Да здравствует Император!
-
- Новичок
Да здравствует Император!
Было мне намедни видение, что Россия опять стала монархией. Ну а почему бы и нет? Осталось сделать совсем небольшой шаг и... Даже дух захватывает какие открываются широкие перспективы, какие возможности! Народ поддержит. Будет живо обсуждать в соцсетях Высочайший прием по случаю Тезоименитства. Про кризис все забудут. До кризиса ли тут!? Ремесла и искусство расцветут пышным цветом. Промышленники будут бороться за звание Поставщик двора Его Императорского Величества.
На европы и америки нечего оглядываться. Хуже все равно не будет. ЕС еще станет толпиться у дверей Приемной и сконфуженно мять в руках шапки. А НАТО в Приемную вообще не пускать. Нехай хлебают чай из блюдечек с дворней на кухне.
Государя выбрать на Вселенском Соборе в строгом соответствии с международными юридическими нормами и с наблюдателями из ЕС. Собор провести во Дворце съездов (Или как он теперь называется? Впрочем, неважно. Переименуем в Императорский).
Торжественную коронацию провести на Ходынском поле. Я так и вижу выезд Государя под малиновый звон колоколов в золоченой карете с баллистической ракетой на крыше. Нет.. с ракетой я лишку хватил. Ракету отменяю. Достаточно счетверенного пулемета с инкрустацией. И парой нацгвардейцев на запятках.
Ах да, Ходынку застроили... Ну не обязательно в Москве. Можно в Сочи. Зря, что ли, возводили? Заодно объявить Императорскую Олимпиаду. Кто-нибудь все равно приедет. Хотя бы лыжники из Зимбабве.
Столицу перенести обратно в Петербург и немедленно заколотить накрест окно в Европу. Оставить фрамугу, куда финны будут кусочками просовывать свое сливочное масло. Уж очень я его уважаю.
В Смольный снова запустить девиц. Не хватит благородных - запустить каких отловим. Учить бальному тверкингу на лабутенах и правильному селфи для инстаграмма. Этакое ПТУ для будущих фрейлин. (Швеей хорошо, а фрейлиной лучше. Я б во фрейлины пошла, пусть меня научат.)
Ввести титулы. Барон Лавров - это звучит гордо! Министром Двора взять Жириновского. Кинуть ему незначительный титул камергера, чтоб вертелся.
ФСБ переименовать в Жандармский Корпус. Вроде бы то же самое, но как-то солиднее.
Лешке Навальному ноздри рвать и пешим этапом в Лондон. Однако рвать гуманно: с уколом новокаина и под присмотром придворных лейб-медиков.
В общем, если без шуток, на которые мы все горазды, кто за монархию?
На европы и америки нечего оглядываться. Хуже все равно не будет. ЕС еще станет толпиться у дверей Приемной и сконфуженно мять в руках шапки. А НАТО в Приемную вообще не пускать. Нехай хлебают чай из блюдечек с дворней на кухне.
Государя выбрать на Вселенском Соборе в строгом соответствии с международными юридическими нормами и с наблюдателями из ЕС. Собор провести во Дворце съездов (Или как он теперь называется? Впрочем, неважно. Переименуем в Императорский).
Торжественную коронацию провести на Ходынском поле. Я так и вижу выезд Государя под малиновый звон колоколов в золоченой карете с баллистической ракетой на крыше. Нет.. с ракетой я лишку хватил. Ракету отменяю. Достаточно счетверенного пулемета с инкрустацией. И парой нацгвардейцев на запятках.
Ах да, Ходынку застроили... Ну не обязательно в Москве. Можно в Сочи. Зря, что ли, возводили? Заодно объявить Императорскую Олимпиаду. Кто-нибудь все равно приедет. Хотя бы лыжники из Зимбабве.
Столицу перенести обратно в Петербург и немедленно заколотить накрест окно в Европу. Оставить фрамугу, куда финны будут кусочками просовывать свое сливочное масло. Уж очень я его уважаю.
В Смольный снова запустить девиц. Не хватит благородных - запустить каких отловим. Учить бальному тверкингу на лабутенах и правильному селфи для инстаграмма. Этакое ПТУ для будущих фрейлин. (Швеей хорошо, а фрейлиной лучше. Я б во фрейлины пошла, пусть меня научат.)
Ввести титулы. Барон Лавров - это звучит гордо! Министром Двора взять Жириновского. Кинуть ему незначительный титул камергера, чтоб вертелся.
ФСБ переименовать в Жандармский Корпус. Вроде бы то же самое, но как-то солиднее.
Лешке Навальному ноздри рвать и пешим этапом в Лондон. Однако рвать гуманно: с уколом новокаина и под присмотром придворных лейб-медиков.
-
- Уже с Приветом
Re: Да здравствует Император!
Ну, если не обращать внимания на эту бредовую галлюцинацию (параноидальный бред), что описана выше - то монархия очень даже вариант для России....Bockr wrote:Было мне намедни видение....
Я, например, только за...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Давайте подписи за монархию в России собирать. Стосковалась же Россия по сильной руке. Нужен ей помазанник божий и все тогда наладится само собой волшебным образом, как в сказке.Айсберг wrote:Ну, если не обращать внимания на эту бредовую галлюцинацию (параноидальный бред), что описана выше - то монархия очень даже вариант для России....Bockr wrote:Было мне намедни видение....
Я, например, только за...
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Во сне видение было?Bockr wrote:Было мне намедни видение, что Россия опять стала монархией.
А может быть вы ясновидец?
Красота то какая, лепота!Bockr wrote: Я так и вижу выезд Государя под малиновый звон колоколов в золоченой карете с баллистической ракетой на крыше. Нет.. с ракетой я лишку хватил. Ракету отменяю. Достаточно счетверенного пулемета с инкрустацией. И парой нацгвардейцев на запятках.
Ах да, Ходынку застроили... Ну не обязательно в Москве. Можно в Сочи. Зря, что ли, возводили? Заодно объявить Императорскую Олимпиаду...
Столицу перенести обратно в Петербург ...
В Смольный снова запустить девиц. Не хватит благородных - запустить каких отловим. Учить бальному тверкингу на лабутенах и правильному селфи для инстаграмма... Ввести титулы. Барон Лавров - это звучит гордо! Министром Двора взять Жириновского.
Прямо как в моем любимом фильме "Иван Васильевич"
https://m.youtube.com/watch?v=iILdSI3lny8" onclick="window.open(this.href);return false;
Боже, да вы гуманист какой.Bockr wrote: Лешке Навальному ноздри рвать и пешим этапом в Лондон. Однако рвать гуманно: с уколом новокаина и под присмотром придворных лейб-медиков.
Лешу (Навального) жалко.
С ним мне кажется, надо еще погуманне, как с Чаадаевым, например. Просто объявить его сумасшедшим и все. Никаких ноздрей рвать не надо.
Но я вообще за монархию, я монархистка.
Честно-честно, меня очень английские монархи умиляют. Одна королева Англии, Елизавета Вторая чего стоит. Мне вполне понятна неувядающая любовь к ней у Комиссара. Такая женщина.
Сынок ее Чарльз мне не очень нравится. Зато внуки - Уильям и Гарри - замечательные. Младший еще не женился, но какие его годы, у него все впереди. А Уильям с красавицей-женой Кейт Миддлтон уже родили двух наследников и снова беременны.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Новичок
Вот! Нас уже трое! Эх, жаль, меня в советники не возьмут. Я бы такую тронную речь написал. Что-нибудь про "двуглавого орла, распрсткршего два своих могучих крыла на Европой и Азией под сенью берёз.." Или над сенью, как правильно ? Ну, как-то так.
все, ушёл косить траву на дворе. Холопов-то нету
-
- Уже с Приветом
Вы не зарекайтесь.Bockr wrote:Вот! Нас уже трое! Эх, жаль, меня в советники не возьмут. Я бы такую тронную речь написал. Что-нибудь про "двуглавого орла, распрсткршего два своих могучих крыла на Европой и Азией под сенью берёз.." Или над сенью, как правильно ? Ну, как-то так.
А вдруг все-таки возьмут.
Надежда умирает последней.
-
- Уже с Приветом
У вас, голубчик, очень большие проблемы и с историей, и с географией, и с обществознанием, и вообще, кажется, со всем на свете, все с ног на голову. Как раз на них-то и надо оглядываться в первую очередь. Половина стран Европы с натой - монархии, не говоря уж про Азию. Так что правильнее было бы вашу замечательную идею сопроводить лозунгом: Россия - це Еуропа, да здравствует монархия, и оттуда уже прямая дорога в НАТО! Правда, та чудесная схема, которую вы расписали - насчет ноздрей и т.д. - это не совсем Европа, по части пыток скорее Америка впереди планеты всей, но тоже подойдет как образец для подражания. Опять же, можно ввести публичное отрубание головы, закидывание камнями, наказания плетьми - это все как в Саудовской Аравии, и никаких проблем у Саудовской Аравии в общении с Европой, Америкой и НАТО никогда не возникало, скорее наоборот, мир-дружба-жвачка, так что и у России не должно возникнуть. Так что - я с вами, вперед, к победе империализма по британскому образцу!Bockr wrote:На европы и америки нечего оглядываться.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Новичок
Уже четверо за монархию!
Маловато, конечно. Но большевикам , говорят, тоже было не сладко.
Про Европу Вы абсолютно правы! Беда, что я в гимназиях-с не обучен. Берём в консультанты бельгийского короля. Он только рад будет возрождённой монархии помочь.
А про ноздри зря Вы так: традиции надо чтить.
Вы в каком полку служили?
Маловато, конечно. Но большевикам , говорят, тоже было не сладко.
Про Европу Вы абсолютно правы! Беда, что я в гимназиях-с не обучен. Берём в консультанты бельгийского короля. Он только рад будет возрождённой монархии помочь.
А про ноздри зря Вы так: традиции надо чтить.
Вы в каком полку служили?
-
- Уже с Приветом
Боже мой. Не дай бог. Был уже один такой идиот, которого свергли в 1917 году. И не от хорошей жизни. Было много нищеты, бездомных, беспредела, неграмотности. эксплуатции. Неужели кто-то за этим скучает?
-
- Уже с Приветом
Не успеет новоиспечённый монарх выйти на работу, как маленький лысенький человек пересечёт швейцарскую границу и всё начнётся по новой.
-
- Новичок
Все смутьяны будут заранее внесены в Компьютеры Жандармского Корпуса! Особенно лысые.
-
- Уже с Приветом
Вот-вот. Лысых внесут, а про картавых забудут.Bockr wrote:Все смутьяны будут заранее внесены в Компьютеры Жандармского Корпуса! Особенно лысые.
-
- Уже с Приветом
Давайте сразу описание всех смутьянов:Мальчик-Одуванчик wrote:Вот-вот. Лысых внесут, а про картавых забудут.Bockr wrote:Все смутьяны будут заранее внесены в Компьютеры Жандармского Корпуса! Особенно лысые.
1. лысые
2. картавые
и более чем уверена, что следующий пункт будет такой:
3. носатые
Еще какие характеристики предлагаете в список внести?
Может быть более пристальное отношение к особым категориям граждан? К каким именно? Огласите весь список, пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
я тоже за, только мы с Вами за разные монархии ..Айсберг wrote: Я, например, только за...
-
- Уже с Приветом
оранжевоволосых не забудьте внестиVikka wrote:Давайте сразу описание всех смутьянов:Мальчик-Одуванчик wrote:Вот-вот. Лысых внесут, а про картавых забудут.Bockr wrote:Все смутьяны будут заранее внесены в Компьютеры Жандармского Корпуса! Особенно лысые.
1. лысые
2. картавые
и более чем уверена, что следующий пункт будет такой:
3. носатые
Еще какие характеристики предлагаете в список внести?
Может быть более пристальное отношение к особым категориям граждан? К каким именно? Огласите весь список, пожалуйста.
-
- Уже с Приветом
Рыжих то есть что ли?
-
- Уже с Приветом
нет, оранжевыхVikka wrote:Рыжих то есть что ли?
-
- Уже с Приветом
ааа, вы об этомШалтай wrote:нет, оранжевыхVikka wrote:Рыжих то есть что ли?
а что скажите о желто-голубых?
-
- Новичок
Вот-вот. Лысых внесут, а про картавых забудут.
Вы топиком,чай, не ошиблись?
Неприличные намеки в Российской Империи будут подлежать наказанию плетьми на конюшне. Всякий подданный равен пред Государем.Белые, чёрное, желтые - все дети его. А если кому не нравится, на то есть Третье Отделение.
Вы топиком,чай, не ошиблись?
Неприличные намеки в Российской Империи будут подлежать наказанию плетьми на конюшне. Всякий подданный равен пред Государем.Белые, чёрное, желтые - все дети его. А если кому не нравится, на то есть Третье Отделение.
-
- Уже с Приветом
с желто-голубыми прийдется восстанавливать хотя бы добрососедские отношения.Vikka wrote: а что скажите о желто-голубых?
Желтым въездная рабочая виза, а голубых прийдется поместить вне медийного пространства законодательно.
-
- Уже с Приветом
я думаю вы не поняли.Vikka wrote:ааа, вы об этомШалтай wrote:нет, оранжевыхVikka wrote:Рыжих то есть что ли?
-
- Уже с Приветом
а с розовыми что делать?Leonid_V wrote:с желто-голубыми прийдется восстанавливать хотя бы добрососедские отношения.Vikka wrote: а что скажите о желто-голубых?
Желтым въездная рабочая виза, а голубых прийдется поместить вне медийного пространства законодательно.
-
- Уже с Приветом
возможноШалтай wrote:я думаю вы не поняли.Vikka wrote:ааа, вы об этомШалтай wrote:нет, оранжевыхVikka wrote:Рыжих то есть что ли?
а вы объяснить можете?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
тщательно следить, чтоб не краснелиVikka wrote: а с розовыми что делать?