KinDzaDza wrote:
Я этот топик как комедию читаю, попкорн правда заканчивается уже. В предыдушем поучаствовал поначалу, но потом надоело. Я, оказывается, жил в неправильном Советском Союзе и все там было совсем не так. Читая нашу святую богоизбранную троицу из этого топика сразу вспоминается анекдот про еврейского мальчика, который придя домой из школы сказал своим домашним, что он в школе, когда его спросили какой он национальности, сказал что русский. Ну и домашние по старой еврейской традиции конечно же сразу дали ему просраться - мол ты теперь будешь на обед получать не 1 рубль, как еврейские мальчики, а 20 копееек как руские мальчики, никаких подарков на Хануку, а только воздушный шарик на 1 Мая - ну и т.д. И вот послушал-послушал их этот еврейский мальчик, да и говорит - всего полдня русский, а как вас евреев ненавижу!
Мне тут другой анекдот недавно попался, следующего приблизительно содержания: в школе какой-то, допустим, Моня - числится дурачком. Все к нему подходят, протягивают на выбор две монеты - десять копеек и пятачок, и Моня всегда выбирает пятачок, поскольку он "больше", значит, дороже, ну, все потешаются. Потом учитель отводит его в сторону и говорит - Моня, ты что, дурак? Не понимаешь, что десять копеек - это больше? Он отвечает - конечно, понимаю, но стоит мне один раз выбрать 10 копеек - они же перестанут давать мне деньги!
"Ха-ха-ха". Евреям очень нравится этот анекдот. Дескать, какой умный Моня. А мне как-то сразу представилось, как хорошенько этому Моне "антисемиты" через неделю хрюльник начистят, с эим его коротким умишком...