Киселева опять поймали? (франц. яз.)
-
- Уже с Приветом
Киселева опять поймали? (франц. яз.)
Увы, я не говорю по-французски. Но говорят, что брата-близнеца Бориса Моисеева опять поймали на вранье...
https://www.youtube.com/watch?v=4ghJuKREBbI" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=4ghJuKREBbI" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Re: Киселева опять поймали? (франц. яз.)
Он тоже шоуменperasperaadastra wrote:Увы, я не говорю по-французски. Но говорят, что брата-близнеца Бориса Моисеева опять поймали на вранье...
Experience is the best teacher but the most expensive.
-
- Уже с Приветом
Младший брат любовью чистой пропаганду полюбил...perasperaadastra wrote:Увы, я не говорю по-французски. Но говорят, что брата-близнеца Бориса Моисеева опять поймали на вранье...
-
- Уже с Приветом
Ну назвал Киселёв недовольных законом о труде и наплывом мигрантов евроскептиками и что ? Закон о труде -- это реакция на соответсвующие законы в других странах ЕС, мигранты -- вроде и так ясно.
Вы заметили, что у допрашиваемых был какой-то испуганно-растерянный вид ? Особенно у бабки-"расистки", которая упомянула троих африканцев, которых наняли вместо неё. Они сказали неполиткорректные вещи иностранному корреспонденту, и за ними сразу пришли с камерой. Самое правильное будет опубликовать звуковую дорожку этих интервью, и тогда всё станет на свои места. Примечательно, что ведущий не стал допрашивать ни политолога, ни дедушку Лё Пен -- наверно те подтвердили бы свои слова.
Вы заметили, что у допрашиваемых был какой-то испуганно-растерянный вид ? Особенно у бабки-"расистки", которая упомянула троих африканцев, которых наняли вместо неё. Они сказали неполиткорректные вещи иностранному корреспонденту, и за ними сразу пришли с камерой. Самое правильное будет опубликовать звуковую дорожку этих интервью, и тогда всё станет на свои места. Примечательно, что ведущий не стал допрашивать ни политолога, ни дедушку Лё Пен -- наверно те подтвердили бы свои слова.
-
- Уже с Приветом
Начинаем смотреть в 39-09lxf wrote:Самое правильное будет опубликовать звуковую дорожку этих интервью, и тогда всё станет на свои места. Примечательно, что ведущий не стал допрашивать ни политолога, ни дедушку Лё Пен -- наверно те подтвердили бы свои слова.
https://youtu.be/RkwgDU99Y5s?t=2349" onclick="window.open(this.href);return false;
А после просмотра делаем для себя пометку кому не стоит доверять, особенно если они критикуют программу Вести
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
говорю и понимаю. И что? Разумеется весь сюжет ложь от начала до конца. У одной девицы висел на шее регистратор и это “интервью“ записалось на него в оригинале (кстати, диалог на английском, видимо кремлевские пропаганд ... эээ ... исты не нашли франкоговорящего журналиста согласного на них работать. И что?perasperaadastra wrote:Увы, я не говорю по-французски.
Вы не знали, что кремлевизор это ложь на 110%? Вы полагаете, что если их ловить за руку каждый раз что-нибудь изменится?
-
- Уже с Приветом
Что здесь видно проницательному наблюдателю? Видно что данный персонаж делает необоснованные обобщения.Leonid_V wrote: ...
Разумеется весь сюжет ложь от начала до конца.
...
...
Вы не знали, что кремлевизор это ложь на 110%?
Делаем вывод что либо персонаж вышел из себя ввиду того что не может доказать свою точку зрения по поводу сюжета Вестей, либо делать необоснованные обобщения это его естественное состояние и тогда на его мнение можно не обращать внимания в будущем. Для того чтобы узнать какой вариант правильный нужны дальнейшие наблюдения
-
- Уже с Приветом
Дальнейших наблюдений совершенно не требуется. Для Вас правильным вариантом будет внесение “данного персонажа“ в игнор-лист. Настоятельно рекомендую.CBI wrote: на его мнение можно не обращать внимания в будущем. Для того чтобы узнать какой вариант правильный нужны дальнейшие наблюдения
-
- Уже с Приветом
Данная рекомендация может помочь большинству читателей этого раздела, но мне не положено иметь игнор лист ввиду служебных обязанностей на форуме и потому придется вести дальнейшие наблюдения.Leonid_V wrote:Дальнейших наблюдений совершенно не требуется. Для Вас правильным вариантом будет внесение “данного персонажа“ в игнор-лист. Настоятельно рекомендую.CBI wrote: на его мнение можно не обращать внимания в будущем. Для того чтобы узнать какой вариант правильный нужны дальнейшие наблюдения
-
- Уже с Приветом
А с регистратором я не понял, в чём там дело. И то, что наш репортёр всё время перескакивает с английского на французский тоже не понятно. А так в общем-то всё правильно. То, что Гостелерадио Франции следит за Вестями, значит, что интерес к ним есть, и это хорошо.
Last edited by lxf on 24 May 2016 13:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Фриц на тему отписался.
http://fritzmorgen.livejournal.com/887715.html#comments" onclick="window.open(this.href);return false;
"кремлевизор", my athedron
http://fritzmorgen.livejournal.com/887715.html#comments" onclick="window.open(this.href);return false;
"кремлевизор", my athedron
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
это не гостелерадио, это самый крупный частный канал. И это не “следит за Вестями“, а специальная информационно-развлекательная передача Petit Journal, специализирующаяся на всякого рода выкрутасах.lxf wrote: Гостелерадио Франции
Le principe du Petit Journal consiste à couvrir et relater, d'une manière caustique et détournée ou décalée, l'actualité dans des sujets réalisés par les équipes de l'émission.
-
- Уже с Приветом
А ну да, это Canal+. Хотя опубликовали его на ютюбе через RFI, что есть Гос[теле]радио.Leonid_V wrote:это не гостелерадио, это самый крупный частный канал.lxf wrote:Гостелерадио Франции
-
- Уже с Приветом
Я посмотрел. Вести якобы подтвердили, что некоторые интервьюируемые сказали то, что сказали, но при этом опубликовали только вырезки из оригинальных интервью. Ясное дело, что "подтвердили". Можно взять мои отдельные сообщения и составить из них "интервью" не хуже. В общем, до тех пор, пока Вести не опубликуют полные интервью, я отказываюсь принимать их аргумент. Дальше: во французской программе разговаривали со многими многими участниками интервью, про которых в Вестях почему-то "забыли". Видимо, решили, что ложка правды в бочке желтого журнализма это достаточно, чтобы вся бочка сошла за правду.CBI wrote:Начинаем смотреть в 39-09
https://youtu.be/RkwgDU99Y5s?t=2349" onclick="window.open(this.href);return false;
А после просмотра делаем для себя пометку кому не стоит доверять, особенно если они критикуют программу Вести
В отсутствии более весомых аргументов со стороны Вестей, я склоняюсь к версии французских журналистов. У Вестей был шанс доказать свою правду, выложив полные записи интервью, но они это не сделали. Их потеря.
-
- Уже с Приветом
Верить совкому ТиВи, ЛОЛ.
Было: "Сейчас в мэрии этого города мне пришлось встретить людей-нефранцузов, которые пришли на работу в мэрию. Например, итальянцы, испанцы, португальцы и алжирцы, да. Им отдается предпочтение! Он (речь о мэре) начал встречаться с молодыми. Он предложил рабочие места молодым!"
Стало: "Я, например, проработала в мэрии городка Нуази-ле-Сек 25 лет. Меня отправили на пенсию и в это же время наняли троих мигрантов – из Алжира, Турции. Они даже по-французски не говорили. Теперь они везут за собой братьев, кузенов. Их стало очень много. Для них строят очередную мечеть""
Было: "Сейчас в мэрии этого города мне пришлось встретить людей-нефранцузов, которые пришли на работу в мэрию. Например, итальянцы, испанцы, португальцы и алжирцы, да. Им отдается предпочтение! Он (речь о мэре) начал встречаться с молодыми. Он предложил рабочие места молодым!"
Стало: "Я, например, проработала в мэрии городка Нуази-ле-Сек 25 лет. Меня отправили на пенсию и в это же время наняли троих мигрантов – из Алжира, Турции. Они даже по-французски не говорили. Теперь они везут за собой братьев, кузенов. Их стало очень много. Для них строят очередную мечеть""
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Особенно учитывая, что как раз к нарезке из политика была претензия не в прямой лжи, а манипуляции извращающей смысл (как например изменили на противоположный смысл высказывания о убийстве русских в ББС-шном фильме о 3-й мировой). и соврав о претензии тут же включают вместо фактов свое объяснение - журналист ужаснулся "прорусскости" (а не вместе посмеялись такой интерпретации) и пытается вынудить отказатся от своих словperasperaadastra wrote:Я посмотрел. Вести якобы подтвердили, что некоторые интервьюируемые сказали то, что сказали, но при этом опубликовали только вырезки из оригинальных интервью.CBI wrote:Начинаем смотреть в 39-09
про девушку тоже извратили суть претензии - "выпускница" претензий не вызывала, вот что её слова переврали - да.
В сюжете она была 2 раза:
https://youtu.be/4ghJuKREBbI?t=274" onclick="window.open(this.href);return false;
https://youtu.be/4ghJuKREBbI?t=337" onclick="window.open(this.href);return false;
где тут "французы учат русскому"?
короче, пускай лучше далее стишки переводят
https://www.youtube.com/watch?v=6JjQNMD9rqk" onclick="window.open(this.href);return false;
там хоть понятно, почему только "по мотивам" оригинала - дословно не складно будет.
а потом уже можно порассуждать, что под козой имелась в виду Меркель
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2756488 ... d%3D680452" onclick="window.open(this.href);return false;
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
А можно увидеть как ВВС обсуждает в прайм-там обвинения в их манипуляциях о убийствах русских в ВВС-шном фильме?geek7 wrote:манипуляции извращающей смысл (как например изменили на противоположный смысл высказывания о убийстве русских в ББС-шном фильме о 3-й мировой)
Вести в своем прайм-тайме в России обсудили обвинения на свой счет - достаточно подробно обсудили. Целых 10 минут в прайм тайм. По крайне мере люди в России о таких обвинениях достаточно подробно узнали.
Хотелось бы чтобы люди, критикующие Вести в этой теме, либо привели факты о подобных обсуждениях собственной объективности на Западе, либо публично признали что здесь присутствуют двойные стандарты в особо крупном размере.
Где например обсуждение во Франции в СМИ того что в России в новостях и других передачах говорят о том, что во Франции события в Донбассе замалчивают или искажают? Почему не дадут знать своим зрителям просто о факте подобных обвинений в отношении средств массовой информации Запада - пусть даже пытаясь доказать что подобные обвинения не справедливы?
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что двойные стандарты существуют. Многие помнят, как ВВС называл террористов в Чечне нейтральным словом "rebels". Типа, сегодня rebels захватили школу. Все это было и есть. Но чего во Франции или США нет, это "киселевщины" в таком масштабе.CBI wrote:Хотелось бы чтобы люди, критикующие Вести в этой теме, либо привели факты о подобных обсуждениях собственной объективности на Западе, либо публично признали что здесь присутствуют двойные стандарты в особо крупном размере.
-
- Уже с Приветом
Я не про эти двойные стандарты в данном случае. Программа Вести доносит достаточно подробно до российских зрителей детали обсуждения своих ошибок и воспринимаемой необъективности в СМИ на Западе. Ни в Англии, ни во Франции, ни тем более в США такого нет на главных каналах - я не говорю даже про прайм тайм. В этом смысле киселевщиной можно назвать более достойное поведение программы Вести по отношению к своим оппонентам в информационной войне.perasperaadastra wrote:Я думаю, что двойные стандарты существуют. Многие помнят, как ВВС называл террористов в Чечне нейтральным словом "rebels". Типа, сегодня rebels захватили школу. Все это было и есть. Но чего во Франции или США нет, это "киселевщины" в таком масштабе.CBI wrote:Хотелось бы чтобы люди, критикующие Вести в этой теме, либо привели факты о подобных обсуждениях собственной объективности на Западе, либо публично признали что здесь присутствуют двойные стандарты в особо крупном размере.
А может так как Правда по большому счету на стороне России в данном геополитическом конфликте, то ВЕСТИ могут себе позволить вестИ себя более порядочно? Потому что врядли средний российский теле журналист порядочнее своего западного коллеги.
-
- Уже с Приветом
Кто переврал ? Она же говорила по-русски. Основная претензия ведущего, которую он повторил раз 20, это то, что протесты против Закона о Труде (Loi Travail) не имеют ничего общего с евроскептицизмом. Ну в Вестях увидели связь и что ? Теперь перед выходом в эфир у Канал Плюс рецензию брать надо будет ?geek7 wrote:про девушку тоже извратили суть претензии - "выпускница" претензий не вызывала, вот что её слова переврали - да.
Last edited by lxf on 25 May 2016 01:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
модератор: Из правил форума:CBI wrote: А может так как Правда по большому счету на стороне России в данном геополитическом конфликте,
"В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика. Это означает, что на форуме категорически не допускаются наезды на Россию. В том числе замечания, что она якобы у что-то у кого-то увела, якобы ведёт агрессивную политику и пр" Бан 2 недели
нет никакого геополитического конфликта, Вы льстите своим мелочным и вороватым вождишкам.
Есть аннексия исподтишка в момент острого кризиса у соседа куска формально его территории. Ну просто как дождаться, когда у соседа по палате температура такая, что он встать не может и своровать деликатес из тумбочки. Подлость и низость.
-
- Уже с Приветом
BBC - нет, мне не попадалось. На привете как-то обсуждалиCBI wrote:А можно увидеть как ВВС обсуждает в прайм-там обвинения в их манипуляциях о убийствах русских в ВВС-шном фильме?geek7 wrote:манипуляции извращающей смысл (как например изменили на противоположный смысл высказывания о убийстве русских в ББС-шном фильме о 3-й мировой)
Возможно потому что зрителям наплевать на их образ в глазах россиян. Вот например сколько россиян знают или интересуются ревизионизмом истории в Румынии в Венгрии? про фашистов на украине все уши прожужжали, а что Антонеску реабилитировали как-то не видел я много сюжетов... может потому что местные царьки с ВВП пример берут и зело его уважают? или просто россиянам неинтересны?CBI wrote:Где например обсуждение во Франции в СМИ того что в России в новостях и других передачах говорят о том, что во Франции события в Донбассе замалчивают или искажают? Почему не дадут знать своим зрителям просто о факте подобных обвинений в отношении средств массовой информации Запада - пусть даже пытаясь доказать что подобные обвинения не справедливы?
-
- Уже с Приветом
Ну вот и Вы заметили, что "у Канал Плюс" претензии к именованию её "выпускница" не было, было только к использованию её сетований на "Закон о Труде" как подтверждение тезиса "всё зло от евросоюза и беженцев".lxf wrote:Кто переврал ? Она же говорила по-русски. Основная претензия ведущего, которую он повторил раз 20, это то, что протесты против Закона о Труде (Loi Travail) не имеют ничего общего с евроскептицизмом. Ну в Вестях увидели связь и что ? Теперь перед выходом в эфир у Канал Плюс рецензию брать надо будет ?geek7 wrote:про девушку тоже извратили суть претензии - "выпускница" претензий не вызывала, вот что её слова переврали - да.
Таким образом утверждение, что французы докопались к "выпускница" и учат русских русскому - брехня для отвлечения внимания и перевода стрелок с больной головы на здоровую.
Насчет "Она же говорила по-русски" .. так берем нарезку и смысл меняется кардинально (как например и с политиком сделали) а там где даже этим не заморачивались а тупо приписали слова (типа как старушке про не говорящих по французски беженцах принятых вместо неё со всеми родственниками или девушки которая "боялась") так или замяли или "переводили" совсем не то. ... ну для достоверности "признали ошибку" с занятой беженцами школой, но потом зачемто приплели уменьшение числа участвующих в ток-шоу в качестве иллюстрации что все ошибаются ... как-то по детски типа "ну соврал... а Володька зато дерется и конфету без спроса сьел"
-
- Уже с Приветом
Так что с ней было у Киселёва не так ?geek7 wrote:Насчет "Она же говорила по-русски" .. так берем нарезку и смысл меняется кардинально...
-
- Уже с Приветом
что девушка давая интервью была недовольна новым законом по которому могут уволить, а киселевцы выставили так какбудто она недовольна евросоюзом.. а потом киселевцы оправдываясь несли ахинею о том,что французы докопались до "выпускница" - т.е. во 2-й раз даже не нарезали и извратили, а просто соврали при "оправдывании".lxf wrote:Так что с ней было у Киселёва не так ?geek7 wrote:Насчет "Она же говорила по-русски" .. так берем нарезку и смысл меняется кардинально...