Визит Обамы в Хиросиму.
-
- Уже с Приветом
Визит Обамы в Хиросиму.
Обама почтил память 330 тысяч до миллиона гражданских японцев погибших от бомбаровок США. Некоторые националисты осудили Обаму так как США потеряли в войне с Японией
116,606 солдат.
Сейчас 56% американцев считают что ядерные бомбардировки Японии были оправданны, а в 1945м так считали 85%.
116,606 солдат.
Сейчас 56% американцев считают что ядерные бомбардировки Японии были оправданны, а в 1945м так считали 85%.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Re: Визит Обамы в Хиросиму.
Это ужас- 116К солдат. Вот СССР 28+ млн потерял. Надо ли было нам разбомбить весь мир за это?
Какая чушь! Американцы просто злобливый народ. Ироды.
-
- Уже с Приветом
Я бы на месте Обамы там ваще бы не показывалась. Но ему виднее ("жираф большой, ему видней").
-
- Уже с Приветом
ИМХО, в то время было оправдано. Тогда не было понимания масштаба взрыва атомной бомбы. Одно дело тренироваться в пустыне на манекенах, и другое дело на живых людях. Благодаря Хиросиме и Нагасаки, больше никто и никогда не захотел применять подобное оружие (кроме Дмитрия Киселева, конечно). Фактически, те две бомбы предотвратили третью мировую.
-
- Уже с Приветом
НЕ было оправдано. Если не знаешь, что твоя бомба несет, нефиг ее испытывать на мирных жителях. Ептыть, война была уже 99% закончена. Амеры - козлы чисто в этой ситуации.perasperaadastra wrote:ИМХО, в то время было оправдано. Тогда не было понимания масштаба взрыва атомной бомбы. Одно дело тренироваться в пустыне на манекенах, и другое дело на живых людях. Благодаря Хиросиме и Нагасаки, больше никто и никогда не захотел применять подобное оружие (кроме Дмитрия Киселева, конечно). Фактически, те две бомбы предотвратили третью мировую.
-
- Уже с Приветом
удивительно, как японцы downplay that damage. Поставили пару будок для сбора бумажных журавликов, да звонят в колокол 1 раз в день.
-
- Уже с Приветом
Да они просто боятся США. Вообще такое впечатление, что весь мир, кроме России, pussies.Komissar wrote:удивительно, как японцы downplay that damage. Поставили пару будок для сбора бумажных журавликов, да звонят в колокол 1 раз в день.
-
- Уже с Приветом
Вишенка, вы хотите, чтобы я изменил свое мнение или написал что-то другое? Тогда придите ко мне с пистолетом! Я же написал, что ИМХО — то есть "я так думаю".Вишенка wrote:НЕ было оправдано. Если не знаешь, что твоя бомба несет, нефиг ее испытывать на мирных жителях. Ептыть, война была уже 99% закончена. Амеры - козлы чисто в этой ситуации.perasperaadastra wrote:ИМХО, в то время было оправдано. Тогда не было понимания масштаба взрыва атомной бомбы. Одно дело тренироваться в пустыне на манекенах, и другое дело на живых людях. Благодаря Хиросиме и Нагасаки, больше никто и никогда не захотел применять подобное оружие (кроме Дмитрия Киселева, конечно). Фактически, те две бомбы предотвратили третью мировую.
-
- Уже с Приветом
Я ниче не хочу. И у меня нет пистолета Я мирный товарищ. Я не хочу, чтобы вы меняли свое мнение. У меня тоже есть свое мнение. Но мы можем жить вместе. нет проблем. Вот я с мужем живу с разными мнениями. И ничего. Пока. Но мы русские, не злобливые, я кого угодно прощу. Я понимаю, щас начнется: а за что нас прощать? окей, вас прощать не за что. ТОгда простите МЕНЯ! за все что с вами случилось плохого, простите МЕНЯ!!! Я не знаю чем ее искупить вину...perasperaadastra wrote:Вишенка, вы хотите, чтобы я изменил свое мнение или написал что-то другое? Тогда придите ко мне с пистолетом! Я же написал, что ИМХО — то есть "я так думаю".Вишенка wrote:НЕ было оправдано. Если не знаешь, что твоя бомба несет, нефиг ее испытывать на мирных жителях. Ептыть, война была уже 99% закончена. Амеры - козлы чисто в этой ситуации.perasperaadastra wrote:ИМХО, в то время было оправдано. Тогда не было понимания масштаба взрыва атомной бомбы. Одно дело тренироваться в пустыне на манекенах, и другое дело на живых людях. Благодаря Хиросиме и Нагасаки, больше никто и никогда не захотел применять подобное оружие (кроме Дмитрия Киселева, конечно). Фактически, те две бомбы предотвратили третью мировую.
-
- Уже с Приветом
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
вы гордитесь что-ли этими 28-ю миллионами? естественно надо было Германию с землей равнять, как англичане в Дрездене, а не пушечным мясом немцев забрасывать.Вишенка wrote:Это ужас- 116К солдат. Вот СССР 28+ млн потерял. Надо ли было нам разбомбить весь мир за это?
-
- Уже с Приветом
при штурме mainland положили бы еще столько же, если не больше. почему у американского президента/советского генсека/российского президента должна голова болеть об иностранцах? можно было и по миллиону японцев убить за каждого спасенного американца. так же и совки должны были рассуждать, может и не развалилась бы тогда страна в 91-м.Internetniy Volk wrote:Обама почтил память 330 тысяч до миллиона гражданских японцев погибших от бомбаровок США. Некоторые националисты осудили Обаму так как США потеряли в войне с Японией
116,606 солдат.
-
- Уже с Приветом
Так и официальные немцы, в результате, явно занизили число жертв Дрезденской бомбардировки...Komissar wrote:удивительно, как японцы downplay that damage. Поставили пару будок для сбора бумажных журавликов, да звонят в колокол 1 раз в день.
Говорят, что "окончательное исследование" Комиссия 2008 года произвела для того, чтобы выбить почву из-под ног у Национал-Демократической Партии Германии...
Wikepedia wrote: Комиссия была создана государственными органами после того, как правая Национал-демократическая партия Германии, получив на выборах 2004 года места в парламенте Саксонии, начала публично сравнивать бомбардировки немецких городов с холокостом...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Я горжусь???? Я рыдаю, потому что среди этих 28 млн мои деды. Вы что, единственная семья в России (или откуда вы), где никто не погиб? Идите вы все лесом. Ироды. Вам и японские жители ни о чем погибли. Ужас, какие вы бессердечныеШалтай wrote:вы гордитесь что-ли этими 28-ю миллионами? естественно надо было Германию с землей равнять, как англичане в Дрездене, а не пушечным мясом немцев забрасывать.Вишенка wrote:Это ужас- 116К солдат. Вот СССР 28+ млн потерял. Надо ли было нам разбомбить весь мир за это?
-
- Уже с Приветом
ХитрО..perasperaadastra wrote:Благодаря Хиросиме и Нагасаки, больше никто и никогда не захотел применять подобное оружие (кроме Дмитрия Киселева, конечно).
Триста с чем-то тысяч цивильных сожгли живьем американцы, но мы им благодарны. А плохой все равно Дмитрий Киселев.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну, не Путин - это уже прогресс... целое "расширение сознания" и "повышение эрудиции"...Amto2011 wrote:ХитрО..perasperaadastra wrote:Благодаря Хиросиме и Нагасаки, больше никто и никогда не захотел применять подобное оружие (кроме Дмитрия Киселева, конечно).
Триста с чем-то тысяч цивильных сожгли живьем американцы, но мы им благодарны. А плохой все равно Дмитрий Киселев.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Дрезден был просто акцией возмездия за бомбардировки Лондона. С военной точки зрения, массовая атака не имела смысла, так можно было сконцентрироваться на военных объектах, не затрагивая гражданское население в такой степени. Как я понимаю, на исход войны бомбардировка Дрездена не имела большого влияния. С атомными бомбами был хотя бы результат.Шалтай wrote:вы гордитесь что-ли этими 28-ю миллионами? естественно надо было Германию с землей равнять, как англичане в Дрездене, а не пушечным мясом немцев забрасывать.Вишенка wrote:Это ужас- 116К солдат. Вот СССР 28+ млн потерял. Надо ли было нам разбомбить весь мир за это?
-
- Уже с Приветом
Вы меня неправильно поняли: я не благодарю американцев, и, вообще, против применения ядерного оружия. Но вопрос был об оправданности атаки на Хиросиму и Нагасаки, и я отвечаю на него в рамках исторического контекста, а не собственного мировоззрения. Был бы вопрос другим (например, "если бы вы имели возможность предотвратить атаку на Хиросиму, сделали бы вы это...") ответ был бы другим.Amto2011 wrote:ХитрО..perasperaadastra wrote:Благодаря Хиросиме и Нагасаки, больше никто и никогда не захотел применять подобное оружие (кроме Дмитрия Киселева, конечно).
-
- Уже с Приветом
Вот вы, Айсберг, столько лет меня знаете, но все не запомните, что я не считаю Путина ответственным за все происходящее. Я ж не Каспаров... Между прочим, с моей точки зрения, Путин вообще ничего не решает. Он просто figurehead вроде королевы в Канаде. Кстати, если хотите быть приятно удивлены, прочитайте, что я написал в этой теме:Айсберг wrote:Ну, не Путин - это уже прогресс... целое "расширение сознания" и "повышение эрудиции"...
viewtopic.php?f=30&t=203767" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Все люди люди. Согласно Библии все люди имеют общего предка -- Ноя.Шалтай wrote:при штурме mainland положили бы еще столько же, если не больше. почему у американского президента/советского генсека/российского президента должна голова болеть об иностранцах? можно было и по миллиону японцев убить за каждого спасенного американца. так же и совки должны были рассуждать, может и не развалилась бы тогда страна в 91-м.Internetniy Volk wrote:Обама почтил память 330 тысяч до миллиона гражданских японцев погибших от бомбаровок США. Некоторые националисты осудили Обаму так как США потеряли в войне с Японией
116,606 солдат.
-
- Уже с Приветом
Германия принесла огромные беды многим народам.perasperaadastra wrote:Дрезден был просто акцией возмездия за бомбардировки Лондона. С военной точки зрения, массовая атака не имела смысла, так можно было сконцентрироваться на военных объектах, не затрагивая гражданское население в такой степени.
-
- Уже с Приветом
Добавлю, чтобы выстроилась хронология.mahambra111 wrote: Первая атомная бомба была сброшена на пром зону Хиросиму 6 августа 1945 г. и после этого последовало еще одно предложения сдаться. через 3 дня вторая бомба была сброшена на пром зону Нагасаки, и советские войска вошли в японскую Манчурию.
На следущий день "Святое Решение" было принято Императором Хирохито и 15 августа 1945 он обьявил народу о капитуляции.
6 и 9 августа 1945 года - Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки
9 августа 1945 года - СССР объявил Японии войну.
15 августа 1945 года - Япония объявила о своей капитуляции.
Япония первая принесла свои извинения (или нечто в этом роде) за Перл Харбор (совсем недавно год или два назад), теперь очередь Штатам почтить память жертв Хиросимы. Новое столетие, новые реалии. С точки зрения Обамы ход правильный, он за президентское место уже не ходок, но кто-то же из президентов должен был это сделать рано или поздно.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
А Германия приносила извинения СССР за ВОВ?
-
- Уже с Приветом
А что, если принесет (или уже принесла, не суть), то 27 миллионов воскреснут?Вишенка wrote:А Германия приносила извинения СССР за ВОВ?
-
- Уже с Приветом
нет, конечно.ZSM-5 wrote:А что, если принесет (или уже принесла, не суть), то 27 миллионов воскреснут?Вишенка wrote:А Германия приносила извинения СССР за ВОВ?
Просто спрашиваю.