Израиль - продолжение

Мнения, новости, комментарии
Vikka
Уже с Приветом

Re: Израиль - продолжение

Post by Vikka »

Komissar wrote:
Vikka wrote:
Komissar wrote:в моей пролетарской школе на московской окраине евреи почему-то не учились. Они там и не селились. И в школе было модно учиться плохо. А я учился хорошо назло всем. И как-то завуч Берта Францевна (царство ей небесное) пошутила при других учителях, шутливо обращаясь ко мне: "Ну, скажи честно, у папы фамилия не Сахаров, а Цукерштейн?"

Мои родители совсем не обиделись, а наоборот, сказали, как тебе повезло, что за еврейского мальчика принимают. Сказали, что тогда лучше мне идти в ученые и в МГУ, а не в их альма-чтоб-их-матери (МЭИ и МАИ). С тех пор я очень сильно стараюсь и в учебе и в работе, чтобы даже на том свете не подвести Берту Францевну. Даже хотел при натурализации поменять фамилию с Сахарова на Цукерберга, жалею, что не сделал этого.
Интересная история.
Но ведь никогда не поздно поменять фамилию на Цукерберг. Чего жалеть, если это можно сделать хоть завтра? А я вас еще больше за это любить буду. Честное слово. :kiss:
Полюбите нас сахаровыми, цукербергами нас любая китаеза полюбит :roll:
Вот какой Вы оказывается.
Да, это как всегда - полюбите нас черненькими, беленькими нас всякий полюбит. Ну, ладно. Сахаров так Сахаров. Что ж тут поделаешь с вами. 8)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

dlily9 wrote:
irina1414 wrote:
okop wrote:
dlily9 wrote:Ваши цифры показывают численность населeния Польши ее после разделения Польши между Союзом и Германией в 1939 году Поляки вычеркнули из истории области, утерянные перед войной :crazy:
Мои цифры - результат переписи населения в 1931 году.
Ваши цифры - анонимные измышления, единственная цель которых - свести баланс к 6 млн. И это печально.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 1%88%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false; читайте раздел "евреи". там дана цифра 3.5 миллиона. у меня написано около 3.2 так что насчет анонимных измышлений Вы явно поторопились.
У товарищa своя персональная Википедия. :umnik1: Советское издание :crazy:
А-яй-яй, как же это я забыл, что только у вас монопольное право определять, где истина, а где нет.
Давайте во искупление своей вины я сделаю поправку на той странице, куда вы меня отправили.
Вместо 3.5 миллионов напишу 4.5 миллиона. Или нет, сразу напишу 5 миллионов, а кто будет сомневаться - объявим антисемитом. :evil:
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

В нашей школе модно было бить морды ученикам физ-мат классов, поскольку пара классов было было обычных.
Понятное дело что огребали все стороны, включая евреев, которых в физмат-классах было изрядно.
Но как-бы к антисемитизму это не имело никакого отношения: обычное высокомерие одних и уязвленное самолюбие других.
В МГУ, кстати никто из класса не поступил и даже не пытался.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 01 Jun 2016 06:44, edited 1 time in total.
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Сахаров,как многие гении, был аутист. Бонэр выполняла при нем роль "мамочки". А многие русские ребята любят, к сожалению, выпить. Культ выпивки пропагандирует массовая культура, что плохо сочетается с любовью. Извините за стереотип.
Experience is the best teacher but the most expensive.
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

okop wrote:
dlily9 wrote:
irina1414 wrote:
okop wrote:
dlily9 wrote:Ваши цифры показывают численность населeния Польши ее после разделения Польши между Союзом и Германией в 1939 году Поляки вычеркнули из истории области, утерянные перед войной :crazy:
Мои цифры - результат переписи населения в 1931 году.
Ваши цифры - анонимные измышления, единственная цель которых - свести баланс к 6 млн. И это печально.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 1%88%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false; читайте раздел "евреи". там дана цифра 3.5 миллиона. у меня написано около 3.2 так что насчет анонимных измышлений Вы явно поторопились.
У товарищa своя персональная Википедия. :umnik1: Советское издание :crazy:
А-яй-яй, как же это я забыл, что только у вас монопольное право определять, где истина, а где нет.
Давайте во искупление своей вины я сделаю поправку на той странице, куда вы меня отправили.
Вместо 3.5 миллионов напишу 4.5 миллиона. Или нет, сразу напишу 5 миллионов, а кто будет сомневаться - объявим антисемитом. :evil:
Мне вы неинтересны, и меня не волнует, что вы пишете или считаете. Поставьте меня в игнор
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Академик Сахаров аутист?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

dlily9 wrote:Сахаров,как многие гении, был аутист. Бонэр выполняла при нем роль "мамочки". А многие русские ребята любят, к сожалению, выпить. Культ выпивки пропагандирует массовая культура, что плохо сочетается с любовью. Извините за стереотип.
Стереотипы - это зло. :help:
Давайте лучше с ними будем дружно бороться. :-)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Vikka wrote: Стереотипы - это зло. :help:
Тогда и тору с талмудом придется вынести за скобки. Как скопище стереотипов еще с говномамонтовых времен.
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

dlily9 wrote: Мне вы неинтересны, и меня не волнует, что вы пишете или считаете. Поставьте меня в игнор
Что же, бывает.
Она бежала за мной три трамвайных остановки, чтобы сказать, как я ей не интересен.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

dlily9 wrote:
KinDzaDza wrote:
dlily9 wrote:Не знаю, как вам объяснить. Мне вы кажетесь несколько примитивно/наивным, с комплексом. Т.к. Стараетесь доказать, что не хуже тех, кому помогали. Да , я не смогла получить хорошего образования, пришлось переучиться уже по приезду, уж очень кушать хотелось. Но стараюсь ни о чём не вспоминать. И что же . Такие, как вы тычат в лицо Джуйкой. Мы как бы поменялись местами.
Вы бы посмотрели на это ваш пост (первые 2 предложения) в применении к себе - он замечательно все обьясняет. Про Джуйку я нигде до вашего поста не упоминал и тем более никогда и никого этим не упрекал. Глупо зарекаться от сумы и от тюрьмы. :pain1:
Ваша правда. Вы всего навсего предложили сбросить бомбу или гранаты. Вас это полностью оправдывает. Куда там напоминание о Джуйке. Да такие как вы пытались привить нам комплексы. За годы пребывания далеко от бСССР мы от комплексов избавились
Я уже у Викки попросил привести ГДЕ я предлагаю сбросить ядрену бомбу на Израиль. Она как-то сразу стушевалась и отделалась очередными хиханьками-хаханьками и, о чудо, "ну не шмогла я, не шмогла" (с). Надеюсь уж Вам-то это сразу удасться? Приведите пожалуйста цитату из моего поста, где я предлагаю сбросить ядрену бонбу на Израиль. Заранее благодарю вас.
Полагаю, что тоже не ответите, а начнете обличать еше в чем-нибудь, потому что по заведенной в этом топике традиции у вас информация по дороге в моск либо теряется либо трансформируется во что-то другое. Вы любите называеть это процесс reading comprehension problems, но обьвиняете в нем всех кого угодно кроме себя любимой. Ну, если и в этот раз не случиться чуда, to можно понять и простить.
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Maw Hogben wrote:Академик Сахаров аутист?
Да
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

KinDzaDza wrote: Я уже у Викки попросил привести ГДЕ я предлагаю сбросить ядрену бомбу на Израиль. Она как-то сразу стушевалась и отделалась очередными хиханьками-хаханьками и, о чудо, "ну не шмогла я, не шмогла" (с). Надеюсь уж Вам-то это сразу удасться? Приведите пожалуйста цитату из моего поста, где я предлагаю сбросить ядрену бонбу на Израиль. Заранее благодарю вас.
Полагаю, что тоже не ответите, а начнете обличать еше в чем-нибудь, потому что по заведенной в этом топике традиции у вас информация по дороге в моск либо теряется либо трансформируется во что-то другое. Вы любите называеть это процесс reading comprehension problems, но обьвиняете в нем всех кого угодно кроме себя любимой. Ну, если и в этот раз не случиться чуда, to можно понять и простить.
Неужели вы можете испытывать чувство стыда за сказанную глупость?
Возможно вы имели ввиду поведать что-то другое, но в запале сказали, то,что сказали.
Пожелали Ирану сбросить бомбу. :evil: Не иначе как Шнеерзоны достали.
А если вам хочется оправдаться -- справедливее будет, если вы сами найдете свой одиозный пост. И мы будем рады принести извинения, если неправы.
Last edited by dlily9 on 01 Jun 2016 07:19, edited 1 time in total.
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Мальчик-Одуванчик wrote:
Тогда и тору с талмудом придется вынести за скобки. Как скопище стереотипов еще с говномамонтовых времен.
У вас красочный русский язык. Аффтор, пищи еще!
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Komissar wrote:не Сахаров, а Цукерштейн?".
Сахаревич
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

)
Vikka wrote: Раз уж тут KinDzaDza начал ломать нам стереотипы и писать о том, что он с еврейками смотрел кино на местах для поцелуев и они ему давали при этом, то ведь этот пример такой заразительный. Д-:

Щас я тоже начну делиться. 8)

Рекомендую всем запастись попкорном заранее. :food:
Я щас тоже буду ломать стереотипы. Во-первых, у меня муж русский. И у нас двое детей. А до мужа представьте себе у меня тоже, как и у вас, была жизнь. То есть у меня были бой френды - еврейские и русские. Так вот один такой русский мне говорил - возьми меня с собой на Шаббат. Он был уверен, что я ему откажу, как он мне потом признался. Но я то ходила в Москве в реформисткую синагогу на Шаббат и туда может прийти на встречу субботы любой желающий и даже русский. Представьте себе. :wink:
Мы вступаем с Вами на скользкую дорожку. Ну что же, пойдем вместе, рука об руку, а то что-то скучновато стало, добавим, так сказать, перчинку в этот занудный топик.
Мир тесен, как вам наверное известно, и потому никогда не знаешь, кто там по другую сторну Интернета тебе отвечает. А может он твой сосед? Помнится, вы тут с Ирочкой шебетали что-то про Измайлово, что на востоке нашей Златоглавой? Ну так, ваш покорный слуга гулял-с и по Сиреневому Бульвару, и по Парковым с 1-ой по 15-ю, особливо же любил пасторальные пейзажи с селянками у Лебедянских прудов, ну и Измайловский парк входил в охотничие угодья тоже. Так что, все может быть, да-с :twisted:. Вот это поворот, не правда ли? :good:

Я скорее всего пересекался еше с несколькими никами с привета в реальной жизни (но без амурных дел, russo turisto, obliko morale :nono#: ), судя по информации из нескольких топиков. В частности city_girl очень правильно рассказывает про дела 90х в алюминиевой промышленности и называет некоторые имена, что позволяет мне предположить что мы бывали на одних и тех же предприятиях в тот же период и могли свидится.
KinDzaDza
Уже с Приветом

Post by KinDzaDza »

dlily9 wrote:
KinDzaDza wrote: Я уже у Викки попросил привести ГДЕ я предлагаю сбросить ядрену бомбу на Израиль. Она как-то сразу стушевалась и отделалась очередными хиханьками-хаханьками и, о чудо, "ну не шмогла я, не шмогла" (с). Надеюсь уж Вам-то это сразу удасться? Приведите пожалуйста цитату из моего поста, где я предлагаю сбросить ядрену бонбу на Израиль. Заранее благодарю вас.
Возможно вы имели ввиду поведать что-то другое, но в запале сказали, то,что сказали.
А если вам хочется оправдаться -- справедливее будет, если вы сами найдете свой одиозный пост. И мы будем рады принести извинения, если неправы.
А ведь я покажу - что делать будете? :mrgreen: Буду через несколько часов - надо деткам Москву показать, а то младшенький еше и не видел ее ни разу (ухожу насвистывая - Дорогая моя столица, золотая моя Москва) :good:
Но я еше приду, в отпуске хорошо :good: , пока на российское время не перешел - так что вашим утречком ждите
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

KinDzaDza wrote:
Мы вступаем с Вами на скользкую дорожку. Ну что же, пойдем вместе, рука об руку, а то что-то скучновато стало, добавим, так сказать, перчинку в этот занудный топик.
Мир тесен, как вам наверное известно, и потому никогда не знаешь, кто там по другую сторну Интернета тебе отвечает. А может он твой сосед? Помнится, вы тут с Ирочкой шебетали что-то про Измайлово, что на востоке нашей Златоглавой? Ну так, ваш покорный слуга гулял-с и по Сиреневому Бульвару, и по Парковым с 1-ой по 15-ю, особливо же любил пасторальные пейзажи с селянками у Лебедянских прудов, ну и Измайловский парк входил в охотничие угодья тоже. Так что, все может быть, да-с :twisted:. Вот это поворот, не правда ли? :good:

Я скорее всего пересекался еше с несколькими никами с привета в реальной жизни (но без амурных дел, russo turisto, obliko morale :nono#: ), судя по информации из нескольких топиков. В частности city_girl очень правильно рассказывает про дела 90х в алюминиевой промышленности и называет некоторые имена, что позволяет мне предположить что мы бывали на одних и тех же предприятиях в тот же период и могли свидится.
О чем мы тут и толкуем. Раскрытие псевдонимов было пострашнее ядерной бомбы.
И этот человек хотел оправдаться? :cry: Кроме того, еще один грех -- 100% сексизм.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

dlily9 wrote:
Вы все опять сочиняете. Я НИГДЕ не писала, что я "не шмогла". :nono#:
Вы вообще тот еще сочинитель. Вы не сами предлагали сбросить ядрену бомбу, вы просто предавались сладострастным мечтам о том, как рано или поздно на Израиль эту бомбу сбросят арабы. А еще вы писали о 'грязной бомбе" в подробностях и также мечтательно - как бы было замечательно сбросить ее на Израиль. Да, тяпун вам на язык за это. Язык у вас без костей. :fool: :twisted: :%)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

KinDzaDza wrote:
Vikka wrote:
KinDzaDza wrote:
тетя Саша wrote: + 100
:love: Рисковый вы человек, ну нельзя же так, прямо честными словами прямо и сказали. Людям хочется верить, что им оценки не те\по службе не продвинули - исключительно по нац.признаку, и конечно от зависти к той же национальности. Смотрите, потом вас обвинят в анти-семитизме и не пониманию Израиля как еврейского государства.
У меня полно хороших друзей еврейской национальности, двое из самых закадычных живут в пределах 50 миль от меня тут в Калифорнии. С одним из них мы учились в одной группе в том самом МИРЭА во время "страшного притеснения евреев" в позднем СССР. Он вообше ржет в голос читая этот и прошлый топик. Писать сюда отказывается, говорит и без него клоунов тут хватает.

Про Израиль как именно еврейское государство - пахнет расизмом за версту. Но это проблема только самих евреев и пусть у них там у самих голова болит по поводу "окончательнoго решения арабского вопроса" и последствий. Договариваться надо ребята, на уступки идти придется, хочешь или нет.
А то вот какая загогулина получается - рано или поздно у Ирана будет ядрена бонба. Вот что тогда будут делать непримиримые истребители арабов? У самых продвинутых арабов мозгов хватит хренакнуть эту бомбу в Израиле.
Ой, как же я это пропустила...
Многие наверное это хотели написать, да постеснялись. Ну, возьмте с полки пирожок за смелость. :food:
А по поводу ядреной бомбы в Израиле 'хренакнутой арабами' я скажу вам следующее - система слежения работает нормально и я считаю, что прежде чем арабы сбросят свою бомбу в Израиле, Израиль вполне успеет сбросить раньше свою бомбу. :umnik1:

Если бы это было не так, то ваш сценарий давным давно бы уже осуществился. :tong: :uhi:
Все это давно бы осушествилось если бы у Ирана уже была ядрена бомба. У Пакистана есть. Помочь братьям-мусульманам - святой долг каждого правоверного декханина. Вы из Израиля замучаетесь нюкать соседей арабов, их там сотни миллионов вокруг.
Для Израиля будет достаточно одной грязной бомбы чтобы выжившие отправились искать новую землю обетованную еше раз.

Учите матчасть, ага. Конкретно для Израиля будет абсолютно монопенисуально - евреи нюкнут арабов певыми и потом прилетит ответ, или сначала арабы самовозгорятся на земле обетованной и только потом справедливое возмездие настигнет всех кого попало - в Израиле территории с гулькин нос, и населения тоже. Куда пойдете - на Синайский полуостров?
Так что, нет ребята-демократы - надо как-нибудь да договариваться.
Ну, и кто это писал?
Пушкин наверное Александр Сергеевич? :food:

Вот именно вам и нужно учить матчасть, а то ёрничать все умеют. А ведь еще и за слова свои надо при этом уметь отвечать. Или вы их писали в беспамятстве, когда у вас jet lag был, раз вы сейчас в Москве? :wink:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Хва ссориться

вот моя любимая песня, подпевайте:

phpBB [video]
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Мальчик-Одуванчик wrote:
С каких-каких времен? :yad:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Komissar wrote:Хва ссориться
вот моя любимая песня, подпевайте:

http://www.youtube.com/watch?v=V-3XmI8x3Uc" onclick="window.open(this.href);return false;
Это ведь сёстры Берри? :angel:
Мне нравится эта песня в исполнении Утесова:
Крутится, вертится шар голубой :-)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Я вот что думаю.. Если бы вдруг выяснилось сейчас, что я еврей (ну мало ли, какая-нибудь бабушка в третьем-четвертом колене еврейка), то я наверняка бы припомнил в своей жизни как минимум несколько случаев антисемитизма в отношении себя.. :D И четверки бы все припомнил, и прочие несправедливости.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vikka wrote:
KinDzaDza wrote: Все это давно бы осушествилось если бы у Ирана уже была ядрена бомба. У Пакистана есть. Помочь братьям-мусульманам - святой долг каждого правоверного декханина. Вы из Израиля замучаетесь нюкать соседей арабов, их там сотни миллионов вокруг.
Для Израиля будет достаточно одной грязной бомбы чтобы выжившие отправились искать новую землю обетованную еше раз.

Учите матчасть, ага. Конкретно для Израиля будет абсолютно монопенисуально - евреи нюкнут арабов певыми и потом прилетит ответ, или сначала арабы самовозгорятся на земле обетованной и только потом справедливое возмездие настигнет всех кого попало - в Израиле территории с гулькин нос, и населения тоже. Куда пойдете - на Синайский полуостров?
Так что, нет ребята-демократы - надо как-нибудь да договариваться.
Ну, и кто это писал?
Пушкин наверное Александр Сергеевич? :food:

Вот именно вам и нужно учить матчасть, а то ёрничать все умеют. А ведь еще и за слова свои надо при этом уметь отвечать. Или вы их писали в беспамятстве, когда у вас jet lag был, раз вы сейчас в Москве? :wink:
То есть ваша "троица" на голубом глазу заверяет что сказанное выше есть пожелание ядерной бомбы Израилю и израильтянам? Ну тогда ваша троица это дружная патология reading comprehension и тогда уже не удивляет ничего, ни нахождение повсеместного антисемитизма в бСССР, ни "незаслуженные четверки". И тогда антисемитизм и гонения ровно такие же как и пожелание ядерной бомбы в вышесказанном. Мания преследования как бы основывается не на фактах, а жирнющих тараканах в головушке преследуемого.
Last edited by city_girl on 01 Jun 2016 11:17, edited 2 times in total.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

MYXOMOPP wrote:Таков формат дискуссии...
Собссно,это никакая не дискуссия.

Return to “Политика”