Договариваться надо с теми, кто хочет договариваться. Израиль пока не теряет надежды, что у арабов появится такой лидер. Надежда вообще умирает последней...KinDzaDza wrote:Все это давно бы осушествилось если бы у Ирана уже была ядрена бомба. У Пакистана есть. Помочь братьям-мусульманам - святой долг каждого правоверного декханина. Вы из Израиля замучаетесь нюкать соседей арабов, их там сотни миллионов вокруг. Для Израиля будет достаточно одной грязной бомбы чтобы выжившие отправились искать новую землю обетованную еше раз. Учите матчасть, ага. Конкретно для Израиля будет абсолютно монопенисуально - евреи нюкнут арабов певыми и потом прилетит ответ, или сначала арабы самовозгорятся на земле обетованной и только потом справедливое возмездие настигнет всех кого попало - в Израиле территории с гулькин нос, и населения тоже. Куда пойдете - на Синайский полуостров?Vikka wrote:Ой, как же я это пропустила...KinDzaDza wrote:У меня полно хороших друзей еврейской национальности, двое из самых закадычных живут в пределах 50 миль от меня тут в Калифорнии. С одним из них мы учились в одной группе в том самом МИРЭА во время "страшного притеснения евреев" в позднем СССР. Он вообше ржет в голос читая этот и прошлый топик. Писать сюда отказывается, говорит и без него клоунов тут хватает.тетя Саша wrote: + 100
Рисковый вы человек, ну нельзя же так, прямо честными словами прямо и сказали. Людям хочется верить, что им оценки не те\по службе не продвинули - исключительно по нац.признаку, и конечно от зависти к той же национальности. Смотрите, потом вас обвинят в анти-семитизме и не пониманию Израиля как еврейского государства.
Про Израиль как именно еврейское государство - пахнет расизмом за версту. Но это проблема только самих евреев и пусть у них там у самих голова болит по поводу "окончательнoго решения арабского вопроса" и последствий. Договариваться надо ребята, на уступки идти придется, хочешь или нет. А то вот какая загогулина получается - рано или поздно у Ирана будет ядрена бонба. Вот что тогда будут делать непримиримые истребители арабов? У самых продвинутых арабов мозгов хватит хренакнуть эту бомбу в Израиле.
Многие наверное это хотели написать, да постеснялись. Ну, возьмте с полки пирожок за смелость.
А по поводу ядреной бомбы в Израиле 'хренакнутой арабами' я скажу вам следующее - система слежения работает нормально и я считаю, что прежде чем арабы сбросят свою бомбу в Израиле, Израиль вполне успеет сбросить раньше свою бомбу.
Если бы это было не так, то ваш сценарий давным давно бы уже осуществился.
Так что, нет ребята-демократы - надо как-нибудь да договариваться.
А насчет того, что для Израиля достаточно одной 'грязной бомбы', то могу вас заверить, что если бы это было так просто, как вам с вашей колокольни кажется, то Израиля давным давно бы не было на свете. Все совсем не так просто, как вы думаете. Думаю, что арабам кто-то уже успел объяснить, что если они будут рыпаться, то не поздороваться тогда всем и в том числе им. Пока их 'грязная бомба' будет лететь, им в ответ можно такую ядреную бомбу жахнуть, что никому мало не покажется.
США недаром все-таки союзник Израиля. А теперь давайте поговорим о жидо-массонском заговоре во всем мире. Такая ведь золотая жила пропадает.