Да здравствует Император!

Мнения, новости, комментарии
Bockr
Новичок

Да здравствует Император!

Post by Bockr »

Было мне намедни видение, что Россия опять стала монархией. Ну а почему бы и нет? Осталось сделать совсем небольшой шаг и... Даже дух захватывает какие открываются широкие перспективы, какие возможности! Народ поддержит. Будет живо обсуждать в соцсетях Высочайший прием по случаю Тезоименитства. Про кризис все забудут. До кризиса ли тут!? Ремесла и искусство расцветут пышным цветом. Промышленники будут бороться за звание Поставщик двора Его Императорского Величества.
На европы и америки нечего оглядываться. Хуже все равно не будет. ЕС еще станет толпиться у дверей Приемной и сконфуженно мять в руках шапки. А НАТО в Приемную вообще не пускать. Нехай хлебают чай из блюдечек с дворней на кухне.
Государя выбрать на Вселенском Соборе в строгом соответствии с международными юридическими нормами и с наблюдателями из ЕС. Собор провести во Дворце съездов (Или как он теперь называется? Впрочем, неважно. Переименуем в Императорский).
Торжественную коронацию провести на Ходынском поле. Я так и вижу выезд Государя под малиновый звон колоколов в золоченой карете с баллистической ракетой на крыше. Нет.. с ракетой я лишку хватил. Ракету отменяю. Достаточно счетверенного пулемета с инкрустацией. И парой нацгвардейцев на запятках.
Ах да, Ходынку застроили... Ну не обязательно в Москве. Можно в Сочи. Зря, что ли, возводили? Заодно объявить Императорскую Олимпиаду. Кто-нибудь все равно приедет. Хотя бы лыжники из Зимбабве.
Столицу перенести обратно в Петербург и немедленно заколотить накрест окно в Европу. Оставить фрамугу, куда финны будут кусочками просовывать свое сливочное масло. Уж очень я его уважаю.
В Смольный снова запустить девиц. Не хватит благородных - запустить каких отловим. Учить бальному тверкингу на лабутенах и правильному селфи для инстаграмма. Этакое ПТУ для будущих фрейлин. (Швеей хорошо, а фрейлиной лучше. Я б во фрейлины пошла, пусть меня научат.)
Ввести титулы. Барон Лавров - это звучит гордо! Министром Двора взять Жириновского. Кинуть ему незначительный титул камергера, чтоб вертелся.
ФСБ переименовать в Жандармский Корпус. Вроде бы то же самое, но как-то солиднее.
Лешке Навальному ноздри рвать и пешим этапом в Лондон. Однако рвать гуманно: с уколом новокаина и под присмотром придворных лейб-медиков.
В общем, если без шуток, на которые мы все горазды, кто за монархию?
Айсберг
Уже с Приветом

Re: Да здравствует Император!

Post by Айсберг »

Bockr wrote:Было мне намедни видение....
Ну, если не обращать внимания на эту бредовую галлюцинацию (параноидальный бред), что описана выше - то монархия очень даже вариант для России....

Я, например, только за...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Айсберг wrote:
Bockr wrote:Было мне намедни видение....
Ну, если не обращать внимания на эту бредовую галлюцинацию (параноидальный бред), что описана выше - то монархия очень даже вариант для России....

Я, например, только за...
Давайте подписи за монархию в России собирать. :great: Стосковалась же Россия по сильной руке. Нужен ей помазанник божий и все тогда наладится само собой волшебным образом, как в сказке. :roll:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Bockr wrote:Было мне намедни видение, что Россия опять стала монархией.
Во сне видение было?
А может быть вы ясновидец? :roll:
Bockr wrote: Я так и вижу выезд Государя под малиновый звон колоколов в золоченой карете с баллистической ракетой на крыше. Нет.. с ракетой я лишку хватил. Ракету отменяю. Достаточно счетверенного пулемета с инкрустацией. И парой нацгвардейцев на запятках.
Ах да, Ходынку застроили... Ну не обязательно в Москве. Можно в Сочи. Зря, что ли, возводили? Заодно объявить Императорскую Олимпиаду...
Столицу перенести обратно в Петербург ...
В Смольный снова запустить девиц. Не хватит благородных - запустить каких отловим. Учить бальному тверкингу на лабутенах и правильному селфи для инстаграмма... Ввести титулы. Барон Лавров - это звучит гордо! Министром Двора взять Жириновского.
Красота то какая, лепота! :)
Прямо как в моем любимом фильме "Иван Васильевич" :roll:
https://m.youtube.com/watch?v=iILdSI3lny8" onclick="window.open(this.href);return false;
Bockr wrote: Лешке Навальному ноздри рвать и пешим этапом в Лондон. Однако рвать гуманно: с уколом новокаина и под присмотром придворных лейб-медиков.
Боже, да вы гуманист какой. :o

Лешу (Навального) жалко. :cry:
С ним мне кажется, надо еще погуманне, как с Чаадаевым, например. Просто объявить его сумасшедшим и все. Никаких ноздрей рвать не надо. :nono#:

Но я вообще за монархию, я монархистка. :umnik1:
Честно-честно, меня очень английские монархи умиляют. Одна королева Англии, Елизавета Вторая чего стоит. Мне вполне понятна неувядающая любовь к ней у Комиссара. Такая женщина. :good:

Сынок ее Чарльз мне не очень нравится. Зато внуки - Уильям и Гарри - замечательные. Младший еще не женился, но какие его годы, у него все впереди. А Уильям с красавицей-женой Кейт Миддлтон уже родили двух наследников и снова беременны. :friends:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Bockr
Новичок

Post by Bockr »

Вот! Нас уже трое! Эх, жаль, меня в советники не возьмут. Я бы такую тронную речь написал. Что-нибудь про "двуглавого орла, распрсткршего два своих могучих крыла на Европой и Азией под сенью берёз.." Или над сенью, как правильно ? Ну, как-то так.
все, ушёл косить траву на дворе. Холопов-то нету :sadcry:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Bockr wrote:Вот! Нас уже трое! Эх, жаль, меня в советники не возьмут. Я бы такую тронную речь написал. Что-нибудь про "двуглавого орла, распрсткршего два своих могучих крыла на Европой и Азией под сенью берёз.." Или над сенью, как правильно ? Ну, как-то так.
все, ушёл косить траву на дворе. Холопов-то нету :sadcry:
Вы не зарекайтесь. :wink:
А вдруг все-таки возьмут.
Надежда умирает последней. :roll:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Bockr wrote:На европы и америки нечего оглядываться.
У вас, голубчик, очень большие проблемы и с историей, и с географией, и с обществознанием, и вообще, кажется, со всем на свете, все с ног на голову. Как раз на них-то и надо оглядываться в первую очередь. Половина стран Европы с натой - монархии, не говоря уж про Азию. Так что правильнее было бы вашу замечательную идею сопроводить лозунгом: Россия - це Еуропа, да здравствует монархия, и оттуда уже прямая дорога в НАТО! Правда, та чудесная схема, которую вы расписали - насчет ноздрей и т.д. - это не совсем Европа, по части пыток скорее Америка впереди планеты всей, но тоже подойдет как образец для подражания. Опять же, можно ввести публичное отрубание головы, закидывание камнями, наказания плетьми - это все как в Саудовской Аравии, и никаких проблем у Саудовской Аравии в общении с Европой, Америкой и НАТО никогда не возникало, скорее наоборот, мир-дружба-жвачка, так что и у России не должно возникнуть. Так что - я с вами, вперед, к победе империализма по британскому образцу!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Bockr
Новичок

Post by Bockr »

Уже четверо за монархию! :radio%:
Маловато, конечно. Но большевикам , говорят, тоже было не сладко.
Про Европу Вы абсолютно правы! Беда, что я в гимназиях-с не обучен. Берём в консультанты бельгийского короля. Он только рад будет возрождённой монархии помочь.
А про ноздри зря Вы так: традиции надо чтить. :umnik1:
Вы в каком полку служили?
AlphaFemme
Уже с Приветом

Post by AlphaFemme »

Боже мой. Не дай бог. Был уже один такой идиот, которого свергли в 1917 году. И не от хорошей жизни. Было много нищеты, бездомных, беспредела, неграмотности. эксплуатции. Неужели кто-то за этим скучает?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Не успеет новоиспечённый монарх выйти на работу, как маленький лысенький человек пересечёт швейцарскую границу и всё начнётся по новой. :-)
Bockr
Новичок

Post by Bockr »

Все смутьяны будут заранее внесены в Компьютеры Жандармского Корпуса! Особенно лысые.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Bockr wrote:Все смутьяны будут заранее внесены в Компьютеры Жандармского Корпуса! Особенно лысые.
Вот-вот. Лысых внесут, а про картавых забудут.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Мальчик-Одуванчик wrote:
Bockr wrote:Все смутьяны будут заранее внесены в Компьютеры Жандармского Корпуса! Особенно лысые.
Давайте сразу описание всех смутьянов:
1. лысые
2. картавые
и более чем уверена, что следующий пункт будет такой:
3. носатые
Еще какие характеристики предлагаете в список внести? :food:
Может быть более пристальное отношение к особым категориям граждан? К каким именно? Огласите весь список, пожалуйста. :rtfm:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Айсберг wrote: Я, например, только за...
я тоже за, только мы с Вами за разные монархии ..
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Vikka wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Давайте сразу описание всех смутьянов:
1. лысые
2. картавые
и более чем уверена, что следующий пункт будет такой:
3. носатые
Еще какие характеристики предлагаете в список внести? :food:
Может быть более пристальное отношение к особым категориям граждан? К каким именно? Огласите весь список, пожалуйста. :rtfm:
оранжевоволосых не забудьте внести :D
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Рыжих то есть что ли?
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Vikka wrote:Рыжих то есть что ли?
нет, оранжевых :-)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Шалтай wrote:
ааа, вы об этом
а что скажите о желто-голубых?
Bockr
Новичок

Post by Bockr »

Вы топиком,чай, не ошиблись?
Неприличные намеки в Российской Империи будут подлежать наказанию плетьми на конюшне. Всякий подданный равен пред Государем.Белые, чёрное, желтые - все дети его. А если кому не нравится, на то есть Третье Отделение. :nono#:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Vikka wrote: а что скажите о желто-голубых?
с желто-голубыми прийдется восстанавливать хотя бы добрососедские отношения.
Желтым въездная рабочая виза, а голубых прийдется поместить вне медийного пространства законодательно.
Шалтай
Уже с Приветом

Post by Шалтай »

Vikka wrote:
Шалтай wrote:
ааа, вы об этом
я думаю вы не поняли.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Leonid_V wrote:
    Vikka wrote: а что скажите о желто-голубых?
    с желто-голубыми прийдется восстанавливать хотя бы добрососедские отношения.
    Желтым въездная рабочая виза, а голубых прийдется поместить вне медийного пространства законодательно.
    а с розовыми что делать?
    Vikka
    Уже с Приветом

Post by Vikka »

Шалтай wrote:
    Vikka wrote:
    Шалтай wrote:
    ааа, вы об этом
    я думаю вы не поняли.
    возможно
    а вы объяснить можете?
    Bockr
    Новичок

Post by Bockr »

:great: Желтым въездная рабочая виза, а голубых прийдется поместить вне медийного пространства законодательно. :lol:
    Leonid_V
    Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Vikka wrote: а с розовыми что делать?
    тщательно следить, чтоб не краснели

Return to “Политика”