топик, но что бы там не было написано, Вы не имеете права обвинять в чём-то всех евреев. Тем более, когда говорите с конкретными евреями, которые под Ваше обобщение могут не подходить.
Надеюсь теперь понимаете, что написано, хотя думаю и раньше все было ясно.
зы. Я не обобщаю национальности, пишу про прослойку евреев, "соколов шендеровича".
В целом среди них очень много нормальных людей. Респект им за то, что во время наведения конституционного порядка в Чечне, Израиль чуть ли не единственная страна, которая поддерживала Россию. И не уподобилась т.н. западу в угаре "борьбы за права повстанца Басаева".
-
- Уже с Приветом
Никакой избирательности - или да, или нет.Тетя-Мотя wrote:Только в вопросах антисемитизма!Bonny P. wrote:Можно ли полагаться на форумные впечатления?
-
- Уже с Приветом
Нееее, ну куда ж это годится... Так, глядишь, получится, что "ж*довская морда" имеет право на существование наряду с еврейским этим... фантастом?Bonny P. wrote:Никакой избирательности - или да, или нет.Тетя-Мотя wrote:Только в вопросах антисемитизма!Bonny P. wrote:Можно ли полагаться на форумные впечатления?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Я вижу, что фантаст поразил вас до глубины души. Признайтесь, вы не ожидали такого подвоха от автора Соляриса?Тетя-Мотя wrote: Нееее, ну куда ж это годится... Так, глядишь, получится, что "жидовская морда" имеет право на существование наряду с еврейским этим... фантастом?
Experience is the best teacher but the most expensive.
-
- Уже с Приветом
Честно говоря, я фантастику вообще не читаю, и не прочитала ни одного произведения еврейского фантаста. И... еврейского поэта тоже...dlily9 wrote:Я вижу, что фантаст поразил вас до глубины души. Признайтесь, вы не ожидали такого подвоха от автора Соляриса?Тетя-Мотя wrote: Нееее, ну куда ж это годится... Так, глядишь, получится, что "жидовская морда" имеет право на существование наряду с еврейским этим... фантастом?
Но сам посыл - мне да, понравился.
-
- Уже с Приветом
Зато мне очень нравится еврейский (?) певец Псой Короленко! И еще он подозрительно похож на христианско-немецкого мыслителя Карла Маркса. Может, тоже немец?
-
- Уже с Приветом
Не люблю матерщинников. А фильм Солярис вы смотрели? Или он снят до вашего рождения? Карл Маркс - космополит.Тетя-Мотя wrote:Зато мне очень нравится еврейский (?) певец Псой Короленко! И еще он подозрительно похож на христианско-немецкого мыслителя Карла Маркса. Может, тоже немец?
-
- Уже с Приветом
Был такой Илья Варшавский... Написал Евангелие от Ильи и прочее... Его, вероятно, можно считать еврейским фантастом... или советско-судостроительным...Тетя-Мотя wrote:Честно говоря, я фантастику вообще не читаю, и не прочитала ни одного произведения еврейского фантаста. И... еврейского поэта тоже...dlily9 wrote:Я вижу, что фантаст поразил вас до глубины души. Признайтесь, вы не ожидали такого подвоха от автора Соляриса?Тетя-Мотя wrote: Нееее, ну куда ж это годится... Так, глядишь, получится, что "жидовская морда" имеет право на существование наряду с еврейским этим... фантастом?
Но сам посыл - мне да, понравился.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Безродный??dlily9 wrote: Карл Маркс - космополит.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
А разве он, судя по имени-фамилии, не Украинский??Тетя-Мотя wrote:Зато мне очень нравится еврейский (?) певец Псой Короленко!
-
- Уже с Приветом
просто интересно место, где Вы провели с ними несколько лет.MYXOMOPP wrote:irina1414 wrote:а можно поинтесоваться где именно?MYXOMOPP wrote: Интересно... А я вот тоже провел некоторое количество лет рядом с палестинскими христианами... Все бы ничего, но как только упоминалось слово "еврей", так их глаза наливались кровью, углублялось дыхание и руки, сами собой, принимались делать душительные движения... Хотя, в тех беседах на "еврейские" темы присутствовали афганцы из бывших моджахедов и прочие несомненно достойные люди.... Может они служили катализатором??
А Вы, простите, с какой целью интересуетесь?
-
- Уже с Приветом
Это не был известный курорт на Гуантанамо Бей, если Вы на нечто подобное намекаете...irina1414 wrote:просто интересно место, где Вы провели с ними несколько лет.MYXOMOPP wrote:irina1414 wrote:а можно поинтесоваться где именно?MYXOMOPP wrote: Интересно... А я вот тоже провел некоторое количество лет рядом с палестинскими христианами... Все бы ничего, но как только упоминалось слово "еврей", так их глаза наливались кровью, углублялось дыхание и руки, сами собой, принимались делать душительные движения... Хотя, в тех беседах на "еврейские" темы присутствовали афганцы из бывших моджахедов и прочие несомненно достойные люди.... Может они служили катализатором??
Те несколько лет мне пришлось прожить в Городе Братской Любви...
-
- Уже с Приветом
даже и не думала на такое намекать.MYXOMOPP wrote:Это не был известный курорт на Гуантанамо Бей, если Вы на это намекаете...irina1414 wrote:просто интересно место, где Вы провели с ними несколько лет.MYXOMOPP wrote:irina1414 wrote:а можно поинтесоваться где именно?MYXOMOPP wrote: Интересно... А я вот тоже провел некоторое количество лет рядом с палестинскими христианами... Все бы ничего, но как только упоминалось слово "еврей", так их глаза наливались кровью, углублялось дыхание и руки, сами собой, принимались делать душительные движения... Хотя, в тех беседах на "еврейские" темы присутствовали афганцы из бывших моджахедов и прочие несомненно достойные люди.... Может они служили катализатором??
Те несколько лет мне пришлось прожить в Городе Братской Любви...
поняла правильно-Филадельфия?
-
- Уже с Приветом
Да, и окрестности...irina1414 wrote: даже и не думала на такое намекать.
А какое, впрочем, это имеет значение?
Сейчас подобных беженцев можно встретить по всей стране...
-
- Уже с Приветом
Опсевдонимился, небось причем без разрешения Украинцев.MYXOMOPP wrote:А разве он, судя по имени-фамилии, не Украинский??Тетя-Мотя wrote:Зато мне очень нравится еврейский (?) певец Псой Короленко!
-
- Уже с Приветом
это имеет очень большое значение. меня очень удивило одно одно словосочетание, и определенные фразы в Вашем рассказе, поэтому и спросила. теперь все встало на свои места.MYXOMOPP wrote:Да, и окрестности...irina1414 wrote: даже и не думала на такое намекать.
-
- Уже с Приветом
dlily9 wrote:Не люблю матерщинников.Тетя-Мотя wrote:Зато мне очень нравится еврейский (?) певец Псой Короленко! И еще он подозрительно похож на христианско-немецкого мыслителя Карла Маркса. Может, тоже немец?
Значит, немец.
Смотрела, хотя это никак не связано со временем его создания. Меня не очень интересовал автор сценария, тем более, что, говорят, сценарий от оригинала... далеко ушел. Кстати, режиссер Тарковский - еврейский режиссер? А то мне теперь нужно всё это знать. Чтобы не прослыть лишний раз антисемитом.А фильм Солярис вы смотрели? Или он снят до вашего рождения? Карл Маркс - космополит.
-
- Уже с Приветом
Ничего не напоминает?MYXOMOPP wrote: Был такой Илья Варшавский... Написал Евангелие от Ильи и прочее... Его, вероятно, можно считать еврейским фантастом... или советско-судостроительным...
- Видите ли, - сказал он, стараясь придать своему голосу как можно больше задушевности, - я занимаюсь историей древнего христианства.
- Чего?
- Христианства. Одной из разновидностей религии, некогда очень распространенной на Земле. Вы, конечно, помните: инквизиция, Джордано Бруно, Галилей.
- А-а-а, - протянул Хранитель, - как же, как же! Так, значит, все они жили в первом веке?
- Не совсем так, - ответил ошарашенный Курочкин. - Просто в первом веке были заложены основы этого учения.
- Джордано Бруно?
- Нет, христианства.
Last edited by dlily9 on 21 May 2016 21:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Уж рассказали бы... Чего такого удивительного было в том моем рассказе?irina1414 wrote:это имеет очень большое значение. меня очень удивило одно одно словосочетание, и определенные фразы в Вашем рассказе, поэтому и спросила. теперь все встало на свои места.MYXOMOPP wrote:Да, и окрестности...irina1414 wrote: даже и не думала на такое намекать.
Если бы Вы знали каких индивидуумов из северной Вирджинии мне как-то довелось встретить...