Израиль - продолжение

Мнения, новости, комментарии
Vikka
Уже с Приветом

Re: Израиль - продолжение

Post by Vikka »

KinDzaDza wrote:
Vikka wrote:
KinDzaDza wrote:
тетя Саша wrote: + 100
:love: Рисковый вы человек, ну нельзя же так, прямо честными словами прямо и сказали. Людям хочется верить, что им оценки не те\по службе не продвинули - исключительно по нац.признаку, и конечно от зависти к той же национальности. Смотрите, потом вас обвинят в анти-семитизме и не пониманию Израиля как еврейского государства.
У меня полно хороших друзей еврейской национальности, двое из самых закадычных живут в пределах 50 миль от меня тут в Калифорнии. С одним из них мы учились в одной группе в том самом МИРЭА во время "страшного притеснения евреев" в позднем СССР. Он вообше ржет в голос читая этот и прошлый топик. Писать сюда отказывается, говорит и без него клоунов тут хватает.

Про Израиль как именно еврейское государство - пахнет расизмом за версту. Но это проблема только самих евреев и пусть у них там у самих голова болит по поводу "окончательнoго решения арабского вопроса" и последствий. Договариваться надо ребята, на уступки идти придется, хочешь или нет. А то вот какая загогулина получается - рано или поздно у Ирана будет ядрена бонба. Вот что тогда будут делать непримиримые истребители арабов? У самых продвинутых арабов мозгов хватит хренакнуть эту бомбу в Израиле.
Ой, как же я это пропустила...
Многие наверное это хотели написать, да постеснялись. Ну, возьмте с полки пирожок за смелость. :food:
А по поводу ядреной бомбы в Израиле 'хренакнутой арабами' я скажу вам следующее - система слежения работает нормально и я считаю, что прежде чем арабы сбросят свою бомбу в Израиле, Израиль вполне успеет сбросить раньше свою бомбу. :umnik1:

Если бы это было не так, то ваш сценарий давным давно бы уже осуществился. :tong: :uhi:
Все это давно бы осушествилось если бы у Ирана уже была ядрена бомба. У Пакистана есть. Помочь братьям-мусульманам - святой долг каждого правоверного декханина. Вы из Израиля замучаетесь нюкать соседей арабов, их там сотни миллионов вокруг. Для Израиля будет достаточно одной грязной бомбы чтобы выжившие отправились искать новую землю обетованную еше раз. Учите матчасть, ага. Конкретно для Израиля будет абсолютно монопенисуально - евреи нюкнут арабов певыми и потом прилетит ответ, или сначала арабы самовозгорятся на земле обетованной и только потом справедливое возмездие настигнет всех кого попало - в Израиле территории с гулькин нос, и населения тоже. Куда пойдете - на Синайский полуостров?
Так что, нет ребята-демократы - надо как-нибудь да договариваться.
Договариваться надо с теми, кто хочет договариваться. Израиль пока не теряет надежды, что у арабов появится такой лидер. Надежда вообще умирает последней...

А насчет того, что для Израиля достаточно одной 'грязной бомбы', то могу вас заверить, что если бы это было так просто, как вам с вашей колокольни кажется, то Израиля давным давно бы не было на свете. Все совсем не так просто, как вы думаете. Думаю, что арабам кто-то уже успел объяснить, что если они будут рыпаться, то не поздороваться тогда всем и в том числе им. Пока их 'грязная бомба' будет лететь, им в ответ можно такую ядреную бомбу жахнуть, что никому мало не покажется. =@

США недаром все-таки союзник Израиля. :-) А теперь давайте поговорим о жидо-массонском заговоре во всем мире. :food: Такая ведь золотая жила пропадает. :lol:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Тетя-Мотя wrote:
irina1414 wrote:
KinDzaDza wrote: Вы, кстати, в отличии от двух ваших других "сестриц" более адекватны :Rose:
конечно конечно кто бы сомневался, если ник отрицает антисемитизм в СССР и Российской империи, сразу адекватный, если нет- моментально , неадекватность.
Ну, насчет моментальности вы погорячились, все же сто с лишним страниц было для того, чтобы аргументами обменяьться.
Когда пост большой и длинный, то этот ваш ненароком затесавшийся в огромный пост комплимент в адекватности я не заметила. :Search:

Нужно было жирным шрифтом выделить. Все-таки вчера была тяпница вечер. :beer:

Кстати, антисемитизм в ссcр я ничуть никогда не отрицала. Просто когда я об этом говорила, я старалась это делать спокойно. Но о желании сбросить ядерную бомбу на Израиль я говорить спокойно просто не хочу. Как говорится, haters gonna hate! :twisted:

Если уж разговор принимает такой поворот, то и у нас для вас ядерная бомба под тумбочкой найдется, если что. Так что имейте это в виду. :wink:

p.s. Кстати, какой у вашего развеселого друга-еврея ник на Привете? Колитесь? А то у нас руки длинные, мы вас по айпи адресу найдем и все тогда лично выясним. :-)
Last edited by Vikka on 28 May 2016 16:28, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

KinDzaDza wrote: Я про comprehension problem. Но не вообше, а конкретно про reading comprehension problem. Конкретно у вас. Я для вас и ваших подружек переведу эти загадочные петроглифы на великий и могучий: "Смотрю в книгу, вижу фигу". Надеюсь вы еше помните такие "антисемитские" поговорки?
если у Вас эти самые проблемы, то не нужно считать, что они автоматически есть и у других.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote: Например? :food:

Опишите нам хоть что-нибудь сравнимое с массовым уничтожением евреев в оккупированных Гитлером странах и территориях? То есть именно уничтожение всех от младенцев до стариков и не в военных действиях, а вот так на голубом глазу в газовой камере. А если женщины в конце лагере рожали детей, то их топили как котят в специальном чану.
http://www.adme.ru/zhizn-semya/raport-p ... ma-775460/" onclick="window.open(this.href);return false;
0.5 млн армян пострадало в Османской Империи, плюс к ним ассирийцы и понтийские греки, 10+ млн индусов было уничтожено британцами, коренное население Северной Америки почти полностью уничтожено, 10+ млн умерло от голодомора в странах бСССР, 20+ млн славян гражданских (это в дополнение к военным потерям) было уничтожено во время Второй мировой, 10+ млн жителей бывшей Российской империи было убито во время "гражданской войны и красного терорра". Вы мне предлагаете ломать мозги почему еверейские жертвы более жертвенные и более значимые и должны вызывать большую скорбь? Если кому то надо это обосновывать, что еврейские жертвы важнее и печальнее, то пусть обосновывает, для себя. А других надо оставить в покое, у всех есть много о ком скорбеть и кроме евреев.

И потом, уничтожали евреев в нацистских лагерях нацисты, вот им и предъявляйте претензии, а такие как я, мои дети, мои родственники не причем. А то, чтобы разамазать на всех ответсвенность за чьи-то преступления начинаются выдумываться россказни об антисемитизме в бСССР и вспоминаться погромы тысячелетной давности.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote:
Vikka wrote: Например? :food:

Опишите нам хоть что-нибудь сравнимое с массовым уничтожением евреев в оккупированных Гитлером странах и территориях? То есть именно уничтожение всех от младенцев до стариков и не в военных действиях, а вот так на голубом глазу в газовой камере. А если женщины в конце лагере рожали детей, то их топили как котят в специальном чану.
http://www.adme.ru/zhizn-semya/raport-p ... ma-775460/" onclick="window.open(this.href);return false;
0.5 млн армян пострадало в Османской Империи, плюс к ним ассирийцы и понтийские греки, 10+ млн индусов было уничтожено британцами, коренное население Северной Америки почти полностью уничтожено, 10+ млн умерло от голодомора в странах бСССР, 20+ млн славян гражданских (это в дополнение к военным потерям) было уничтожено во время Второй мировой, 10+ млн жителей бывшей Российской империи было убито во время "гражданской войны и красного терорра". Вы мне предлагаете ломать мозги почему еверейские жертвы более жертвенные и более значимые и должны вызывать большую скорбь? Если кому то надо это обосновывать, что еврейские жертвы важнее и печальнее, то пусть обосновывает, для себя. А других надо оставить в покое, у всех есть много о ком скорбеть и кроме евреев.

И потом, уничтожали евреев в нацистских лагерях нацисты, вот им и предъявляйте претензии, а такие как я, мои дети, мои родственники не причем. А то, чтобы разамазать на всех ответсвенность за чьи-то преступления начинаются выдумываться россказни об антисемитизме в бСССР и вспоминаться погромы тысячелетной давности.
Еще раз мед-лен-но спе-ци-аль-но для вас.
Лично я не отрицаю, что в человеской истории, кроме Холокоста, были другие постыдные страницы. :(

Вы вообще какие претензии ко мне предъявляете?
Я что-то ли тему именно про Израиль завела? И в первой теме и во второй про Израиль ТС русские люди. В этой теме собрались желающие обсудить со всех сторон Израиль. Хотя при этом в основном обсуждают евреев испокон веков и до наших дней. А как добрались до самого Израиля, то тут же тут выискался желающий сбросить на него 'грязную бомбу' с ником KinDzaDza. :yad:

p.s. Это ж надо так взять себе ником на форуме название одного из моих самых любимых фильмов и при этом говорить такие мерзопакостные вещи, которые он говорит. :help: Совесть должна его замучать на старости лет как минимум за это :(
https://m.youtube.com/watch?v=mN2noAbCj6U" onclick="window.open(this.href);return false;
Всем рекомендую смотреть с 3:13 - настоящая правда жизни. :umnik1:
Last edited by Vikka on 28 May 2016 15:31, edited 3 times in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

И потом почему все время идет упор что мол вот у других убили солдат и это несчитово. А кто эти солдаты? Это что были люди которые воевали ради своего удовольствия? Это были люди которых вынула идти воевать война. Их мобилизовали чтобы защититься от врагов, который напал чтобы ограбить страну и уничтожить ее жителей. А так бы они растили бы детей, работали и радовались бы жихни. Их же почему-то предлагается вычеркнуть из числа тех, кто достоин великой скорби.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

KinDzaDza wrote: Все это давно бы осушествилось если бы у Ирана уже была ядрена бомба. У Пакистана есть. Помочь братьям-мусульманам - святой долг каждого правоверного декханина. Вы из Израиля замучаетесь нюкать соседей арабов, их там сотни миллионов вокруг. Для Израиля будет достаточно одной грязной бомбы чтобы выжившие отправились искать новую землю обетованную еше раз. Учите матчасть, ага. Конкретно для Израиля будет абсолютно монопенисуально - евреи нюкнут арабов певыми и потом прилетит ответ, или сначала арабы самовозгорятся на земле обетованной и только потом справедливое возмездие настигнет всех кого попало - в Израиле территории с гулькин нос, и населения тоже. Куда пойдете - на Синайский полуостров?
Так что, нет ребята-демократы - надо как-нибудь да договариваться.
Израиль сам разберется, что ему делать. и без Ваших советов.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote:И потом почему все время идет упор что мол вот у других убили солдат и это несчитово. А кто эти солдаты? Это что были люди которые воевали ради своего удовольствия? Это были люди которых вынула идти воевать война. Их мобилизовали чтобы защититься от врагов, который напал чтобы ограбить страну и уничтожить ее жителей. А так бы они растили бы детей, работали и радовались бы жихни. Их же почему-то предлагается вычеркнуть из числа тех, кто достоин великой скорби.
Вы опять ничего не поняли. Вы читали то, что я вам выше на этой странице написала в ответ на ваши возмущения? :Search:

Холокост доказан был на Нюрнбергском процессе. Вы хотите доказать геноцид славян? Еще раз - флаг вам в руки. Но я вам не советую, хотя воля ваша. Всё-таки есть разница между геноцидом и отношением к славянам как к людям второго сорта. К евреям немцы-фашисты вообще как к людям не относились.
Вы по-моему именно это понять никак не можете. Вы читали ссылку про то, что в концлагерях младенцев, рожденных от еврейских матерей, топили в специальном чану, а потом выбрасывали на съедение крысам на глазах у этих же самых матерей? Все это было на самом деле. Есть доказательства этих зверств. Или вы решили не заморачиваться и не стали открывать мою ссылку? :food:

Славян в отличие от евреев считали за людей. Вот в этом и есть отличае геноцида евреев, то есть Холокоста, от трагедии славян во второй мировой, когда они понесли огромные потери во время военных действий, когда умерли мирные жители от голода и от тяжелейших условий в немецких конц лагерях.

Так вам понятна разница или все еще не понятна?
Last edited by Vikka on 28 May 2016 15:19, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote:
Лично я не отрицаю, что в человеской истории, кроме Холокоста, были другие постыдные страницы. :(

Я что-то ли тему именно про Израиль завела? И в первой теме и во второй про Израиль ТС русские люди. В этой теме собрались желающие обсудить со всех сторон Израиль. Хотя при этом в основном обсуждают евреев испокон веков и до наших дней. А как добрались до самого Израиля, то тут же тут выискался желающий сбросить на него 'грязную бомбу' с ником KinDzaDza. :yad:
Вы спросили описать сравнимые события, я ответила, теперь вы начинаете увиливать с претензиями, кто открыл тему (причем это к вашему вопросу о цифрах?) и обвинять ников в их желании сбросить бомбу (которое никто из ников не высказывал). Тоже хвост подлинее отращиваете?

P.S. Я думаю урбан легенда о хвостатых евреях пошла от любви некоторых евреев к играм "в увиливание")))) Кто-то сказал в школе Моне в разговоре: опять хвостом виляешь? Моня прибегает домой, мама-мама они думают, что евреи хвостатые. А мама ему говорит, они так думают потому что них comprehensive problem. С тех пор как только Моня чувствует, что "хвост завилял", тут же начинает кричать, что у всех вокруг comprehensive problem
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote:
Vikka wrote:

Вы спросили описать сравнимые события, я ответила, теперь вы начинаете увиливать с претензиями, кто открыл тему (причем это к вашему вопросу о цифрах?) и обвинять ников в их желании сбросить бомбу (которое никто из ников не высказывал). Тоже хвост подлинее отращиваете?

P.S. Я думаю урбан легенда о хвостатых евреях пошла от любви некоторых евреев к играм "в увиливание")))) Кто-то сказал в школе Моне в разговоре: опять хвостом виляешь? Моня прибегает домой, мама-мама они думают, что евреи хвостатые. А мама ему говорит, они так думают потому что них comprehensive problem. С тех пор как только Моня чувствует, что "хвост завилял", тут же начинает кричать, что у всех вокруг comprehensive problem
Ну, понятно.
Когда нечего сказать в ответ, самое оно рассказать анекдот про евреев и хвост. Это похвально. Пять баллов. :great:

Вы все время возмущаетесь в этой и в той теме, что тут говорят только о геноциде евреев. А о ком тут еще говорить?

Тема то про Израиль и евреев. :lol:
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

city_girl wrote: 0.5 млн армян пострадало в Османской Империи, плюс к ним ассирийцы и понтийские греки, 10+ млн индусов было уничтожено британцами, коренное население Северной Америки почти полностью уничтожено, 10+ млн умерло от голодомора в странах бСССР, 20+ млн славян гражданских (это в дополнение к военным потерям) было уничтожено во время Второй мировой, 10+ млн жителей бывшей Российской империи было убито во время "гражданской войны и красного терорра". Вы мне предлагаете ломать мозги почему еверейские жертвы более жертвенные и более значимые и должны вызывать большую скорбь? Если кому то надо это обосновывать, что еврейские жертвы важнее и печальнее, то пусть обосновывает, для себя. А других надо оставить в покое, у всех есть много о ком скорбеть и кроме евреев.

наша троица констатировала, что антисемитизм был и есть. и был Холокост. это все. а все остальное и про " жалобы" и про стоны и требование какого особого отношения и про "богоизбранность" про отрицание антисемитизма- это пошло именно от Вас и от других ников. можете полюбоваться , все посты висят и в закрытой теме и в этой.
и у таких как Вы- нормальные обороты речи " потравить евреев" . занавес.
P.S. кстати, например, каунасский погром на евреев в июне 1941 года , а не тысячу лет назад устроили Ваши земляки Литве, и убивали они евреев не в нацистком лагере, а в городе Каунас. и списочек можно и продожить.
Last edited by irina1414 on 28 May 2016 18:46, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote:
Славян в отличие от евреев считали за людей. Вот в этом и есть отличае геноцида евреев, то есть Холокоста, от трагедии славян во второй мировой, когда они понесли огромные потери во время военных действий, когда умерли мирные жители от голода и от тяжелейших условий в немецких конц лагерях.

Нет мне ктагорически не понятна разница, потому что Черным по Белому написано, что Гитлер относил славян (точно так же как и евреев), по крайней мере русских-украинцев-белоруссов точно, к низшим расам, которые необходимо уничтожить. В живых оставляли только тех (временно) кто были пригоден к труду. Евреев точно так же проверяли на трудоспособность, кто годен оставляли в живых и отправляли как и славян на работы. Славян в концлагерях уничтожали точно в таком же порядке как и евреев. Стал не пригоден к работе и медицинским экспериментам в печь. Работу печей, кстати, налаживали и проверяли на политзаключенных поляках и советских военнопленных. Потомц я и не могу понять чем уничтожение славянина менее прискорбное.

если вы меня справшиваете прискорбен ли Холокост, конечно же это прискорбное событие, точно так же как и гибель 20+ млн гражднаских славян и гибель других мирных жителей всех стран и милионов солдат сражавшихся с нацизмом в той войне
Last edited by city_girl on 28 May 2016 15:34, edited 1 time in total.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote:
Vikka wrote:

Нет мне ктагорически не понятна разница, потому что Черным по Белому написано, что Гитлер относил славян (точно так же как и евреев), по крайней мере русских-украинцев-белоруссов точно, к низшим расам, которые необходимо уничтожить. В живых оставляли только тех (временно) кто были пригоден к труду. Евреев точно так же проверяли на трудоспособность, кто годен оставляли в живых и отправляли как и славян на работы. Славян в концлагерях уничтожали точно в таком же порядке как и евреев. Стал не пригоден к работе и медицинским экспериментам в печь. Работу печей кстати налаживали и проверяли на политзаключенных поляках советских военнопленных. Потомо я не могу понять чем уничтожение славянина менее прискорбное.
Да, как вы не понимаете - уничтожение славян НЕ менее прискорбно. Просто никто еще пока (до вас) не доказал Геноцид славян. Вот евреи они упертые - собирали доказательства и доказали. А славяне наверное не такими упертыми оказались. Вот вы этим и займитесь, раз так переживаете из-за этой несправедливости.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote: Да, как вы не понимаете - уничтожение славян НЕ менее прискорбно. Просто никто еще пока (до вас) не доказал Геноцид славян. Вот евреи они упертые - собирали доказательства и доказали. А славяне наверное не такими упертыми оказались. Вот вы этим и займитесь, раз так переживаете из-за этой несправедливости.
во-первых, геноцид славян во Второй мировой доказан давным давно, поэтому мне нет необходимости что-то доказывать
во-вторых, с ваших слов получается, что это евреи отрицают геноцид других народов, потому что постоянно требуют у других собрать доказательства (которые давным давно есть и давно предъявлены)

Ну а если вы считате что уничтожение других народов не менее прискорбно, то следует разборки о Холокосте свести к разговору о причинах человеческой ненависти и нетерпипости в общем и целом. Что все кроме вашей троицы и пытаются делать.

А разговоры о Холокосте оставить для "внутреннего потребления" в еврейской среде, если так желается говорить.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote:
Vikka wrote: Да, как вы не понимаете - уничтожение славян НЕ менее прискорбно. Просто никто еще пока (до вас) не доказал Геноцид славян. Вот евреи они упертые - собирали доказательства и доказали. А славяне наверное не такими упертыми оказались. Вот вы этим и займитесь, раз так переживаете из-за этой несправедливости.
во-первых, геноцид славян во Второй мировой доказан давным давно, поэтому мне нет необходимости что-то доказывать
во-вторых, с ваших слов получается, что это евреи отрицают геноцид других народов, потому что постоянно требуют у других собрать доказательства (которые давным давно есть и давно предъявлены)
Я вообще ничего и ни от кого не требую. Вы меня по-моему с собой перепутали. :-)

И если Геноцид славян доказан, то я вообще тогда не понимаю, чего ж вы переживаете?

Мы тут обсуждаем Геноцид евреев, потому что тема про Израиль и евреев. Есть такая известная точка зрения, что доказав Холокост на Нюрнбергском процессе, евреи только тогда и смогли добиться от ОНН разрешение на создание государства Израиль. Именно поэтому мы в этой теме и обсуждаем Геноцид еворев, так как он имеет прямое отношение к созданию государства Израиль. :umnik1:

Вы мне можете объяснить при чем тут Израиль и Геноцид славян? И какое отношение одно имеет к другому? :food:
Last edited by Vikka on 28 May 2016 15:59, edited 1 time in total.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote:

Ну а если вы считате что уничтожение других народов не менее прискорбно, то следует разборки о Холокосте свести к разговору о причинах человеческой ненависти и нетерпипости в общем и целом. Что все кроме вашей троицы и пытаются делать.

А разговоры о Холокосте оставить для "внутреннего потребления" в еврейской среде, если так желается говорить.
Вы тут дописали, как я посмотрю. :)
Вы уж извините тут нас, что мы не спросясь вашего разрешения тут на форуме в теме про Израиль и евреев говорим о Холокосте. Только мы тут вообще то не о второй мировой войне в принципе говорим, а именно о евреях.

Вас, как я уже поняла, очень волнует проблема Геноцида славян во время второй мировой войны. Так вы заведите такую тему на форуме. Никто же вам это не запрещает. В чем проблема то, вам же никто не мешает это сделать? :Search:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote: И если Геноцид славян доказан, то я вообще тогда не понимаю, чего ж вы переживаете?

Мы тут обсуждаем Геноцид евреев, потому что тема про Израиль и евреев. Есть такая известная точка зрения, что доказав Холокост на Нюрнбергском процессе, евреи только тогда и смогли добиться от ОНН разрешение на создание государства Израиль. Именно поэтому мы в этой теме и обсуждаем Геноцид еворев, так как он имеет прямое отношение к созданию государства Израиль. :umnik1:

Вы мне можете объяснить при чем тут Израиль и Геноцид славян? И какое отношение одно имеет к другому? :food:

Я не переживаю, кто вам такое сказал? Это ваша троица постоянно приписывает другим какие-то "переживал", "ненавидит" и прочее.

Ну раз доказательство Холокоста нужно было для создания государства Израиль, значит материальные и политические дивиденты от такого доказательства налицо.

а начиналось все не с Холокоста, а гораздо ранее
В январе 1915 года член кабинета министров (Великобритании) Герберт Сэмюэл представил Министерству иностранных дел меморандум «Будущее Палестины», в котором предлагал аннексировать эту территорию и поселить там «3 или 4 миллиона европейских евреев»
Они подчёркивали, что крупная еврейская община в Палестине сможет эффективно поддерживать британские интересы в регионе и обеспечить охрану стратегически важного Суэцкого канала.
какое отношение имеет геноцид славян к созданию государства Израиль? не знаю, наверное так же как и геноцид евреев ко всем остальным странам.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote:
Vikka wrote: И если Геноцид славян доказан, то я вообще тогда не понимаю, чего ж вы переживаете?

Я не переживаю, кто вам такое сказал? Это ваша троица постоянно приписывает другим какие-то "переживал", "ненавидит" и прочее.

Ну раз доказательство Холокоста нужно было для создания государства Израиль, значит материальные и политические дивиденты от такого доказательства налицо.

а начиналось все не с Холокоста, а гораздо ранее
В январе 1915 года член кабинета министров (Великобритании) Герберт Сэмюэл представил Министерству иностранных дел меморандум «Будущее Палестины», в котором предлагал аннексировать эту территорию и поселить там «3 или 4 миллиона европейских евреев»
Они подчёркивали, что крупная еврейская община в Палестине сможет эффективно поддерживать британские интересы в регионе и обеспечить охрану стратегически важного Суэцкого канала.
какое отношение имеет геноцид славян к созданию государства Израиль? не знаю, наверное так же как и геноцид евреев ко всем остальным странам.
Вы просто не понимаете, о чем вы говорите. Причем упорствуете в этом своем непонимании, как капризный и упрямый ребенок и топаете ножкой.

Начиналось действительно в 1915 году и даже еще ранее, а закончилось в 1948 году аккурат после Нюрнбергского процесса состоялась очередная сессия ООН, на которой было принято решение о создании государства Израиль.

Так что Холокост и то, что он был доказан на Нюрнбергском процессе и признан на сессии ООН, имеет самое прямое и непосредственное отношение к созданию Израиль в 1948 году
. 1948 год - официальная дата создания государства Израиль. Все, что было ДО этого, было самопроизвольные действия разных людей. Государства Израиль НЕ было до 1948 года. :umnik1:
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

Vikka wrote:А насчет того, что для Израиля достаточно одной 'грязной бомбы', то могу вас заверить, что если бы это было так просто, как вам с вашей колокольни кажется, то Израиля давным давно бы не было на свете. Все совсем не так просто, как вы думаете. Думаю, что арабам кто-то уже успел объяснить, что если они будут рыпаться, то не поздороваться тогда всем и в том числе им. Пока их 'грязная бомба' будет лететь, им в ответ можно такую ядреную бомбу жахнуть, что никому мало не покажется. =@

США недаром все-таки союзник Израиля. :-) А теперь давайте поговорим о жидо-массонском заговоре во всем мире. :food: Такая ведь золотая жила пропадает. :lol:
С такими "друзьями" и врагов не надо, этот ваш друг со-товариши последние лет этак 20 так настойчиво ворошит осиные гнезда у вас на бэкярде, что невольно задаешься вопросом - а что же тогда такое "враг"? А может ну его нафиг, таких друзей?

Вы посмотрите, что такое "грязная бомба", радиоактивное заражение местности, короткоживушие и долгоживушие изотопы, Цезий 137, Кобальт 60, Йод 131. Там нет никаких ракет, самолетов, никакого Урана 235 или Плутония 239. Все относительнно просто с инженерной точки зрения до безобразия, контейнер с радиоaктивными материалами и побольше обыкновенной взрывчатки, чтобы распылить эту гадость на как можно большей плошади. Ну и грузовичок с одним или двумя очень торопяшимися на встречу с гуриями фанатиками, куда же без них. Ну а дальше все зависит от направления ветра, речка там поблизости ну и т.д. Кто дал контейнер этим джигитам, так и останется тайной. Хотя они у вас там очень любят брать ответственность на себя, так что дурачки какие-нибудь наверняка найдутся. А Иран сделает круглые глаза - да я вообше тут ни причем, сижу вон починяю примус электростанцию в Бушере, вот инспекторы МАГАТЭ, вот аусвайс, оружейного плутония нету, чего еше изволите-с?

P.S. Кстати, учитывая текушую ситуацию в/на Украине, при желании можно и там разжиться подобной гадостью за недорого.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

KinDzaDza wrote:
Vikka wrote:А насчет того, что для Израиля достаточно одной 'грязной бомбы', то могу вас заверить, что если бы это было так просто, как вам с вашей колокольни кажется, то Израиля давным давно бы не было на свете. Все совсем не так просто, как вы думаете. Думаю, что арабам кто-то уже успел объяснить, что если они будут рыпаться, то не поздороваться тогда всем и в том числе им. Пока их 'грязная бомба' будет лететь, им в ответ можно такую ядреную бомбу жахнуть, что никому мало не покажется. =@

С такими "друзьями" и врагов не надо, этот ваш друг со-товариши последние лет этак 20 так настойчиво ворошит осиные гнезда у вас на бэкярде, что невольно задаешься вопросом - а что же тогда такое "враг"? А может ну его нафиг, таких друзей?

Вы посмотрите, что такое "грязная бомба", радиоактивное заражение местности, короткоживушие и долгоживушие изотопы, Цезий 137, Кобальт 60, Йод 131. Там нет никаких ракет, самолетов, никакого Урана 235 или Плутония 239. Все относительнно просто с инженерной точки зрения до безобразия, контейнер с радиоaктивными материалами и побольше обыкновенной взрывчатки, чтобы распылить эту гадость на как можно большей плошади. Ну и грузовичок с одним или двумя очень торопяшимися на встречу с гуриями фанатиками, куда же без них. Ну а дальше все зависит от направления ветра, речка там поблизости ну и т.д. Кто дал контейнер этим джигитам, так и останется тайной. Хотя они у вас там очень любят брать ответственность на себя, так что дурачки какие-нибудь наверняка найдутся. А Иран сделает круглые глаза - да я вообше тут ни причем, сижу вон починяю примус электростанцию в Бушере, вот инспекторы МАГАТЭ, вот аусвайс, оружейного плутония нету, чего еше изволите-с?

P.S. Кстати, учитывая текушую ситуацию в/на Украине, при желании можно и там разжиться подобной гадостью за недорого.
То, что вы пишите про США - правда, ворошит. Но ведь и Россия ворошит. Наворошила уже так в начале 21 века, что потом еще лет сто потомки будут расхлебывать. А кто без греха, тот пусть кинет в вас камень. :D

А то, что вы пишите про Израиль, просто мерзко. Жаль, что вы этого не понимаете. Но я лично вам и вашему имуществу желаю всего того, что вы желаете Израилю и в этом посте так сладострастно нафантазировали. И не надо меня благодарить. :uhi:
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Мальчик-Одуванчик wrote:
dlily9 wrote:
shokoladnitsaa wrote:
Тетя-Мотя wrote: пострадавшие - вовсе не они, а сегодняшним никто уже ничего не должен.
Однако же Меркель плОтит.
У нее есть совесть, в отличии от некоторых
А у тех кто эти деньги получает совесть еще осталась?
Но, если совесть подсказывает Меркельше платить, значит у неё на то, как бы, есть основания? Если так, то пошто некоторым рисипиентам угрызаться?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

shokoladnitsaa wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
dlily9 wrote:
shokoladnitsaa wrote:
Тетя-Мотя wrote: пострадавшие - вовсе не они, а сегодняшним никто уже ничего не должен.
Но, если совесть подсказывает Меркельше платить, значит у неё на то, как бы, есть основания? Если так, то пошто некоторым рисипиентам угрызаться?
И чо, сколько поколений вперед еще будет "отступные" принимать?
Я причем понимаю, почему, вернее - зачем - "платят" неграм. Не кавер-версию про виноватость, а вот на самом деле зачем. Популизм тут тоже ни при чем.
А с евреями - уже не очень.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Тетя-Мотя wrote:
shokoladnitsaa wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
dlily9 wrote:
shokoladnitsaa wrote:Однако же Меркель плОтит.
Я причем понимаю, почему, вернее - зачем - "платят" неграм. Не кавер-версию про виноватость, а вот на самом деле зачем. Популизм тут тоже ни при чем. А с евреями - уже не очень.
Не может же быть , чтоб незамысловатая мысль, к-рую вы выразили , не пришла в башку Меркель? Грубо говоря, она не дурнее и не шедрее других; ни ейная совесть, ни популизм ,тут ни с какого бока.
А если припомнить теперешнюю вакханалию с беженцами и вызванное этим возмушение и неразбериху, так и вовсе при чём тут чья бы то ни было совесть. :pain1:
Отступные будут принимать столько , сколько будут давать. Вас это правда удивляет?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

shokoladnitsaa wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
dlily9 wrote:
shokoladnitsaa wrote:
Я думаю Меркель платит, потому что платить принято всякими поставновлениями судов и резолюциями чего-то там, а совсем не потому, что у нее лично есть совесть. Так сказать получила по наследству указивку. От окторой отказаться как отказаться от выполнения решения какого нибудь суда или ООН. Последнее объявление о решинии чего-то там платить дополнительно как раз всключало себя инфу, что мол адовкаты хорошо поработали и добились - адвокаты,а совсем не совесть.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

shokoladnitsaa wrote:
Тетя-Мотя wrote:
shokoladnitsaa wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
dlily9 wrote:У нее есть совесть, в отличии от некоторых
Я причем понимаю, почему, вернее - зачем - "платят" неграм. Не кавер-версию про виноватость, а вот на самом деле зачем. Популизм тут тоже ни при чем. А с евреями - уже не очень.
Не может же быть , чтоб незамысловатая мысль, к-рую вы выразили , не пришла в башку Меркель? Грубо говоря, она не дурнее и не шедрее других; ни ейная совесть, ни популизм ,тут ни с какого бока.
А если припомнить теперешнюю вакханалию с беженцами и вызванное этим возмушение и неразбериху, так и вовсе при чём тут чья бы то ни было совесть. :pain1:
А я не думаю,что какая-нибудь Меркель так уж может исключительно своей башкой руководствоваться.
Так зачем евреям-то платят?
Отступные будут принимать столько , сколько будут давать. Вас это правда удивляет?
Хи-хи... Нет, конечно. Меня удивляет, что кого-то еще удивляет, что вместе с "отступными" они получают опасную долю неприязни, которая может привести к очередному витку... да чего угодно.

И еще интересно... Получается, что берут просто потому, что дают.
Это было бы нормально, если бы в правомочности того, что берут откупные, эти берущие убеждали не только дающих, но и еще просто мимо проходящих да рядом стоящих...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!

Return to “Политика”